Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Предательство или что?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#136 Фаберже

Фаберже

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 00:32

Нивкоем случае её трахать нельзя! Ты от зависимости никогда не уйдешь, даже если будешь трахать раз в три недели. Это как наркотик, каждый раз будешь ждать следующей встречи.. Себе только хуже делаешь. А она тебя пыталась удержать этим трахом и у неё получилось. Ты ей начал опять названивать, посадил в машину, довез до дому, начал выяснять отношения с её ёбарем - кароче куча эмоций у тебя. Это очень плохо :) И не отмазывайся ;)
  • 0

#137 ViRuS_07

ViRuS_07
  • Участник
  • 24 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 01:09

Черт, вот это история... Читать не люблю, но эти 10 страниц прочел на одном дыхании Я, конечно, в пикапе полный 0, но автор - зачот! (сильно не пинать) - сначала она бегала от тебя к нему, к нему от тебя, а в последний раз ты ей воспользовался чисто как пилятью - респект и уважуха!!! И если тебе действительно было на нее в этот момент наплевать - снимаю перед тобой шляпу. По сравнению с первым постом. ты достаточно "вырос", многое осознал. Но как писали выше, если это будет снова и снова, то действительно привыкнешь и эта шняга повториться снова. Согласен просто абсолютно со всеми, отписавшимися на предыдущих 10 страницах Но я заметил момент - вот вы человека гнобите. Вот я понимаю за то гнобить, чтобы поддержать там, для смелости, но если вы не из-за этого, а из-за того, что автор не смог сразу бросить ее - вот с этим я не согласен. Думаю, вы тоже испытавали такие же чувства, как он (расстаться тяжело), но за воспоминания того, что было и невозможность забыть первое время пинать не стоит ИМХО, человеку и так плохо, а тут еще... Вообщем, все, что хотел сказать, я написал. Прошу прощения за то, что если что-то не то сказал,кого-то задел, но это мое мнение. Вы в праве с ним не согласиться. Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные Все. Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал ViRuS_07: 30 Декабрь 2008 - 01:13

• 0

#138 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 01:27

Я тоже не понял, чего так на автора налетели. Ну трахнул он бывшую, с кем не бывает :) Обычно это просветляет. Теперь в самый раз послать ее нахуй навсегда. Автор, другую девушку ты себе уже нашел?
  • 0

#139 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 02:46

Не, то что трахнул-это я не осуждал. А вот его трепетное отношение-это глупо, достойно порицания.
  • 0
Canis Canem.

#140 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 03:21

автор редкая тряпка... она прожимает тебя просто как 14-летнюю малолетку. не, ты серьезно полагаешь что ты там чем-то типа "рулишь"?))) скажи, а она тебе миньет делает? наверно и васе делает, так что можешь смело считать что вы с ним друг другу 4 раза в неделю строчите отсосы. может лучше без посредников? ;)

Вирус, без б, гнобить плохо, но он однохуйственно не сделает ___ничего___. он здесь лишь тешит своё самолюбие, что вот-вот в следующий раз-то он точно её пошлёт! пишет какая она сука и блядь, а потом

"Мне её стало жалко, посадил в машину."

и тут же оправдание самому себе:

"Видно, что ждёт уже не мало, мерзнет."

и дальше опять просто лопатами жрёт её гавно:

"Я её отвез до дома"

"Она конечно не позвонила,я позвонил в 10 вечера, она не взяла"

"Потом мне чето взбрендило позвонить ей в 3 ночи."

"если он меня сейчас выкинет на улицу, забери меня хотя бы" Я "Ок, я довезу тебя до дома"

Сообщение отредактировал Justm: 30 Декабрь 2008 - 03:25

• 0
wanna fight? you'll get it

#141 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 04:21

я хуею... Автор, а вот если бы ты вышел к машине с ахуенной девкой, то эта блядища слилась бы по-тихому я уверен и больше тебя бы не донимала... дело за тобой...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#142 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 09:26

Да, в чём-то я опять проявил слабость. Но по сравнению с тем, что было даже месяц назад - это огромный рост. Если кто-то думает, что я за ней всё ещё бегаю, вы сильно ошибаетесь, она была мною послана нахуй (именно так) раза так три. Мне на неё похуй уже. Я просто хотел её трахнуть, я думал, что сделаем дело и разбежимся, а она видимо так не готова. Теперь я понял, что даже просто секс не вариант. В чём я тряпка то? Может быть кто-то читал моим посты страниц пять назад и сразу написал сюда? Хотя мне не жалко, можете писать, главное, что я сам в себе осознаю, что вырос намного и эта блядь мне уже не нужна, я за неё не бегаю, я не пытаюсь её "вернуть". А то что кто хочет меня задеть, что она сосёт у другого? Мне то чё? Я с ней не остаюсь, остаётся с ней он - пускай он об этом и думает, кому она делает миньет. Потоянной девушки нету. Есть три не постоянных) С одной из них еду в Питер на две недели в январе. Всем спасибо за комментарии. Если бы не все ВЫ, то я бы наверно всё ещё пускал сопли, бегая за ней. Этот замечательный форум поможет ещё не одному человеку.
  • 0

#143 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 09:56

Нормально все автор, радуйся что получил этот опыт в свои 18 лет. Теперь осталось найти постоянную девушку, как минимум 8-ку :) Удачи! )
  • 0

#144 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 10:40

Нормально все автор, радуйся что получил этот опыт в свои 18 лет.
Теперь осталось найти постоянную девушку, как минимум 8-ку :)
Удачи! )

Ага, спасибо. Найдётся сама, пока развиваюсь.
Кстати забыл подметить. После окончания этого мозгоебства, в моей жизни всё началось налаживаться. Сдал все зачёты, с работой дела отлично, наладились прежние контакты со многими друзьями, мне стало намного легче и спокойно, как все говорили.
  • 0

#145 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 13:49

Кстати забыл подметить. После окончания этого мозгоебства, в моей жизни всё началось налаживаться.

а еще бы. это закономерный процесс. меньше тратитишь времени сил на мозгоеб - больше времени на позитив :))) успехов!!
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#146 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 14:45

Гы в принципе прикольно получилось у тебя с нею, подставил ты ее по полной, еще вчера у нее было два хуя на которые она могла забраться когда хотела а седня уже нету не одного :) Мужик! Пущай она теперь волосы на своей жопе рвет :)

Сообщение отредактировал haword: 30 Декабрь 2008 - 14:46

• 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#147 ne ya

ne ya
  • Участник
  • 29 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 14:59

Перечитал тему, по-моему - хэппи-энд налицо :laugh: Интересный и, возможно, поучительный для нее финал. Хотя вряд ли. Автор - МАЛАЦА! :smile:
  • 0

#148 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 15:37

Гы в принципе прикольно получилось у тебя с нею, подставил ты ее по полной, еще вчера у нее было два хуя на которые она могла забраться когда хотела а седня уже нету не одного :) Мужик! Пущай она теперь волосы на своей жопе рвет :)

Ну почему же не одного? Её 28 летний возлюбленный та с ней наверно остался, простил ей в очередной раз всё))))
Конечно же это хэппи-энд, причём полный. Я рад, что в Новый год войду без этой бляди и её мозгоебства.
  • 0

#149 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 16:18

Да никто не пытается тебя задеть, до тебя хотят достучаться. Было бы похуй - не посадил бы в машину. Ждём продолжения истории) а оно будет)

Сообщение отредактировал Justm: 30 Декабрь 2008 - 16:18

• 0
wanna fight? you'll get it

#150 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 16:39

Да никто не пытается тебя задеть, до тебя хотят достучаться. Было бы похуй - не посадил бы в машину.

Ждём продолжения истории) а оно будет)

Не каркай, а)) Если и будет продолжение, то такое "Она позвонила и была послана" или "Она пришла и была послана". Уже вроде достучались.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0