А если новый окажется хуже старого :) Это надо ее парню глаза иметь и нах слать как только баба стала такой фигнею страдать вот и все. А мораль читать на "мужском-блядском" форуме где народ делиться как правильнее отфастить любую девченку думаю неправильно :)Да, не клялась. И что? Это что-то меняет? Хочешь скакать с хуя нахуй - рви отношения и скачи сколько влезет.
Хочу понять, где я прокололась?:)
Отправлено 11 Август 2009 - 11:32
Отправлено 11 Август 2009 - 11:34
да тут 90% девственников; 5% женатых и верных; блядунов - всего около 5%)))А мораль читать на "мужском-блядском" форуме где народ делиться как правильнее отфастить любую девченку думаю неправильно :)
Отправлено 11 Август 2009 - 11:43
Отправлено 11 Август 2009 - 12:11
да тут 90% девственников; 5% женатых и верных; блядунов - всего около 5%)))А мораль читать на "мужском-блядском" форуме где народ делиться как правильнее отфастить любую девченку думаю неправильно :)
гы :)
Отправлено 11 Август 2009 - 12:12
Отправлено 11 Август 2009 - 12:21
Ложь, пиздёжь и провокация:)))))))Мне вот интересно, по теме часто мелькало утверждение "нормальная девушка сначала разорвет отношения, а потом уже начнет искать другого мужика", парни, а вы сами то видели таких девушек или это то же самое, что и мифическая 10-ка?
Если такие есть, тогда вы сами себе противоречите в другом постулате, который часто мелькает в других темах - "бабы вникуда не уходят".
Ну так что?
P.S. Мне кажется, таких девок нет, а если такие случаи и бывают, то только потому, что отношения уж очень быстро накрылись медным тазом в силу внешних обстоятельств или резкого неадеквата со стороны МЧ.
Я видел таких девушек. Знаю несколько историй. Позавчера считали с другом. Вышло 3 или 4 ситуации, в которых девушки уходили в никуда. Следовательно - 3 или 4 девушки.
Посмеялся:) Почаще бы таких постов весёлых:)Цитата(haword @ Aug 11 2009, 14:12)
А мораль читать на "мужском-блядском" форуме где народ делиться как правильнее отфастить любую девченку думаю неправильно :)
да тут 90% девственников; 5% женатых и верных; блядунов - всего около 5%)))
Отправлено 11 Август 2009 - 12:24
Сообщение отредактировал haword: 11 Август 2009 - 12:27
Отправлено 11 Август 2009 - 12:29
Отправлено 11 Август 2009 - 12:33
Отправлено 11 Август 2009 - 12:48
Сообщение отредактировал haword: 11 Август 2009 - 12:54
Отправлено 11 Август 2009 - 13:08
Ложь, пиздёжь и провокация:)))))))Мне вот интересно, по теме часто мелькало утверждение "нормальная девушка сначала разорвет отношения, а потом уже начнет искать другого мужика", парни, а вы сами то видели таких девушек или это то же самое, что и мифическая 10-ка?
Если такие есть, тогда вы сами себе противоречите в другом постулате, который часто мелькает в других темах - "бабы вникуда не уходят".
Ну так что?
P.S. Мне кажется, таких девок нет, а если такие случаи и бывают, то только потому, что отношения уж очень быстро накрылись медным тазом в силу внешних обстоятельств или резкого неадеквата со стороны МЧ.
Я видел таких девушек. Знаю несколько историй. Позавчера считали с другом. Вышло 3 или 4 ситуации, в которых девушки уходили в никуда. Следовательно - 3 или 4 девушки.
Ты не заметил истинного смысла поста - есть постулаты "нормальная девушка сначала разорвет отношения, а потом уже начнет искать другого мужика" и "бабы вникуда не уходят".
Употребляют их тут в одних и тех же темах, касающихся бабских измен. Героини этих тем вполне обычные современные девки, как, впрочем, и парни, от которых гуляют.
Так вот вопрос был в том, а не противоречим ли мы сами себе в указанных выражениях? Если да, то надо либо признавать, что так называемые "нормальные бабы" уже давно вымерли как вид и остались лишь те, кто уходит в заранее приготовленную берлогу, либо уточнить вторую догму до "бляди вникуда не уходят". Но тогда во втором случае получаем абсурд - бляди, потому блядями и называются, что не экологично скачут с хуя на хуй.
Что касается твоего примера, Robar, то его невозможно засчитать за доказательство, потому что я имел в виду случаи, когда мы сами были действующими сторонами отношений, в которых бабы гуляли, а не взгляд со стороны на каких-то друга/подругу или знания, почерпнутые из уст третьих лиц, которые свечку не держали, а играют в сломанный телефон.
Помни, что гласит американская поговорка "Секс, не касается никого, кроме тех троих, которые в нем участвуют". Другими словами, тут парни не могут запалить своих блядующих подруг в измене, а вы с друганом считаете каких-то "примерных" подружек, о которых знаете со слов их же самих или со слов их бывших парней.
Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 11 Август 2009 - 13:19
Отправлено 11 Август 2009 - 13:19
Соглашусь с тобой, Мозготрах. Я за 30 лет таких девушек - не видел. Акцентирую. Вот ситуация. Находится девушка с МЧ в ЛТР. Всё идёт плавненько, ровненько, без резких движений. Но вот, с течением времени надоел парень, перестал устраивать... Ему ищется замена, но ЛТР резко не рвётся. А когда новый кандидат протестирован, прежним отношениям - конец. И часто люди удивляются, как же это -недавно, совсем недавно милая и любящая девушка становится вдруг совершенно чужой, холодной. И это, соглашусь, скорее правило, чем исключение.Мне вот интересно, по теме часто мелькало утверждение "нормальная девушка сначала разорвет отношения, а потом уже начнет искать другого мужика", парни, а вы сами то видели таких девушек или это то же самое, что и мифическая 10-ка?
Ну так что?
Тогда смысл тут бросаться этими догмами? Такова бабская природа, проще принять ее и спокойно жить, учитывая данную особенность бабского организма. Ведь бабам то сугубо похуй, что мы о них тут пишем и меняться они не собираются :-)
Так же, на мой взгляд, верно и то, что случаи, когда "уходят вникуда" проистекают из резко поменявшейся обстановки. Например, это может быть измена парня. С которой уже невозможно жить.
Касательно описанной автором ситуации..... Наставила рога, понятно. Только всё- таки не ясно, какие, почитав тему, сделала выводы? Автор, ответь, пожалуйста. К чему идёшь?
Отправлено 11 Август 2009 - 14:07
Отправлено 11 Август 2009 - 14:08
Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 11 Август 2009 - 14:09
Отправлено 11 Август 2009 - 14:12
мне, например, мисс мира нахуй не нужна. это не идеал девушки.Конечно если все устраивает, и твоя ОЖП мисс мира тогда ладно, а если нет и есть в ней сомнения?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0