Привел девушку домой - скандал, выгоняют из дома.
Отправлено 13 Январь 2009 - 12:07
Отправлено 13 Январь 2009 - 13:18
Это лишь вопрос восприятия. Мне отчим тоже говорил после одной неприятной ситуации, что выселит меня нахуй в однокомнатную квартиру, даст еды на месяц и дальше я буду крутиться как смогу. И хотя он мне даже не родной отец, но я обдумал его слова и сделал выводы. Через некоторое время мы поговорили и принеслу друг другу извинения за необдуманные поступки. И я знаю, что семья меня всегда примет, даже если весь мир от меня отвернется.Тебе не кажется, что это разные вещи
- выражать свое неудовольствие
- выражать свое неудовольствие с матюгами, шантажом и посылами нахуй?
Ведь это родные люди, 2го не стерпел бы, а по первому все было бы мною обдумано, переварено с соответствующими выводами.
А мат и посылы нахуй... ну это могут быть просто эмоции.
И сестре автора радоваться надо тому, что ее родной брат считает ее мужа сопляком и чмо? Если у него нет никакого уважения к ее мужу, то почему сестра должна хорошо относиться к телкам, чьих имен даже не знает?
Отправлено 13 Январь 2009 - 16:13
Отправлено 13 Январь 2009 - 18:02
Пипец - муж и жена, а живут отдельно! Ну и пара семейная - а случка типа по субботам чтоли?дурак что ли? с чего это ты так решил?! там нигде не сказано, что бизнес идет плохо или тому подобноеТак он еще под банкротство подведет сейчас всю семью со своим бизнесом! Продать хату придется! Пипец
да автор же написал, что они живут отдельно!!!!Так он еще и не ночует там, а только изредка появляется? И кто он после этого? Не ебарь с улицы? Я в полном ахуе! Как его сестра еще терпит???
А ты цапля не в курсах видимо, что сейчас кризис и весь этот обезьяний бизнес щас накрывается мохнатой пилоткой...Так что квартирка за долги влет улетит, и жить придется на улице...
Отправлено 13 Январь 2009 - 19:11
Отправлено 13 Январь 2009 - 19:16
Это такая разновидность Альфы)))А вот отзывы Отверженного типа "мне все кругом должны, один я никому ничего не должен" - это самая что ни на есть подлость, никому не нравятся такие люди.
Отправлено 13 Январь 2009 - 19:53
Отправлено 13 Январь 2009 - 20:05
Это была большая ошибка, одно из самых главных заблуждений нашего времени... Знай правду: альфа-это тот, кто считает себя сверхчеловеком.Отверженный, спасибо, интересные новости про альф рассказываешь. А то раньше думали, что альфе никто ничего не должен, просто альфа что хочет, то и берет ;)
Отправлено 13 Январь 2009 - 23:07
Отправлено 14 Январь 2009 - 00:51
идиот, муж с женой живут отдельно.Пипец - муж и жена, а живут отдельно! Ну и пара семейная - а случка типа по субботам чтоли?
Отправлено 14 Январь 2009 - 01:03
Она имеет ввиду не возраст по паспорту, а то что в голове. Многие, даже кому за 30-ть, так и остаются на уровне 16-их малолетних долбоёбов.Цапля
ты помоему не намного старше автора, но в каждом втором посте называешь его малолетним, еще и долбоебом) мягче надо быть
Отправлено 14 Январь 2009 - 01:59
Отправлено 14 Январь 2009 - 02:48
Отправлено 14 Январь 2009 - 03:02
т.е. ты предпочитаешь, чтобы эгоистом был парень, который бы забил на свою семью?
Если семья категорически против блядей в доме, то надо искать другие пути решения, а не посыпать голову пеплом, обвиняя их в том, что они не понимают его. Мама и сестра туда никого не водили и не водят. Муж - это уже тоже семья. Вот когда у автора будет жена, тогда и будет водить. Ему это четко сказали.
думаю здесь нужен сугубо-прагматич. НЛП-подход: думаю выяснять отношения вроде "чья идеология лучше" не стоит---это типа ценности, которые без навыков ты не переделаешь.
а вот что-то вроде "а я буду в магазин ходить чаще/убираться/полы мыть/толчок чистить".
можно еще продать такую линию "я в процессе выбора девушек. я думаю, как родители, вы заинтересованы в лучшем выборе для меня. я не хочу чтобы мой брак распался из-за того, что мои сексульаные предпочтения отличаются от девушкиных. когда я буду делать свой выбор, я хочу принять во внимание макс. возможное количество критериев---качество секса один из них. я хочу иметь макс. количество опыта. Пока я учусь и не могу снимать жилье, зато когда окончу, буду снимать отдельную квартиру и не буду доставать вас.
сказать все надо уверенно и с соответствующим МС: я мужик, который хочет ебатьста, но который из-за обстоятельств вынужден ебать баб дома. как только учеба кончится, я сьеду.
про магазин и прочую хуету--надо сказать после твоей речи-->>тогда не будет звучать как ультиматум.
Отправлено 14 Январь 2009 - 03:07
Это была большая ошибка, одно из самых главных заблуждений нашего времени... Знай правду: альфа-это тот, кто считает себя сверхчеловеком.Отверженный, спасибо, интересные новости про альф рассказываешь. А то раньше думали, что альфе никто ничего не должен, просто альфа что хочет, то и берет ;)
манкубус и ко--интересно альфа, согласно этой теории-)))) а супер-мен?----выше и мощнее его того бог с ангелами-))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0