Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#136 braintwister

braintwister
  • Лингвисты
  • 15 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2008 - 10:55

Да, стухает форум. Похоже у всех дела пошли хорошо. Вчера 3 телефона из 3х подходов на манежке. Последний совсем случайно - покупал брюки, спросил у симпотной девушки нравятся ли они ей - просто хотел брюки хорошие купить, а в результате и телефончиком разжился. Хотя, наверное, это уже не случайно.
  • 0

#137 smartart

smartart
  • Перцы
  • 28 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2008 - 12:35

Базовые курсы реально просветляют! Сейчас могу подходить почти к любой девке в любом состоянии. Девки дают телефоны. Угощают конфетками, берут за руку. И жизнь улучшается!
  • 0

#138 BFG

BFG

3-ка лучших интенсива 2008

• Достойный Член
  • Pip
  • 52 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2008 - 13:55

Всем доброго времени суток!
Это Андрюха.
Срочно нужны мощные пинки, скажите мобилу саппортера - Леши (рост примерно 175-180, темные волосы, короткая стрижка). В это воскресенье он пинал бойцов в европейском. Если мне не изменяет память, то на нем была черная куртка и синие джинсы.
Заранее спасибо!

Это Леша. В связи с критической нехваткой времени встретиться(по крайней мере ближайшие пару дней) я не смогу

Парни, просьба от меня, попинайте Андрея(причем жестко(если будет ебланить): с сжиганием бабла, разбиванием мобилы и иных ценностей, пиздить тоже можно).
  • 0
big facken gun

#139 Bimboo

Bimboo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2008 - 13:56

Привет! Народ, как вы девушек заинтересовываете? Просто рассказываете о себе и интересуетесь ею? Интересно, у кого-нибудь возникла ситуация, что не осталось ни одного номера, все первые свиданки проведены, и ни одна девка не хочет (не может) приходить на второе, а с новых тел. на первое? Я определенно где-то лажаю... Товарищи, давайте попинаем друг друга и дадим ОС, очень надо :) Серега

Сообщение отредактировал CrazyInLove: 26 апреля 2010 - 13:14

• 0
the-bimboo.livejournal.com

#140 BFG

BFG

3-ка лучших интенсива 2008

• Достойный Член
  • Pip
  • 52 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2008 - 14:40

Привет! Народ, как вы девушек заинтересовываете? Просто рассказываете о себе и интересуетесь ею? Интересно, у кого-нибудь возникла ситуация, что не осталось ни одного номера, все первые свиданки проведены, и ни одна девка не хочет (не может) приходить на второе, а с новых тел. на первое? Я определенно где-то лажаю... Товарищи, давайте попинаем друг друга и дадим ОС, очень надо :) Серега - 89266698558

По твоей теме не прихода девочек на второе свидание - на какие темы ты с ними разговариваешь?

Я думаю у тебя проблема в установлении раппорта - не хватает заинтересованности девочки для прихода на второе свидание

Попробуй на свиданке говорить на следующие темы:
Мечты девочки(узнать обсудить прокомментировать, рассказать о своих)
Узнать важный/счастливый день в жизни, почему именно он, потом рассказать про свой день
поговори о приятных эмоциях в жизни девочки(типа - расскажи что ты видела, чувствовала, с кем?)
Разговор о детских отжигах/шалостях
Чтение мыслей(типа- знаешь, мне в голову пришла мысль, но она не моя и озвучиваешь)
Совместное будущее(например в контексте кейса про отпуск пофантазировать(ярко и в красках) как вы с девочкой где-нить в не далеком будующем отдыхаете

Это все мега фишки для установления и увеличения заинтересованности в тебе. (Да, ещё старайся не спорить с девочкой(даже если очень хочется и/или она не права в чем-то(поспоришь с ней потом - когда трахнешь :) )) - любой спор уменьшает раппорт(лучше сказать "кстати" и перейти на другую тему. Ещё, если девочка постоянно говорит - заткнись и слушай, то есть не перебивай её).
Не забывай про комплименты(в обяз должны быть искренними)

Также используй ратификацию(то есть одобрение, похвалить и тд). Особенно нужно хвалить когда девочка заводится - ты так классно целуешься, от твоих прикосновений меня бросает в дрож и тд.

Вобщем, инструменты я те дал. Пробуй. Удачи
Если че, звони, пиши))
  • 0
big facken gun

#141 Bimboo

Bimboo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2008 - 15:11

Спасибо за мега совет! Я понял-слишком мало говорю о чувствах, об ощущениях... А нам же рассказывали на тренинге, что эмоции для баб-это самое важное! Все больше прихожу к выводу, что главное-это хороший раппорт, чтоб девушка тебе доверяла... Предложение попинать и стать пинаемым остается в силе.

Сообщение отредактировал Bimboo: 21 октября 2008 - 15:25

• 0

#142 yellowsubmarin

yellowsubmarin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2008 - 15:23

Bimboo,в твоём случае мне кажется немного не хватает конгруэнтности. Просто твоё поведение и внешний вид не совсем соответствуют пошлым шуткам,которые ты отпускаешь (да и шуток этих лучше,по-моему,избегать).Поэтому и нарываешься на вопрос - сколько тебе лет.Будь самим собой и говори о том,что тебе действительно интересно, а не про менструальную кровь африканских девственниц))) Попинать можно завтра вечером,только в последний раз что-то ты не очень пинался)) Будем наказывать рублём???

Сообщение отредактировал yellowsubmarin: 21 октября 2008 - 15:24

• 0

#143 Bimboo

Bimboo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2008 - 15:51

Мда... Пора завязывать с африканскими девственницами... (хотя они сами просили про это рассказать). Прям глаза открываются. Даже чувство такое где-то там... в душе... что становлюсь романтиком, и раскрывается она такой чистой, нежной и алой, как утренняя роза, жемчуг росы которой еще не успел покинуть ее трепетный бутон... И ждет она, когда же прилетит первая пчелка, ведомая ее сладким ароматом, чтобы разнести эту нежность по огромному лесу... И не важно ей, что красота ее не вечна-она счастлива в моменте... Р.S. 2 недели без секса очень помогают стать более милым, романтичным и добрым
  • 0

#144 bosskamaza

bosskamaza
  • Перцы
  • 30 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2008 - 20:02

парни есть девочка, провел 1ую свиданку, вроде все хорошо, по мобиле договаривались назначить свиданку седня, но трубу не берет. знаю когда на работу ездит. стоит вызванивать еще, или встреться в транспорте или болт ложить?

Сообщение отредактировал bosskamaza: 21 октября 2008 - 20:03

• 0
Мы не думаем, мы делаем

#145 yellowsubmarin

yellowsubmarin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2008 - 22:15

Думаю,есть смысл позвонить через денёк,если опять не возьмёт - положить болт,номеров у тебя,думаю,немерено (пипец,не пойму,зачем мы десятки контактов набирали,столько классных девочек так и останутся без внимания).Если возьмёт,то настойчиво,как объяснял Петро,вытаскивай на вторую свиданку,а там уже - по инструкции))) А так вся теория пока работает как часы)))Соблазнение пошло на порядок эффективнее и интереснее,хотя на тренинге я думал научат только знакомиться)))
  • 0

#146 drc

drc
  • Перцы
  • 12 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2008 - 23:07

BFG
Спасибо за инфу, меня сегодня Андрей попинал, за что ему низкий поклон. Дело сразу пошло в гору - появляются телефоны. Завтра буду продолжать подходы! :)
  • 0

#147 Треккер

Треккер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 176 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2008 - 23:30

пипец,не пойму,зачем мы десятки контактов набирали,столько классных девочек так и останутся без внимания.

Ну совершенно понятно: это запас прочности, чтоб уж точно кому-то присунуть. И ещё на будущее останется

Да, ещё старайся не спорить с девочкой(даже если очень хочется и/или она не права в чем-то(поспоришь с ней потом - когда трахнешь :) )) - любой спор уменьшает раппорт(лучше сказать "кстати" и перейти на другую тему.

Тут конечно нужно по калибровке надо смотреть. Если девочка скорее неуверена (по любому важному вопросу), а мужчина не настаивает, то это одно. Тут нужно использовать фразы утилизации отмазок и поэтапное принятие решения. Если мнения существенно расходятся, то другое. В любом случае спасибо BFG за очень дельный совет в этом посте. Многим пригодится.

Сообщение отредактировал Треккер: 21 октября 2008 - 23:35

• 0
Настоящие солдаты сексуального фронта идут до конца. До победного конца. (С)

#148 Треккер

Треккер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 176 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2008 - 23:59

В понедельник провёл свиданку в поле. В ресторанном дворике подсел к одинокой девочке. Оказалась из области и ждала парня. Поболтали минут сорок и она пошла с парнем встречатся. Для тренировки полезно, но ебле опять не ведёт. Во вторник по идее наметил боулинг. Вызвонил наконец девочку с первой пары выходных. Она боулинг не захотела, не настаивал, посидели в кафе рядом с боулингом, поиграли в аэрохоккей. Поскольку сбор телефонов на прошлой неделе я просрал, в среду попробую организовать свиданку типа вечер музее в срочном порядке, либо в мне дорога в поле добирать телефоны. Вообщем, ожидаемые затруднения с ДЗ.

Сообщение отредактировал Треккер: 22 октября 2008 - 00:00

• 0
Настоящие солдаты сексуального фронта идут до конца. До победного конца. (С)

#149 Larrikin

Larrikin
  • Перцы
  • 25 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2008 - 05:41

Где можно провести вторую свиданку на серой или зеленой ветке внутри кольца? Сегодня днём уже надо назначить, а я ни одного места не знаю - не москвич ибо...
  • 0

#150 yellowsubmarin

yellowsubmarin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2008 - 08:16

Ну совершенно понятно: это запас прочности, чтоб уж точно кому-то присунуть. И ещё на будущее останется

Кстати,отсюда назревает вопрос: как долго может жить взятый телефон?Например,если я позвоню спустя месяц или два? Хотя,я думаю - а почему бы и нет)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0