Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#136 Shambler

Shambler

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 22:58

Сходите в Оля-ля :) Передайте привет седсестре-минетчице, она по идее поймет :))
  • 0

#137 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 23:43

zumtobel: Сань, а как это место называется, я забыл?

Идея классная, я тоже не против сгонять туда после Базы :)
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#138 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 01:50

Lili 88 сказал(а) Jul 27 2009, 15:39:

и мы с девочками планируем сегодня быть там

Таки это были вы.... клевые?!
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#139 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 01:51

kommma сказал(а) Jul 27 2009, 21:16:

что делать если боишься трогать девку?
сегодня была вторая свиданка, это был полный пиздец
опыт - 0, ни разу не целовался
я может и не боялся, чувствовал себя не естественно, сижу и думаю, ну положу сейчас руку ей на плечо и что? зачем? она что-то рассказывает про свою мамашу, как это связанно? почему бы еще не наступить ей на ногу?
для себя сделал вывод нужно больше пробовать, на первых порах буду выглядеть косолапо, есть другие рекомендации?

А ипать не боишься?
  • 0

#140 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 01:52

zumtobel сказал(а) Jul 27 2009, 21:43:

Петро дал в воскресенье после полевого охренительную рекомендацию. Сам хочу попробовать.
Кто еще пойдет ? ;))

Саня!
У тебя и так все ок...
Закрывай Эммануэль!!!
  • 0

#141 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 08:26

Закрыл еще одну девочку - 2-3 :) Контра-лёха, научи делать эмоциональные опенеры - а то мои вызывают эмоцию у девочек:"Ладно х*й с тобой - сойдет, что еще скажеш?" :) Да вообще трабла с опенерами а точнее с их генерацией - что то криво у меня выходит (( приходиться выкладываться наполную уже после опенера
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#142 Kertis

Kertis
  • Участник
  • 5 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 08:50

Со вчера на сегодня в рамках одной встречи сделал все три этапа, правда временами появлялось ощущение что это девочка меня соблазняет, а не я её =). В принципе, раньше у меня примерно так девушки и появлялись, а вчера я лишь несколько лучше контролировал этот процесс... Очень рад, что к началу вторника половина домашки закрыта - большую часть времени на неделе планирую уделить отработке подходов и оупенеров, т.к. с ними всё еще есть большие трудности. Возможно потребуется еще одна серия качественных пинков на эту тему =). Блин, сознанием уже понимаю, что телки не злые зубастые существа с другой планеты, посылающие каждого встречного, а вполне себе любят попиздеть с незнакомцем, даже если куда-то торопятся. Но как это донести до своего бессознательного, которое продолжает генерить страхи и отмазки перед каждым подходом? Очень радует, что главная отмазка сместилась с "а что подумают люди?" (спасибо музыкальному упражнению =)) на "а вдруг пошлет?" - с такой отмазкой работать легче (для девушек, которые действительно нравятся, в частности, работает "а вдруг не пошлет и мы охуенно проведем время?"). З.Ы. Подскажите, кто знает, когда будут ближайшие "РМЭС-знакомства" в Москве?
  • 0

#143 contra_msk

contra_msk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 324 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 09:13

Crozha сказал(а) Jul 28 2009, 08:06:

Закрыл еще одну девочку - 2-3 :)

Контра-лёха, научи делать эмоциональные опенеры - а то мои вызывают эмоцию у девочек:"Ладно х*й с тобой - сойдет, что еще скажеш?" :)

Да вообще трабла с опенерами а точнее с их генерацией - что то криво у меня выходит (( приходиться выкладываться наполную уже после опенера

Чувак ты опять красавчик (:-))

Самое главное что Что она начинает уже чето думать а дальше жги как ты это умеешь , у тя любой опенэр прокатит на твою довольную улыбающуюся харю (:-)) Может быть сразу херачить ченить неординарное а потом пока она переваривает уже вводить ее в позитив по возрастающей (:-) Не ну ты просто молодец как вспомню как мы с тобой ходили уныло дроча на задницу классной семерки полкилометра а она в этот момент наверно думала вот бля мудаки хоть бы один подошел, я думаю сейчас ты бы ее точно закрыл бы !

Ты сила дружище я рад за тебя от души (:-)) Соблазняй и закрывай (:-)) ( аля коси и забивай в другой тематике (:-))
  • 0

#144 Chief

Chief
  • Перцы
  • 20 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 10:10

zumtobel сказал(а) Jul 27 2009, 22:43:

Петро дал в воскресенье после полевого охренительную рекомендацию. Сам хочу попробовать.
Кто еще пойдет ? ;))

а что за рекомендация ? :) поделись
  • 0

#145 Женя А.

Женя А.

Лучший ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 10:16

я может и не боялся, чувствовал себя не естественно, сижу и думаю, ну положу сейчас руку ей на плечо и что? зачем? она что-то рассказывает про свою мамашу, как это связанно? почему бы еще не наступить ей на ногу?
для себя сделал вывод нужно больше пробовать, на первых порах буду выглядеть косолапо, есть другие рекомендации?

Вот смотри, у тебя наверняка было в начале базы, что ты ссал подойти к телке? Наверняка тебе сейчас проще это делать, ты либо убил полностью этот страх, либо сильно его заглушил. Тут тоже самое, просто делай и все, первое время ты будешь задумываться об этом, будешь думать на каком уровне кино ты в данный момент, но с опытом все будет проходить машинально, поверь. Хочешь трогать - трогай, хочушь целовать - целуй.
  • 0

#146 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 10:56

Женя А. сказал(а) Jul 28 2009, 09:56:

Вот смотри, у тебя наверняка было в начале базы, что ты ссал подойти к телке? Наверняка тебе сейчас проще это делать, ты либо убил полностью этот страх, либо сильно его заглушил. Тут тоже самое, просто делай и все, первое время ты будешь задумываться об этом, будешь думать на каком уровне кино ты в данный момент, но с опытом все будет проходить машинально, поверь. Хочешь трогать - трогай, хочушь целовать - целуй.

только все время технично смотри за ее реакцией, если К-тест положительный или нейтрал-прожимай дальше, если отрицательный, попробуй зайти с другой стороны, поменяй тему, место и т.п.
Как-то так. :wink:
  • 0

#147 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 11:00

Парни, не останавливайтесь на достигнутом! Все отмазки, страхи и т.д. - хуйня. Мы все в этом убедились на прошлой неделе. Помните о целях :) Всем удачи, не ленитесь, забивайте хуй на отмазки. Мы все сейчас гораздо ближе к своим целям, чем неделю назад. Вперед, бля!!! P.S. Пожелайте мне удачи, сегодня у меня должен случиться зачет :)
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#148 chuzhik

chuzhik

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 125 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 11:08

Леня, удачи :)
  • 0
Вкручивая лампочку в подъезде, прокачиваешь харизму!

#149 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 12:53

удачи лёня! сделай её )
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#150 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 14:51

Та же хуйня Джульетта (с) Мы с Флудером-Монстром мощный дуэт )) тоже сегодня свободен и горазд помогать жестокими советами и сокрушительными пинками :))) Охотка 18-30 - Кальвин Кляйн :))) Пока 1 записался, еще парочку бы взял :) Погналиии-и-и-и !!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0