Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обман..((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#136 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2009 - 13:24

циями .

ЗЫ: Я не понял - измена была ? факты есть ? или это только "ее слова" ? Частенько таким ебанутым образом они себе цену набивают .

нет. фактов нет. да и она говорит, что не было.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#137 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2009 - 13:30

Вот теперь и подумай на*уя ей говорить тебе о своих "нехороших поступках" . Какова ее цель ? Проверка на ревность ? Дурость? В принципе это не важно , главное не будь дятлом - не ведись сохраняй спокойствие . Она сама дала тебе шанс покуражиться , оторваться с другими девками - воспользуйся им , а ответы на твои вопросы лишь дело времени - не фиг его торопить .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#138 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2009 - 13:35

Повезло мне. Пришла, а у меня как раз врач только пришёл, раздевается в коридоре. Она увидила - удивилась, отдала вещи и побежала домой. Ну я - пока. Она -пока. Всё!

Сообщение отредактировал SEMGA: 23 Март 2009 - 13:35

• 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#139 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2009 - 13:52

а, да, диагноз, как сказал врач:"может ты влюбился?", больше никаких причин не вижу, анализы хорошие. вот как бывает)))не сочтите за долбоёба, просто передал то, что сказал врач.
  • 0

#140 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2009 - 13:54

А яйца врач тебе не осматривал ? Зря ... диагноз был бы точнее .

Сообщение отредактировал кокес: 23 Март 2009 - 13:55

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#141 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

анализы на что?
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#142 bazalt

bazalt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
91
Очень хороший

И зачем люди темы создают только, если все равно делают по-своему... Неудивительно, что подруги у таких персонажей блядуют направо и налево. Наверное, странно было бы, если б они этого не делали.
  • 0
Ты думаешь, что такой единственный со своими чувствами, блядь, и эмоциями

#143 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2009 - 14:03

анализы на что?

да болею я. температура уже 10 дней, а анализы в норме.
  • 0

#144 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2009 - 14:22

мне даже мама сказала, что я полнй долбоёб. Простите уж меня.
  • 0

#145 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2009 - 14:42

И зачем люди темы создают только, если все равно делают по-своему... Неудивительно, что подруги у таких персонажей блядуют направо и налево. Наверное, странно было бы, если б они этого не делали.

Ну как зачем, чтобы их тут выслушали !! Автор всеравно будет делать по своему !!!
Лох - это судьба !!(ничего личного)
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#146 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2009 - 15:24

ЗЫ: Я не понял - измена была ? факты есть ? или это только "ее слова" ? Частенько таким ебанутым образом они себе цену набивают .

SEMGA (14:38:59 23/03/2009)
"А что такое случилось?":-|..я тебе уже неделю твержу что болею...вчера говорил....охуеть!....заходи конечно.

ОНА (14:40:02 23/03/2009)
Я имела ввиду, что сейчас что-то случилось...

SEMGA (14:40:46 23/03/2009)
нет. у меня всё отлично. приходи давай.

ОНА (14:42:05 23/03/2009)
Хорошо, сейчас перекушу и приду, а то я только домой после ночи пришла

Я не знаю, изменяла ли девка, по крайней мере накануне, но то, что автор строит из себя жалкого персонажа - это факт.

---

Глянул, че там у него в начале было:

"Я не хотела тебя обманывать...И не хотела расстраивать...Прости пожалуйста...Я встретилась с друзьями из города...Я люблю тебя больше всего на этом свете...".

Я ей через час перезваниваю, и говорю, что мы с тобой расстаёмся, потому что я тебе больше не верю.....она - типо хватит истерик, приеду домой - наберу. Вечером не позвонила....я тоже первым не звоню..прошло уже два дня - тишина.

Я не думаю, что она мне изменяла(точно знаю, что начались месячные).

Вопрос: что мне делать.....терять её не хочу, но хочу сделать так, что бы таких наёбов с её стороны больше не было...

Ну и далее, его посты с многоточиями..

В общем ОСь такая:

1) Автор, тебе по-моему 23 года, но детство еще так в жопе играет)) Слушай старших, начни к примеру четко излагать свои мысли
2) Не прогибайся ради своих принципов. Есть принцип - изменила - идет нахуй, следуй ему.
3) Перестань ныть и играть страдальца. Жалким не подают) Напротив, интересны успешные, здоровые самцы)) "друзья из города"
4) Девку стоит все-таки выморозить на пару месяцев, даже если ничего и не было. Заняться саморазвитием и поиском новых

Сообщение отредактировал tempor: 23 Март 2009 - 15:30

• 0
Zzzzz...

#147 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2009 - 21:05

ещё один вопрос.надеюсь последний: когда мы расставались, она сказала, что не любит меня, а любит другого, которого я знаю. но через несколько дней нашла себе нового друга, но не того, которого "любит". Вопрос: зачем было мне врать?. только не надо писать, какой я дебил и т.д. объясните, я просто серьёзно не понимаю этого.
  • 0

#148 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2009 - 21:51

ещё один вопрос.надеюсь последний: когда мы расставались, она сказала, что не любит меня, а любит другого, которого я знаю. но через несколько дней нашла себе нового друга, но не того, которого "любит". Вопрос: зачем было мне врать?. только не надо писать, какой я дебил и т.д. объясните, я просто серьёзно не понимаю этого.

Ну скажем ты это поймёшь и что тебе это даст? В практическом плане. Как я думаю тебя просто задели слова про то что она "любит того парня", хотя не факт что именно так оно и есть и последующие её действия это подтверждают.
Я уже тебе писал что твоя девушка уж очень сильно бросается словами "любовь", "люблю", "нелюблю" и поэтому всерьёз её воспринимать не стоит.
Хватит уже тупить, тебе всё объяснили а ты как долбоёб, даже мать тебе об этом говорит.

Сообщение отредактировал Stan Smith: 24 Март 2009 - 21:52

• 0
Canis Canem.

#149 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2009 - 05:51

Автор, а тебе не все равно, с кем встречается теперь твоя бывшая? А? Или ты за ней следишь?... Пойми, что тебе теперь должно быть похеру, с кем она теперь встречается, трахается и т.д. и т.п. Думай теперь только о себе. Удаляй на хер, все воспоминания о ней. Заведи новых подруг, займись любимыми делами, короче получай от жизни кайф и не парься не нужными вопросами! А этот опыт для тебя, очень ценен. Желаю тебе в дальнейшем, "не наступать на теже грабли"
  • 0
Дикий и Свободный

#150 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2009 - 07:10

спасибо, да, думаю такой опыт для меня очень важен. жалко, что красивая девушка - и вот такая.

Сообщение отредактировал SEMGA: 25 Март 2009 - 07:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0