Базовый ежедневник
Отправлено 21 октября 2008 - 10:55
Отправлено 21 октября 2008 - 12:35
Отправлено 21 октября 2008 - 13:55
Всем доброго времени суток!
Это Андрюха.
Срочно нужны мощные пинки, скажите мобилу саппортера - Леши (рост примерно 175-180, темные волосы, короткая стрижка). В это воскресенье он пинал бойцов в европейском. Если мне не изменяет память, то на нем была черная куртка и синие джинсы.
Заранее спасибо!
Это Леша. В связи с критической нехваткой времени встретиться(по крайней мере ближайшие пару дней) я не смогу
Парни, просьба от меня, попинайте Андрея(причем жестко(если будет ебланить): с сжиганием бабла, разбиванием мобилы и иных ценностей, пиздить тоже можно).
Отправлено 21 октября 2008 - 13:56
Сообщение отредактировал CrazyInLove: 26 апреля 2010 - 13:14
Отправлено 21 октября 2008 - 14:40
Привет! Народ, как вы девушек заинтересовываете? Просто рассказываете о себе и интересуетесь ею? Интересно, у кого-нибудь возникла ситуация, что не осталось ни одного номера, все первые свиданки проведены, и ни одна девка не хочет (не может) приходить на второе, а с новых тел. на первое? Я определенно где-то лажаю... Товарищи, давайте попинаем друг друга и дадим ОС, очень надо :) Серега - 89266698558
По твоей теме не прихода девочек на второе свидание - на какие темы ты с ними разговариваешь?
Я думаю у тебя проблема в установлении раппорта - не хватает заинтересованности девочки для прихода на второе свидание
Попробуй на свиданке говорить на следующие темы:
Мечты девочки(узнать обсудить прокомментировать, рассказать о своих)
Узнать важный/счастливый день в жизни, почему именно он, потом рассказать про свой день
поговори о приятных эмоциях в жизни девочки(типа - расскажи что ты видела, чувствовала, с кем?)
Разговор о детских отжигах/шалостях
Чтение мыслей(типа- знаешь, мне в голову пришла мысль, но она не моя и озвучиваешь)
Совместное будущее(например в контексте кейса про отпуск пофантазировать(ярко и в красках) как вы с девочкой где-нить в не далеком будующем отдыхаете
Это все мега фишки для установления и увеличения заинтересованности в тебе. (Да, ещё старайся не спорить с девочкой(даже если очень хочется и/или она не права в чем-то(поспоришь с ней потом - когда трахнешь :) )) - любой спор уменьшает раппорт(лучше сказать "кстати" и перейти на другую тему. Ещё, если девочка постоянно говорит - заткнись и слушай, то есть не перебивай её).
Не забывай про комплименты(в обяз должны быть искренними)
Также используй ратификацию(то есть одобрение, похвалить и тд). Особенно нужно хвалить когда девочка заводится - ты так классно целуешься, от твоих прикосновений меня бросает в дрож и тд.
Вобщем, инструменты я те дал. Пробуй. Удачи
Если че, звони, пиши))
Отправлено 21 октября 2008 - 15:11
Сообщение отредактировал Bimboo: 21 октября 2008 - 15:25
Отправлено 21 октября 2008 - 15:23
Сообщение отредактировал yellowsubmarin: 21 октября 2008 - 15:24
Отправлено 21 октября 2008 - 15:51
Отправлено 21 октября 2008 - 20:02
Сообщение отредактировал bosskamaza: 21 октября 2008 - 20:03
Отправлено 21 октября 2008 - 22:15
Отправлено 21 октября 2008 - 23:07
Спасибо за инфу, меня сегодня Андрей попинал, за что ему низкий поклон. Дело сразу пошло в гору - появляются телефоны. Завтра буду продолжать подходы! :)
Отправлено 21 октября 2008 - 23:30
Ну совершенно понятно: это запас прочности, чтоб уж точно кому-то присунуть. И ещё на будущее останетсяпипец,не пойму,зачем мы десятки контактов набирали,столько классных девочек так и останутся без внимания.
Тут конечно нужно по калибровке надо смотреть. Если девочка скорее неуверена (по любому важному вопросу), а мужчина не настаивает, то это одно. Тут нужно использовать фразы утилизации отмазок и поэтапное принятие решения. Если мнения существенно расходятся, то другое. В любом случае спасибо BFG за очень дельный совет в этом посте. Многим пригодится.Да, ещё старайся не спорить с девочкой(даже если очень хочется и/или она не права в чем-то(поспоришь с ней потом - когда трахнешь :) )) - любой спор уменьшает раппорт(лучше сказать "кстати" и перейти на другую тему.
Сообщение отредактировал Треккер: 21 октября 2008 - 23:35
Отправлено 21 октября 2008 - 23:59
Сообщение отредактировал Треккер: 22 октября 2008 - 00:00
Отправлено 22 октября 2008 - 05:41
Отправлено 22 октября 2008 - 08:16
Кстати,отсюда назревает вопрос: как долго может жить взятый телефон?Например,если я позвоню спустя месяц или два? Хотя,я думаю - а почему бы и нет)))Ну совершенно понятно: это запас прочности, чтоб уж точно кому-то присунуть. И ещё на будущее останется
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0