Очередная клиника
Отправлено 18 Апрель 2008 - 18:29
Отправлено 19 Апрель 2008 - 08:04
Отправлено 22 Апрель 2008 - 13:25
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 22 Апрель 2008 - 15:50
Отправлено 22 Апрель 2008 - 23:15
Отправлено 23 Апрель 2008 - 14:00
Отправлено 23 Апрель 2008 - 14:08
Всё.попрощался.Хотел высказать всё в живую.как не как полгода отношений.И 4 месяца.Полуотношений. Вообщем позвонил.Она мне дала понять.что прийдёт ко мне как у неё будет время.Ну в общем ставит меня в качестве хорошего знакомого.С которым прощаться не хочет.Так(Заскочу на пару сек.когда время будет.и поеду к Мише). Я ей предложил встретиться или сегодня или завтра.Она я занята.в ответ как всегда её мороз.типо.я тут.я там я посмотрю по времени.потом её позвала мама.и она вообще ушла.Я ей написал сообщения.ЦИТИРУЮ. Прости Люба.Я хочу с тобой встретиться что бы попрощаться.Я тебя больше не люблю.Ещё раз извини.Она написала.минут через пять.Ну чтож может ты и прав.это и к лучшему.да хорошо как приеду напишу.Я.ответ: Я думаю что ты нашла что искала.Ты сделала свой выбор.Ошибка это или нет.Время покажит.Мне стала уделять внимания другая девочка..Отправил. Я думаю что продолжения уже не будет.Она якорь.Которая меня тянет на дно.Она меня слила. довно.я сам не сливался.как мне кто то написал.Я только сейчас это понял.)Н-даааа.
Затянул ты с ней прощание.
Звонить начал. Сломался короче. Игнорить у тебя не вышло. Попробуй еще раз. В ее глазах - ты ничтожество.
Если есть у тебя хоть капля гордости от начнешь шевелить помидорами. А шанс ее отъебать у тебя стремится к нулю. Неверная линия поведения.
Отправлено 23 Апрель 2008 - 14:18
Прости автор, но ты нихера не понял!Всё.попрощался.Хотел высказать всё в живую.как не как полгода отношений.И 4 месяца.Полуотношений. Вообщем позвонил.Она мне дала понять.что прийдёт ко мне как у неё будет время.Ну в общем ставит меня в качестве хорошего знакомого.С которым прощаться не хочет.Так(Заскочу на пару сек.когда время будет.и поеду к Мише). Я ей предложил встретиться или сегодня или завтра.Она я занята.в ответ как всегда её мороз.типо.я тут.я там я посмотрю по времени.потом её позвала мама.и она вообще ушла.Я ей написал сообщения.ЦИТИРУЮ. Прости Люба.Я хочу с тобой встретиться что бы попрощаться.Я тебя больше не люблю.Ещё раз извини.Она написала.минут через пять.Ну чтож может ты и прав.это и к лучшему.да хорошо как приеду напишу.Я.ответ: Я думаю что ты нашла что искала.Ты сделала свой выбор.Ошибка это или нет.Время покажит.Мне стала уделять внимания другая девочка..Отправил. Я думаю что продолжения уже не будет.Она якорь.Которая меня тянет на дно.Она меня слила. довно.я сам не сливался.как мне кто то написал.Я только сейчас это понял.)Н-даааа.
Затянул ты с ней прощание.
Звонить начал. Сломался короче. Игнорить у тебя не вышло. Попробуй еще раз. В ее глазах - ты ничтожество.
Если есть у тебя хоть капля гордости от начнешь шевелить помидорами. А шанс ее отъебать у тебя стремится к нулю. Неверная линия поведения.
Отправлено 23 Апрель 2008 - 14:59
Отправлено 23 Апрель 2008 - 16:15
Отправлено 23 Апрель 2008 - 16:21
Тебе дело говорят, а ты выкобениваешься. Если считаешь, что ты лучше можешь разрулить ситуацию - вперед, делай так, как считаешь нужным. Только потом не ной, что у тебя ничего не вышло.Кому это на руку? Ответ очевиден?
Отправлено 23 Апрель 2008 - 17:04
Отправлено 23 Апрель 2008 - 17:35
Отправлено 23 Апрель 2008 - 18:29
Зачем я начинаю водопад своего бреда девочке? Если бы я сам знал ответ на этот вопрос. Мне надоело это всё. Была бы ситуация такая .Она мне прямо говорит .Извини у нас с тобой нечего не получится. Я жуву с другим мужниной если хочешь мы можем остаться друзьями или давай расстанемся насовсем. У меня же всё наоборот. Она говорит что хочет со мной серьезных отношений. Но я их не делаю .когда я начинаю на неё давить. Приглошать в город ,встретиться. сходить с ней куда то. Она соглашается говорит что да. мы с ней договариваемся о сроках. я жду она не приходит .Потом звонит когда я или работаю .или её вообще не жду.И по кругу. и так 4 месяца. У меня не отсутствует восприятия к информации. Я всё понимаю. знаю что нужно делать. Но не могу решиться на это .Это раз и навсегда.(Не игнор ) а на полном серьезе послать её нахуй.Автор, каждый твой пост читаю в трезвом и пьяном состиянии, один хрен сложно чего-либо понять, букв много сути вообще нет =)
\\ последний слезу прошибает, похож на правительство, все понимает, делает по смоему, только там с плюсом в свою сторону +)
-----------------------------------------
По поводу игнора у тебя не правильное представление, продержав паузу в 2 недели и с чувством выполненого долга опять начинаешь водопад своего бреда в голову девочке - ЗАЧЕМ?
Тема не устарела, тема стоит на месте лишь заполняя ресурс портала.
-----------------------------------------
ИМХО тема мало пахнет разводом, так как у автора всего навсего отсутствует восприятие к информации.
Отправлено 24 Апрель 2008 - 05:07
Конкретный вопрос .Если девочки устаревает такие отношения .то есть мой "игнор" что я просто не ебу ей мозги. А она спокойно трахается со своим хуям.
Это что блядь, русский язык что ли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0