Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Подснять девушку в городе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#136 Gog

Gog

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2008 - 01:17

кароче пиздец 15к конечно ето жестко но если там на все цены ниже чем в москве раза в 4е то 15к это нормально:)) по поводу остальных советов подваливай к девкам которые отдыхают\тусуются если девки идут на работу или домой спать то фаст сложен:))) самые легкие места кафе\клубы\лавочки в кафе когда подсажеваешься не надо платить денег ты просто сел и общаешься с лавочками и клубами тоже самое подошел\сел и общаешься денег НЕ НАДО! только оденься вменяемо:) и все все бабы твои:))) для фастов вобще деньги не нужны потмоучто можно наебать как угодно, например сказать что ты внебрачный сын абрамовича или ельцина или путина:)) ну или брат младший какихнить суперзвезд итд итп:)) можно просто взять с собой вобще все деньги котоыре у тебя есть и положить в бумажник и когда рассчитываешься случайно их засветить - если ты уверен что бабло все решает :))
  • 0

#137 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
765
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2008 - 01:47

В том то и прикол что цены на все Московские. Жилье может только подешевле. Поэтому что-то надо делать. А работу найти это лишь временный выход. Ну найду я допустим работу, если о-очень удачно устроюсь, то это 20 000, а так 8000-12000. Даже если на 20000 найду работу, плюс таксерить буду тыщ на 10. Это максимум 30000. Что можно на 30000? Да ничего практически. Съемная конура, в коротой нет ничего кроме сетки от комаров на форточке, ну джинсы новые раз месяц, клуб раз в неделю. Все. Поэтому я хочу открывать свой бизнес.
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#138 НожницЪ

НожницЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2008 - 01:57

В том то и прикол что цены на все Московские. Жилье может только подешевле.

Не Московские средние заработки. И уровень доходов нужно отсчитывать относительно своего общества.
Про Москву не скажу, я как-то больше по Питеру, но заметл чётко -- российские продукты питания в России дешевле чем белорусские в Беларуси. Шмотки к нам тоже из Москвы едут. И не только шмотки. Вот что действительно у нас дешевле, так это рабочая сила.
Сколько твоя стрижка стоила, кстати? Просто интересно.

Поэтому я хочу открывать свой бизнес.

Главное, чтоб и тут не получилось как с фастами.
  • 0
ОТСЕКАЮ ЛИШНЕЕ!
http://vk.com/club37204307

#139 Zebc

Zebc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 192 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2008 - 02:41

Планк, ты это... настроение у тебя фиговое. "С таким настроением ты слона не продашь" Понятно, что нужно зарабатывать больше - ну зарабатывай потихонечку, бери ссуду, действуй... Нафиг пытаться при этом делать фасты пафосных телок без свободного жилья с подкатом на тачке ближе к ночи и уёвым ВС?. Это просто мазохизм какой-то - успеешь еще. Пока просто сожно знакомиться с интересными девочками, трехсвиданка, ЛТР или что еще - получай кайф от того, что сейчас реально
  • 0

#140 Gog

Gog

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2008 - 11:39

можно и на 15к все это делать ходи в кафе и подсаживайся к девкам и разводи на еблю все остальные варианты требуют денег надеюсь вопрос исчерпан?
  • 0

#141 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2008 - 11:43

Если повезет, то я смогу нормально жить

Всегда заменяй слово "если" на КОГДА...
  • 0

#142 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2008 - 12:40

Планк, такое ощущение, что ты вообще на базе не был. Откуда у тебя будут фасты, если ты не делаешь подходов к ОЖП (судя по твоему начальному посту)? Это пиздец, господа. Ты катаешься на тачке, но бабла у тебя на джинсы и майку нет. Натаксуй. В чем дело?
  • 0

#143 Gog

Gog

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2008 - 23:08

че такое ОЖП?:))) 1. Охуенно Жопастая Пизда? 2. Однозначно Жопа Плоская? 3. Одинокая Жопа Ползет? 4. Очень Живая Пизда? 5. ..... ?
  • 0

#144 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2008 - 23:38

че такое ОЖП?:)))
1. Охуенно Жопастая Пизда?
2. Однозначно Жопа Плоская?
3. Одинокая Жопа Ползет?
4. Очень Живая Пизда?
5. ..... ?

Особь женского пола, дерево
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#145 Гость_Изгой_*

Гость_Изгой_*
  • Гость

Отправлено 13 Март 2008 - 23:44

Если повезет, то я смогу нормально жить

Всегда заменяй слово "если" на КОГДА...

А ещё лучше вообще убери из своего лексикона.

Понятно, что нужно зарабатывать больше - ну зарабатывай потихонечку, бери ссуду, действуй...

Не влазь ни какие в долги, и перед государством в том числе.
  • 0

#146 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2008 - 00:32

Попытаюсь открыть свой бизнес на деньги взятые в ссуду. Если раскачаю его, то все гуд, если прогорю, тогда прощайте ребят.

Весьма глупо открывать бизнес на деньги взятые в кредит не имея при этом никакого опыта. Лучше уж тогда банк грабь, шансы на успех одинаковые...
  • 0
Champion don’t see the truth.

#147 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2008 - 01:42

Попытаюсь открыть свой бизнес на деньги взятые в ссуду. Если раскачаю его, то все гуд, если прогорю, тогда прощайте ребят.

Весьма глупо открывать бизнес на деньги взятые в кредит не имея при этом никакого опыта. Лучше уж тогда банк грабь, шансы на успех одинаковые...

Хуйню ты сморозил. А откуда опыту взяться, если всегда действовать по этой логике?
Опыт не придет, пока не начнешь работать. Ну а про долги конечно отчасти верно. Лучше не влазить.
  • 0

#148 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
765
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2008 - 04:37

Про бизнес это отдельная темя. Здесь как в пикапе. Т.е. задрачиваешься, пытаешься, расшибаешься, не получается - снова пытаешься. Но когда-то приходишь к успеху. Те люди которые много чего добились в бизнесе наверняка много раз прогорали, уходили в минусы, снова начинали, опять прогорали. Поэтму начианть надо с малого, того что не трудно будет потерять. Короче хуй знает как я буду идти к своему успеху, это отдельный разговор и не для трепологии а для "роста". А что касается пикапа, то просто ошибка в том что я не ищу легких путей, и как обычно трахаю себя в мозг. Дофига чего нового узал и сделал, всяких мнений, и сделал такой вывод из темы. 1. какой нахрен фаст когда нет элементарных необходимостей (хата, одежда, и отсюда ресурс). 2. зарабатывать на эти необходимости. 3. уделять больше внимания не только фастам, но и классическому пикапу (знакомство-вызвон-свидание-трах). Теперь что имею. Неплохой багаж знаний и практики, честь и достоинство являться одним из лучших пикаперов своего города, а так же пожалуй самого раннего пикапера своего города. 31 зачот, ну и курсы РМЕС наконец. Так что точка с которой оттолкнуться есть, это лучше чем совсем глухой ноль, как например в 2003-2004. Остается дело за малым, Обзавестить элементраными необходимосями и продолжать. Ну и конечно что-то с бизнесом придувывать для повышения уровня жизни и качества девушек. Главное тока - не ебать себя в мозг, а работать!
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#149 IronLuckyManiak

IronLuckyManiak

маньяк

• Забанен
  • PipPipPip
  • 808 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2008 - 15:49

Ну да ! Ты больше грузишься чем оно стоит того. Живи делай то что нравиться, всё придёт. зачоты посчитал ?)) тоже вспоминать как-то пробовал, сбился .....
  • 0
Вы меня больше слушайте, я вам и не такой хуйни наговорю (Конфуций)

#150 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2008 - 18:59

Хуйню ты сморозил. А откуда опыту взяться, если всегда действовать по этой логике?
Опыт не придет, пока не начнешь работать. Ну а про долги конечно отчасти верно. Лучше не влазить.

Ну так можно начинать и с не требующие больших начальных вложений дел, оттуда и опыт.
  • 0
Champion don’t see the truth.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0