Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть отношения на былой уровень любви и страсти?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#136 rdl

rdl
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2009 - 16:14

Мне кажеться если ты подойдешь к ней спокойно поговорить - это будет твоей ошибкой. Вариант поехать в Турцию самый сейчас оптимальный для тебя. Главное там хорошо отдохнуть и не грузится мыслями о ней.

Не согласен с тобой, наоборот спокойно поговори. Автор, я тебе еще раз говорю, у вас вполне нормальные отношения. Она хочет с тобой быть. Послать ее всегда сможешь в любой момент, а вот строить отношения - это уже не каждому дано.
  • 0
Счастье оно ведь в башке, а не с наружи.

#137 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2009 - 17:27

Не слушай бред про поговорить. Игнор и вали в Турцию. Даже если сама на связь попытается выйти. Она сейчас ждёт, что ты начнёшь её уговаривать.
  • 0

#138 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2009 - 18:33

Вобщем в целом скосячил немного Заехал за ней, поговорил спокойно, сказал что заебался и неуважение уже в глотке. Все в спокойном стиле. Она промолчала и сделала недовольную рожу. Короче это конец. Но здесь плюс в том, что я сам ушел. Все , теперь на днях в Турцию, все фотки удаляю, с одноклассников ее стираю, Начинаю эгоистично тусовать с самим собой)) Спасибо ребята за поддержку ЗЫ Яйца захватил в кулак А в целом хорошая из нас пара была)) Вот именно что была и только!
  • 0

#139 rdl

rdl
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2009 - 08:25

Вобщем в целом скосячил немного

Заехал за ней, поговорил спокойно, сказал что заебался и неуважение уже в глотке. Все в спокойном стиле.
Она промолчала и сделала недовольную рожу.

Короче это конец.

Но здесь плюс в том, что я сам ушел.

Все , теперь на днях в Турцию, все фотки удаляю, с одноклассников ее стираю,
Начинаю эгоистично тусовать с самим собой))

Спасибо ребята за поддержку

ЗЫ Яйца захватил в кулак

А в целом хорошая из нас пара была)) Вот именно что была и только!

Вот, видишь теперь спокойно вали в Турцию.
  • 0

#140 lingery

lingery

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2009 - 11:52

Вот, видишь теперь спокойно вали в Турцию.

Дрочер, не знаешь что советовать лучше молчи или в других темах отписуй, где у авторов полная клиника. В коем веке попадается адекватный автор и всё равно кт
о-то должен прийти и своё идиотское мнение-совет вставить. Автор ты всё изначально делал правильно. По разделу отношаемся кроме дрочеров и эльфов шастают девушки калибровать их просто: много многоточий, восклицательных знаков, написан текст эмоциями, а не мозгами. Советы подобных сразу отсеиваешь.

Это я всё к тому, что ты сделал косяк поехав к ней и вновь попытавшись с ней поговорить. Надо было вести себя в том же духе, что и раньше.

Вообще интересная тема, автор отписуй сюда если что.

Сообщение отредактировал lingery: 16 Июль 2009 - 11:54

• 0
...sunlingery

#141 rdl

rdl
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2009 - 14:56

2 lingery. Выбирай выражения, сопляк.
  • 0

#142 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2009 - 16:23

Вобщем в целом скосячил немного

Автор, прочитал всю твою тему с самого начала.
Знаешь, у меня сложилось впечатление, что ты не отношения с девченкой строишь, а ждешь косяков с ее стороны и прорабатываешь стратегию своих поступков в этих ситуациях. На мой взгляд это тупиковый путь, твои шасы ее вернуть тают как снег весной.

Если она тебе нравится, если ты ее любишь и хочешь вернуть, то прекращай все эти запоздалые дрессировки. Есть косяк - твоя реакция должна быть мгновенной, не среагировал - значит момент упущен, забудь. А строить ее через несколько дней, предварительно спросив советов на форуме, напоминать про ее косяки выглядит как разборка маленьких детей в песочнице. Типа "вот тебе лопаткой по голове за то, что ты меня неделю назад песком обсыпала".
А еще смс-ки всякие.... блин! Ну кто выясняет отношения смс-ками, мейлами и прочей дребеденью? В отношениях надо разбираться с глазу на глаз и разборки заканчивать качественным, жестким сексом.
А смс-ки - это мозгоебство. Запомни.

Так что неудивительно, что она к тебе поостыла. Ты напряжен, сосредоточен на проблемах в отношениях, она это чувствует и ей это не нравится.

Yaser, расслабься и просто живи. Живи для себя, живи, чтоб быть счастливым - тогда она за тобой потянется.

Удачи!
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#143 lingery

lingery

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2009 - 18:50

2 rdl. не знаешь чего хорошего посоветовать лучше молчи или сникерс пожуй.

Сообщение отредактировал lingery: 16 Июль 2009 - 18:51

• 0
...sunlingery

#144 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2009 - 20:38

Опять поворот событий вчера вечером был (извините, не успел отписаться) Короче за вечер успел удалить ее в одноклассниках, контакты, сам пошел в трен зал. Чуть хреново на душе было, но взял себя в руки. После тренинга позвонил своей подружке одной (давно друг-друга знаем, мажорка, живет одна в центре , супер квартира и машина) просто так , развеять мозги. Предложили встретиться у нее дома, ну и так с перспективой на текущие последствия (секса с ней раньше не было, но замутить можно было бы). Беру Мартини и еду к ней. Только зашел в парадную, тут начинает названивать моя. Я не поднимаю. Она звонит раз 6-7. Я в конце поднял. Она говорит, что в шоке от того, что я ее удалил как друга из одноклассников. Голос дрожащий нервный. Видно на самом деле очень ее это задело. Я спокойно обьяснил, что правильно сделал. И это конец. Она начинает разводить палемику. Я быстро прощаюсь - даю отбой. Опять перезванивает. Короче, вытаскиваю ее на разговор вживую. Пару минут - всякую хрень друг на друга (не грубо). Спустя 2 минуты обнялись. Я поехал к ним (она с семьей своей живет) ночевать. Секс не громкий (люди кругом) - но очень приятный. И еще,я еду в Турцию один. Она не едет, сказала что не настроена. Ну я то в любом случае ради встречи с сестрой , шурином и племянниками еду туда. Вот так, Все, беру 10-дневный перерыв с мозготрахом)) Приеду будет уже лучше ясна картина что к чему) Ребята, всем кто читал и писал мне - огромное спасибо!
  • 0

#145 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2009 - 21:02

Yaser, ой чует мое сердце надо было тебе с бывшей встречу назавтра назначить, и мажорку все-таки трахнуть.
Заметил что она тоже тебя друссирует?
Пишет тебе мыло с намеком обсудить проблему, ты приходишь к ней чтобы все поправить, она делает недовольную рожу "мол хули мне твои доводы, будет по-моему"... И отпускает тебя.
Она НЕ ВЕРИТ твоим словам о расставании. Ну еще бы... стоило ей позвонить, и ты забивая на все свои планы мчишься к ней.

Теперь ты в хуевом положении, все твои самые сильные козыри биты. Твое расставание нихуя не значит, и твой игнор легко ломается ей. Шах, мат блять :)

Забыл обьяснить свою позицию: видишь-ли она тебя вернула трахнула, но в турцию не поехала. Т.е. добилась своего. А так-же автор, обдумай вариант что ей становиться все больше похуй.
Почему девушка просто так отпустила тебя одного в Турцию? Совсем не боится потерять?

ПыСы Как сказал кто-то умный сверху, отношения это не игра в шашки. Нужно быть чутким к партнеру, тогда поймешь ее и если чего не хватает. Поймешь если ей стало реально похуй.
Плюс не чувствуя это чуткости девченка начинает чувствовать что ты играешь. Ну короче ну его нахуй так жизнь просчитывать по часам.

Сообщение отредактировал Infamous: 16 Июль 2009 - 21:13

• 0

#146 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2009 - 21:22

Yaser, ой чует мое сердце надо было тебе с бывшей встречу назавтра назначить, и мажорку все-таки трахнуть.
Заметил что она тоже тебя друссирует?
Есть такое. Но пиздец как нервничала вчера))
Пишет тебе мыло с намеком обсудить проблему, ты приходишь к ней чтобы все поправить, она делает недовольную рожу "мол хули мне твои доводы, будет по-моему"... И отпускает тебя.
Она НЕ ВЕРИТ твоим словам о расставании. Ну еще бы... стоило ей позвонить, и ты забивая на все свои планы мчишься к ней.

Теперь ты в хуевом положении, все твои самые сильные козыри биты. Твое расставание нихуя не значит, и твой игнор легко ломается ей. Шах, мат блять :)

Забыл обьяснить свою позицию: видишь-ли она тебя вернула трахнула, но в турцию не поехала. Т.е. добилась своего. А так-же автор, обдумай вариант что ей становиться все больше похуй.
Почему девушка просто так отпустила тебя одного в Турцию? Совсем не боится потерять?
Там я буду с сестрой и родственниками. Вполне уверена, что так грязно я не поступлю. Т е находясь с сестрой не буду ей изменять

ПыСы Как сказал кто-то умный сверху, отношения это не игра в шашки. Нужно быть чутким к партнеру, тогда поймешь ее и если чего не хватает. Поймешь если ей стало реально похуй.
Плюс не чувствуя это чуткости девченка начинает чувствовать что ты играешь. Ну короче ну его нахуй так жизнь просчитывать по часам.
Согласен. Заебывает.

• 0

#147 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2009 - 21:24

Заметил что она тоже тебя друссирует? Есть такое. Но пиздец как нервничала вчера)) Забыл обьяснить свою позицию: видишь-ли она тебя вернула трахнула, но в турцию не поехала. Т.е. добилась своего. А так-же автор, обдумай вариант что ей становиться все больше похуй. Почему девушка просто так отпустила тебя одного в Турцию? Совсем не боится потерять? Там я буду с сестрой и родственниками. Вполне уверена, что так грязно я не поступлю. Т е находясь с сестрой не буду ей изменять ПыСы Как сказал кто-то умный сверху, отношения это не игра в шашки. Нужно быть чутким к партнеру, тогда поймешь ее и если чего не хватает. Поймешь если ей стало реально похуй. Плюс не чувствуя это чуткости девченка начинает чувствовать что ты играешь. Ну короче ну его нахуй так жизнь просчитывать по часам. Согласен. Заебывает.
  • 0

#148 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2009 - 21:48

Ясер, не хочу тебя расстраивать, но после того, как у вас якобы всё наладилось в конце июня, ты помнишь, что я тебе написал? Чтоб ты начеку был. Потому что уже тогда было понятно, что чудес не бывает. Мы все возвращали своих бывших, просчитывали какие-то ходы, обещали себе, что теперь будем «стальными», радовались каким-то временным успехам, думали, что вот теперь всё снова будет хорошо. Но к сожалению нет... Я один раз смог вернуть бывшую, так она мне потом вообще чуть ли не жениться на ней предлагала, планы строила о нашей жизни, поднимала вопрос, в каком возрасте лучше заводить детей. Но всё это продержалось недели 2-3. Радуйся, что ты сейчас оставил её. Кури санчас, качайся, отдыхай, увлекись работой. Насчёт того, что ты сломался, приехал к ней и занялся каким-то там негромким сексом-это косяк. Тебя поманили пальчиком и ты прибежал. Не спорь. Это так и есть. Ты не управляешь ситуацией. Если бы ты исчез на месяц, потом написал бы своей бывшей «приезжай в 17:00, я хочу тебя трахнуть», и она бы приехала, вот это было бы управление ситуацией. В твоём случае советую тебе теперь не расстраиваться и расслабиться. У неё кто-то появился, думаю да. Ты в целом вёл себя очень даже нормально, поверь. Не думай о том, виноват ли ты. Просто она-дурёха. Пожелай ей в душе всего хорошего и уходи. Улыбка. Занавес. Финал.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#149 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2009 - 01:06

наверняка она ебется еще и с другим
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#150 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2009 - 07:52

Ну зачем сразу е*ется? Просто дуреха и все. Упрямая и чересчур самолюбивая. Вчера встретились решили поехать ко мне. Она согласилась. По дороге едем,я сказал что мама дома, она тут же попросила отвезти ее обратно домой (типа мама нам помешает, хотя раньше были случаи, когда она у меня оставалась и мама была дома). Я сказал что это неправильно, и что если бы хотела бы - то поехала бы ко мне, даже если мама дома. Вообщем скинул ее домой и не попрощался с четким и решительным лицом. Поехал домой лег спать. Пока спал, она 3 смс написала. 1. Очень хотела остаться с тобой 2, Не обижайся 3, Люблю тебя. Я ноль внимания. Вот уже утро. Завтра уезжаю в Турцию, писать и звонить не буду. Все , отдыхаю. Санчас не нужен - голова на месте. Думаю по приезду через 10 дней все станет ясно, а времени думать там в Турции и не будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0