Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#136 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2004 - 10:45

2-Ph-:Возьми с собой кореша, который будет у тебя забирать н-ное количество бабла на каждый несказанный привет, будешь их тараторить всем особам женскаго полу :)Подошел, молодец!Посмотри в зеркало, рогов нет?третьего глаза нет?хвоста там...значить деффки скорей всего стеснялисьбудь немного гибче:не подымает голову?вопрос подруге "а она всегда так стесняется когда с ней симпатичный парень говорит?""ждем"-ну так я уже здесь :)не говорят имена? "значит я буду называть вас солнышко"(ну эт если не попускать их а поласковей, иначе надо грить что нить другое)просишь позволения присесть и толькаешь что нить(рутину например)или просто толкаешь рутину :)Вы кого то ждете или просто отдыхаете-имхо плохой вопрос, не стоит такие задавать, лучше....ммммм....ну что нить другое, dymytry пусть скажет :), он опытнее. Для первого раза все ОКДиалог просто отключай, есть упражнения, я лично учился по Кастанеде. Правда мне его отрубать особой необходимости нет, я и так подхожу2wazario:я знаю КУДА пригласитьи что там делать, я не знаю как утилизировать фразу "типа мы всю нежелю заняты..." и как заинтересовать при знакомстве :)2Inner:Что значит стремные?2DreamZzz:Чем ты девок приманиваешь, что они на тебя так кидаются????!!!2dymytry:"никакой проверки нет,с твоей стороны ноль реакции.........без них с друзьями ты пьёшь дорогущий ром :)"- не понял?то есть им ни хера не покупаю а покупать тока себе?дак я их пригласил как быВсе остальное так и сделал :)Как заинтересовать?
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#137 dymytry

dymytry

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 371 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2004 - 11:41

а ты не приглашай а предложи "составить компанию"есть еще вариант-"Здесь очень классное вон то вино,сейчас мы его нам всем возьмем"-"А я хочу вон то пиво за 200 рэ"-"Здесь я всегда пью вино,если хочешь,возьми себе пиво"есно всё с улыбочкой и дружелюбным метосообщением
  • 0

#138 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2004 - 12:03

Учту"Здесь очень классное вон то вино,сейчас мы его нам всем возьмем""да хорошо давай возьмем то вино а еще пиво а еще фисташки и орешки"" ой бля хуевый шаблончик"Не я вообше не то имел в виду, мне не жалко заплатить за нее баблоесли б я приглашал как планировалд в начале в ресторан, тогда б предложил а так хрен с ним, в средний бар - пригласил. Если б они заказали просто что нить-это одно так большинство девушек и делает и мне приятно заплатить, но имхо заказ специально самого дорогого пива и ну..тон не передать, но такой пафосный-это уже проверка

Сообщение отредактировал Dervish: 17 Февраль 2004 - 12:06

• 0

#139 dymytry

dymytry

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 371 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2004 - 13:37

ты берешь им то,что считаешь нужным. Все излишки они могут вполне взять себе сами.Если начинают возникать-таких сразу на хуй,им нужно явно не ты.кафешка,хавчик,выпивка-это только средство,а не цель. Если для них это наоборот-удачи им и аминь
  • 0

#140 DreamZzz

DreamZzz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Февраль 2004 - 13:54

2DreamZzz:Чем ты девок приманиваешь, что они на тебя так кидаются????!!!

Да я сам офигеваю от их реакции. Довольно непривычно себя чувствую. Рецепта не дам, могу только рассказать что делал. По пунктам: 1) Походил к стоматологу, привел зубы в идеальный порядок. 2) Сходил на чистку к косметологу. Очень сильно улучшил вид кожи, покраснение прошло через 3 дня. 3) Сходил в парикмахерский салон. Попросил подобрать стрижку и укладку. 4) Представил, как хочу выглядеть, посоветовался со знакомой девушкой-стилистом, купил шмоток. 5) Подобрал парфюм с приятным запахом. 6) Прочитал "Язык разговора". Работаю над голосом и манерой разговора. Ищу в печатном виде "Язык телодвижений". Все это была предварительная подготовка, у меня почти 2 месяца ушло, только недавно начал практику проходить. Теперь по утрам гораздо больше времени приходится проводить в ванной комнате. На все с душем уходит 40 мин. Раньше 10 мин. уходило. Время от времени обсуждаю слова и реакции девушек с девушкой-другом. Подсказывает мне где я прокололся. Недавно сказала мне, что я сильно изменился, стал хорошо выглядеть, от меня приятно пахнет, у меня мягкая кожа, я приятно общаюсь. Мой друг сказал мне, что у меня изменился взгляд. Стал уверенным и спокойным. Судя по всему это результат тренировки взгляда. Я пару недель на это тратил, только не знал, есть ли результат, пока он не сказал. Я вообще добивался того, чтоб не вызывать у девушек отрицательных реакций внешним видом. Теперь, как оказалось, внешний вид работает на меня. Осталось избавиться от тараканов и набраться опыта.
  • 0

#141 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2004 - 14:54

Ну ни хуя ж себе, сказал я себея тоже так хочу :)Кстати только что смотрел в Гиде статью-не носится галстук и джемпер :)Что у тебя в ванной?
  • 0

#142 DreamZzz

DreamZzz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Февраль 2004 - 18:05

Ну ни хуя ж себе, сказал я себе я тоже так хочу :) Кстати только что смотрел в Гиде статью-не носится галстук и джемпер :) Что у тебя в ванной?

Галстук и джемпер с V-образным воротником придают деловой вид, что от них и требуется. Гид это не библия, под себя подбирать надо. В ванной ничего особенного. Это у гуру местных там целый арсенал :) Бритва Gillette SE, пенки дря бритья Gillette для нормальной и для чувствительной кожи. Бальзам и лосьон для бритья тоже Gillette. Зубная паста "Новый Жемчуг". Кто-то тут ее хвалил, действительно хорошая. Шампуни H&S и два фруктовых, персиковый и кокосовый. Первый для профилактики, фруктовые потому что не пушат и укрепляют волосы. Гель для душа Sanine, прет меня, обалденно пахнет лепестками роз. Из парфюма пока что четко остановился на Brossi. Единственный запах из тех что пробовал, который меня самого не напрягает и девушкам нравится. А, стоит еще литровая пластиковая бутыль спирта. В ней 70%-й медицинский спирт. Служит для умывания. Умывание у меня происходит в несколько этапов. 1) Умываюсь просто холодной водой 2) Умываюсь теплой водой с мылом 3) Насухо вытираю лицо и умываюсь спиртом. Очень хорошо прижигает неполадки с кожей. Прыщи убивает в зародыше. Литра спирта хватает на две недели. Есть конечно более правильные методы, но меня и этот устраивает. В общем, кроме спирта ничего необычного. Серьезно к наполнению ванной комнаты я еще не подходил.
  • 0

#143 -Ph-

-Ph-
  • Участник
  • 10 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2004 - 23:45

Все ОК! Не парся. Продолжай в том же духе. Чего ты девку испугался, чего она тебя кусит что ли за твой привет? В худшем случае проигнорирует. А в баре вообще молодец! Похрен что отшили, главно что ПОДОШЕЛ. Со временем сам поймешь что к чему, почитывай литературку ;))))))

Да иногда всё-таки удаётся перебороть себя... Но иногда счастье так рядом! Вот вчера, например вечером ехал в маршруке (типа ПАЗлик) сижу на переднем сидением (лицом к водителю) перед дверью. Заходят две очаровашки, особенна одна!!! Я бы ей баллов 8-9 поставил. Маршрутка переполнена (я сел на конечной), они стоят, та на меня смотрит, и долго мы так ехали, а я так и не придумал, что ей сказать, да ещё и толпа народа смущала до ужаса, и ещё её подружка.... так они ушли назад (поттолкнули входящие) и я вскоре вышел.... а волшебный автобус укатил вдаль. Пока шел домой только об этом и думал, упустил.... а такая она была аппетитная (чуть не кончил, глядя на неё в автобусе) ОБЛОШАЛ...

Сообщение отредактировал -Ph-: 17 Февраль 2004 - 23:49

• 0
Ярославль forever!

#144 Faust

Faust

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2004 - 00:46

Итак,за прошедшие дни были отработаны различные варианты приветствий.В данный момент не возникает никаких тормозов, кроме случаев когда человек мне не нравиться. В День Св. Валентина было закуплено 30-40 конфет.Они разошлись за 30 мин.Этому очень приятствовала погода в -20*С.Получил в ответ много улыбок, поздравлений и великолепное настоение на остаток дня.Причем,перед вручением конфет были розданы поздравления с различными пожеланиями.Три девушки не захотели съесть конфеты, поэтому за них это сделал я. Возраст: мин.-18 лет, мах- 40. С Прошедшим праздником! 1. Перехожу к следующей фазе-знакомства.С 18.02. начинаю знакомиться.В основном знакомства будут проходить в универе.Смущаюсь при подходах в людных местах.Мандраж пройдет с опытом.2.Буду работать над кинестикой девушки сразу после знакомства. 3.Я нашел человека у котого я могу многому научиться!Встечусь с ним на неделe.4.В выходные займусь изменение и анализом убеждений, которые у меня сложились.Удачи!В атаку за РОДИНУ!

Сообщение отредактировал Faust: 18 Февраль 2004 - 00:47

• 0

#145 dymytry

dymytry

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 371 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2004 - 00:48

повторюсь еще раз. Пока не изменишь свое отношение не только к девушкам,но и к общению в целом. Советы тебе давать безполезно.Найди успешных людей и на первых порах просто копируй ихнее поведение.
  • 0

#146 SunBurn

SunBurn

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2004 - 18:51

Парни, скиньте рутину "Американские горки", кому не жалкоФенкс
  • 0

#147 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2004 - 20:00

Горки были на сайте у Эсстариола, глянь еще журнал Патриота-Ph- не заморачивайся так, поработай с приветами пока и с убеждениями2Faust:"В День Св. Валентина было закуплено 30-40 конфет.Они разошлись за 30 мин.Этому очень приятствовала погода в -20*С.Получил в ответ много улыбок, поздравлений и великолепное настоение на остаток дня.- блин у меня намного медленнее...мож у тебя конфеты вкусней были?Но прикольно, кстати есть мысль пойти пособирать подписи в поддержку общества защиты морских котикофф от лунных затмений, эт вместо приветов и Элвиса, да и для прикола, в субботу в 14.00, думаем?Давай Элвиса вместе в субботу а?Я один боюсь :)Плюс пару знакомств до конца недели
  • 0

#148 SunBurn

SunBurn

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2004 - 21:10

Горки были на сайте у Эсстариола

Что это за сайт? Дай конкретное название. Где ещё есть рутины. Журнал паТриоТа читаю регулярно. Фенкс
  • 0

#149 Faust

Faust

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2004 - 01:41

Выяснил после самоанализа многое о себе.Почему поступаю так, а не иначе.
Очень интересная штука анализ своих действий и убеждений.Продолжаю изучение...
Буду меняться, т.к. с прошлыми убеждениями далеко не заедешь.
Основным выделил- уважение и любовь к себе.
Выбрал метод сознательного изменения себя.

"есть мысль пойти пособирать подписи в поддержку общества защиты морских котикофф от лунных затмений, эт вместо приветов и Элвиса"
Хорошо.Чувствую, что будет весело!
  • 0

#150 DreamZzz

DreamZzz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Февраль 2004 - 04:48

Звонок мобильника. Номер не определяется.Я: Алло.Женский голос: Привет.Я: Привет. Я тебя знаю?ЖГ: Да, мы недавно познакомились.Я: (голос не узнаю) Ну тогда видимо знаю. ЖГ: Ага. Что делаешь в воскресенье?Я: Иду на частный концерт местной группы. ЖГ: Давай я тебе позвоню и пойдем вместе? Я: Эээ... Хорошо.ЖГ: Тогда до встречиЯ: До встречиЗанавес. Приехали. Пыждец. Кто млин кого пикапит вообще? Я даже не понял кто мне позвонил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0