Помогите кто чем может...реально в отчаяньи
Отправлено 23 января 2011 - 21:30
Отправлено 23 января 2011 - 21:38
Парень, ну это паранойя!и через 10 минут пишу : и зачем ты мне наврала про месячные? могла бы просто сказать что не хочешь заниматься сексом.
Я на твоем месте не делал бы поспешных выводов.короче хуй его знает что делать. с одной стороны она уже нагулялась, поняла что лучше нету и у нас будут стабильные отношения.
Бесит,да? Знакомо. Ну тут уж один выход это слив. Дальше будет хуже. ИМХО У меня было именно так.везде в её действиях ищу подвох или измену, это пиздец бесит.
Отправлено 23 января 2011 - 21:40
короче она приехала, начала выносить мне мозги мол бля мы должны быть вместе, я тебя люблю, все будет ахуенно...бла бла бла бла бла...короче я сказал что согласен, посмотрим что получится. короче на следующий день она приезжает до меня в клуб, после своей работы, мы едем в гостиницу, все ахуенно, секс, секс на утро, проводим весь день вместе, кушаем в кафешке. потом я у неё выпытываю переспала она с тем парнем с которым встречалась или нет. ОНа мне говорит что да, переспала. (хотя когда приезжала мириться пиздела что нет, не чего не было, я думала вообще что беременна после тебя) я говорю короче я подумаю и скажу тебе ответ, потом берем ноутбук и едем до ночи смотреть фильмы у меня в машине (её инициатива) обнимаемся, смотрим фильмы....я её прожимаю на секс, она говорит давай позже, потом она пошла в туалет , приходит и говорит мол у неё месячные обратно типо пошли (вчера вечером они уже почти кончились) я больше не стал прожимать, она вся ласковася весь день, пушистая...а меня вот сука гложит что она меня наебала, не верю ей теперь даже в мелочах(как например ситауция с месячными, может они действительно пошли а я себе накручиваю и меня это бесит), противно слушать когда она рассказывает про какие то ситуации в прошлом где был задействован её парень(не прямым текстом), сразу падает настроение.
приехал вот сейчас домой от неё ласковое смс.
я ей пишу : сладких, завтра я тебе дам свой ответ.
и через 10 минут пишу : и зачем ты мне наврала про месячные? могла бы просто сказать что не хочешь заниматься сексом.
короче хуй его знает что делать. с одной стороны она уже нагулялась, поняла что лучше нету и у нас будут стабильные отношения. а с другой стороны чета не могу я ей полностью открыться , везде в её действиях ищу подвох или измену, это пиздец бесит.
У меня было схожее дерьмо. Ни к ему хорошему в итоге не привело это дело.
Отправлено 23 января 2011 - 21:58
Отправлено 23 января 2011 - 22:50
а еще меня почему то бесит что ей похую что я ебался с другими телками. она постоянно подымает эту тему. Говорит как шутит над девченками которых я ебал. что то типо того. Сидит она с напарницей гого в раздевалке и тут заходит официантка, и она говорит : кажется у нас троих есть что то общее.(я их всех троих ебал.) Расказывала как обсуждала мой член с другой гого. Причем смеясь при этом...по моему это не нормально что ей похуй?
Это абсолютно нормально. Женщины не так критично воспринимают когда мужик ебет других в отличие от нас мужиков. Это природа. Мужчина - полигамен. Женщина - моногамна.
Отправлено 24 января 2011 - 01:04
Отправлено 24 января 2011 - 01:10
Отправлено 24 января 2011 - 01:21
Отправлено 24 января 2011 - 12:48
Отправлено 25 января 2011 - 08:38
Отправлено 25 января 2011 - 10:41
Отправлено 25 января 2011 - 11:47
да пиздец) меня после этого всего накрыло...я написал ей сопли про любовь в смс и сказал что хочу быть с ней(я ебанутый) она написала что позвонит завтра.автор слишком часто меняешь мнение свое, это минус.
я написал что если ездила до своего бывшего, то можешь не звонить.
Отправлено 25 января 2011 - 12:27
Отправлено 25 января 2011 - 12:48
Отправлено 25 января 2011 - 12:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0