Базовый ежедневник
Отправлено 27 июля 2009 - 22:58
Отправлено 27 июля 2009 - 23:43
Идея классная, я тоже не против сгонять туда после Базы :)
Отправлено 28 июля 2009 - 01:51
kommma сказал(а) Jul 27 2009, 21:16:
что делать если боишься трогать девку?
сегодня была вторая свиданка, это был полный пиздец
опыт - 0, ни разу не целовался
я может и не боялся, чувствовал себя не естественно, сижу и думаю, ну положу сейчас руку ей на плечо и что? зачем? она что-то рассказывает про свою мамашу, как это связанно? почему бы еще не наступить ей на ногу?
для себя сделал вывод нужно больше пробовать, на первых порах буду выглядеть косолапо, есть другие рекомендации?
А ипать не боишься?
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Отправлено 28 июля 2009 - 08:26
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha
Отправлено 28 июля 2009 - 08:50
Отправлено 28 июля 2009 - 09:13
Crozha сказал(а) Jul 28 2009, 08:06:
Закрыл еще одну девочку - 2-3 :)
Контра-лёха, научи делать эмоциональные опенеры - а то мои вызывают эмоцию у девочек:"Ладно х*й с тобой - сойдет, что еще скажеш?" :)
Да вообще трабла с опенерами а точнее с их генерацией - что то криво у меня выходит (( приходиться выкладываться наполную уже после опенера
Чувак ты опять красавчик (:-))
Самое главное что Что она начинает уже чето думать а дальше жги как ты это умеешь , у тя любой опенэр прокатит на твою довольную улыбающуюся харю (:-)) Может быть сразу херачить ченить неординарное а потом пока она переваривает уже вводить ее в позитив по возрастающей (:-) Не ну ты просто молодец как вспомню как мы с тобой ходили уныло дроча на задницу классной семерки полкилометра а она в этот момент наверно думала вот бля мудаки хоть бы один подошел, я думаю сейчас ты бы ее точно закрыл бы !
Ты сила дружище я рад за тебя от души (:-)) Соблазняй и закрывай (:-)) ( аля коси и забивай в другой тематике (:-))
Отправлено 28 июля 2009 - 10:16
kommma сказал(а) Jul 27 2009, 21:16:
Вот смотри, у тебя наверняка было в начале базы, что ты ссал подойти к телке? Наверняка тебе сейчас проще это делать, ты либо убил полностью этот страх, либо сильно его заглушил. Тут тоже самое, просто делай и все, первое время ты будешь задумываться об этом, будешь думать на каком уровне кино ты в данный момент, но с опытом все будет проходить машинально, поверь. Хочешь трогать - трогай, хочушь целовать - целуй.что делать если боишься трогать девку?
я может и не боялся, чувствовал себя не естественно, сижу и думаю, ну положу сейчас руку ей на плечо и что? зачем? она что-то рассказывает про свою мамашу, как это связанно? почему бы еще не наступить ей на ногу?
для себя сделал вывод нужно больше пробовать, на первых порах буду выглядеть косолапо, есть другие рекомендации?
Отправлено 28 июля 2009 - 10:56
Женя А. сказал(а) Jul 28 2009, 09:56:
только все время технично смотри за ее реакцией, если К-тест положительный или нейтрал-прожимай дальше, если отрицательный, попробуй зайти с другой стороны, поменяй тему, место и т.п.kommma сказал(а) Jul 27 2009, 21:16:
Вот смотри, у тебя наверняка было в начале базы, что ты ссал подойти к телке? Наверняка тебе сейчас проще это делать, ты либо убил полностью этот страх, либо сильно его заглушил. Тут тоже самое, просто делай и все, первое время ты будешь задумываться об этом, будешь думать на каком уровне кино ты в данный момент, но с опытом все будет проходить машинально, поверь. Хочешь трогать - трогай, хочушь целовать - целуй.что делать если боишься трогать девку?
Как-то так.

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Отправлено 28 июля 2009 - 11:00
Отправлено 28 июля 2009 - 11:08
Отправлено 28 июля 2009 - 12:53
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha
Отправлено 28 июля 2009 - 14:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0