Как?
Отправлено 17 Февраль 2004 - 10:45
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 17 Февраль 2004 - 11:41
Отправлено 17 Февраль 2004 - 12:03
Сообщение отредактировал Dervish: 17 Февраль 2004 - 12:06
Отправлено 17 Февраль 2004 - 13:37
Отправлено 17 Февраль 2004 - 13:54
Да я сам офигеваю от их реакции. Довольно непривычно себя чувствую. Рецепта не дам, могу только рассказать что делал. По пунктам: 1) Походил к стоматологу, привел зубы в идеальный порядок. 2) Сходил на чистку к косметологу. Очень сильно улучшил вид кожи, покраснение прошло через 3 дня. 3) Сходил в парикмахерский салон. Попросил подобрать стрижку и укладку. 4) Представил, как хочу выглядеть, посоветовался со знакомой девушкой-стилистом, купил шмоток. 5) Подобрал парфюм с приятным запахом. 6) Прочитал "Язык разговора". Работаю над голосом и манерой разговора. Ищу в печатном виде "Язык телодвижений". Все это была предварительная подготовка, у меня почти 2 месяца ушло, только недавно начал практику проходить. Теперь по утрам гораздо больше времени приходится проводить в ванной комнате. На все с душем уходит 40 мин. Раньше 10 мин. уходило. Время от времени обсуждаю слова и реакции девушек с девушкой-другом. Подсказывает мне где я прокололся. Недавно сказала мне, что я сильно изменился, стал хорошо выглядеть, от меня приятно пахнет, у меня мягкая кожа, я приятно общаюсь. Мой друг сказал мне, что у меня изменился взгляд. Стал уверенным и спокойным. Судя по всему это результат тренировки взгляда. Я пару недель на это тратил, только не знал, есть ли результат, пока он не сказал. Я вообще добивался того, чтоб не вызывать у девушек отрицательных реакций внешним видом. Теперь, как оказалось, внешний вид работает на меня. Осталось избавиться от тараканов и набраться опыта.2DreamZzz:Чем ты девок приманиваешь, что они на тебя так кидаются????!!!
Отправлено 17 Февраль 2004 - 14:54
Отправлено 17 Февраль 2004 - 18:05
Галстук и джемпер с V-образным воротником придают деловой вид, что от них и требуется. Гид это не библия, под себя подбирать надо. В ванной ничего особенного. Это у гуру местных там целый арсенал :) Бритва Gillette SE, пенки дря бритья Gillette для нормальной и для чувствительной кожи. Бальзам и лосьон для бритья тоже Gillette. Зубная паста "Новый Жемчуг". Кто-то тут ее хвалил, действительно хорошая. Шампуни H&S и два фруктовых, персиковый и кокосовый. Первый для профилактики, фруктовые потому что не пушат и укрепляют волосы. Гель для душа Sanine, прет меня, обалденно пахнет лепестками роз. Из парфюма пока что четко остановился на Brossi. Единственный запах из тех что пробовал, который меня самого не напрягает и девушкам нравится. А, стоит еще литровая пластиковая бутыль спирта. В ней 70%-й медицинский спирт. Служит для умывания. Умывание у меня происходит в несколько этапов. 1) Умываюсь просто холодной водой 2) Умываюсь теплой водой с мылом 3) Насухо вытираю лицо и умываюсь спиртом. Очень хорошо прижигает неполадки с кожей. Прыщи убивает в зародыше. Литра спирта хватает на две недели. Есть конечно более правильные методы, но меня и этот устраивает. В общем, кроме спирта ничего необычного. Серьезно к наполнению ванной комнаты я еще не подходил.Ну ни хуя ж себе, сказал я себе я тоже так хочу :) Кстати только что смотрел в Гиде статью-не носится галстук и джемпер :) Что у тебя в ванной?
Отправлено 17 Февраль 2004 - 23:45
Да иногда всё-таки удаётся перебороть себя... Но иногда счастье так рядом! Вот вчера, например вечером ехал в маршруке (типа ПАЗлик) сижу на переднем сидением (лицом к водителю) перед дверью. Заходят две очаровашки, особенна одна!!! Я бы ей баллов 8-9 поставил. Маршрутка переполнена (я сел на конечной), они стоят, та на меня смотрит, и долго мы так ехали, а я так и не придумал, что ей сказать, да ещё и толпа народа смущала до ужаса, и ещё её подружка.... так они ушли назад (поттолкнули входящие) и я вскоре вышел.... а волшебный автобус укатил вдаль. Пока шел домой только об этом и думал, упустил.... а такая она была аппетитная (чуть не кончил, глядя на неё в автобусе) ОБЛОШАЛ...Все ОК! Не парся. Продолжай в том же духе. Чего ты девку испугался, чего она тебя кусит что ли за твой привет? В худшем случае проигнорирует. А в баре вообще молодец! Похрен что отшили, главно что ПОДОШЕЛ. Со временем сам поймешь что к чему, почитывай литературку ;))))))
Сообщение отредактировал -Ph-: 17 Февраль 2004 - 23:49
Отправлено 18 Февраль 2004 - 00:46
Сообщение отредактировал Faust: 18 Февраль 2004 - 00:47
Отправлено 18 Февраль 2004 - 00:48
Отправлено 18 Февраль 2004 - 18:51
Отправлено 18 Февраль 2004 - 20:00
Отправлено 18 Февраль 2004 - 21:10
Что это за сайт? Дай конкретное название. Где ещё есть рутины. Журнал паТриоТа читаю регулярно. ФенксГорки были на сайте у Эсстариола
Отправлено 19 Февраль 2004 - 01:41
Очень интересная штука анализ своих действий и убеждений.Продолжаю изучение...
Буду меняться, т.к. с прошлыми убеждениями далеко не заедешь.
Основным выделил- уважение и любовь к себе.
Выбрал метод сознательного изменения себя.
"есть мысль пойти пособирать подписи в поддержку общества защиты морских котикофф от лунных затмений, эт вместо приветов и Элвиса"
Хорошо.Чувствую, что будет весело!
Отправлено 19 Февраль 2004 - 04:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0