Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Журнал Кунилингвистики (официальный)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

#136 Volwebnik))

Volwebnik))

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 70 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 17 января 2009 - 19:35

Кризис нагрянул Зарплату не выдают Помни о П.О.М.е Жизнь – это игра А люди в ней – актеры Дуй в актерский ВУЗ Не сделал Д(э)З(э) Очко сильно сжималось Это печально Звенит будильник Впадлу уж очень вставать Понедельник блять Мчится пикапер Со свиданки печальный Сука не дала Мчится пикапер Со свиданки счастливый Сука присунул Филлип и Артем Пьют в больших количествах Боржоми рулит Выстрел маркером Ах какой же блять хедшот Чел допизделся Хедшот не тому С целкостью седня косяк Тяжелая ночь
  • 0
Дорогу осилит идущий.

#137 mescalzz

mescalzz
  • Лингвисты
  • 23 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 17 января 2009 - 21:00

Инструкция по тому, как вставлять флешку в ноутбук:

1. Определиться с тем что, ты хочешь сделать
2. Определившись, прикинуть в голове примерный план действий
3. Решиться на действие
4. Поднять свою задницу (если ты сидишь), или пошевелить ею (если ты стоишь)
5. Плавно топая и получая кайф от движения подойти к тому месту, где находится ноутбук.
6. После того как подошел, потрогать его – поняв что не ошибся и это то, что тебе нужно.
7. Если ноутбук лежит на столе, а рядом стоит стул…
8. …отодвинуть стул так, чтобы удобно было сесть
9. Сесть за стул
10. Поерзать задницей на стуле, и сесть удобно
11. Посмотреть внимательно на ноутбук.
12. Открыть крышку ноутбука (если она закрыта)
13. НЕ открывать крышку ноутбука, если она открыта
14. Найти кнопку включения ноутбука
15. Поднести палец к кнопке
16. Нажать на кнопку
17. Подождать мгновения и услышать, что ноутбук пикнул и на нем загорелись лампочки
18. Убедиться в том, что он работает.
19. Вздохнуть с облегчением
20. Обрадоваться, что заработал
21. Ждать, пока загрузиться
22. В процессе ожидания взять флешку
23. Повертеть ее в руках
24. Нащупать руками колпачок (закрывашку) или же штучку которую можно двигать
25. Нащупав – снять закрывашку или же сдвинуть «двигательную штучку»
26. Определить глазами видное место, куда можно положить закрывашку от флешки
27. Окинуть взглядом ноутбук, и определить, где находиться usb разьем
28. Держа флешку в руках поднести ее к usb разьему на ноутбуке
29. Вставить флешку в usb разьем
30. Подождать пока на флешку загориться лампочка
31. Еще раз посмотреть на ноутбук и вставленную в него флешку
32. Убедиться в том, что все сделал правильно
33. Еще раз поерзать задницей на стуле
34. Похвалить себя.
  • 0

#138 Тяпа

Тяпа

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 162 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 18 января 2009 - 04:14

Инструкция по вставанию утром с кровати точка входа-звук будильника 1. открыть глаза 2. нечеловеческими усилиями остановить мысленную ругань всего, на чем свет стоит. 3. высунуть руку из под одеяла. 4. разглядев сонными глазами это механическое(электронное) порождение зла выключить его любым из способов: а) нажать на специальную кнопку(если никто из проснувшихся не знает, что это за кнопка -жать все подряд до наступления тишины) б) вынуть батарейки(вытащить вилку из розетки) в) накрыть подушкой, одеялом, шубой, матрасом г) непринужденно метнуть будильник во что нибудь(выбрать произвольно. возможные варианты - дверь, коридор, картину голой Лайзы Энн, аквариум и т.п.) 5. После того, как будильник обезврежен мысленно попросить прощения у всех, кого все же успел вспомнить во время ругани, ведь ПОМ никто не отменял 6. Смириться с мыслью, что выспаться и сегодня не удастся 7. Закрыть глаза, что б представить, как бы классно было поспать еще. 8. Подумать: "я всего секундочку кайф половлю, и сразу же встану" 9. Что бы продлить время сна - мысленно начать представлять в мельчайших деталях, как ты сейчас встанешь, застелишь кровать, разогреешь завтрак, сделаешь зарядку, сходишь в душ, что возьмешь с собой, когда будешь уходить. 10. Проснуться от звонка моб 11. Рассмотреть, что звонит шеф 12. С криками "бляяяяяяя" успеть сбегать за будильником, что б определить, сколько же ты проспал 13. Выдумать на ходу важнейшее из всех важных дел, по которому ты мог поехать с самого утра, и которое станет твоим АЛИБИ 14. Покашлять 15. Похрипеть 16. Произнести несколько раз "алло, да, доброго утра Семен Иваныч =)" 17. Ответить на звонок 18. Ответить на слова "ты что, спишь?????!!!!" 19. Выключить телефон, мысленно убедить себя "ну и пофиг, все равно бы за что-то другое премию сняли бы" 20. С мыслью "пофиг, премии уже нет, так хоть высплюсь" завалиться спать дальше 21. Проснуться через 15 мин 22. Осознать, что нифига не пофиг на премию, что настроение испорчено и что спать уже не получится 23. Мысленно извиниться перед шефом(даже здесь ПОМ действует) 24. Глубоко вздохнуть 25. Откинуть резким движением руки одеяло. 26. подтянуть колени к груди(своей) повернуться на спине на 90 градусов в горизонтальной плоскости 27 Выпримив ноги - сесть 28. Найти тапки. 29. Снова извиниться перед всеми, кого вспомнил =) 30. Сказать себе "доброго утра", улыбнуться и прожить этот день своему плохому настроению на зависть =)
  • 0

#139 Тяпа

Тяпа

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 162 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 18 января 2009 - 05:50

1)Ночь,лампа, тихо Уснуть уж пора бы давно Х..й! хокку писать! 2) Ты, собеседник Заткнулся и слушаешь Да, раппорт рулит 3) Волосы дыбом Страшная тайна звучит вслух Золотой шар, нах 4) Потолок давит Воздух тяжел и звенит Все, больше не пью 5) ноги в пакетах сорок один человек флеш моб удался 6) попа отбита борд несется по склону работал не зря 7) Краснеет она Тебе улыбается Ей нужен мужик 8) Луна, Млечный путь Произношу это вслух Я преподобный 9) И он* зазвенит Убьет светом блик солнца Доброго утра! *будильник 10)Ветер свистит Колется холодом снег Январь, ё-моё 11)Глаз режут цвета Ухо терзают шумы Опять напилась 12) Звучит аромат Ласкает нежно утюг Бабло отдавай
  • 0

#140 Volwebnik))

Volwebnik))

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 70 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 18 января 2009 - 13:34

Пошаговая инструкция как правильно одевать штаны: 1. Осознать то, что тебе нужно одеть штаны. 2. Подумать какие штаны ты хочешь одеть. 3. Вспомнить где они лежат. 4. Направиться туда, где они лежат. 5. Увидеть их. 6. Улыбнуться, ведь они в твоем поле зрения. 7. Похвалить себя, ведь ты их нашел. 8. Взять их в руки, осмотреть их. 9. Определить у них перед, где зад. 10. Держа их в руках, нагнуться. 11. Сохраняя равновесие засунуть ногу (правую или левую) в соответствующую штанину. 12. Если получилось, значит ты хорошо старался. 13. Потом засунуть в другую штанину вторую ногу. 14. Если ты все делал правильно, то штаны уже на тебе и ширинка спереди. 15. Аккуратно отодвинув ширинку от жизненно важных органов, застегни ее. 16. Далее застегни пуговку. 17. Супер. 18. Убедись что они нормально сели, всё поправь. 19. Посмотри в зеркало. 20. Если ты справился – улыбнись.
  • 0
Дорогу осилит идущий.

#141 Volwebnik))

Volwebnik))

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 70 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 18 января 2009 - 14:08

Представь-ка себе Тебе даёт любая Рмэс-мастер-Киев Покидая зал: «Блять это нереально» Эх лингвистика Фил: «Дам блять в живот Если упадут руки» Поза орла нах Что тебе важней Продрочить или въебнуть? Мини-раскрутка «Как это сделать?» «А ты сука подумай!» Доблестный саппорт Ты будешь спать здесь Вот душ, там одеяло… Все выполнимо
  • 0
Дорогу осилит идущий.

#142 Гость_Rtf_*

Гость_Rtf_*
  • Гость

Отправлено 18 января 2009 - 16:29

«Как это сделать?» «А ты сука подумай!» Доблестный саппорт бгыыыы
  • 0

#143 Безумные_Ночи

Безумные_Ночи

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 70 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 18 января 2009 - 18:35

лежит карандаш рядом листок бумаги это возможность смотрю на бокал обтекающая фигурка удобно держать колонки мощные дизайн соответствующий дороговато что-то написал нажимая на клавиши можно и спать слышу матюки дешёвые сельские понты модно быть простым завтра экзамен хорошая дисциплина всё будет легко смотрю в него отображает предметы видно зеркало собираю бельё оно еще осталось мокрым стирать бы раньше розовые тапки правильного сложения мне они подходят Тот толстый мужик меня иногда кумарит не вешать шаблон увидел ту девку и чем она отличается всё тоже самое стало чуть серее более теряю вкус жизни тренинг уже грузит для него молод? какое-то отторжение? возможно мозг балуется
  • 0
Малышу можно туда, куда другим отказано в доступе..

#144 ivanquisher

ivanquisher
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 января 2009 - 22:35

Елка под солнцем, Ежик греет яйца не спеша. Зяблик рад виду Китай велик мля, Рис едят на раз два три. Молодца жучки Море, волны, шум, Сверху нихуа не видно. Океан мудрый бля Клуб луноведов, Люди охотно вступают. Космомозгоснос Кашка утром йоу, Сила богатырская. Этому мозг рад Чистый белый лист, Перо скриптом изымает мысль, Начинаю День мой. Идущий вперед, Горд, велик, непобедим, Ребенок войны. Не боюсь ошибки, Стыд, страх, радость, мир, успех, Опыт бесценен. Устал, голоден, Сон и слабость манят вниз, Упавший ждет удара Думал тяжело, Be set free fast сильная вещь, Таракан убит Зеленый маркер, оранжевая папка закрыта, На улице туман Кефир бля вкусный, Творог полезный все еще, Легкий, сильный, умен Работа скука, Рутины не для меня, Мир слишьком интересен Араб у бара, Усами крутит сука краб, Одесса вот ночная. Из торфа фтор, Проданы летом пингвины, Лингвистика кунг-фу Китайцу ты скажи, Долбоеб маленький желтый, Выпрыгнет с окна. Модем с медом, Юмор мимо проходит, Планктон он админ Томпсон громила, Мешок с говном упал, Кличко победил. Темнь парк накрыла, Собака, бомж, еж и дуб, Вечерный спринт Солнце в глаза, Лев каменный как живой, Фотография
  • 0
Всех победим - без сомнений!

#145 ахренеть

ахренеть

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 885 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 19 января 2009 - 12:52

Писал не хокку Спасибо тебе лингвист Я все исправил Братва вся в зборе Проблемы все решает Бабло отдали Морда лопатой Все открыто для него Хоть и денег нет...
  • 0
IT-centre предлагает курсы программирования Киев и Украине

#146 ахренеть

ахренеть

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 885 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 19 января 2009 - 14:52

Холодно пиздец На шее крепко зажат Мой белый шарф С моей переписки в нете Ебать ты шаман Денег на вечер отбил И пивка бухнул А я пытаюсь Хокку отвечать тебе Неплохо вроде Что ты скажеш мне Сообщение мое Нравится тебе Это хокку брат Пишу давно я хокку Просто жестко все На программиста Вроде как учусь бы я На пары плохо ходим Сочинять учусь Креатив аж прет с меня Сижу сам в шоке Знаеш как писать Или дать тебе пример И мне напишеш Так и есть малыш говориш как по письму хочеш научу Почти, вот только Правил всех ты не учел Все норм научим...
  • 0
IT-centre предлагает курсы программирования Киев и Украине

#147 zizi

zizi

человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 19 января 2009 - 15:21

Ну, вот Мой Холли Вар
может кому интересно будет.
  • 0
Не важно с какой попытки получится, главное - получится.

#148 zizi

zizi

человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 19 января 2009 - 21:10

А где каст? сижу там - и тишина, никто, ничего, ни как... Это что, "Я прийшов, тебе нема"... или как? Или это страшный мысле-вирус? :)
  • 0

#149 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 19 января 2009 - 21:14

а без 10 никто не обещал :) в чате народ сейчас общается
  • 0

#150 zizi

zizi

человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 19 января 2009 - 21:17

Подклчюение вижу. А где чат и где жать Jjiun - не вижу :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0