Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите кто чем может...реально в отчаяньи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#136 JustI

JustI

Пиздатый и чуткий. Это же факт.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 21:30

короче она приехала, начала выносить мне мозги мол бля мы должны быть вместе, я тебя люблю, все будет ахуенно...бла бла бла бла бла...короче я сказал что согласен, посмотрим что получится. короче на следующий день она приезжает до меня в клуб, после своей работы, мы едем в гостиницу, все ахуенно, секс, секс на утро, проводим весь день вместе, кушаем в кафешке. потом я у неё выпытываю переспала она с тем парнем с которым встречалась или нет. ОНа мне говорит что да, переспала. (хотя когда приезжала мириться пиздела что нет, не чего не было, я думала вообще что беременна после тебя) я говорю короче я подумаю и скажу тебе ответ, потом берем ноутбук и едем до ночи смотреть фильмы у меня в машине (её инициатива) обнимаемся, смотрим фильмы....я её прожимаю на секс, она говорит давай позже, потом она пошла в туалет , приходит и говорит мол у неё месячные обратно типо пошли (вчера вечером они уже почти кончились) я больше не стал прожимать, она вся ласковася весь день, пушистая...а меня вот сука гложит что она меня наебала, не верю ей теперь даже в мелочах(как например ситауция с месячными, может они действительно пошли а я себе накручиваю и меня это бесит), противно слушать когда она рассказывает про какие то ситуации в прошлом где был задействован её парень(не прямым текстом), сразу падает настроение. приехал вот сейчас домой от неё ласковое смс. я ей пишу : сладких, завтра я тебе дам свой ответ. и через 10 минут пишу : и зачем ты мне наврала про месячные? могла бы просто сказать что не хочешь заниматься сексом. короче хуй его знает что делать. с одной стороны она уже нагулялась, поняла что лучше нету и у нас будут стабильные отношения. а с другой стороны чета не могу я ей полностью открыться , везде в её действиях ищу подвох или измену, это пиздец бесит.
  • 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#137 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 21:38

и через 10 минут пишу : и зачем ты мне наврала про месячные? могла бы просто сказать что не хочешь заниматься сексом.

Парень, ну это паранойя!

короче хуй его знает что делать. с одной стороны она уже нагулялась, поняла что лучше нету и у нас будут стабильные отношения.

Я на твоем месте не делал бы поспешных выводов.

везде в её действиях ищу подвох или измену, это пиздец бесит.

Бесит,да? Знакомо. Ну тут уж один выход это слив. Дальше будет хуже. ИМХО У меня было именно так.
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#138 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 21:40

короче она приехала, начала выносить мне мозги мол бля мы должны быть вместе, я тебя люблю, все будет ахуенно...бла бла бла бла бла...короче я сказал что согласен, посмотрим что получится. короче на следующий день она приезжает до меня в клуб, после своей работы, мы едем в гостиницу, все ахуенно, секс, секс на утро, проводим весь день вместе, кушаем в кафешке. потом я у неё выпытываю переспала она с тем парнем с которым встречалась или нет. ОНа мне говорит что да, переспала. (хотя когда приезжала мириться пиздела что нет, не чего не было, я думала вообще что беременна после тебя) я говорю короче я подумаю и скажу тебе ответ, потом берем ноутбук и едем до ночи смотреть фильмы у меня в машине (её инициатива) обнимаемся, смотрим фильмы....я её прожимаю на секс, она говорит давай позже, потом она пошла в туалет , приходит и говорит мол у неё месячные обратно типо пошли (вчера вечером они уже почти кончились) я больше не стал прожимать, она вся ласковася весь день, пушистая...а меня вот сука гложит что она меня наебала, не верю ей теперь даже в мелочах(как например ситауция с месячными, может они действительно пошли а я себе накручиваю и меня это бесит), противно слушать когда она рассказывает про какие то ситуации в прошлом где был задействован её парень(не прямым текстом), сразу падает настроение.

приехал вот сейчас домой от неё ласковое смс.
я ей пишу : сладких, завтра я тебе дам свой ответ.
и через 10 минут пишу : и зачем ты мне наврала про месячные? могла бы просто сказать что не хочешь заниматься сексом.

короче хуй его знает что делать. с одной стороны она уже нагулялась, поняла что лучше нету и у нас будут стабильные отношения. а с другой стороны чета не могу я ей полностью открыться , везде в её действиях ищу подвох или измену, это пиздец бесит.

У меня было схожее дерьмо. Ни к ему хорошему в итоге не привело это дело.
  • 0

#139 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 21:58

а еще меня почему то бесит что ей похую что я ебался с другими телками. она постоянно подымает эту тему. Говорит как шутит над девченками которых я ебал. что то типо того. Сидит она с напарницей гого в раздевалке и тут заходит официантка, и она говорит : кажется у нас троих есть что то общее.(я их всех троих ебал.) Расказывала как обсуждала мой член с другой гого. Причем смеясь при этом...по моему это не нормально что ей похуй?
  • 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#140 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 22:50

а еще меня почему то бесит что ей похую что я ебался с другими телками. она постоянно подымает эту тему. Говорит как шутит над девченками которых я ебал. что то типо того. Сидит она с напарницей гого в раздевалке и тут заходит официантка, и она говорит : кажется у нас троих есть что то общее.(я их всех троих ебал.) Расказывала как обсуждала мой член с другой гого. Причем смеясь при этом...по моему это не нормально что ей похуй?

Это абсолютно нормально. Женщины не так критично воспринимают когда мужик ебет других в отличие от нас мужиков. Это природа. Мужчина - полигамен. Женщина - моногамна.
  • 0

#141 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 01:04

Ей похуй, что ты ебался с другими телками, т.к. она уже проверила, что тебе это не помогло. Блять. Джаст. Ну ты пиздец. Это надо так облажать. Она тебя дернула. И ты клюнул, блять. Все, Последний шанс тебе забить на нее, блять! Ты откатился назад на кучу времени. Она долго ждала. но в итоге выиграла, узнала для себя она, все, что хотела. Геродот. ДА ты чо. Если б он кучу выеб и она ему нафиг не сдалась, ее бы это задело. Но блять нахуй ждать, чтобы ее что-то задевало. Что за расследование папы карлы? Не будем мутить комедии и детективы. Автор, в теме был ряд четких советов. На бумажку красным светом. Она за 3 года тебя до ниточки выучила. И вот опять проверила. Увидила то же самое. Ну и по циклу пиздец пошел опять. Что дальше будет говорить? :):):)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#142 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 01:10

Все это мозгоебство длится потому что цели нихуя не обозначены. Автор напиши что ты вообще сам то хочешь?
  • 0

#143 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 01:21

Да были цели. Тока девушка умнее и хитрее, что-ли. Джаст, представь, что она параллельно тусует ну вообще, по жизни, гуляет, соблазняет других, радуется и с тобой разбирается. А ты зациклен ща тока на ней. Кто выиграет? Она.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#144 vishn9

vishn9
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 24 января 2011 - 12:48

если ее даже измена не цепляет, то единственное, что сможет затронуть - когда ты действительно в кого-то влюбишься. не важно какая будет внешность, важно что она(бывшая) не сможет больше эмоционально влиять на тебя.
  • 0

#145 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 25 января 2011 - 08:38

и так ребят, всем вспасибо за советы. вот на чем все закончилось. От неё приходит смс: ну что, ты решил? я говорю да, заеду к тебе все обьясню Приезжаю говорю что мой ответ: нет. Она: это потому что я переспала с ним или потому что сразу не сказала. Я : да потому что меня заебало это мозгоебство. все по кругу, не чего не меняется, через два месяца у тебя обратно начнутся загоны. Она: возможно я и сама не уверена что все будет хорошо. я : ну вот тем более. Она: Давай я завтра позвоню тебе. я: смысл? ОНа : ну мне будет что сказать. я: нет, не вижу в этом смысла. ОНа : ну давай все таки позвоню. я : нет. она лезет поцеловать меня, я не даюсь, она уходит. я открываю окно говорю : cядь в машину. ОНа села. Я : знаешь я до последнего когда ехал думал сказать да, но теперь окончательно убедился что нет. Мне будет проще построить отношения с новой девушкой чем с тобой. Она: и зачем ты мне это говоришь? ты делаешь только хуже. Я : нне знаю. и начал пристовать до неё. она : не нужно прощального секса. ОНа : давай я завтра позвоню тебе. Я : ну давай. дальше мы с ней обнимаемся целуемся на протяжении минут 10. она выходит и машины. я уезжаю. Пишу ей смс ночью : Сладких снов. На утро от неё ответ: Добрый день, я уснула вчера. Я : не только добрый, а самый лучший день в жизни. Она : почему? я : предчувствие . ОНа : я сегодня в другой город уезжаю на день рождение(в тот город где её бывший парень), завтра как приеду позвоню тебе. я : )) Прощаемся ОНа : Ясно. Я : вот поэтому это и был самый лучший день, мозгоебство закончилось и я окончательно навсегда решил что хватит, Это конец, удачи тебе родная :)
  • 0

#146 Maker

Maker

фломастер

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 927 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 25 января 2011 - 10:41

автор слишком часто меняешь мнение свое, это минус.
  • 0

#147 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 25 января 2011 - 11:47

автор слишком часто меняешь мнение свое, это минус.

да пиздец) меня после этого всего накрыло...я написал ей сопли про любовь в смс и сказал что хочу быть с ней(я ебанутый) она написала что позвонит завтра.

я написал что если ездила до своего бывшего, то можешь не звонить.
  • 0

#148 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 25 января 2011 - 12:27

Автор, ну что за метания,а?! Сказал "прощай"- все! Баба уже начала тобой манипулировать, а ты и рад. Возьми себя за яйца! Бабу в тотальный игнор.
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#149 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 25 января 2011 - 12:48

Ну нравится парню если мозг насиловать себе и людям. Пусть пишет поржем хоть. Автор, ну ты же вроде в правильном направлении начал двигаться - зачем показываешь девушке ее значимость, ты вообще чтоле бронелобый и голова тебе только для того чтобы туда еду класть? Не ведись на всякую эмоциональную хуйню. Будь мужиком. Ато она скоро пиздец начнет просить тебя гандоны для нее и ее ебарька просить) А ты и рад стараться будешь
  • 0

#150 Quashkai

Quashkai

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 313 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 25 января 2011 - 12:53

С каждым разом, когда ты меняешь свое мнение, ты опускаешься в ее глазах. Не забьешь сейчас, потом очень сильно пожалеешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0