Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парни, все, кто ищет напарника или пинателя!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1359

#136 Panic_Wasano

Panic_Wasano

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2009 - 21:07

расстался со своей 3х-летней лтр, нужен разгон-пинки-просветления, да и вообще весело провести время...

Контакты записаны. Скоро отожжем. жди:)
Крейзи

• 0

#137 mooqla

mooqla
  • Перцы
  • 10 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2009 - 12:32

Привет! Нушен опытный советчик, наставник и ОСник :)
На улице мне пинатель не нужен, сам кого хочешь пну, базу прошел давно и прочно, но в клубах я совершенно теряюсь -- не знаю как и что, с кем и где. Как двигаться, как держать себя, что говорить и как -- нужна ОС с коррекцией.
Есть ли есть клубный гуру, который готов поработать со мной за разумные деньги в модных клубах Столицы -- было бы интересно. Наличие статуса ДЧ и портфолио клубных фастов -- обязательно.
Мне 29, выгляжу почти что стильно, люблю модные клубы и модных девчонок :)

Крейзи

• 0

#138 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2009 - 02:53

Аааа, это слишком круто чтобы быть правдой :-) Всегда мечтал познакомится с такими интересными людьми в реале :)

19 лет, самоучка :) Опыта как такового нету, но практикуюсь. Нужна ОС и советы, да даже просто посмотреть на поведение гуру в жизни - уже для меня будет огромным плюсом :)

Ребят, вы делаете супер вещи ;)

Контакты записаны. Скоро отожжем. Жди:)

Крейзи

• 0

#139 Pioner4ik

Pioner4ik
  • Участник
  • 2 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2009 - 09:23

Виталий - 21 год. Опыта подходов не имею, но имею огромное желание начать. Ищу или пинателя или такого же пионера, чтобы вместе знакомиться.

Крейзи

• 0

#140 Cylen

Cylen
  • Участник
  • 3 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2009 - 21:11

Алексей, 18 лет. Опыт свиданий небольшой, подходы идут очень туго=) Ищу напарника для отработки навыков ;)

Крейзи

• 0

#141 Darrok-SS

Darrok-SS
  • Участник
  • 3 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2009 - 01:19

Сергей, 18 лет, Москва. Хотелось бы найти пионера/ов для подталкивания друг друга и совместных подходов или же общую тусовку для всего и сразу. =) Да и интересует Поле в дневное-вечернее время, а не клубы.
Курил много теории, без особых проблем общаюсь с девушками, но основной проблемой является мотивировать себя на подход к незнакомке. Редко когда удаётся пересилить себя, считаю, что если объедениться с людьми со схожими мыслями, то всё будет лучше. )

Крейзи

• 0

#142 Atrax

Atrax
  • Участник
  • 3 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2009 - 18:46

Здравствуйте уважаемые форумчане. Мне 20 лет, давно в теме, большой опыт подходов, хорошая эффективность. Стильно одеваюсь, люблю нестандартное мышление, отход от стереотипов, новые интересные идеи и нацеленность на эффективность. Ищу напарников для совместных походов в поля, ибо одному ходить скучновато. Желательно ребят опытных, но это не важно главное чтобы человек был интересный :)

Крейзи

• 0

#143 Earl_Trax

Earl_Trax
  • Участник
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2009 - 21:33

Здорова парни! Нужен единомышленник для соблазнения-знакомства с красивыми девушками! Мне 24, одеваюсь стильно есть успешный опыт! Сейчас временно не работаю, готов пикапить хоть каждый день :)

Крейзи

• 0

#144 sergey-web

sergey-web
  • Участник
  • 12 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2009 - 11:23

Хай!

Мне 20 лет, недавно приехал из Новосибирска, в принципе опытный но давно не практиковал, появился большой страх подхода, так что нужны жёсткие пинки а там я уже сам жечь буду.

Ищу человека или компанию для дневных подходов. Со своей стороны могу без проблем сам пинать и давать ОС, иной раз по прикалываться в зависимости от компании))

с мной возможно будет парень 19 лет, совсем дрочер так что можно почувствовать себя крутым наставником и весело его по пинать))

Крейзи

• 0

#145 Юрец1

Юрец1
  • Участник
  • 2 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2009 - 07:57

Привет, парни!

Юра, 24 года. РМЭС базовый. Опыт в знакомствах и быстром соблазнении до тренинга кое-какой есть. Пришел на тренинг после недавней ЛТР. Нужен в первую очередь пинатель, т.к. бывает сложно собраться при подходе на дз (в полях было проще :), ну еще бывает, подолгу болтаю с девченками. Бывает, что не получается взять телефон, хотя с девченками нормально общаюсь и вроде они довольны. Поэтому хочу, чтобы хотя бы разок посмотрели от начала до конца, как я все делаю (нужна грамотная ОС). Ну и сам помогу в чем надо.

Крейзи

• 0

#146 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2009 - 08:15

хочу, чтобы хотя бы разок посмотрели от начала до конца, как я все делаю (нужна грамотная ОС). Ну и сам помогу в чем надо.

Отпишись в Базовом Ежедневнике.
За пинками и ОС лучше обращайся к саппортам. Там есть их контакты.
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#147 асid

асid
  • Проходит регистрацию
  • 33 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2009 - 23:49

всем вечер добрый)

Игорь, 18 лет
опыт в подходах есть небольшой, но его хочу развить
нужны единомышленники для знакомств на улице

Крейзи

• 0

#148 OnaMoya

OnaMoya
  • Участник
  • 10 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2009 - 23:56

Здравствуйте. Зовут меня Андрей. Прошел недавно Знакомства, прочитал Богачева. Цепляю девчонок уже почти 2 года от случая к случаю. Подходить, в принципе, не боюсь. Вот тока бывают разные проблемы с бичшилдом и сам торможу. Все бы ничего. Да вот тока постоянного качественного секса не хватает. Хочу почаще выходить в город, радовать красоток и радоваться сам. Самому не так интересно, настроя не хватает+сразу задалбывают отказы сук. Вот с единомышленником выйти...

Крейзи

Сообщение отредактировал CrazyInLove: 10 Сентябрь 2009 - 17:36

• 0

#149 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2009 - 00:15

OnaMoya: А ведь говорил я тебе, Андрюха, что тебе надо на Базовый )))))))))

Сообщение отредактировал Лёня: 23 Июль 2009 - 00:15

• 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#150 CAHCEu

CAHCEu

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2009 - 14:28

Макс САНСЕй ;-) из Ростова-на-Дону:-), приезжаю на несколько дней, хочу пожечь в вашем городе:-)(на мжм можно звать), кто со мной?, только перцы:-)! isq : 234845142 сотовый мск будет позже
  • 0

Кто владеет информацией, тот владеет миром:
ОБМЕН +7908182130...

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0