Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередная клиника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

#136 McWolik

McWolik
  • Участник
  • 12 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2008 - 18:29

Гы, автор! Ты, по ходу, из тех людей, которым, чтобы что-то понять в жизни, надо опуститься на самое дно, утонуть в дерьме и захлебнуться в эякуляте своего мозга. Только после этого такие люди либо кончают суицидом, либо начинают что-то понимать. Бывает. Иногда проходит. Надеюсь, ты выберешь второй путь. И это... Советовать тебе уже что-то бесполезно. Ввиду вышенаписанного мною. Дальше будет только глумление над тобой. Хотя, впрочем, ты к нему уже привык, как я вижу. Годика через два напиши сюда, думаю, к тому времени уже устаканишь, кто есть кто в этой жизни =) Удачи!
  • 0
Carpe Diem!

#137 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2008 - 08:04

Если у меня когда-то и было желание помочь автору, то после последнего поста я понял - что желания - НЕТ НИХУЯ УЖЕ!. зы. Автор, если о тебе на форуме такого мнения - то представь что думает девочка
  • 0

#138 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 887 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2008 - 13:25

Н-даааа. Затянул ты с ней прощание. Звонить начал. Сломался короче. Игнорить у тебя не вышло. Попробуй еще раз. В ее глазах - ты ничтожество. Если есть у тебя хоть капля гордости от начнешь шевелить помидорами. А шанс ее отъебать у тебя стремится к нулю. Неверная линия поведения.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#139 bazalt

bazalt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2008 - 15:50

Представляю, число так 9 мая, сообщение от автора — поздравила меня с Днем Победы, сказала что приедет в гости, я сказал приезжай, мне мол все равно, сказала, что сегодня не сможет, приедет завтра.... Автор, смени номер телефона, и не давай её его, не отвечай вообще на смс. Не отвечай вообще. Не пиши ничего. Не пиши, что тебе похер, не отвечай. Эт пиздец, пиздец, пиздец
  • 0
Ты думаешь, что такой единственный со своими чувствами, блядь, и эмоциями

#140 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2008 - 23:15

После того раза .Не пополнял счёт на телефоне .Что бы не сломаться и нечего не написать .Сейчас работаю прихожу домой поздно .Так что мозг занят другим .приготовить поесть. пообщаться в ACQ с друзьями и спать. За это время она один раз сделала мне вызов на мобильный .Что бы я ей перезвонил. денег у меня не было на счету .Так что чрез минут 15 она мне звонит. Говорит. Привет .Перезвонить мне тебе в падлу было. Я :На счету не было денег .Она :Я еду к тебе. Я: Я на работе. Она. Понятно .И повесила трубку .С тех пор я ей не звоню. На работе. Сегодня девочка .мне сказала .что хотела бы попить пиво после работы. Я ей сказал .что я пиво не пью в такую погоду. и только после того как ляпнул. Понял что с тормозил. Значимость её значительно снизилась .Если она придёт я думаю. что покамись я не в силах буду не открыть ей дверь .Но сам уже не делаю шагов что бы с ней встретиться.
  • 0
Зри в корень!!!

#141 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2008 - 14:00

ипанутсо - а просто нахер послать никак?
  • 0

#142 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2008 - 14:08

Н-даааа.
Затянул ты с ней прощание.
Звонить начал. Сломался короче. Игнорить у тебя не вышло. Попробуй еще раз. В ее глазах - ты ничтожество.
Если есть у тебя хоть капля гордости от начнешь шевелить помидорами. А шанс ее отъебать у тебя стремится к нулю. Неверная линия поведения.

Всё.попрощался.Хотел высказать всё в живую.как не как полгода отношений.И 4 месяца.Полуотношений. Вообщем позвонил.Она мне дала понять.что прийдёт ко мне как у неё будет время.Ну в общем ставит меня в качестве хорошего знакомого.С которым прощаться не хочет.Так(Заскочу на пару сек.когда время будет.и поеду к Мише). Я ей предложил встретиться или сегодня или завтра.Она я занята.в ответ как всегда её мороз.типо.я тут.я там я посмотрю по времени.потом её позвала мама.и она вообще ушла.Я ей написал сообщения.ЦИТИРУЮ. Прости Люба.Я хочу с тобой встретиться что бы попрощаться.Я тебя больше не люблю.Ещё раз извини.Она написала.минут через пять.Ну чтож может ты и прав.это и к лучшему.да хорошо как приеду напишу.Я.ответ: Я думаю что ты нашла что искала.Ты сделала свой выбор.Ошибка это или нет.Время покажит.Мне стала уделять внимания другая девочка..Отправил. Я думаю что продолжения уже не будет.Она якорь.Которая меня тянет на дно.Она меня слила. довно.я сам не сливался.как мне кто то написал.Я только сейчас это понял.)
  • 0
Зри в корень!!!

#143 n00l

n00l

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2008 - 14:18

Н-даааа.
Затянул ты с ней прощание.
Звонить начал. Сломался короче. Игнорить у тебя не вышло. Попробуй еще раз. В ее глазах - ты ничтожество.
Если есть у тебя хоть капля гордости от начнешь шевелить помидорами. А шанс ее отъебать у тебя стремится к нулю. Неверная линия поведения.

Всё.попрощался.Хотел высказать всё в живую.как не как полгода отношений.И 4 месяца.Полуотношений. Вообщем позвонил.Она мне дала понять.что прийдёт ко мне как у неё будет время.Ну в общем ставит меня в качестве хорошего знакомого.С которым прощаться не хочет.Так(Заскочу на пару сек.когда время будет.и поеду к Мише). Я ей предложил встретиться или сегодня или завтра.Она я занята.в ответ как всегда её мороз.типо.я тут.я там я посмотрю по времени.потом её позвала мама.и она вообще ушла.Я ей написал сообщения.ЦИТИРУЮ. Прости Люба.Я хочу с тобой встретиться что бы попрощаться.Я тебя больше не люблю.Ещё раз извини.Она написала.минут через пять.Ну чтож может ты и прав.это и к лучшему.да хорошо как приеду напишу.Я.ответ: Я думаю что ты нашла что искала.Ты сделала свой выбор.Ошибка это или нет.Время покажит.Мне стала уделять внимания другая девочка..Отправил. Я думаю что продолжения уже не будет.Она якорь.Которая меня тянет на дно.Она меня слила. довно.я сам не сливался.как мне кто то написал.Я только сейчас это понял.)

Прости автор, но ты нихера не понял!
  • 0
Из двух влюбленных, один обязательно дура...

#144 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2008 - 14:59

ИМХО Тема - развод. Таких долбоебов не существует. По крайней мере мне хочется жить в реальности - где такие долбоебы существуют только в воспаленном уме человека, который разводит форум... Автор. Срочно иди к доктору, пусть он тебе канатики перевяжет, такие как ты размножаться не должны. Тебе по теме уже все отписали, ты НИХУЯ не делаешь.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#145 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2008 - 16:15

Первое .Я делал как вы писали .Игнор. Чего добился? Девочка стала к тому ближе .От меня дальше .за это время она подумала что я не делаю никаких шагов на то что бы она стала сомной ближе .по её словам. я должен был наоборот не уходить не понятно куда. И раз в 2 недели ей звонить и писать всякий бред .А делать так что бы она сама захотела со мной встреч и.что бы ей стало со мной интересней И второе .Я смотрю на ситуацию с еёстороны.2 варианта. Один. Я: Нечего не делаю что бы с ней быть вместе. Что не пишу ей ничего не звоню. не куда не приглашаю. что вылезу раз в две недели приглашаю встретиться .Получаю отказ. так как на этот вечер у неё уже другие планы .Засыпаю её СМС ками что то вроде .ты мне не нужна. мне на тебя похер .иди лесом.я не хочу с тобой быть .И другой чел. Он: Ей звонит каждый вечер .когда она не с ним. Когда они сорятся. Она у меня. он ей звонит .приглашает встретится поговорить .Сразу ведёт её в какуй-то налевайку заказывает шампанское. Мирятся .ведёт к себе трахает. Я в свою очередь в игноре. Ей не пишу не звоню .её не трогаю. Кому это на руку? Ответ очевиден? Теперь мне нечего не остаёться как уйти самому.
  • 0
Зри в корень!!!

#146 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2008 - 16:21

Кому это на руку? Ответ очевиден?

Тебе дело говорят, а ты выкобениваешься. Если считаешь, что ты лучше можешь разрулить ситуацию - вперед, делай так, как считаешь нужным. Только потом не ной, что у тебя ничего не вышло.
  • 0

#147 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2008 - 17:04

Конкретный вопрос .Если девочки устаревает такие отношения .то есть мой "игнор" что я просто не ебу ей мозги. А она спокойно трахается со своим хуям. Есть смысл этого игнора? Игнор в моём понятии. Это когда меня и её это ломает .А так её всё устаревает а меня нет. Я наказываю ебу сам себе мозги а она спокойно трахается. Хотя мне она клянется. что некого у неё нету. Что я сам нечего не делаю для того что бы мы были вместе Ситуация. Девочка прямым текстом заявляет. что я ничего не делаю для того что бы мы она была сомной. Она хочет серьезных отношений .Я же её в свою очередь опять в игнор. Девочка не может подумать что мне на неё похер? .И она ебёться с тем кто есть. А я в её глазах .не рыба не мясо. Хоть и перспектив у меня больше. Тема уже устарела.Так как мне только что девочка написала ответ.Я рада за тебя.Я думаю что нам нет больше смысла встречаться.:) Всё!!!
  • 0
Зри в корень!!!

#148 n00l

n00l

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2008 - 17:35

Автор, каждый твой пост читаю в трезвом и пьяном состиянии, один хрен сложно чего-либо понять, букв много сути вообще нет =) \\ последний слезу прошибает, похож на правительство, все понимает, делает по смоему, только там с плюсом в свою сторону +) ----------------------------------------- По поводу игнора у тебя не правильное представление, продержав паузу в 2 недели и с чувством выполненого долга опять начинаешь водопад своего бреда в голову девочке - ЗАЧЕМ? Тема не устарела, тема стоит на месте лишь заполняя ресурс портала. ----------------------------------------- ИМХО тема мало пахнет разводом, так как у автора всего навсего отсутствует восприятие к информации.
  • 0
Из двух влюбленных, один обязательно дура...

#149 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2008 - 18:29

Автор, каждый твой пост читаю в трезвом и пьяном состиянии, один хрен сложно чего-либо понять, букв много сути вообще нет =)
\\ последний слезу прошибает, похож на правительство, все понимает, делает по смоему, только там с плюсом в свою сторону +)
-----------------------------------------
По поводу игнора у тебя не правильное представление, продержав паузу в 2 недели и с чувством выполненого долга опять начинаешь водопад своего бреда в голову девочке - ЗАЧЕМ?

Тема не устарела, тема стоит на месте лишь заполняя ресурс портала.
-----------------------------------------
ИМХО тема мало пахнет разводом, так как у автора всего навсего отсутствует восприятие к информации.

Зачем я начинаю водопад своего бреда девочке? Если бы я сам знал ответ на этот вопрос. Мне надоело это всё. Была бы ситуация такая .Она мне прямо говорит .Извини у нас с тобой нечего не получится. Я жуву с другим мужниной если хочешь мы можем остаться друзьями или давай расстанемся насовсем. У меня же всё наоборот. Она говорит что хочет со мной серьезных отношений. Но я их не делаю .когда я начинаю на неё давить. Приглошать в город ,встретиться. сходить с ней куда то. Она соглашается говорит что да. мы с ней договариваемся о сроках. я жду она не приходит .Потом звонит когда я или работаю .или её вообще не жду.И по кругу. и так 4 месяца. У меня не отсутствует восприятия к информации. Я всё понимаю. знаю что нужно делать. Но не могу решиться на это .Это раз и навсегда.(Не игнор ) а на полном серьезе послать её нахуй.
  • 0
Зри в корень!!!

#150 avesatanas

avesatanas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2008 - 05:07

Автор, блядь, пиши грамотно и выстраивай фразы логически, а то у тебя набор предложений не связанных друг с другом.

Конкретный вопрос .Если девочки устаревает такие отношения .то есть мой "игнор" что я просто не ебу ей мозги. А она спокойно трахается со своим хуям.

Это что блядь, русский язык что ли?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0