Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ахтунг, народ, помогите! :-) Типа любовь прошла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#136 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2009 - 15:19

SmallCrow,

спасибо за альтернативную точку зрения. сейчас, когда уже эмоции поутихли, хочется докопаться до сути, какого хрена это произошло. свои косяки в отношениях помню, знаю.

1. По моей пассии. Очень надежный и ответственный человек. На этого человека можно положиться. Отличный друг. Не раз мне помогала. Такие вещи, как предательство, измена, думаю, переживаются сильно. В человеке доминирует рациональное зерно. Спокойная. В чем-то похожа на меня. Довольно редко ссорились. Видать это и плохо. Поддается влиянию членов своей семьи (здесь была одна из болтанок с моей стороны - вправлял мозг, ну и ессно где-то передавливал - косяк)

2. Исходя из того, что доминирует РАЦИО, то почему таким длительным, думаю, хорошим и красивым отношениям, женщина не дает шанс этим отношениям (я со своей стороны давал шанс нашим отношениям несколько раз, часто ЛТР об этом и не знала, просто она вменяема и пыталась понять, что я от нее хочу). Или как минимум, не делает намеки. Мы толком не поругались. Так, тяжелый разговор.

3. Моя ахиллесова пята. Да, она знала, что я могу не простить измену. И на второй день изменила. Как раз к тому дню, когда я обычно вечером заезжал в гости. Она была дома в тот день, как обычно. Но я уже не заехал. Обида? Может, но я не пойму за что. Врядли на столько. Сразу разорвать жестко наши отношения. Да, похоже, но почему так быстро.... Писала подруге, что влюблена. Имхо бредняк, оправдание измены и предательства. Она, как я, будет долго отходить. В голове прокручивал массу вариантов возможных измен при наших отношений - тоже особо нет.

4. SmallCrow, сейчас меня кроет не то, что ее тыкал кто-то в депрессивном состоянии, а факт _предательства_. Даже, если у нас что-то складывается снова, я ей не смогу верить. ХЗ, как меня убедить снова верить. С годами..... Но имхо я уже буду гулять. Поэтому точка. ХЗ на скоко процентов :)). Хотя никогда не зарекаюсь, но факт такого жесткого отношения я должен переварить не один месяц. И полазить не по одной бабе.

5. Пикапер я или не пикапер. Последнюю ЛТР обрабатывал по всей строгости матчасти. Приятно сейчас вспомнить. Хотя у меня там изначально были и отличный раппорт и проверка на адекватность. Гульнул я раз, на денек. Об этом никто не знает. Как результат, отношения стали лучше. Просуществовали еще :smile:

Короче говоря, волнует меня сейчас и на будущее. Если моя бывшая ЛТР оказалась такой жесткой, жестокой, расчетливой предательницей, то что можно говорить о других девушках, более эмоциальных, более интересных, более подвижных :tongue: во всех плоскостях.

Выходит влюбляться, ЛТР - потом себе дороже.
  • 0

#137 SmallCrow

SmallCrow
  • Участник
  • 12 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2009 - 15:07

Меня веселит: "Она оказалась предательньцей, а я так...гульнул"))) Не думай,что я мужененавистнеца, и, согласись,что высказывание не совсем справедливо) Удачи тебе в лазаньях по девочкам ;-) Я чувствую, ты более или менее оклимался) Поке
  • 0

#138 Milaya-miss

Milaya-miss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2009 - 04:48

Пацанюры :-), да, ною, именно ною ЗДЕСЬ. Потому что больше негде :-)

а всё-таки лучше ныть на груди минимум четвертого размера

ну что ж поздравьте. Т1Б есть.
хорошая уверенная 7. может 7.5, если хорошо приодеть, то 8 :-)

этои инфы для поста было достаточно , не обязательно в подробности вдаваться...а то вцепишься щас за новенькую, а надо дальше двигаться

жирная точка. сейчас поставлена на 65-80%.

улыбнуло ...если точка жирная на 80% -это уже не жирная точка =)))
  • 0
самокопание и самозахоронение - это почти одно и тоже

#139 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2009 - 18:19

Меня веселит: "Она оказалась предательньцей, а я так...гульнул")))
Не думай,что я мужененавистнеца, и, согласись,что высказывание не совсем справедливо)
Удачи тебе в лазаньях по девочкам ;-)
Я чувствую, ты более или менее оклимался)
Поке

разница в мужской и женской измене есть. это однозначно.

Пацанюры :-), да, ною, именно ною ЗДЕСЬ. Потому что больше негде :-)

а всё-таки лучше ныть на груди минимум четвертого размера

ну что ж поздравьте. Т1Б есть.
хорошая уверенная 7. может 7.5, если хорошо приодеть, то 8 :-)

этои инфы для поста было достаточно , не обязательно в подробности вдаваться...а то вцепишься щас за новенькую, а надо дальше двигаться

жирная точка. сейчас поставлена на 65-80%.

улыбнуло ...если точка жирная на 80% -это уже не жирная точка =)))

4 размер слабо себе представляю, не думаю, что сильно понравится.
все делаю, чтобы сразу не вцепиться в новеньких. хотя телефон уже забит входящими смсками.
точки у меня забавные - сам понимаю.

жизнь идет дальше, шагает. вроде все ок последнюю неделю было. периодический секс с одной, когда есть время и хочется - стараюсь максимально держать значимость ниже плинтуса. вчера была другая - уехала сегодня в другой город.... вроде доволен, снова за один вечер проломил оборону (хотя держалась долго :smile:), и все было классно.

вроде все замечательно, но, фак, сегодня снова накрыло. почти все друзья думают, что это я кинул свою пассию. потому что сам весь на позитиве, ни на кого не заморачиваюсь. шучу. с девками заигрываю. на вопрос, что у вас - отвечаю туманными фразами, мы разбежались и в конце, типа, забей. ей звонят подруги/жены моих друзей (хорошо дружили), не берет трубку, нигде не отвечает им. то есть рубит все связи со мной. такое впечатление, что либо погрузилась в амурные дела и не хочет сбивать себе кайф прошлым, либо читает мои мысли, что надо делать, дабы все сошло клином (у нас с ней было часто такое, что думаем и говорим об одном и том же, телепатия какая-то на расстоянии :smile: - одновременно звонили друг другу и подобное - в некоторых моментах очень сильно похожи). все бля уже задрали рассказывать, какая мы была красивая и интересная пара - во мне что-то в этот момент переворачивается.

сегодня меня почему-то кроет... не могу понять, почему. уже в голове заложил программу, что ее ебет другой - как-то нормально. но после этой, казалось бы хуйни - никому ничего не отвечает, меня как-то накрывает. не могу понять почему.

подходы делаю. с девочками встречаюсь. то есть постепенно двигаюсь в нужном русле. может надо это все делать массово, но тупо надо работать работу.

скачал bsff - думаю, что прийдется копать туда.

ЗЫ. неужели это блин любовь? :smile: у меня после нее практически сразу секс был намного лучше. пытаюсь мысленно разогнать злость на нее. работает. но долго держать не могу, попускает.
  • 0

#140 Unknown stranger

Unknown stranger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2009 - 23:04

Мне тоже уже 5 и 6 волны пришли. В голове всё мысли, что нужно поработать с субмодальностями. Плохо, что не помню как:) Братан, я тебе уже говорил, что забей и НАХУЙ ВСЕ. Работай над своим бизнесом. Мы тоже сейчас открываем свой магазин в МЕГЕ, а аренда там ПИЗДЕЦ сколько стоит. Нужно работать. Телкам такие проблемы и долги и не снились.
  • 0
Кто ищет, тот всегда найдет.

#141 Unknown stranger

Unknown stranger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2009 - 23:13

Думаю, модераторам, нужно поднять нужную ветку из архива и закрепить вверху подфорума. "Как отойти от тёлки". Тема этой ветки, которую нужно найти в архиве. Я читаю месяц это форму и вижу, что в 95% случаях, все - отношения зашли в тупик, и "господам возвращенцам" не помогут никакие техники РМЭСа или НЛП. Главная цель подформа - реабилитация пациента и переадресация его в подфорум "соблазнения".
  • 0
Кто ищет, тот всегда найдет.

#142 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2009 - 12:34

Мы тоже сейчас открываем свой магазин в МЕГЕ, а аренда там ПИЗДЕЦ сколько стоит. Нужно работать. Телкам такие проблемы и долги и не снились.

:smile: поржал.

про возвращение речи не идет. хоть где-то в глубине души, может и хочется :smile:
но мозг говорит - нет. все, ушел в работу.
  • 0

#143 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2009 - 14:09

Автор, ты молодец, двигаешься в правильном напрвлении. Не слушай тут женщин, они тока малину портят своими постами с "позвони ей". Пиздец блять! Держи себя в руках. Я вобще не понимаю как можно ещё думать о телка которая на 3 день после раставания уже ебаться полезла с другими. Всё, она предатель, вам не по пути! Я вообще за своей месяц бегал после разрыва и страдал пиздец как, а когда узнал что она на второй неделе уже на кого-то там запала, у меня как рукой сняло: "Ну и сука! А я ещё думал что она ахуенная, и сомневался в том, что надо забивать!". Почему у тебяне так?? Давай уже, вперед! Подохды, телефоны, секс :)

Думаю, модераторам, нужно поднять нужную ветку из архива и закрепить вверху подфорума.

"Как отойти от тёлки". Тема этой ветки, которую нужно найти в архиве.

Это санчас, читай, выполняй.
  • 0

#144 cat-boy

cat-boy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2009 - 13:24

1.Молодчина!Со спряжениями глаголов и определением рода у тебя 5+!
2.Прочла статью...глубоко копают! Есть,конечно, кое-какие преувеличения и обобщения, но суть все же там в адюльтере как таковом с эмоциями ввиду трещин в отношенях и тараканах в голове (со стороны большинства глупых и зависимых женщин), и судя по твоим словам:«трахаешься с каким-то школьником. и для нее секс - не самое главное»-было делом именно таковым. Не то от обиды, может и для новизны...Но есть НО:
Главная разница в женской измене и мужской с точки зрения САМОЕ ОБИДНОЕ
а)для мужика, что ее кто-то ТРАХАЛ
б)для женщины, что у него новые ОТНОШЕНИЯ
А там видимо и был просто ТРАХ, поэтому это никчемная измена для женщины, а для тебя-то и есть самое обидное.
Если ты смотрел фильм "Близость" (если нет,очень рекомендую). Там такая сцена есть:
Муж узнает что у жены любовник и в подробностях начинает расспрашивать какого ей с ним в постеле...жена глаза закатывает и пытается объяснить что ЭТО не важно!
Так вот, видимо, твоя бывшая и поступила, найдя твою ахиллесову пяту
По-моему это не просто глупость-это слабость
Но будем честны - ты пикапер, если здесь сидишь => и ей тоже изменял.Поэтому считайте,что вы квиты)
хотя и это тоже бредово...
3.Твои проценты с точкой))чушь...у тя стопроцентная запятая!

"Но будем честны - ты пикапер, если здесь сидишь => и ей тоже изменял."

Почему обязательно? Я вот здесь сижу, но не пикапер в собственном смысле
этого слова. И даже никому не изменял. Но ведь чтобы снимать телок, все
равно же нужно что-то вроде пикапа, так? Ведь сами же они сниматься не
будут, правда? И без посторонней помощи к тебе в кровать не залезут. Вот в
этом смысле многие - пикаперы. Ты вот тоже здесь сидишь, ты - тоже пикапер?
  • 0

#145 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2009 - 18:32

Решил сделать небольшой ап. Прочитал эту темку http://www.antiwomen...t...asc&start=0
Всем кого плющит читать обязательно.

Был поражен тем, на сколько бывают сложные ситуации. Дети, совместное имущество, жена оказывалась блядью после 20 лет совместной жизни.

Что для себя вынес.

1. ВСЕГДА, ВСЕГДА и еще раз ВСЕГДА надо оставаться мужчиной. Иметь силу воли и характер, как бы больно не было. Пройдет время, год, два, боль утихнет, а если не был тогда, при расставании, мужиком, будет тебя этот червячок кусать, что был слабаком и мямлей.

2. Когда от тебя уходит ЛТР, и у тебя к ней чувства, первая реакция - вернуть. БРЕД. Увы, бред. Не вернете. Если перенести на себя.

а. Если бы побежал на следующий день или в тот же день выяснять отношения. Однозначно давил бы на то, какие у нас отношения были, и как мы их можем изменить. Но! Запах свободы уже вдохнут на полгруди у ЛТР, писька начала чесаться, а может быть уже кто-то и натыкал до этого. То есть грубо говоря, были бы сопли. И по мне проехались бы экскаватором. Спустя время, прокручивая эту всю гадость в голове, уровень моей самооценки безудержно стремился бы вниз.

б. Пока читал Антивумен. Возникали сомнения, а верно ли я поступил. Может надо было взять волю в кулак, без соплей, пытаться разрулить отношения. Но! Измена на второй день со дня телефонного разговора (в реале не было, и до сих пор). Может быть любовь и есть ко мне. Но никак не УВАЖЕНИЕ. А это еще больший ПИ***Ц для меня, чем отсутствие чувств.

в. Сейчас со всеми знаниями и советами мог бы и разрулить ТОГДА этот развал, но что ж поделаешь :smile: - тогда не знал. Судьба значит. Уверен, что в жизни все не просто так - жизнь просветляет с какой-то целью. А цель для меня на поверхности - измениться по всем статьям - как в материальном плане, так и интеллектуальном и физическом. Сейчас работа на первом месте, спорт, снова хочется почитать классическую литературу о жизни :smile:

г. На личном фронте все ок. Правда чуть подсел на одну девушку. Пытается заботится, названивает. Хорошая, эффектная, куча парней вокруг, но сейчас на всех кладет, даже на фаворитов. Но держу значимость ее ниже плинтуса. С пнд снова в поле. Нужно дойти до Т10Б :smile:. Кстати смысл этого принципа не просто натрахаться и забыться, а повысить свой уровень самооценки. Так или иначе при расставании он страдает, хоть в моем случае и немного, но Т10Б реально его повышает, и переносит еще выше, чем был.

д. Уверен, что я сделал все правильно благодаря этому форуму и всем участникам. За сим низкий поклон. Спасибо! И не только потому, что как бы забил на бывшую, а главным образом дал себе почувствовать, каким должен быть ОН, МУЖЧИНА. И дальше по жизни, именно в таком русле буду принимать решения. Естественно с учетом прошлых косяков.

е. Если кому-то это поможет, буду рад.

ЗЫ. Если кто-то страдает по поводу утраты, почитайте антивумен, и вы поймете, что лучше сейчас, чем потом. А сейчас ты станешь лучше, богаче, умнее, сильнее, и главное - опытнее. Таким будешь - лучше найдешь однозначно

ЗЗЫ. Ну и ляд с ею найдем моложее (с)

Сообщение отредактировал MoskvichRuler: 23 Август 2009 - 18:36

• 0

#146 Crazy_One

Crazy_One

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2009 - 00:36

Рад за тебя, бро :) Я тоже через это проходил последнее время, так что присоединюсь - парни, если вам сейчас хреново и вообще непонятно, как без нее такой прекрасной жить - закройте нахрен форум, и начните делать то, что всегда хотелось но не было времени или возможности. Через полтора-два месяца сами себя не узнаете) З.ы. топик по ссылке осилил, молодец там чувак, через 4 года отписался что все окей :)
  • 0

#147 SmallCrow

SmallCrow
  • Участник
  • 12 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2009 - 15:49

cat-boy Нет, я пытаюсь понять что движет этими людьми, вот к примеру как у автора история:и он пускается во все тяжкие со словами "я люблю свою работу и тетки десятибальные под дверью в очереди стоят"...вроде самоутверждается типа) Хотя жалко, про слово любофф тут вообще забыли (в генетике пикаперов не заложено,то ли и правда им все время такие Б..ди и попадаются)извиняюсь за ругательство, не смогла я синоним подобрать. То ли скорее им это и не нужно, потому что сами такой масти.я вообще либо за "гулять без обязательств в принципе не имея постоянного м или жо" либо "не изменять любимому". все остальное аморально.

Сообщение отредактировал SmallCrow: 25 Август 2009 - 15:50

• 0

#148 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2009 - 16:14

cat-boy
Нет, я пытаюсь понять что движет этими людьми, вот к примеру как у автора история:и он пускается во все тяжкие со словами "я люблю свою работу и тетки десятибальные под дверью в очереди стоят"...вроде самоутверждается типа)
Хотя жалко, про слово любофф тут вообще забыли (в генетике пикаперов не заложено,то ли и правда им все время такие Б..ди и попадаются)извиняюсь за ругательство, не смогла я синоним подобрать. То ли скорее им это и не нужно, потому что сами такой масти.я вообще либо за "гулять без обязательств в принципе не имея постоянного м или жо" либо "не изменять любимому".
все остальное аморально.

SmallCrow,

да не пикапил я, был порядочным семьянином. один раз не считается. об этом никто, кроме вас не знает. :pizdataya_telka:

генетически, не генетически, любовь, не любовь. всем рулит психология взаимоотношений.
куча примеров у друзей, знакомых. Посмотри на количество разводов сейчас 23-30 лет с детьми на руках.
почему? потому что мужик либо не нагулялся, либо не смог выбрать адекватную, либо не смог управлять взаимоотношениями.
последнее актуально для меня. отличная возможность проанализировать косяки - и дальше в путь.

а пикапер как сословие - это не ебарь возле пивного ларька, это человек, который умеет и знает, как нужно общаться с девушкой. и практически каждый хочет в итоге найти одну неповторимую. хоть я себя не позиционирую как пикапера, но много, очень много, полезной инфы во всем этом есть, которое может использоваться во благо М и Ж.

ну а любовь в понимании женщины - это понятие абстрактное, главным образом, заложенное воспитанием и окружающими людьми.
  • 0

#149 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2009 - 16:45

cat-boy
Нет, я пытаюсь понять что движет этими людьми, вот к примеру как у автора история:и он пускается во все тяжкие со словами "я люблю свою работу и тетки десятибальные под дверью в очереди стоят"...вроде самоутверждается типа)
Хотя жалко, про слово любофф тут вообще забыли (в генетике пикаперов не заложено,то ли и правда им все время такие Б..ди и попадаются)извиняюсь за ругательство, не смогла я синоним подобрать. То ли скорее им это и не нужно, потому что сами такой масти.я вообще либо за "гулять без обязательств в принципе не имея постоянного м или жо" либо "не изменять любимому".
все остальное аморально.

Это только твои убеждения, которые ты, как и любая девушка (ты же девушка?), пытаешься навязать другим.
А навязать ты пытаешься только потому что тебе страшно, что с тобой поступят так же.
Как ты сюда слово любовь приплела, я вообще врубится не могу. Страх домашней живности что покормят кого-то, а не её - это типа любовь? :)
Автор молодец, он пришел в себя. Несмотря на плаксивых товарищей которые уговаривали его думать про любовь. Если бы он про неё думал - до сих пор бы сопли пускал.

Скажу как парень - мне пофигу справедливо это или нет. Да, я считаю себя вправе спать с другими девушками, имея постоянную девушку (это не означает что я так всегда делаю, это означает что я могу без колебаний это сделать если захочу).
И при этом я запрещаю ей делать то же самое. Вот такой я моральный урод и несправедливый.
Только потому что я знаю что от такого девушке моей будет не хуже, а лучше. Это никак не отразится на ней, зато у меня будет интенсивный стимул развиваться, заниматься спортом и т.д., вместо того чтобы сидеть с пивным пузом перед теликом.
А сексуальный стимул это почти единственный для мужчин чтобы соревноваться друг с другом. Вот сложилось так исторически - у всех млекопитающих.

/Tyapa.

P.S. Насчет "всех тяжких" - ну ведь смешно. Неужели не ясно что мужчина и девушка изменяют по разному?
Если девушка изменяет, то как правило отношениям хана - даже если парень попытается их сохранить. Пример - куча тем здесь.
И для девушки после другого парня, бывших почему что аналогом "лоха" становится.
Если мужчина изменят, то, как правило, отношения с текущей барышней не портятся. И он не начинает её считать никем.
Подумай почему происходит именно так. Да хотя бы на животных посмотри - и сразу ясно станет.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#150 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 16:50

Ну что ж вот снова небольшой апдейт.

1. Хочу поблагодарить всех тех, кто принимал участие приведении меня в чувство. Хорошо, что я включил мозг и решил последовать советам. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО

2. Встречался со своей бывшей. Менялись вещами.

3. Все прошло отлично.

4. Встретились, в шутку - ну что будем обниматься. Не отказалась. Пока перегружали вещи несколько стебков - нормально реагирует, как раньше. Предложил выпить кофе. Без проблем согласилась.

5. Я - весь в позитиве, телефон постоянно звонит (действительно, одна подруга разрывает его последнее время), в обновках, слегка похудевший, мышцы топорщатся со всех мест :yes: - в все в таком духе.

6. Никаких выяснений отношений, говорим о работе, видна ее заинтересованность в дружбе со мной, легкая радость с ее стороны, что я не убиваюсь, не развожу сопли. Заигрываю немного, слушается как раньше, улыбается, глазки бегают.

7. Она - умничка, у нее все получается. Работа кипит. Видно, что довольная. Я тоже немного рассказал о своих успехах - сдвиги есть и неплохие. Ессно все не вываливал, так чтобы показать, что у меня все кул.

8. Под конец, сделав паузу, привлек внимание, что она аж заерзала, выдал немного о нашем расходе. Типа я рад, что именно так все случилось и бла-бла-бла. Короче, выкрутив так, что она мне тоже не шибко была нужна. У нее моментально на глазах навернулись слезы. Но держится. Блин, сильная все-таки, ужас. Покурила, немного пришла в себя. Я не курю, не показываю, что начал, хотя скоро закончу, заебался :(.

9. Потом немного о ней, типа есть кто? Говорит, что да (я то знаю, и кто и что). Я - слышал, что малявка какая-то. Она улыбается. Ну немного постебал, ей неудобно. Я говорю, это мой антипод по всем статьям. Соглашается, но говорит, мне так комфортнее, ничего не инвестирую в отношения, концентрируюсь на работе. Ну говорю, лан, поиграешься, че-то посерьезнее сообразишь - все это в шутку, в стебательной форме. Типа мне пох, и мы строим ее личную жизнь. Ничего особо в ответ не могла сказать, смущалась как-то (может, ессно было пох на мои слова, но немного оправдывалась, значит не пох :)). Думаю, червячка сомнений какого-то запустил.

10. В итоге имеем ситуацию, что она тоже почувствовала себя кинутой. Начала заметней нервничать, хоть и улыбается и ведет беседу непринужденно, но держится млин :)

11. Сделал несколько проверок а-ля ну я понимаю, что я до сих пор в твоем понимании объект твоих сексуальных фантазий и желаний. Калибрую. Реакция - легкое смущение, не поймет, что ответить и легкий смех - ничего не отрицала (думаю, что подумала ничего не исключено). Под конец пообнимались (уже посерьезней ко мне прижалась), поцеловались в щечки, в губки - аля детский сад. Ну и привет. Она только отошла, я моментально переключаюсь на телефон и ее для меня нет. Вывод - позывы ко мне в сексуальном плане остались.

В итоге, что имеем (возможн это плод моего воображения, но раньше очень неплохо калибровал поведение других, да и ее знаю хорошо, и эмоции в кулаке у меня были).
- Наконец-то состоялась эта встреча. Я считаю, что провел ее успешно. Я был таким, как в начале наших встреч. И мне было пох на нее, и что ее нет. Она это уловила.
- Она была ведомой. Я ее вел на встрече. Задавал темп, хоть она и старалась не отстать.
- Ее самооценка немного подупала, имхо. Моя - немного поднялась :rolleyes:
- Имхо есть шанс вернуть, но не уверен, что сразу и что хочу этого. На нее смотрел уже как-то не так, уже есть подруга, которая в плане секса поинтересней на много.
- По общению закидывал, что как-нить встретимся выпьем чего-нить как раньше, погутарим - нормально реагировала, типа ок.
- Думаю, что после этого разговора поубивается немного, и снова пойдет выбивать из себя привязанность, привычку и желание ко мне, в том числе и с помощью своего нового манюни бой френда - женщина-лидер млин.
- Имхо, смогу если попробовать неспеша раскачать ее эмоционально, и она захочет сама меня видеть чаще и может даже вернуться. Весь вопрос - нужно ли это мне?

Что со мной .
- Думаю о ней. Те отношения не хочу, но и хочется и не хочется быть с ней. Когда на нее смотрел, то хотелось взять ее и уехать далеко куда-нить.
- Понижаю ее значимость и дальше. ХЗ любовь это или нет. Я рад - за месяц я отошел, но а забуду ее полностью только когда в мою жизнь войдет новая по-настоящему пьянящея девушка. Когда это будет ХЗ.
- Больше ресурсов в работу.

По бывшей цели.
- Не исключаю, что где-то в будущем, когда будет под сраку лет, я смог бы с ней связать свою судьбу вновь. Естественно, не факт, что тогда захочу снова ее такую, я ведь буду другим :assassin:
- В ближайшее время должны снова встретиться, я ей забыл отдать одну важную вещь, которую хотел отдать больше всего, чтобы меня не коробила
- Хочу первым сам не предлагать встретиться, если сама предложит, то предложить выпить что-нить, пообщаться. Ну а там привлечь, позаигрывать, ну и секс :wub:, дальше - немного эмоционально покачать, и ближе - дальше. И калибровать, что с ней можно построить. В идеале дружба + секс. Хотя секс долго не продлится, потому что моральные и принципиальные у нее обязательства будут перед другим. С другой стороны у нее работа главное..... а вот здесь и секс :).
- Понимаю, что могу сделать маятник и себе только хуже, но чувствую, что в таких отношениях смогу держать ее значимость ниже, чем сейчас. Да и вообще хочу ее......................... и других тоже хочу :nyam:
- Как минимум хочу один бесшабашный вечер с ней и секс. Пройдет крышеснос?

Естественно можно просто стараться забыть, и в итоге забыть. Но на встрече вела себя очень сдержанно и приятно, никаких попыток продавить меня в чем-то, подколоть. Хороший человек :-/. Да и вообще скучно жить не будет, перцу в жизнь добавить. Есстественно гуляя дальше и знакомясь с другими.

Ну попинайте, господа :smile:. С целями по БЛТР действительно напряг, не пойму что делать. Но плз с тем расчетом, что меня уже попустило. Значимость ее чуть выше среднего. Через месяц будет в норме. И дальше стремиться к нулю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0