Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#136 Dim186

Dim186
  • Участник
  • 8 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 01:00

Абсолютно поддерживаю и даже, более того, целеноправленно занимаюсь этим вот уже пару недель. Началось все довольно грустно (по возвращении в родную страну) и повторной переадаптации :) Новая работа, график, режим.. начал вроде плакать даже - вот где как на личную жизнь времени нет совсем. Потом как пробило.. тебе же Господь, оболтусу даровал 3 часа Чистой охоты в день!! 1 час - в дороге на работу, 1 - обратно, 1 - обеденный перерыв. Так что жизнь налаживается, господа присяжные заседатели !!
  • 0
"Ведь жизнь как пьеса.. и не то важно длинна ли она иль коротка, а хорошо ли сыграна"
(Сенека)

#137 италмас

италмас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 335 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 01:35

у меня проблемы во внешнем виде сто процентов и поэтому столько обломов бля хуй знает чего одеть да и осанка не очень 4дня после работы приветы раздаюсмелость опьяняет трусость убивает
  • 0
пахарьтрахарь

#138 италмас

италмас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 335 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 01:39

у меня проблемы во внешнем виде сто процентов и поэтому столько обломов бля хуй знает чего одеть да и осанка не очень 4дня после работы приветы раздаю
  • 0
пахарьтрахарь

#139 accord

accord
  • Участник
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 08:40

2 Кактус Раздавать "приветы" - для многих сложное задание. Слово "привет" является неким началом соблазнения девушки, а этим оно и пугает. Дайте людям задание спрашивать у девушек то, что не имеет НИКАКОГО отношения к соблазнению, то есть они должны начать спрашивать что-нибудь "левое". Например "Как пройти на улицу Маяковского?". Так начинал я и было намного проще! Сейчас к одиноко стоящей/идущей девушке могу подойти спокойно. P.S. Я не даю указания, я советую.
  • 0

#140 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 11:24

"Как пройти на улицу Маяковского?" - любой может спросить, даже самый полный пионер, т.к. это социально допустимо. Чтобы чегото добитья в пикапе нужно себя ломать.
  • 0

#141 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 12:54

блин уже вечер,где задания,сад нибось шляется по полям или в клаб собирается ,так что завтро придется ждать .Безответственнен

Я чтото не пойму - ты раздал 100 приветов?

С заданием никто не справился. Я сомневаюсь если стоит продолжать. Другие задания сложнее. Тоесть если это не осилили - то другие врядли осилите.

вы определитесь уже ,один говорит 30 другой 100 ,свои обязанности я то знаю и их уже выполнил ,сад вообще то говорил что в субботу вечером напишет задания для новичков -де они ,а нету их .БЕЗОТВЕТСТВЕННЕН
  • 0

#142 Indigo1408

Indigo1408

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 14:35

Включаюсь в игру 1. хорошие навыки общения, открывать могу только в ресурсном состоянии 2. развить навыки комуникации до невьебенных высот, чтоб делать всё что заблагоросудится (3-40сеты с парнями, девочки 7 и 8) 3. Херсон
  • 0
... so many colors left me blind

#143 accord

accord
  • Участник
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 19:54

Кактус, я начал с этой фразы две недели назад и только что вернулся со своего первого свидания. "Чтобы чего-то добитья в пикапе нужно себя ломать." Я бы перефразировал тебя. Чтобы ТЕБЕ чего-то добитья в пикапе пришлось себя ломать. Я это обошел.
  • 0

#144 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 19:56

Парни, я квам присоединяюсь. Какие задания на завтра?
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#145 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 23:51

Тему опустил. Первое задание никто не выполнил. Если кто выполнит - пишите в личку.
  • 0

#146 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 00:31

мдя... Вы меня разочаровали и я уехал в отпуск. Ни один человек меня не порадовал, задания с треском провалили. И чем вы только занимались все это время? Еще же меня и безответственным называют. Научитесь сами отвечать за слова и поступки, хотябы перед собой! И что вы ждете? Короче, выполняйте задание до конца, те кто не видел задание ищите на начальных страницах задание для гр.1. Если к следующему понедельнику не сделаете - кактус удалит эту тему нах, а я больше не создам такой темы и поддерживать нах не буду.
  • 0
летний мастер 2011

#147 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 02:43

Сад, тема нужная, кому надо тот выполнит. Ну на отдельные слова отдельных товарищей - оно того не стОит заостряться ;)
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#148 accord

accord
  • Участник
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 04:35

2 .sad и кактус Что-то вы быстро сдались, парни. А как же проявление гибкости? Вы просто переписали сюда задания из книги Фила и хотели этим изменить людей. Этим людям не помогла книга сделать первый шаг, не помог форум, и я не знаю с чего вы взяли, что все так просто получится у вас. Стоит попробовать предложить людям разные пути к решению их проблемы и тогда, возможно, все будет выглядеть лучше. P.S. Я понимаю, что вы более опытны меня в пикапе и вам, неверное, не хочется следовать моим советам. Но то, что изложено сверху, это мой "незамыленный" взгляд на ситуацию.
  • 0

#149 ПозитиF

ПозитиF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 09:07

Вообщем группа продвинутые меня разочаровала. Только один человек принимает участие.

Совет новичкам - если не можете себя пересилить, найдите себе напарника.

Я честно признаюсь, что закатал вату по причине того, что простыл и у меня на губе вылезла нехилых размеров простуда.
С такой блямбой на губе знакомиться и свидания устраивать я сам побрезгую, не то что девочки...

Завтра сделаю первую часть...
  • 0
Визуализация Позитивного Образа Жизни

#150 SMERTI

SMERTI
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 09:22

К тонибуть ответит на выше стоящий вопрос?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0