Базовый ежедневник
Отправлено 26 Март 2009 - 16:45
Отправлено 27 Март 2009 - 02:44
Мужик, ты все проспал:) Будущие перцы сегодня курили кальян, а затем въебывали в полях в ТЦ "Европейский". Завтра, в пятницу, клубный разгон. В субботу Битва ДЧ - не проспи! Связь с Сашей Крейзи. В субботу в ЗОНЕ будет НЕЕБИЧЕСКИЙ пиздец (с) ;)Где вы вообще тусуетесь? Молодые перцы? Я в москве и мне ближайшие 4 часа не хуй делать:) скажите хоть где вас можно встретить:) если, конечно, вы не дома дрочите...
Отправлено 27 Март 2009 - 13:18
Открою тебе секрет:) На РМЭС люди идут для того, чтобы получать БОЛЬШЕ КАЙФА от жизни. Т.е. кому-то надо трахать больше девок для этого, кому-то необходимо найти одну единственную, кто-то хочет стать "снайпером" в соблазнении - соблазнять только тех, кто сильно нравится.
Так вот ты научился соблазнять девушек. Но это совсем не значит, что себя нужно загонять в какие-то рамки или ограничения.
Делай РОВНО ТО, ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ!!
Если нравится девочка - оставайся с ней. Если нет - соблазняй других.
Это же просто:)
Просто в любой момент тебе необходимо понимать, что ТО, что ты делаешь, тебе 100% НРАВИТСЯ:)
Успехов в закрытии базы:)
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 27 Март 2009 - 17:44
Да, золотой шар очень рабочая штука. В свое время практиковал самостоятельно, не очень был эффект. На лингвистике Фил показал, очень вштырило. Из моего опыта - ключевое здесь передача состояния. Т.е., нужно вызвать в себе как можно больший комфорт и перекинenm ощущение на др. человека. Не напрягаться. Практикуй понемногу, но каждый день, в удовольствие. И удачи тебе!Парни, которые практикуют "Золотой шар", ответьте мне на вопрос. Сколько вы тренировались, пока у вас не стало получаться? Я сейчас сидел минут 15 и пытался поставить его на сотрудницу, безуспешно. До этого пробовал раз 5 тоже минут по 15, на большее терпения не хватает. Многие пишут, что это мегатема вкупе с МС. Поделитесь впечатлениями и ответьте на мой мой вопрос.
Понимаю, что не совсем в тему, но разочек можно.
Отправлено 27 Март 2009 - 20:45
Да, золотой шар очень рабочая штука. В свое время практиковал самостоятельно, не очень был эффект. На лингвистике Фил показал, очень вштырило. Из моего опыта - ключевое здесь передача состояния. Т.е., нужно вызвать в себе как можно больший комфорт и перекинenm ощущение на др. человека. Не напрягаться. Практикуй понемногу, но каждый день, в удовольствие. И удачи тебе!
Ок, спасибо! Самое сложное, насколько я понял, это представить себя в теле девочки.
Отправлено 28 Март 2009 - 20:33
Отправлено 29 Март 2009 - 04:52
Для меня это первое мероприятие подобного рода, и первый за последние несколько месяцев поход в клуб. В целом я эту тему не очень люблю, но такое пропускать было нельзя. Перед этим не выспался, сил особо не было, заряд позитива и энергии из меня тоже не лился. Но в целом настроение было неплохое, пытался себя настроить на веселье, а братва помогала. До начала раздачи заданий походил по клубу, посмотрел на аудиторию, нескольким барышням сделал комплимент, с парочкой пообщался несколько минут. Начались задания. Про каждое рассказывать смысла не вижу, скажу в общем. В общем и целом все задания я не выполнил. Зато честно. Местами было очень весело и прикольно, осталось на память много красивых фотографий. Буду смотреть и улыбаться :) С Кириллом (Сладкий) принесли девку, фоткаемся с ней, сначала Кирилл ее целует в губы, фотка, тут же засос, снова фотка, потом поворачиваю ее к себе, то же самое, фоткаемся, очень весело и круто :) Еще несколько классных ситуаций было с девочками, которые понравились и повышали настроение. Ближе часам к 3 начал уставать, чувствовал, что ресурс пропадает. Подбадривал меня Андрюха, победитель прошлого разгона, за что низкий тебе поклон, дружище. Уехал из клуба в 4 часа, по-новому времени в 5. Уехал уставший, выжатый как лимон, нет сил и желания даже улыбаться. Немного расстроен и даже как-то грустно...На выходе сфоткался с Крейзи. Было приятно слышать от него, что сегодня я был лучшим, хотя мы оба понимаем, что это было не так...
Теперь впечатления от ощущений.....
Причин, по которым я сдулся может быть миллион. Отмазки, отсутствие опыта в клубах, откуда следует неуверенность, усталость и понимание того, что я не могу сегодня стать лучшим, отсутствие должного ресурса и настроения изначально, да в целом хуй знает. Понял, что главное для клубов - это позитивное настроение на протяжении всей ночи. Будет позитив и отличное настроение - будет и эгегей бля, и веселые телки рядом, и все будет. Раньше я подобного образа жизни никогда не вел, и сейчас это попробовал. На контрасте стало грустно, ведь ты понимаешь, что это все возможно, но не можешь. И смотришь на всех ДЧ, на всех тех, у кого получается - и блять что-то непонятное происходит в тебе, с одной стороны мотивирует, а с другой наоборот, руки опускаются.... И начинаются раздумья на тему, а нужны ли мне эти клубы вообще? А не лучше соблазнять просто, по 3-х свиданке, а зачем это мне, а ведь на мастере ,на который я записан - почти вся жизнь такая, фасты, групповухи и прочее. И вывод, а может нахуй мастер и т.д. А может мне базы достаточно? А может, а может, а может...... Искренне рад за братву, которая веселится с лучшими девушками клуба сейчас, они реально достойны, мне же еще многому надо учиться. Но в целом все решает Внутреннее Состояние. От него ноги растут. Больше в клубе не нужно нихуя.
Остался последний день на РМЭС-Базовом. За весь тренинг я ни разу не присунул, от чего тоже немного грустно. В целом понимаю, что обязательно присуну, ведь есть две такие классные девочки, которые безумно мне нравятся, но с другой стороны большая часть группы присунули, а я нет. Почему? Ведь у меня отлично получается брать телефоны, свиданки я хорошо провожу, но блять до секса не умею доводить. Печально, зато перспективно.
Парни, спасибо всем, кто дочитал до конца этот пост. Все мысли и эмоции от сегодняшней ночи я изложил. Еще раз искренне рад за тех, кто продолжает жечь в ниибическом призе, за тех, кто присунул в клубе, за тех, кто во время тренинга присунул. Парни, Вы молодцом, рад был со всеми познакомиться и провести вместе этот тренинг. Бог даст, еще свидимся.....
Я спать.....
Я ВКонтакте
Отправлено 29 Март 2009 - 06:17
Отправлено 29 Март 2009 - 07:36
Отправлено 29 Март 2009 - 08:09
Отправлено 29 Март 2009 - 21:51
Отправлено 29 Март 2009 - 23:10
база закончилась! Поздравляю вас!
отзывы закидывайте сюда!
http://www.pickupfor...howtopic=123138
Я горд Вами, братва:)
Вы реально подожгли все нахуй:)
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 30 Март 2009 - 17:21
Все, у кого остался материал о прохождении тренинга (фото и видео с аудитории, а так с же с подходами, песнями и пр.) - СРОЧНО свяжитесь со мной. За вашу активность ребята подготовят для нас ахуенный БОНУС, который останется у вас, а так же в истории РМЭС на долгую память;) Поверьте, оно того стоит!
Контакты для связи:
ICQ 320976835
http://vkontakte.ru/id1887147
8-926-178-90-89
В онлайне часто!
Отправлено 31 Март 2009 - 00:21
Сообщение отредактировал Serge_the_best: 31 Март 2009 - 00:22
Отправлено 31 Март 2009 - 15:40
What better time than now?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0