Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Только вы можете помочь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#136 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2009 - 17:16

надеюсь кому - нибудь опыт из этой темы поможет
Да. Только все будут учиться на твоих ошибках, а ты-на своих. И автор, не обижайся ты на то, что тебе говорят. По делу ведь. Чего ты радуешься-то? Что сошёлся с ней? Да ты не с ней сошёлся, а с большим таким членом, который будет тебя иметь в мозг. Неужели не понимаешь, что ты сейчас просто продлил свои мучения? И хорошо тебе будет максимум пару недель до всплытия старых якорей. Почему ты не слушаешь нас-ума не приложу. Здесь парни создают темы и просят помощи, получают советы и многие из них-респект им-реально этим советам следуют. Но ты советов не слушаешь, делаешь по-своему, повторяешь ошибки миллиона парней и ещё обижаешься, когда кто-то тебе говорит правду. Автор, если бы я в своё время знал о существовании этого форума, мне бы удалось сэкономить кучу нервов. Жаль, что мне в своё время никто этих советов не дал, которые получаешь ты. Зачем же ты забиваешь на эту драгоценную помощь и с кем-то там опять сходишься?
Поверь, на этой тёлке свет клином не сошёлся. Желаю тебе не тратить время. Кто знает, сколько нам его отведено...
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#137 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2009 - 17:47

ну привет .. .такое ощущение , что вы продали душу дьяволу ... я её вернул ... так что , мне теперь бросить её или что ? из ваших постов именно такая логика
  • 0
не хочу учиться , не хочу жениться

#138 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2009 - 18:22

ну привет .. .такое ощущение , что вы продали душу дьяволу ... я её вернул ... так что , мне теперь бросить её или что ? из ваших постов именно такая логика

Раз вернул, значит вернул. Нефиг теперь уже ломать голову - правильно или нет.
Решение принято, поступок совершен - теперь действуй исходя из новой ситуации.
Хор кричащий "ты дурак, ты лох, почему ты её не бросил" - сейчас тебе слушать противопоказно,
потому что ща настроят тебя так, что ты потом и в невинных её поступках будешь херню видеть.

Теперь - побольше адекватности и решительности, вот и все. Не надо черезчур жестить.
У тебя в твоих поступках часто видно что-то вроде "я её так залепил, пусть знает что я мужик" - вот этого не надо.
Это показуха и неадекватность. Не надо в каждом событии искать возможность самоутвердится и показать свои яйца.

Чтобы поведение было мужское, тебе надо прежде всего - спокойствие, уверенность в своих силах, легкая расслабленность,
хладнокровие. Тогда и все остальные поступки будут правильными. Чем сложнее тебя будет вывести из себя, тем БОЛЬШЕ
она будет тебя уважать и боятся потерять.
На то что было раньше - ЗАБЕЙ, если начнете ворошить - хана всему будет 100%.

И да, могут начаться проблемы, поскольку ты так и не изменился пока что, как и она.

/Tyapa.

P.S. Мне вот интересно, это только мне кажется что большинство уже целью ставит не достичь нужного результата,
а "показать железные яйца"? :)))
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#139 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2009 - 18:32

Мне вот интересно, это только мне кажется что большинство уже целью ставит не достичь нужного результата, а "показать железные яйца"? :)))
Результат достигается. Но не сейчас. Вернуть можно, но лучше это сделать потом, когда вылечишься от этих уродливых односторонних отношений. Но вопрос в том, захочется ли потом добиваться этого результата. Кстати, дело не в железных яйцах. А в том, что уважающий себя мужчина не будет долго биться головой о бетонную стену, если его открыто футболят. Я имел ввиду, что добиваться результата надо. Надо пытаться делать всё, что в твоих силах. Но при этом нельзя переступать через мужские принципы, они нерушимы. Пытаться добиваться того, кто плюёт на тебя-это потеря самоуважения и нарушение мужского принципа. Или это мне так одному тут кажется?
  • 0

#140 Морковчик

Морковчик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2009 - 14:47

Автор, тебе нужно повзрослеть, набраться опыта с девушками и все будет гуд, первый блин он почти всегда комом. А девка на 16 лет ничего так, в мозг тебя ебет профессионально :)
  • 0

#141 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2009 - 21:55

Всем привет ! вот возник вопрос . у меня с ней был диалог , как реагировать? Она: я буду с тобой всегда и т.д. Я : честно ? это хорошо и т.д. Она : даже если я вдруг захочу уйти или начну опять себя неадекватно вести не отпускай меня , держи всеми силами .. я бываю сама не своя . я тебя люблю и.т.д и т.п. Я : Полюбому! Вот такое вот было , что это может значить ?
  • 0

#142 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2009 - 21:56

Всем привет ! вот возник вопрос . у меня с ней был диалог , как реагировать?

Она: я буду с тобой всегда и т.д.

Я : честно ? это хорошо и т.д.

Она : даже если я вдруг захочу уйти или начну опять себя неадекватно вести не отпускай меня , держи всеми силами .. я бываю сама не своя . я тебя люблю и.т.д и т.п.

Я : Полюбому!

Вот такое вот было , что это может значить ?

Ровным счетом ничего не значит. Никогда не принимай всерьез,что говорит женщина.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#143 Crazy_One

Crazy_One

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2009 - 01:46

+1, не значит ничего :)
Мне говорили и такое, и "состариться вместе", "если тебя не будет - я не вижу смысла жить" и.т.п. bullshit.

Она : даже если я вдруг захочу уйти или начну опять себя неадекватно вести не отпускай меня , держи всеми силами .. я бываю сама не своя . я тебя люблю и.т.д и т.п.

А это если перевести - "Вдруг я схожу на сторону куда-нибудь - ты меня не шли нахуй, а то мало ли, он хуже окажется.."
  • 0

#144 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2009 - 23:59

Привет всем читателям моего дневника , вчера приехал домой с моря , где отдыхал с любимой , но начинают появляться проблемки и странные ситуации , помогите разьяснить мне некоторые из них(история курорта) : 1 Она ,разговаривает раза два в день по телефону с другом , о том о сём , при мне , потом закончив разговор спрашивает меня , "ты злишся "? я говорю нет )) мне все равно ... вопрос: почему она это спрашивает ? 2 Она пыталась заставить меня кушать , я отказывался , она психанула и пыталась насильно в меня запихнуть еду(начала понтоваться , типо как она сказала , так и будет,я должен был в этот день вечером уезжать) ,завязалась ссора я встал из за стола кинул ложки на пол и ушёл , она погналась за мной , догнала пыталась ударить , я заломал её , она сказал больно отпусти , я отпустил , она кинулась , начала царапать и кусать меня(причём сильно), я еле сдержался , чтоб её не ударить и просто сдерживал...потом,после всего я пытался уйти , но она кинулась и не отпускала ни в какую , потом плакала и извенялась ,говорила что не хотела сделать мне больно ,говорит "я не хочу чтоб ты уезжал вечером оставайся " ,.. я говорю типо не переживай всё нормально , но всё равно уехал вечером .... на остановку она пошла меня провожать и говорит не обрывай не порти всё , обещай мне позвонить .... вобщем уже все нормально , но эта ситуация начинает наводить меня на вопрос самому себе , надо ли это всё мне ??? Вопрос: как вести себя если она в психе так кинулась на меня ? правильно ли я повел себя не распуская руки?или же надо как то иначе ? =D
  • 0

#145 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2009 - 15:20

ты не в фаворе потому что тебя поставили на весы сдругим хахалем и он по ходу перевешивает. на лицо вообще то признаки измены. позволю себе высказать что я думаю по поводу значения фразы: " не обрывай не порти всё". Это значит, что она не может пока уйти от тебя но её очень сильно тянет как минимум на сторону. Как максимум будешь опять слит скоро. Вина за измену будет перекинута на тебя. Типа она же тебе говорила "не уезжай". Сам виноват Вполне возможно что она спит с тем челом с которым базарит по телефону. Хотя ты про него мало написал может это действительно какой то друг евнух или подружка-гомос. А вообще то нечего девочке с друзьями по два раза на день общаться. Тебя имеют автор

Сообщение отредактировал galago: 15 Август 2009 - 15:21

• 0

#146 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2009 - 22:36

Автор, она походу снова блядует, признаки налицо. Я с неинтересующей меня девушкой по 2 раза в день не говорю по телефону. Я шлю её нахуй. Так и ты. Отзеркаль ситуацию. Если у тёлки начинаются такие закидоны, то вероятность, что она спит с этим «Другом, мы просто общаемся, ты не сердишься?» очень высока. И вообще надо запомнить: фраза «он мне никто, просто общение» обозначает еблю 100%. Перечитал ещё раз всю твою тему.... Не понимаю я, а чего ты хотел?! Ты видишь, что всё возвращается на круги своя?
  • 0

#147 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2009 - 23:03

А вообще то нечего девочке с друзьями по два раза на день общаться. Тебя имеют автор

Эээ... ну и у меня девчонка общается по раз в день с другом. Более того - я даже рад этому, меньше меня третируют на тему уделить внимание.
Я с ужасом представляю момент, если она перестанет с ним общатся и будет все это обсуждение "кто с кем и т.д." будет вываливать на меня :)
Я с ней сплю, она мне готовит и т.д., а ему этой хренью выносит мозг, где ж минус?
Ну могу я ей запретить общатся со всеми... так учитывая что у меня времени свободного мало - она мозг взорвет своими "нехватками внимания".
Хотя я немного преувеличил насчет "каждый день"...
Блин, да я сам ее отправляю с подружками погулять, чтобы не сидела, не скучала. Она еще и сопротивляется :)

И вообще надо запомнить: фраза «он мне никто, просто общение» обозначает еблю 100%.

Я бы предложил запомнить "дурацкие убеждения ломают мозги и жизнь" ;)
Это уже какая-то мания преследования... выходит сама - значит ебется, общается - тоже ебется.
А изложите пожалуйста КАК должна себя вести девушка, чтобы это не означало "еблю 100%"?
Иногда "Он никто" означает именно "он никто".
Ну нету никакой ложки, нету :)

/Tyapa.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 15 Август 2009 - 23:04

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#148 Tracert

Tracert
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Август 2009 - 23:32

Автору спасибо за хорошее развлекалово. Над некоторыми постами просто ржал. Есть простое правило - не нужно выяснять отношений. Ты же этим занимаешься почти в каждом посте по собственной инициативе. Никакие советы опытных людей до сих пор не слышишь, просто пишешь в стиле "дорогой дневничок". Никакого урока ты пока не извлёк из всей этой ситуации, у тебя выводы ещё впереди. Бедная девочка - возраст ещё малый, трахание мозга это для неё пока экзотика, но потом разберётся. Автору срочно - прокачивайся. Шанс что она будет с тобой только в одном случае, - если ты действительно изменишься. А то судя по постам актёришко из тебя некудышный. На друга я бы забил. Скорее всего какой-нибудь дрочер (у самого то есть о нём мнение - чем дышит? инфы мало). Хотя возможно я не правильно отразил текст. И да, скоро у неё учёба в инстике - новые конкуренты. Show must go on!
  • 0

#149 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2009 - 00:26

Я бы предложил запомнить "дурацкие убеждения ломают мозги и жизнь" ;)
Это уже какая-то мания преследования... выходит сама - значит ебется, общается - тоже ебется.
А изложите пожалуйста КАК должна себя вести девушка, чтобы это не означало "еблю 100%"?
Иногда "Он никто" означает именно "он никто".
Ну нету никакой ложки, нету :)

Никто и не говорит, что она должна общаться только с тобой. И для неё действительно есть куча парней, кто для неё и в самом деле «никто». Но неужели ты станешь отрицать, что с «никем» не общаются каждый день по несколько раз? И вообще я имел ввиду, что при этом само поведение тёлки должно стать морозным, немного неадекватным. Автор тут чуть ли не драку описал-попахивает неадекватом. Дурацкие убеждения ломают жизнь? Мне сильно ломало жизнь, когда мне втирали хуйню, что «он просто знакомый, мне приятно с ним общаться». И тоже звонки по 3 раза в день. И холод по отношению ко мне. Вот о таких ситуациях я говорю. Разумеется, не каждого, кто ей звонит, надо воспринимать как потенциального ёбыря. Надо просто про себя отмечать, кто звонит, как часто итд. Но изначальна отношения строятся на доверии. Вообще анекдот вспомнил.

Муж подозревал жену, что та изменяет ему с соседом.
Он нанял частного детектива, чтобы проверить это. И она изменила ему с детективом.
Он подал на развод, она изменила ему с судьёй.
Он нанял киллера, но она изменила ему и с киллером.
А вот если бы в семье было доверие, то всё ограничилось бы соседом.))

Сообщение отредактировал Polonsky: 16 Август 2009 - 00:27

• 0

#150 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2009 - 00:31

о друге её у меня немеренно инфы , знаю что он её любит и они дружат уже 4й год , он за ней бегает , но она порой бывало плакала , что не может ответить взаимностью , говорила , у него был шанс быть со мной , но не хватило решительности и то я б была с ним из жалости . Так же он не хочет мутить с другими , надеясь на неё , так же он делает все , что она попросит , но на людях показывает,что не зависит от неё ,что не так . Он может в час ночи проснуться , ли ж бы провести её домой и поговорить с ней минут 30. .Они видятся почти каждый день. Она хочет дружбы , он отношений , она мягко уходит от этого , что б не потерять друга и так уже 3,5года... Часто не хочет его обижать . Знаю многое , но подозрения есть , хотя их видело много моих знакомых чисто случайно , но ничего особенного .. просто гуляли , как всегда .... все время , после того как мы расстались , он ее утешал , с ними так же гуляли мои знакомые .. Он только ей сказал , может начнем встречаться , как тут я снова стал с ней мутить , она говорила ему и мне , что ей лучше быть одной , но он поставил ультиматум, она выбрала меня. Они не разговаривали ,долго , но он успокоился и они вроде помирились .Ей жалко его , что ему тяжело , типо столько времени старался и впустую ... не хочет терять его ,как друга.... Старается с ним на тему меня вообще не говорить ... я с ним тоже иногда общаюсь , чтоб проверить где моя прибрехивает мне , ну и ему соответственно,мне приходится иногда говорить ,то что она не говорит или прибрехивает , чтоб у него по меньше было надежд,иначе его мозг скоро не выдержет вечных надежд ... Она говорит , что любит его как друга ,а меня как парня , но терять ни того ни друго го не хочет ...Она говорит лучше б он был геем или девушку нашёл, что он ей как подружка , но мне этого не понять ....Я вижу что она ему просто мозг выносит давая псевдо надежды лиж бы не потерять!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0