Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выбираем лучшую обувь в среднем классе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#136 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 23:30

вот, например, такие в эконике нравятся
http://www.econika-s...amp;group_id=92

Честно - "рынАк"! Все эти изголения в сторону кэжуал применительно к зимней обуви несостоятельны, ИМХО.
Совсем плохого про Эконику говорить не хочу, так как у самого еще несколько пар в эксплуатации плюс несколько так и лежат ненадеванными в коробках уже наверное третий-четвертый год (все было куплено почти даром), однако в принципе - обувь на один сезон. Ну, на 2 при элементарном уходе.
Применительно к потенциальной износостойкости данной модели - дело в том, что такие (формованные) подошвы из резины или ТЭП имеют полости внутри, и у многих протираются в пяточной части "до дыр" достаточно быстро, а набойки на такую подошву не поставишь... Плюс никому, в общем, не нужная прошивка по бортику, делающая обувь водопроницаемой)))

Nord была лет пять назад не самая плохая обувь (из массовой). А если носить одну и ту же пару каждый день, то мало какая, даже весьма добротная обувь, протянет больше года...

Сообщение отредактировал Shoemaker: 02 Сентябрь 2009 - 23:34

• 0
Обуви много не бывает...

#137 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 12:31

Я так понимаю салон Баркер только в крокурсе и ГУМе?

Баркер очень много где в Москве продаётся. Просто это не всегда их фирменные салоны.
  • 0

модный нигер

#138 grey_bear

grey_bear
  • Участник
  • 23 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 14:23

Атабой, подскажи плз а где именно тогда найти лоферы баркер? Не фирменный я понимаю это что то вроде магазина, где представлены различные марки обуви?
  • 0

#139 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 14:50

Не фирменный я понимаю это что то вроде магазина, где представлены различные марки обуви?

Да.
Универмаг "Москва", ЛЮКС, в магазинах Salita вроде были, это из тех, что помню.
  • 0

модный нигер

#140 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 22:43

Ребят, подскажите пожалуйста, тут упоминалась марка Dino Bigioni. Обсудил ее только 1 человек и больше отзывов не было. Интересует как у них с качеством обстоят дела и стоит ли они своих денег (а конкретно интересует наш ценник в Минске стоят они начиная с 200 бачей и выше, видел даже за 300-350). Сегодня случайно на них нарвался, модели в принципе есть очень классные, особенно мокасины и полуботинки. Но вот ценник смутил сразу. Не хочу чтобы получилось как с честером :) Какой вообще у них ценовой диапазон и качество? Благодарю за ответы великих людей заранее :)
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#141 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 15:34

Не фирменный я понимаю это что то вроде магазина, где представлены различные марки обуви?

Да.
Универмаг "Москва",

Это который на Ленинском? Такое мутное место, жуть! Там рядом с Баркером стоят подделки под Этро и ещё какие-то фешн бренды, чуть ли не Прада.
  • 0

#142 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 16:32

Ребят, подскажите пожалуйста, тут упоминалась марка Dino Bigioni. Обсудил ее только 1 человек и больше отзывов не было. Интересует как у них с качеством обстоят дела и стоит ли они своих денег (а конкретно интересует наш ценник в Минске стоят они начиная с 200 бачей и выше, видел даже за 300-350). Сегодня случайно на них нарвался, модели в принципе есть очень классные, особенно мокасины и полуботинки. Но вот ценник смутил сразу. Не хочу чтобы получилось как с честером :) Какой вообще у них ценовой диапазон и качество?

В Москве марка представлена довольно широко. Ценовой диапазон средний. Обувь в основном "клей", но за свои деньги, имхо, вполне, если вы не будете ожидать чего-то сверхъестественного.

Универмаг "Москва",

Это который на Ленинском? Такое мутное место, жуть! Там рядом с Баркером стоят подделки под Этро и ещё какие-то фешн бренды, чуть ли не Прада.

http://www.kommersan...?DocsID=1049333 - по теме магазина, кстати.
Да, он самый. Мутное, потому что ассортимент смешанный и политика магазина несколько странная.

Сообщение отредактировал ataboy: 04 Сентябрь 2009 - 16:32

• 0

модный нигер

#143 demonnster

demonnster
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 09:51

Брат носит ECCO уже более 5 лет, берет только их, я не мог себе долгое время позволить по зарпалате, но все таки качество меня притянуло. Зимнии ботинки у брата через 2 года не то что не развалились, они даже товарный вид не потеряли. Я купил себе летние ботинки и ношу достаточно давно и каждый день везде. Так и не понял по скольки бальной шкале оценки я сделаю по 5ти 1. Цена 3 балла, близко к грани, брал гдето 5 тыс +-500 2. Марка хорошо раскручена, есть у нас в городе 2 магазина, город 700 тыс наслеение, этого достатачно. 5+ баллов 3. Дизайн слабоват у них, но подходят ко всему и это плюс. 4 балла 4. Комфорт, очень удобно носить, легкие, нога сидит идельно, мазолили месяц каогда были новые, щас просто супер. Ноги не потеют вообще. 5+ балла 5. Качество 5 баллов, долговечные и надеждные, все очень аккуратно сделано, нет клея, используеться в моем случае сплавка. 6. Долговечность 5 баллов.... хватит на 2-3 года если носить номрально. 7. Стабильность качество подтверждена моим братом. 5 ИТОГО: 32 балла Я когда их покупал я отдал пол своей зарплаты.... но я этого не жалею сейчас.
  • 0

#144 Поиск

Поиск

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 14:41

Появилась в магазинах зимняя коллекция "немецких" ботинок. В принципе, если выбирать между М-Шуз и Рикером на "шерстяной подкладке" (кто носил, то поймет), то что теплее и прочнее? Больше склоняюсь к Рикеру, что компенсируется его сомнительным дизайном. Хотя парочка сносных моделей в пределах 4 тыр есть.
  • 0

#145 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 12:23

Ребят, подскажите пожалуйста, тут упоминалась марка Dino Bigioni. Обсудил ее только 1 человек и больше отзывов не было. Интересует как у них с качеством обстоят дела и стоит ли они своих денег (а конкретно интересует наш ценник в Минске стоят они начиная с 200 бачей и выше, видел даже за 300-350). Сегодня случайно на них нарвался, модели в принципе есть очень классные, особенно мокасины и полуботинки. Но вот ценник смутил сразу. Не хочу чтобы получилось как с честером :) Какой вообще у них ценовой диапазон и качество? Благодарю за ответы великих людей заранее :)

Не сталкивался вообще. Ничего сказать не могу. (((
  • 0
Обуви много не бывает...

#146 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 20:11

То, что видел я - клей и страшные.
  • 0

#147 j0nny

j0nny

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 06:02

Ну та что продается в NO One - не видел ценой ниже чем 9к (без скидок)
  • 0

#148 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 12:09

Ну та что продается в NO One - не видел ценой ниже чем 9к (без скидок)

NO ONE вообще большие любители наценок.
  • 0

модный нигер

#149 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 15:05

Брат носит ECCO уже более 5 лет, берет только их, я не мог себе долгое время позволить по зарпалате, но все таки качество меня притянуло. Зимнии ботинки у брата через 2 года не то что не развалились, они даже товарный вид не потеряли. Я купил себе летние ботинки и ношу достаточно давно и каждый день везде. Так и не понял по скольки бальной шкале оценки я сделаю по 5ти
Я когда их покупал я отдал пол своей зарплаты.... но я этого не жалею сейчас.

Екка удобная и достаточно качественная обувь - давно известно. Если б разорились и наняли дизайнера, а не тырили китайские фасоны - цены бы им не было.
  • 0
дзен лайфстайл

#150 Qu1ck

Qu1ck
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 23:25

Что можете сказать по поводу: Kenzo, Lacoste, Fred Perry, Clarks, Ck, лойдс ?

Сообщение отредактировал Qu1ck: 10 Сентябрь 2009 - 23:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0