Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу понять, где я прокололась?:)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 227

#136 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2009 - 11:32

Да, не клялась. И что? Это что-то меняет? Хочешь скакать с хуя нахуй - рви отношения и скачи сколько влезет.

А если новый окажется хуже старого :) Это надо ее парню глаза иметь и нах слать как только баба стала такой фигнею страдать вот и все. А мораль читать на "мужском-блядском" форуме где народ делиться как правильнее отфастить любую девченку думаю неправильно :)
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#137 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2009 - 11:34

А мораль читать на "мужском-блядском" форуме где народ делиться как правильнее отфастить любую девченку думаю неправильно :)

да тут 90% девственников; 5% женатых и верных; блядунов - всего около 5%)))
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#138 temrmal

temrmal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2009 - 11:43

Ну и пост:) Я тащусь)))))))))))))) Давайте сделаем уже заключение. Автор, тебя раздели до трусов)))) Значит позволила. (если кончил не в тебя тоже считаться не будет?). ТЫ ИЗМЕНИЛА УЖЕ!!! ВСЕМ КТО ЗАЩИЩАЕТ и ОПРАВДЫВАЕТ: Да, она девушка и поступила, как девушка, НО!!! они бывают разные. И НОРМАЛЬНАЯ ДЕВУШКА не заводит роман на стороне, если есть МЧ. Ни на один раз, ни на месяц, ни на год!!!!!!!!!! Надоел МЧ - скажи ему, расстаньтесь, а потом живи и делай что хочешь! Вот ведь в чем суть! А на двух креслах сидит только "продуманная, у которой выгода спереди". Автор, меняй свое "отношение к отношениям". Знаешь, если ты ему все скажешь, и он не ТФН - он тебя сразу пошлет, ну или онли секс будешь. Ну еще уважит за то, что сама сказала. может быть! Сколько лет тебе?
  • 0

#139 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2009 - 12:11

А мораль читать на "мужском-блядском" форуме где народ делиться как правильнее отфастить любую девченку думаю неправильно :)

гы :)
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#140 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2009 - 12:12

Мне вот интересно, по теме часто мелькало утверждение "нормальная девушка сначала разорвет отношения, а потом уже начнет искать другого мужика", парни, а вы сами то видели таких девушек или это то же самое, что и мифическая 10-ка? Если такие есть, тогда вы сами себе противоречите в другом постулате, который часто мелькает в других темах - "бабы вникуда не уходят". Ну так что? P.S. Мне кажется, таких девок нет, а если такие случаи и бывают, то только потому, что отношения уж очень быстро накрылись медным тазом в силу внешних обстоятельств или резкого неадеквата со стороны МЧ. Тогда смысл тут бросаться этими догмами? Такова бабская природа, проще принять ее и спокойно жить, учитывая данную особенность бабского организма. Ведь бабам то сугубо похуй, что мы о них тут пишем и меняться они не собираются :-)
  • 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#141 Robar

Robar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2009 - 12:21

Мне вот интересно, по теме часто мелькало утверждение "нормальная девушка сначала разорвет отношения, а потом уже начнет искать другого мужика", парни, а вы сами то видели таких девушек или это то же самое, что и мифическая 10-ка?

Если такие есть, тогда вы сами себе противоречите в другом постулате, который часто мелькает в других темах - "бабы вникуда не уходят".

Ну так что?

P.S. Мне кажется, таких девок нет, а если такие случаи и бывают, то только потому, что отношения уж очень быстро накрылись медным тазом в силу внешних обстоятельств или резкого неадеквата со стороны МЧ.

Ложь, пиздёжь и провокация:)))))))
Я видел таких девушек. Знаю несколько историй. Позавчера считали с другом. Вышло 3 или 4 ситуации, в которых девушки уходили в никуда. Следовательно - 3 или 4 девушки.

Цитата(haword @ Aug 11 2009, 14:12)

Посмеялся:) Почаще бы таких постов весёлых:)
  • 0
Любое препятствие преодолевает настойчивость. (с) Леонардо да Винчи

#142 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2009 - 12:24

Давайте из отношений МЧ+ОЖП не делать чего то святого. Пока они не женились никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН! Когда женяться, тогда другое уже дело, а сейчас, они просто выбирают себе постоянного партнера вот и все. А насчет типа бросай а потом другого выбирай, сами то хоть так сможет кто сделать то если будет выбор? Выбрать между своей старой подругой или новенькой, свеженькой которая к тебе клеется но ты ее совсем не знаешь ни как человека ни как она в постеле? :) Неужели откажешься проверить как она там себя ведет, упруга ли попка, упруги ли сиськи? :) Может она та самая которую ты всю жизнь свою и искал? :) Или другой пример, есть марка пива, от которого тащишся. Тут тебе предлагают попробовать другую марку, говоря что оно лучше и круче и вкуснее, и как обычно все поступают? Просто берешь пробуешь другое, и в зависимости от того понравиться оно тебе или нет, делаешь свой дальнейший выбор любимого пива. Или кто то будет клятвенно кляться не пить больше свое старое пиво перед тем как попробовать новое ? :)

Сообщение отредактировал haword: 11 Август 2009 - 12:27

• 0

#143 Robar

Robar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2009 - 12:29

Да ну тебя. Лично для меня отношения - это серьёзно. Если у меня ЛТР, то я не позволяю себе такого. Мне хватает и любви, внимания, ласки, уюта и т.п. Но если такая херня произойдёт - пошлю в пешее эротическое даже не напрягаясь. Для меня это уже пройденный этап.
  • 0
Любое препятствие преодолевает настойчивость. (с) Леонардо да Винчи

#144 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2009 - 12:33

Да. Если у меня есть девушка, и она меня устраивает - на других даже не смотрю!!!
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#145 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2009 - 12:48

как сами заметить могли в этой ветке - девушки смотрят! Выбирают себе получше потолще повкуснее :) А вы сами то не задумывались, что может все таки есть такая девушка на свете в которой будут все преимущества ваших ОЖП и отсутсвовать их недостатки? :) Конечно если все устраивает, и твоя ОЖП мисс мира тогда ладно, а если нет и есть в ней сомнения? И если через два года общения вам уже надоедает каждый день видеть ее? Или у вас еще ЛТР так долго не тянулся поэтому еще не закрадывались в голову мысли типа а ну ее, щас присуну вот той красотке разок другой для проверки того что моя ОЖП всетаки пока еще лучшая? :)

Сообщение отредактировал haword: 11 Август 2009 - 12:54

• 0

#146 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2009 - 13:08

Мне вот интересно, по теме часто мелькало утверждение "нормальная девушка сначала разорвет отношения, а потом уже начнет искать другого мужика", парни, а вы сами то видели таких девушек или это то же самое, что и мифическая 10-ка?

Если такие есть, тогда вы сами себе противоречите в другом постулате, который часто мелькает в других темах - "бабы вникуда не уходят".

Ну так что?

P.S. Мне кажется, таких девок нет, а если такие случаи и бывают, то только потому, что отношения уж очень быстро накрылись медным тазом в силу внешних обстоятельств или резкого неадеквата со стороны МЧ.

Ложь, пиздёжь и провокация:)))))))
Я видел таких девушек. Знаю несколько историй. Позавчера считали с другом. Вышло 3 или 4 ситуации, в которых девушки уходили в никуда. Следовательно - 3 или 4 девушки.

Ты не заметил истинного смысла поста - есть постулаты "нормальная девушка сначала разорвет отношения, а потом уже начнет искать другого мужика" и "бабы вникуда не уходят".
Употребляют их тут в одних и тех же темах, касающихся бабских измен. Героини этих тем вполне обычные современные девки, как, впрочем, и парни, от которых гуляют.

Так вот вопрос был в том, а не противоречим ли мы сами себе в указанных выражениях? Если да, то надо либо признавать, что так называемые "нормальные бабы" уже давно вымерли как вид и остались лишь те, кто уходит в заранее приготовленную берлогу, либо уточнить вторую догму до "бляди вникуда не уходят". Но тогда во втором случае получаем абсурд - бляди, потому блядями и называются, что не экологично скачут с хуя на хуй.

Что касается твоего примера, Robar, то его невозможно засчитать за доказательство, потому что я имел в виду случаи, когда мы сами были действующими сторонами отношений, в которых бабы гуляли, а не взгляд со стороны на каких-то друга/подругу или знания, почерпнутые из уст третьих лиц, которые свечку не держали, а играют в сломанный телефон.

Помни, что гласит американская поговорка "Секс, не касается никого, кроме тех троих, которые в нем участвуют". Другими словами, тут парни не могут запалить своих блядующих подруг в измене, а вы с друганом считаете каких-то "примерных" подружек, о которых знаете со слов их же самих или со слов их бывших парней.

Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 11 Август 2009 - 13:19

• 0

#147 Mabuta

Mabuta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2009 - 13:19

Ну так что?

Тогда смысл тут бросаться этими догмами? Такова бабская природа, проще принять ее и спокойно жить, учитывая данную особенность бабского организма. Ведь бабам то сугубо похуй, что мы о них тут пишем и меняться они не собираются :-)

Соглашусь с тобой, Мозготрах. Я за 30 лет таких девушек - не видел. Акцентирую. Вот ситуация. Находится девушка с МЧ в ЛТР. Всё идёт плавненько, ровненько, без резких движений. Но вот, с течением времени надоел парень, перестал устраивать... Ему ищется замена, но ЛТР резко не рвётся. А когда новый кандидат протестирован, прежним отношениям - конец. И часто люди удивляются, как же это -недавно, совсем недавно милая и любящая девушка становится вдруг совершенно чужой, холодной. И это, соглашусь, скорее правило, чем исключение.
Так же, на мой взгляд, верно и то, что случаи, когда "уходят вникуда" проистекают из резко поменявшейся обстановки. Например, это может быть измена парня. С которой уже невозможно жить.

Касательно описанной автором ситуации..... Наставила рога, понятно. Только всё- таки не ясно, какие, почитав тему, сделала выводы? Автор, ответь, пожалуйста. К чему идёшь?
  • 0

#148 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2009 - 14:07

Вот-вот. Нет никаких нормальных баб. Вот такая вот загогулина: раньше - были, потом – будут, а сейчас – нет. Во всяком случае, из нынеживущих мужиков видели их единицы, которые и передают эту легенду из уст в уста, от отца к сыну :-) Соглашусь с Насгулом, нет разделения на нормальных и блядей. Есть просто бабы, которые все в душе бляди (кто-то больше, кто-то меньше) и которые всегда готовят почву для отступления в лице нового мужика, так как по своей эгоистичной природе женщины всегда будут выбирать вариант, САМЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ ДЛЯ СЕБЯ. А повесят ли на нее ярлык "бляди" или "честной женщины", зависит только от одного зыбкого обстоятельства - спалится она на измене или нет. P.S. По-моему, все эти поиски "нормальных девушек", на которых тут отправляют всех пионеров, - это примерно то же самое, что искать элексир молодости или бессмертия.
  • 0

#149 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2009 - 14:08

Дубль.

Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 11 Август 2009 - 14:09

• 0

#150 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2009 - 14:12

Конечно если все устраивает, и твоя ОЖП мисс мира тогда ладно, а если нет и есть в ней сомнения?

мне, например, мисс мира нахуй не нужна. это не идеал девушки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0