Измена после 7 лет
Отправлено 31 Май 2009 - 10:44
Отправлено 31 Май 2009 - 12:04
Увы это - яА это ты что ли на фотке втроем с ребенком грудь колесом?)
Отправлено 31 Май 2009 - 13:03
Ты конечно не принимай близко к сердцу, если что нетак скажу. Посмотрел фотки - это она не тебя жалела, а себя. Потому что по фото всякое можно предположить - например, богатенькая тетя альфонса себе нашла или что-то подобное, но никак не описанную историю... ты ж потом отрезвеешь - на нее посмотришь и сам немало удивишься..Говорит, жалела меня, и поэтому была со мной.
Отправлено 31 Май 2009 - 13:54
Отправлено 31 Май 2009 - 21:29
Blind Sparrow, я хохол, у нас может несколько отличаться судебная практика.
В предыдуших постах я перегнул палку, сейчас отпишу только то что знаю из личного опыта.
В нашей стране человек может проживать в квартире\доме только если имеет не менее 1\3 данного жилья в своей собственности.
Насчет впечатления на судью при том же разделе имущества: произведет впечатление не факт измены\тунеядства и т.д., а факт ОБМАНА. Если адвокат заливается соловьем какая лапочка ее клиент, а потом оказывается что это ложь - подсознательно будет недоверие ко всему касательно этого человека. У меня в примере - человек сел в лужу когда его попросили нарисовать план жилья в которое он чуть ли не каждый день заходил и поэтому был свидетелем чего-то там. Не смог - значит может врать и в остальном.
Вообще пока Клавр не отписался - мы на кофейной гуще гадаем.
Если скажем ребенок прописан в квартире - до его совершеннолетия (повторюсь, в Украине) ни-че-го с квартирой сделать нельзя если кто-то из родителей против. Ни отсудить, ни продать, ни подарить.
Да, насчет развода через ЗАГС. Если одна из сторон не желает разводиться у нас разводит суд.
Насчет генной экспертизы и опровержения отцовства китайского ребенка)). Зайди пожалуйста на антивумен, там юристы это обсуждали, пока закон полностью на стороне женщины. якобы в интересах ребенка.
Практика отличается - тут и говорить даже не чего. Все ясно.
"Может" - это вообще не довод для суда в любой стране мира)) Ну по-крайней в любой стране где более или менее адекватный законный суд. Либо да, либо нет, подтвержденные доказательствами. Никак по другому.
На антивумен мне нету надобности заходить. Я адвокат. И это далеко не первое мое дело разводное.
На кофейной гуще не гадаем - у меня основные документы Клавра на все про все.
Отправлено 01 Июнь 2009 - 01:41
Отправлено 01 Июнь 2009 - 09:24
Модераторы, удалите, пожалуйста ссылку и в следующем посте ссылку в цитате. Спасибо. Автор просто не в себе немного.
Klavr, не стоит себя корить. Да, если рассматривать ваши отношения, то вы стали слишком мягким, доступным и предсказуемым. Да и управляемым. Но это не повод вам изменять.Самое ужасное, что я начинаю себя корить. Может действительно я ее довел до такого состояния. Может мало целовал, или зарабатывал, или помогал....Но блин...зачем же так со мной поступать, если ты в браке со мной...Говорит, жалела меня, и поэтому была со мной.
Если уж бытьчестным с вами, то надо поначалу пытаться вас исправить, а если не удастся этогосделать - тогда развестисьпо хорошему, а потом начинать романы с другими мужчинами. Это честнои справедливо.
Так что ваша вина здесь не при чем. И ваша вина не повод рушить отношения таким образом, как сделала это ваша жена.
Да, был озвучен вопрос, ответ на который я не услышал. На какие шиши она полетела на море?
Отправлено 01 Июнь 2009 - 14:00
Отправлено 01 Июнь 2009 - 14:45
Давайте не будем гадать, хамить и вешать ярлыки. Ваш пост абсолютно бессмысленен, лишь выплеск эмоций.Да я так считаю, что на деньги любовника. А если на деньги топик-стартера, то это пипец. Она блядует, да еще и денег ей давать? За то, что не работает и блядует? Да я б за такую наглость послал на такой х..й, чтоб она подавилась им.
А автор найдет себе хорошую и любящую, которая его будет ценить и дорожить им.
Пусть автор сам ответит на вопрос.
То, что вы считаете, как ответ на заданный вопрос автору, никому нахуй не интересно, уж вы мне поверьте.
Отправлено 01 Июнь 2009 - 16:13
Ее уволили из фирмы, она подала на фирму в суд, и в досудебном порядке ей выплатили кругленькую сумму. Часть этой суммы она потратила на погашение своей части ипотеки (причем она впервые она сама пошла в банк, а не доверила мне), а часть на путевки. И там еще вот что получилось. Я, как вы знаете, сосал хуй, т.е. работал преподом, поэтому бабок не было последнее время у меня. ОНА ХОТЕЛА ОПЛАТИТЬ ПУТЕВКИ ДЛЯ НАС ВСЕХ. Но в какой то момент раздается крик из комнаты, и она говорит:"Яша, ты знаешь, я посчитала бабки, если я куплю путевки и тебе, то у меня бабок совсем не останется". В результате я не поехал. Да, и еще - в апреле разделили бюджет.Автор,вы зря выкладываете фото, сейчас найдется огромная куча людей, кто будет хаять женщину. Это незачем.
Модераторы, удалите, пожалуйста ссылку и в следующем посте ссылку в цитате. Спасибо. Автор просто не в себе немного.
Klavr, не стоит себя корить. Да, если рассматривать ваши отношения, то вы стали слишком мягким, доступным и предсказуемым. Да и управляемым. Но это не повод вам изменять.Самое ужасное, что я начинаю себя корить. Может действительно я ее довел до такого состояния. Может мало целовал, или зарабатывал, или помогал....Но блин...зачем же так со мной поступать, если ты в браке со мной...Говорит, жалела меня, и поэтому была со мной.
Если уж бытьчестным с вами, то надо поначалу пытаться вас исправить, а если не удастся этогосделать - тогда развестисьпо хорошему, а потом начинать романы с другими мужчинами. Это честнои справедливо.
Так что ваша вина здесь не при чем. И ваша вина не повод рушить отношения таким образом, как сделала это ваша жена.
Да, был озвучен вопрос, ответ на который я не услышал. На какие шиши она полетела на море?
Отправлено 01 Июнь 2009 - 16:20
Отправлено 01 Июнь 2009 - 22:25
Отправлено 02 Июнь 2009 - 00:20
Отправлено 02 Июнь 2009 - 00:22
Отправлено 02 Июнь 2009 - 22:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0