Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Привел девушку домой - скандал, выгоняют из дома.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

#136 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2009 - 12:07

Цапля ты помоему не намного старше автора, но в каждом втором посте называешь его малолетним, еще и долбоебом) мягче надо быть а женщины действительно раньше, только не взрослеют, а формируются. Вообще по поводу женского разума можно вести бесконечные беседы, но победителем всеравно будет мужчина, и не факт что взрослый умудренный жизненным опытом, стать сознательным, и здраво рассудительным можно в любом возрасте. Пофигист Тебе не кажется, что это разные вещи - выражать свое неудовольствие - выражать свое неудовольствие с матюгами, шантажом и посылами нахуй? Ведь это родные люди, 2го не стерпел бы, а по первому все было бы мною обдумано, переварено с соответствующими выводами.
  • 0
Хуй пизда ебаться

#137 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2009 - 13:18

Тебе не кажется, что это разные вещи
- выражать свое неудовольствие
- выражать свое неудовольствие с матюгами, шантажом и посылами нахуй?
Ведь это родные люди, 2го не стерпел бы, а по первому все было бы мною обдумано, переварено с соответствующими выводами.

Это лишь вопрос восприятия. Мне отчим тоже говорил после одной неприятной ситуации, что выселит меня нахуй в однокомнатную квартиру, даст еды на месяц и дальше я буду крутиться как смогу. И хотя он мне даже не родной отец, но я обдумал его слова и сделал выводы. Через некоторое время мы поговорили и принеслу друг другу извинения за необдуманные поступки. И я знаю, что семья меня всегда примет, даже если весь мир от меня отвернется.
А мат и посылы нахуй... ну это могут быть просто эмоции.
И сестре автора радоваться надо тому, что ее родной брат считает ее мужа сопляком и чмо? Если у него нет никакого уважения к ее мужу, то почему сестра должна хорошо относиться к телкам, чьих имен даже не знает?
  • 0

#138 CityGepard

CityGepard

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2009 - 16:13

Квартира не твоя, так что варианты: 1. Снимать гостиницу. 2. Трахать в машине. парке, скамейке и т.д. :) 3. Перехать самому. 4. Снять на 3-4 квартиру с друзьями и трахаться там. Других вариантов нет.
  • 0
Нет смысла быть скромным... если ты - ЛУЧШИЙ!

#139 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2009 - 18:02

Так он еще под банкротство подведет сейчас всю семью со своим бизнесом! Продать хату придется! Пипец

дурак что ли? с чего это ты так решил?! там нигде не сказано, что бизнес идет плохо или тому подобное

Так он еще и не ночует там, а только изредка появляется? И кто он после этого? Не ебарь с улицы? Я в полном ахуе! Как его сестра еще терпит???

да автор же написал, что они живут отдельно!!!!

Пипец - муж и жена, а живут отдельно! Ну и пара семейная - а случка типа по субботам чтоли?
А ты цапля не в курсах видимо, что сейчас кризис и весь этот обезьяний бизнес щас накрывается мохнатой пилоткой...Так что квартирка за долги влет улетит, и жить придется на улице...
  • 0

#140 Flaia

Flaia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2009 - 19:11

Энтузиаст, есть разные взгляды на жизнь. Один ты видел у своих друзей: родственники это близкие люди, которые ценят интересы друг друга как свои собственные, между ними тишь, гладь да взаимопонимание. Ты хочешь, чтобы твои мама и сестра относились к тебе так же? Так тебе для этого придется для начала конкретно засесть за их программу, и поправить баг с нумерацией фактур, которая не обнуляется с нового года. Взаимоотношения - штука сложная, чтобы что-то получать, нужно что-то постоянно вкладывать. А вообще, хорошо, что ты все решил. В конце концов, решение "я для них ничего не сделаю, но и получить от них ничего не рассчитываю" - не менее справедливое, чем "я поддерживаю их, и жду от них поддержки". А вот отзывы Отверженного типа "мне все кругом должны, один я никому ничего не должен" - это самая что ни на есть подлость, никому не нравятся такие люди.
  • 0

#141 Отверженный

Отверженный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2009 - 19:16

А вот отзывы Отверженного типа "мне все кругом должны, один я никому ничего не должен" - это самая что ни на есть подлость, никому не нравятся такие люди.

Это такая разновидность Альфы)))
  • 0

#142 Flaia

Flaia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2009 - 19:53

Отверженный, спасибо, интересные новости про альф рассказываешь. А то раньше думали, что альфе никто ничего не должен, просто альфа что хочет, то и берет ;)
  • 0

#143 Отверженный

Отверженный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2009 - 20:05

Отверженный, спасибо, интересные новости про альф рассказываешь. А то раньше думали, что альфе никто ничего не должен, просто альфа что хочет, то и берет ;)

Это была большая ошибка, одно из самых главных заблуждений нашего времени... Знай правду: альфа-это тот, кто считает себя сверхчеловеком.
  • 0

#144 Benjamin

Benjamin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2009 - 23:07

подъезд,машина,крыша дома,лифт... экстмрим,не находишь? Дельный совет:снимай квартиру с несколькими друзьями. Думаю,среди твоих друзей найдутся люди,с похожими историями.
  • 0
Фрейд об этом тоже говорил...

#145 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2009 - 00:51

Пипец - муж и жена, а живут отдельно! Ну и пара семейная - а случка типа по субботам чтоли?

идиот, муж с женой живут отдельно.
  • 0

#146 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2009 - 01:03

Цапля

ты помоему не намного старше автора, но в каждом втором посте называешь его малолетним, еще и долбоебом) мягче надо быть

Она имеет ввиду не возраст по паспорту, а то что в голове. Многие, даже кому за 30-ть, так и остаются на уровне 16-их малолетних долбоёбов.
  • 0
Canis Canem.

#147 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2009 - 01:59

ТС, вали с хаты. большой мальчик уже, снимай хату.
  • 0

#148 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2009 - 02:48

снимай почасовую хату и проставляйся братве из сан/эпидем. станции, чтобы попрызгали до тебя-))))
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#149 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2009 - 03:02

т.е. ты предпочитаешь, чтобы эгоистом был парень, который бы забил на свою семью?
Если семья категорически против блядей в доме, то надо искать другие пути решения, а не посыпать голову пеплом, обвиняя их в том, что они не понимают его. Мама и сестра туда никого не водили и не водят. Муж - это уже тоже семья. Вот когда у автора будет жена, тогда и будет водить. Ему это четко сказали.

думаю здесь нужен сугубо-прагматич. НЛП-подход: думаю выяснять отношения вроде "чья идеология лучше" не стоит---это типа ценности, которые без навыков ты не переделаешь.

а вот что-то вроде "а я буду в магазин ходить чаще/убираться/полы мыть/толчок чистить".

можно еще продать такую линию "я в процессе выбора девушек. я думаю, как родители, вы заинтересованы в лучшем выборе для меня. я не хочу чтобы мой брак распался из-за того, что мои сексульаные предпочтения отличаются от девушкиных. когда я буду делать свой выбор, я хочу принять во внимание макс. возможное количество критериев---качество секса один из них. я хочу иметь макс. количество опыта. Пока я учусь и не могу снимать жилье, зато когда окончу, буду снимать отдельную квартиру и не буду доставать вас.

сказать все надо уверенно и с соответствующим МС: я мужик, который хочет ебатьста, но который из-за обстоятельств вынужден ебать баб дома. как только учеба кончится, я сьеду.

про магазин и прочую хуету--надо сказать после твоей речи-->>тогда не будет звучать как ультиматум.
  • 0

#150 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2009 - 03:07

Это была большая ошибка, одно из самых главных заблуждений нашего времени... Знай правду: альфа-это тот, кто считает себя сверхчеловеком.

манкубус и ко--интересно альфа, согласно этой теории-)))) а супер-мен?----выше и мощнее его того бог с ангелами-))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0