Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что делать с быками ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#136 DAUN

DAUN

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 231 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2004 - 16:39

2Витюха: почитай внимательно предыдущие посты - там как раз и говорилось об опасных людях и т.д. И, главное, имхо, как себя вести если УЖЕ наехали и как себя вести, чтобы НИКОГДА не наехали."Мастера и Маргариту" читал, нашел ответы на многие вопросы, кроме вопроса "Че?", заданного не тем человеком, не в том месте.2 w_sun: специально проверил. Так вот для Украины - не отменили (ст. 118 и 124 нового УК), правда понятие расширили (если вооруженное нападение или группа товарищей, то понятие "превышениие мер необходимой самообороны" не применяется вообще - мелочь, а приятно). Для России не знаю, звыняйте.
  • 0
Вежливость и навыки рукопашного боя - лучшая профилактика бытового травматизма!

#137 ysp

ysp
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Январь 2004 - 16:48

"Сидел в каешке с двумя деффками, просто подружки, молодые, красивые, а недалеко сидели два парня и на меня пялились и чего-то друг другу говорили постоянно и посмеивались. Я б меня обошёл стороной, уставившись в землю, не очень дружественная у меня внешность. А эти чего-о сидят и выёбываются. Молодняк, лет двадцать с небольшим. Я их спрашиваю, мол не растут ли на мне цветы? Они чего-о сдуру ляпнули в ответ. Я не оценил их чувство юмора, подошёл к ним, ни слова не говоря одного со всей силы башкой об стол трахнул, он с копыт. Второй даже не пошевелился, не захотел чтоб его постигла участь товарища. И правильно сделал. Когда тот пришёл в себя, морда у него была вроде отбивной котлеты. С их точки зрения я был этим быком, а с моей они были двумя молодыми пидорюгами, которые нарвались не на того человека.Три года назад подобная ситуация. С теми же девчонками-серёжками ночью после клуба решили пожрать в IHOP, месте мериканском круглосуточном. Одет я был достаточно ярко, JPG, напротив сидели три лоха со своей блядиной, крепкие ребята такие, начали выёбываться. Жаба ихняя отпустила про меня коментарий, типа, нахуя пидору две девки, мол пусть отдаст нормальным пацанам, типа. Я тогда им и говорю, мол, если сами не можете свою шалаву контролировать, так я помогу, вожжами отхожу. Тут один встаёт, подходит ко мне, и заводит гнилые базары. Я сижу, слушаю, начинаю вставать, тут он меня попытался в торец ударить, я ушёл ему под руку, левой поймал его а правой раз восемь быстренько отработал в голову, он даже не понял, что случилось, сломал ему нос, порвал ему губы, рассёк ему бровь, вроде выбил глаз, точно не скажу, хлестала кровища. Те двое даже не рыпнулись, девка визжит, а меня переклинило: беру столовый нож и пытаюсь воткнуть его ему в жопу. На мне повисли мои девки, шум, гам, вызвали полицию. Эти быстро сообразили, что надо мотать, подхватили своего корешка, и ноги в руки. Приехали мусора, я весь в кровище, сижу спокойно ем. Все сказали, что это я пострадавший, что те на меня напали, мусора говорят, заяву будешь писать, говорю, а нахуя? Они итак наказаны. " Тугарин, ты что псих? В данном случае твои действия попадали под статьи УК! Тебе везет, что ты на свободе...Или ты фантазер,извини...;)) Вот моё мнение: Надо действовать соразмерно опасности.Тебя оскорбили-ответь тем же, в тебя плюнули-плюнь в ответ и т.д.Угрожает опасность жизни,тогда любые дйствия с вашей стороны хороши(в соответствии с тем же УК).Вообщем,если не хотите турма сидеть, не стройте из себя крутого...Иногда лучше убежать,если один. Для самообороны самое лучшее что есть:"Оса","Стражник"-бесствольные пистолеты.Газовые баллончики:"Оружие пролетариата"(самое мощное)www.guns.ru тут более подробно:)
  • 0

#138 Basil/2

Basil/2

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 159 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2004 - 17:03

Только тренировки кочергинистов не всякий выдержит. Сужу по описаниям на его форуме, по его видео и по его показательным выступлениям в Москве.

Ну я же выдерживаю! ;) 2Ochnev: Московское отделение намного менее маньячное, чем оригинальное питерское. Есть даже новички, которые БИ почти не занимались. Так что не так страшен Кои, как его малюет Кочергин! :)
  • 0

#139 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2004 - 22:55

Это уже не быки. Это натуральная уголовщина.

Это не уголовщина, это а) полнейший идиотизм, б) подонство в наивеличайшем проявлении, в) полное отсутствие уважения к человеческой жизни.
Даже не понимаю, и никогда не смогу понять, на что они рассчитывали?

ysp
А как бы ты прореагировал, когда над тобой какие-то два урода наглейшим образом прикалываются, причём понимая, что я здоровый бугай?
И попадают мои действия не под УК, а под "Criminal Code", assault and battery, знаю, но не позволю над собой каким-то уродам прикалываться. Причём и прикалываться-то было не над чем!
Зависть, обыкновенная зависть, что я сижу с двуми офигенными деффками, а они, крутые такие, сидят в одиночку.
Да и к тому же я им дал шанс исправиться, ну кто его за язык тянул всякую ерунду нести, а не извиниться? Мол, изивини, мужик, неправы. И найти себе какой-нибудь другой объект для отработки своего остроумия?

Витюха

ПМ в кармане абсолютно ничего не значит... "нет опасного оружия - есть опасные люди."(с)

Воистину!
А пестик - дело такое, достал - будь готов им воспользоваться, нажать на курок. И будь готов к последствиям.

Сообщение отредактировал T-3: 12 Январь 2004 - 23:01

• 0
Хамы! Шампанского!

#140 4you4ever

4you4ever

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2004 - 23:19

Basil/2, а можно по-подробнее. Сильно по-подробнее
  • 0
Девушки по мне не сохнут. Они по мне мокнут

ЖЖ

#141 ysp

ysp
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Январь 2004 - 00:52

T-З Вот представь:ты сломал парню нос или сделал сотрясение.В результате он стал слабоумным, стал заикаться и что-н. ещё.В результате турма сидеть и возможная вероятность всю жизнь оплачивать ему лечение ...Такая перспектива тебя бы устроила?Очень сомневаюсь... Тебе просто повезло, что он не обратился в полицию.Я бы на его месте попытался тебя посадить.По возможности, надолго.

Сообщение отредактировал ysp: 13 Январь 2004 - 00:54

• 0

#142 ysp

ysp
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Январь 2004 - 01:04

лично я бы в такой ситуации просто бы их игнорировал или постебался бы в ответ,к примеру, назвал бы их педиками или онанистами:)Ну, а если бы совсем достали: снял бы штаны и показал бы им хуй:)

Сообщение отредактировал ysp: 13 Январь 2004 - 01:09

• 0

#143 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2004 - 01:27

лично я бы в такой ситуации просто бы их игнорировал или постебался бы в ответ,к примеру, назвал бы их педиками или онанистами:)Ну, а если бы совсем достали: снял бы штаны и показал бы им хуй:)

Вот это правильно! Так им и надо было! Твои родственники и друзья хоть компоту бы на твоих похоронах напились, все не зря!
  • 0

#144 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2004 - 01:35

ysp
А-а. Вот и ответил на мой вопрос!
Смотри.
Если ты не полный идиот, ты бы в их ситуации не оказался.
Вот ты видишь, сидит здоровый взрослый мужик с двумя обалденными тётками. Сидит как кот Бегемот, никого не трогает, примус починяет. (с)
Занят своими беседами с женщинами, ни на кого внимание не обращает.
Вот ты бы стал над ним стебаться?
И даже если ты такой храбрец, ты стал бы продолжать свой стёб, после того, как он тебя спросил, не растут ли на нём цветы, что тебе так занятно?
Бог свидетель, я хотел их словами тормознуть, но они не захотели останавливаться.
Результат - разбитый нос и губы.
То, как поступил бы ты, я не стал бы, не соответствует мне такое поведение.
Сказал раз - не поняли, повторять не буду.
Вот ты про полицию говоришь, типа, родная, меня бережёт, но прежде чем стебаться, надо не о своей защищённости полицией думать, а непосредственных последствиях. На лице. Или ты из тех людей, которые чувствуют себя безнаказанными, а когда получают последствия своих действий, кричат "Караул!"?
Стоит иногда думать, что кому-то плевать на полицию. И кто-то не судить будет, а бить в табло.
Ты что, думаешь я всегда иду по жизни победителем?
Чаще да, но и мне доставалось за мой язык. По-молодости, не сейчас, сейчас я знаю, как им управлять. И меня пиздили нещадно, целой кодлой, ухо почти оторвали кованным ботинком. Я из своих шрамов извлёк для себя уроки.
Исправил поведение, научился "фильтровать базар!.
И вот есть возможность тебе на моих ошибках учиться.
А ты мне доказываешь тут что-то.
Ну давай, удачи тебе.

Сообщение отредактировал T-3: 13 Январь 2004 - 01:36

• 0
Хамы! Шампанского!

#145 Frost

Frost

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2004 - 05:06

Высокий ранг и умение обороняться - это всё конечно классно и прекрасно. Но почему вы не думаете о такой возможности наказания за свой разбитый фейс, как обращение сначала в милицию, а потом подача заявления в суд?Я уже раза 3 или 4 видел, как разные ребята строили из себя крутых, били морды, а потом им приходилось щёлкать зубами от страха на скамейке для подсудимых и надеяться, что им дадут условно и большой штраф, а не сколько-то месяцев тюрьмы за умышленное нанесение побоев.
  • 0
Счастье - это когда ты не один

#146 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2004 - 06:46

Frost!
Не всегда есть время думать о последствиях, хотя мысль о них всегда находится в глубине сознания.
Но честно говоря, лучше бы парни тут думали об этом, когда кидаются на четырнадцатилетних диффчонок.
И когда разглагольствуют о ситуациях, легально граничащих с насилием.
А думать о тюрьме каждый раз, когда по заслугам даёшь кому-нибудь в табло, - так лучше не покидать свою квартиру.
Да, и сидел я на скамье подсудимых, и грозило мне много лет, и не дрожал.
И виновен был. Но именно благодаря спокойствию и молчанию я остался на свободе. Ну и хороший адвокат не помешал, есстесственно (орфография автора).
А мыслить как стукач - сначала насрать, а потом кричать "Караул!" - гнилое.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#147 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 773 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2004 - 07:10

А смотрели фильм "Ничего себе поездочка"? Там в баре как раз ситуация с быками? И как они из неё вышли???? Никаких драк! Но наши то телки на такое бы не повелись. Они ж мечтают о крутых пацанах из Бригады, и чтоб драка была...
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#148 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2004 - 09:35

Нерон!
Взял кличку императорскую, так мысли императорскими категориями!
Ыть писал уже много раз тут, что предпочитаю все вопросы разрулить без драки. Но не всегда получается.
Да и в фильмах в магазинах по сто патронов обычно, так что примеры из фильмов не того... Вот, кстати, коль речь зашла о художественном жанре, так позволь привести пример из документального.
"Cops", слышал о такой передаче?
Вот в субботу. Жду знакомую, должны были идти к другу на ДэРэ, она безбожно опаздывает, морду на лице рисует, думаю, гляну, что по ТВ показывают.
"Cops", Mardi gras. Здесь подробнее о тусовке. Одна из самых больших в мире. Длится несколько дней, мОлодежь веселится, как будто нет завтрашнего дня. Деффки за бусы показывают сиськи, блядство происходит такое, не описать. Если там тёлку не снимешь, ты полный мудак, и тебе надо застрелиться.
Всё, что сопутствует подобным скоплениям народа, естественно присутствует: драки, мусора, пианство до посинения... И вот там сняли эпизод "Cops"... Несколько арестов показали, но мне запомнился один, который как раз соответствует нашей теме. Итак, lights, camera, action! Бегут. Драка. Один чувак сверху другого, дубасит его со всей дури, и всё по морде. Ну мусора их разнимают, окучивая дубинками и правого, и виноватого. Разнимают. Оказывается, пацан не одного, а двоих дубасил. По возрасту - студент. Крепыш. Может мериканским футболом занимается. Frat-boy. (кто не знает, объясню вкратце. У них тут есть в ВУЗах fraternities and sororities, для парней и девушек соответственно. Вроде клубов, куда не так-то легко попасть. Подробнее сами ищите.) Ну мусора жертв расспрашивают, а у одного из них торец разбит серьёзно: нос сломан, бровь рассечена... А тут объявляется девушка этого студента-крепыша и говорит мусорам, что один из этих чертей ей под юбку залез, а деффка, я вам скажу, охуенная. Морда чуть блядская, фигура: всё на месте, сисяки - ай-яй-яй! Жопа... - всё там, где положено. И она мусорам говорит, мол, под юбку, гниды, забрались, за письку схватили. Чем эта история заканчивается? Студента отпускают. Уродов забирают за нахождение в общественном месте в пианом состоянии. Драку списывают всем.
Молодец пацан! Уважаю. Встал на защиту своей женщины против двоих gangsta-looking (простите наглоязычное слово, вот думаю, как его по-русски сказать, на братков похожие, что ли?) парней, и ещё им пиздюлей навалял нехилых. И плевать ему было на последствия в тот момент. Была ситуация, и он из неё с честью вышел.
А потом отдельные личности спрашивают, почему нас женщины не любят?
Да потому, что не мужики, и быть ими никогда не будете!
Пока не поймёте, мужик должен уметь принять быстрое решение, иногда, не задумываясь о последствиях. Или даже зная о последствиях, но наплевать на них.

Сообщение отредактировал T-3: 13 Январь 2004 - 09:36

• 0
Хамы! Шампанского!

#149 Витюха

Витюха

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 425 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2004 - 09:51

[мужик должен уметь принять быстрое решение, иногда, не задумываясь о последствиях

Вряд ли этому можно научиться или научить. Это или есть, или нет, ИМХО

Сообщение отредактировал Витюха: 13 Январь 2004 - 09:56

• 0
Мое скромное мнение

#150 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2004 - 10:00

Можно этому научиться. Это к теме, как образуется подсознательная компетентность.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0