Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как сделать чтобы полюбила?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#136 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2009 - 14:43

Спорить не буду что контакты и навыки подрастеряны, и надо восполнять!

их не было. Друг, поверь, вся хуйня про саморазвития так и останется дрочем, пока ты не перашагнёшь через себя.
НЕ скажешь себе - бля, я НЕ умею.

Без этого ты так и будешь тешить своё ЧСВ (в яндексе посмотришь) и тратить драгоценное время жизни на своё любомое эго.

Поверь, лично я с этого начинал. Как и многие другие.
  • 0

#137 bredford

bredford

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 239 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2009 - 14:46

их не было. Друг, поверь, вся хуйня про саморазвития так и останется дрочем, пока ты не перашагнёшь через себя.

Без этого ты так и будешь тешить своё ЧСВ (в яндексе посмотришь) и тратить драгоценное время жизни на своё любомое эго.

Да скорее всего ты прав! Мне трудно именно знакомиться! Дальше проблем нет!
  • 0

#138 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2009 - 14:51

Да скорее всего ты прав! Мне трудно именно знакомиться! Дальше проблем нет!

Дальше тоже по разному бывает. Так что я бы так не утверждал на твоём месте. Это блокирует тебя в развитии.
И почитай что творят ребята с мастерского и подумай - есть ли у тебя загвоздки в соблазнении.
У меня, например, есть :))
  • 0

#139 bredford

bredford

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 239 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2009 - 15:15

Вообщем развиваться развиваться всеми средствами и путями, общаться с новыми девушками, никаких контактов с бывшей.....а дальше уже ориентироваться по ситуации, как фишка ляжет...я правильно понял общую идею?
  • 0

#140 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2009 - 15:53

Вообщем развиваться развиваться всеми средствами и путями, общаться с новыми девушками, никаких контактов с бывшей.....а дальше уже ориентироваться по ситуации, как фишка ляжет...я правильно понял общую идею?

общая правильно. Начни со знакомств где угодно. Звони, общайся, наблюдай, пробуй соблазнять.
Ловер читай. Там многое есть.

Если хочешь ускорить - иди на Базу.
  • 0

#141 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2009 - 16:04

Не совсем.
Нифига ты не будешь развиваться, пока не поставишь конкретные цели и сроки их достижения.
К примеру:
1. Увеличить доход в 2 раза до такого-то времени.
2. Набрать/скинуть вес на N1-N2 килограмм до N числа M месяца.
3. Соблазнить N девушек за такое-то время.
и так далее.

А развитие как процесс, без цели - это просто наебка самого себя.
Добиться можно только конкретных целей. Поставь их, добейся - вот это будет развитие.

А контакты с бывшей тебе не нужны, пока полностью не попустит.

/Tyapa.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#142 _Печорин_

_Печорин_
  • Перцы
  • 34 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2009 - 21:35

К эмоциональной зависимости можно свести любое чувство. Человек не хочет быть ни друзьями ни поддерживать какойто контакт! Хотя светлые моменты были и после поездки...
Думал скоро сделать ей предложение

Думаю врятли что-то толковое выйдет.
  • 0
Я отрабатывал удары столько долгих зим,
Теперь я понял, нужно просто быть добрее к другим.

#143 Black Style

Black Style

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 00:27

Чел я тебя понимаю,а я мне уж ложить кто че думает я потерял самое дорогое,не расклеивайся как я!Это самое главное
  • 0

#144 bredford

bredford

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 239 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 16:22

Итак с момента начала топика прошло почти полгода, за это время на связь не вышла....Даже оставшиеся вещи передавал через общего знакомого, тк человек не решается позвонить даже с такой просьбой. Сам не пытался. Медленно но верно все стандартные рекомендации выполняются!! НО! За это время кого-то более интересного и лучшего для себя не нашел, следуя рекомендациям, которые мне давал Туара_84, что если через полгода на связь не выйдет, то можно попробывать написать или позвонить и вытянуть навстречу....Стоит ли это делать?!, если пока не уверен в успехе данной затеи и главное в ответной реакции......Все осложняется большим кол-м общих знакомых и как следсвие постоянным упоминанием о бывшей так или иначе, плюс перспектива рано или поздно пересечся на общем др и тд. Как поступить? Думал попустило, а недавно увидел и понял, что до сих пор хочу быть с ней! Человек мне очень дорог и любим.
  • 0

#145 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 16:33

Расскажи о своих успехах, чего добился и что сделал из того, что тебе советовали.
  • 0

#146 bredford

bredford

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 239 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 17:38

Ну прежде всего немного попустило, Т10Д сделано наполовину, если говорить про принцип "хоть чем-то лучше". Мысли нацелены на серьезное карьерное развитие в своем направлении, фитнес минимум 3 раза в неделю, больше времени на свои увлечения, новые друзья и знакомые. Но вот девушку, могла бы полностью меня отвлечь от мыслей о бывшей пока не встретил. Да и как не крути, но подсознательно, в глубине я не особо то и хочу именно ОТНОШЕНИЙ с другими ОЖП, т.к уж больно близка сердцу бывшая. Как говорят прямо в карту. Посоветуйте? Если смысл первому сделать шаг спустя полгода? Или еще полгода и тогда во всей красе пан или пропал?!
  • 0

#147 Dinomit

Dinomit
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 сентября 2009 - 12:27

у меня такая же хрень как у тебя .год встречались ни разу не поругались .с моей стороны подарки. цветы. ухаживания. внимание .аля романтика. вобщем пай мальчик ..с ее милые улыбки и слова мне с тобою хорошо.буквально месяц назад сказала что не любит и не полюбит ни когда и где там на планете ждет её вторая половина...всё было сказано в лоб ..я тупанул и начал её уговаривать остатся со мной она не в какую....ну я не долго думая собрался мыслями говорю ей ну давай хоть секс на прощание она ломалась но я добился своего...после говорю ей теперь меня на долго хватет чтоб в твоей жизни не появлятся её задели эти слова ..как же так трахнул меня ещё и сказал что больше не объявится..короче отвез её домой..на следущий день написал что еду ебать другую и вот тут откуда не возмись у неё появились чувства.знаю что не любит но на время удержал её...
  • 0

#148 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 16:53

"...Посоветуйте? Если смысл первому сделать шаг спустя полгода?.."
- смысла нет них*я . Объясняю :
То что люди растались не означает того , что они ничего не знают друг о друге . (Общие знакомые 100% постоянно сливают информацию )
Если бы ты был ей хоть чуть чуть интересен , то она нашла бы способы как с тобой связаться .
Вывод - ты ей не интересен . А раз так , то этот план обречен на провал .
".. Или еще полгода и тогда во всей красе пан или пропал?!..."
- это вполне разумно + успешь доделать Т10Д , а там .. может и перехочется возвращать ;)
ЗЫ: Но лучше всего - найди девку красивее и умнее и забей на этот "ношеный пиджак".
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#149 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 17:22

очень дорога и любима девица которая взбрыкнула на тебя неуважительно и не позвонила ни разу за пол года? ты чё нездоров? какие тут нахуй советы если у тебя весь аналитический отдел уволился
  • 0

#150 bredford

bredford

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 239 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2009 - 09:52

"...Посоветуйте? Если смысл первому сделать шаг спустя полгода?.."
- смысла нет них*я . Объясняю :
То что люди растались не означает того , что они ничего не знают друг о друге . (Общие знакомые 100% постоянно сливают информацию )
Если бы ты был ей хоть чуть чуть интересен , то она нашла бы способы как с тобой связаться .
Вывод - ты ей не интересен . А раз так , то этот план обречен на провал .
".. Или еще полгода и тогда во всей красе пан или пропал?!..."
- это вполне разумно + успешь доделать Т10Д , а там .. может и перехочется возвращать ;)
ЗЫ: Но лучше всего - найди девку красивее и умнее и забей на этот "ношеный пиджак".

Короче ЛУЧШЕ ПОКА НЕ НАШЕЛ, то что общаюсь щас плотно с нашими общими друзьями это да! Очень много общих и косвенных знакомых.
Слив, безусловно какой-то есть. Поэтому так или иначе о ней тоже идет упоминание. Мне это не приятно. Просто я хер знает, но человек мне очень подходил по духу и характеру. Лучшего бы и не искал.

Дейсвительно в перспективе полугода встреча состоится полюбому. Общие ДР и мероприятия. Надеюсь к тому моменту остыну. Буду рад услышать от вас еще дельные рекомендации. Просто отказаться это всегда проще всего.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0