Мужчина и вправду лучше обезьяны)
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 20:04
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 20:42
Третьей была я:)Уже 3-ое =)
Вумный Вуминг тут что-то про свой круг говорил. Я не в курсе чужих кругов, но в моем женщины выглядят в разы лучше. А мужчины выглядят вполне ничего, но все-таки хуже.
По-моему мужчины просто гораздо менее критичны к себе. Это, несомненно, на пользу стабильности их эмоционального фона, но слегка искажает картину мира:)
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 20:50
Элдерли, если бы мужчины были бы намного менее критичны к себе, то скорее всего не было бы необходимости в таких подфорумах, как "Пионерский лагерь" и "Советы по соблазнению " ;)По-моему мужчины просто гораздо менее критичны к себе. Это, несомненно, на пользу стабильности их эмоционального фона, но слегка искажает картину мира:)
Да и вообще бы картина мира действительно всерьез изменилась...
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 20:55
Не вижу связи:)Элдерли, если бы мужчины были бы намного менее критичны к себе, то ...не было бы необходимости в таких подфорумах, как "Пионерский лагерь" и "Советы по соблазнению " ;)
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 21:01
90% постоянной клиентуры имеет проблемы с самооценкой вследствие высокой самокритичности. Из чего логично вытекают проблемы во всех прочих сферах жизни :)Не вижу связи:)Элдерли, если бы мужчины были бы намного менее критичны к себе, то ...не было бы необходимости в таких подфорумах, как "Пионерский лагерь" и "Советы по соблазнению " ;)
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 21:03
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 21:09
Угу. Только почему раньше этот миф на ляжках никого не беспокоилСкорее в пример ГПС надо приводить. Про мифический целлюлит так вообще смешно. Придите в любой фитнес центр. Там, бабы кому за 30, так 95% с этим мифом на ляжках гоняют. Или вон сайты знакомств пошерстить: тоже после 30 почти все крокодилы.
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 21:10
Думаешь у них с самооценкой проблемы? А если и так, то с чего ты взял, что причина в самокритичности?:) Может просто в детстве безусловной любви не хватило? Но это не от пола зависит.90% постоянной клиентуры имеет проблемы с самооценкой вследствие высокой самокритичности.
Как бы там ни было, это мужской форум, так что выборка непрезентативна, как говорят вумные люди:)
Я пару раз была в фитнесс-центрах. Количество проблемных мужчин и женщин одинаково:)Про мифический целлюлит так вообще смешно. Придите в любой фитнес центр. Там, бабы кому за 30, так 95% с этим мифом на ляжках гоняют. Или вон сайты знакомств пошерстить: тоже после 30 почти все крокодилы.
На сайтах знакомств не бывала, но сдается мне, что там та же хуйня;)
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 21:15
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 21:19
Да я вот хуй знает, чем автору лысые мужики так неугодили :)А вам вообще какое дело до того, как выглядят посторонние люди?
Если они так выглядят, значит, их это устраивает.
Сообщение отредактировал Vedist: 13 Сентябрь 2008 - 21:20
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 21:21
Думаю, да... У подавляющего большинства именно с ней...Думаешь у них с самооценкой проблемы? А если и так, то с чего ты взял, что причина в самокритичности?:) Может просто в детстве безусловной любви не хватило? Но это не от пола зависит.
Как бы там ни было, это мужской форум, так что выборка нерепрезентативна, как говорят вумные люди:)
Самокритичность, мне кажется, идет рука об руку с заниженной самооценкой. Если мне в себе что-то не нравится, СО опустится а при падении СО в себе ищутся все большие изъяны. Как-то так.
Про выборку, да, согласен, в принципе. Надо бы подобную тему на космо.ру замутить...)
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 21:37
;)Думаю, да... У подавляющего большинства именно с ней...нерепрезентативна
Самокритичность, мне кажется, идет рука об руку с заниженной самооценкой. Если мне в себе что-то не нравится, СО опустится а при падении СО в себе ищутся все большие изъяны. Как-то так.
Дык обратная сторона комплексов неполноценности--мания величия. Может обе стороны лечить нуна?:)
Но мы отвлеклись. Речь не о
Мужчинам на внешку насрать за редким исключением. Отсюда и менее моложавый и подтянутый вид. И они, кстати, правы--любят-то не за внешность:)
Здоровые люди по крайней мере:)
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 21:41
Не совсем понял, причем здесь мания величия, ну да ладно.Дык обратная сторона комплексов неполноценности--мания величия. Может обе стороны лечить нуна?:)
...
Мужчинам на внешку насрать за редким исключением. Отсюда и менее моложавый и подтянутый вид. И они, кстати, правы--любят-то не за внешность:)
Здоровые люди по крайней мере:)
В последнем моменте мы, вроде, почти подошли к согласию :)
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 21:48
модный нигер
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 21:51
Да я, собссно, ни с кем и не спорила. И моя точка зрения не изменилась:)В последнем моменте мы, вроде, почти подошли к согласию :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0