что нормальной женщине хочется нормальных отношений, семьи и детей, и особенно этого начинает хотеться после 25 лет (биологические часы то тикают), не говоря уже о 32, когда уже давно "наступила" упомянутая здесь зрелось...
. Второй вариант, с точки зрения природы и общества, "неправильный или тупиковый".
Посмотри на выделенные мной слова - "с точки зрения общества". Я не ориентируюсь на общество. Потому что общество (через мою маму, а там через ее маму) прививало мне комплекс: "Если ты занимаешься сексом за деньги или подарки, то ты шлюха. А если ты занимаешься сексом просто так, то ты честная давалка". Мне "общество" не оставило никаких лазеек для занятия сексом. И у меня после первого 7милетнего ЛТР были комплексы - я боялась секса, боялась беременности, боялась болезней (хотя все знала о контрацепции), боялась приехать к мужчине в гости (вдруг там будут его друзья и меня изнасилуют), боялась позвать к себе домой (вдруг трахнет). Мне первый МЧ, которому я досталась девственницей, говорил: "Ты бревно в постели". И на мои возражения: "Ты у меня первый, научи меня чему-нибудь", отвечал: "Научись сама как-нибудь". И КАК мне было учиться? Я же не должна была изменять. Какой-то парадокс, не кажется?
Я своих тараканов два года лечила у психолога. Был страх перед сексом, желание отношений (общество навязывало - я не должна быть одна) и страх отношений (потому что первые отношения х*евые были.
Смешно звучит, но только благодаря пикаперу и одноразовому сексу я почувствовала уверенность в себе как в женщине. Что я не бревно, а очень даже чувственная и темпераментная женщина.
Я больше не хочу подчиняться правилам общества. Потому что эти правила не всегда логичны и не всегда человечны.
Я хочу делать так, как хорошо для меня.
А для меня и моего темперамента хорошо получать много секса. Сейчас у меня есть такая возможность - мой МЧ в сексе мне дает больше, чем мне надо. Мне с ним хорошо и мне нет смысла идти на сторону. Он удовлетворяет любой мой запрос - в сексе, в общении, в эмоциях, в знаниях, в деньгах. С ним у меня есть ПОЛНАЯ СВОБОДА воли. Я могу делать что угодно - не работать, работать там где хочется, работать сколько хочется, работать над тем, что мне интересно, сидеть дома, встречаться с друзьями, встречаться с другими мужчиныами (даже спать с ними, если мне захочется).
И этой свободой он привязывает и ограничивает меня больше, чем всякими запретами. Я знаю, что могу делать что угодно в любой момент времени, но мне не хочется это делать. Самое неприятное для меня сейчас - доставить неприятность ему. И это сдерживает лучше всяких запретов.
И я знаю (и он знает), что я ему даю такую же свободу. Я не знаю - сдержит его это или нет, но пока ему не было причин идти на сторону - зачем, когда от меня получает все и даже чуть больше?
По профессии я качественник - стремлюсь к постоянному улучшению. И вот этот флирт и общение (до большего пок не доходило) на стороне - это и есть та возможность научиться чему-то новому, отшлифовать себя и свои знания. Чтобы быть еще лучше, чем мой мой мужчина.
Он мне вчера сказал: "Я почему спокойно смотрю на твой возможный секс на стороне? Потому что ты или придешь с обиженной мордочкой и скажешь "Какая я была дура, с тобой гораздо лучше!" или, если чувак окажется лучше меня, я расспрошу тебя, чем он лучше и как и что он делал, научусь и стану трахать тебя еще лучше".
Все эти отмазки - общество, часы тикают, нормальная женщина, нельзя изменять - все они просто прикрывают комплексы мужчин и их чувство страха, что другой окажется лучше и женщина уйдет к нему. Мой МЧ этого не боится, т.к. он дает мне настолько много, что никто другой мне столько не даст.
А насчет детей и тикающих часов. Я знаю, что я могу родить от него ребенка в любой момент. Сейчас он не жаждет этого, т.к. понимает все ответственность и для него ребенок - это серьезное вложение души, эмоций, и знаний. На ребенка надо время. Но если я упрусь и скажу: "Хочу!", то он согласится и сделает это, чтобы я "развлекалась", играя в мамочку.
Но я с 17ти лет работаю и учусь, с 25 лет живу самостоятельно, только 3 года как я стала свободной морально и материально. Я делала то, что должна - работала и училась. А сейчас я делаю то, что хочу Я. И я пока не готова отказаться от жизни в удовольствие для себя, а не для кого-то. А когда рождается ребенок, это становится жизнь для другого, а не для себя.
Так что все ваши разглагольствования мне пофиг. Т.к. основная масса тут высказавшихся и есть "среднее общество".
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 03 Январь 2009 - 08:35