Что делать с быками ?
Отправлено 12 Январь 2004 - 16:39
Отправлено 12 Январь 2004 - 16:48
Отправлено 12 Январь 2004 - 17:03
Ну я же выдерживаю! ;) 2Ochnev: Московское отделение намного менее маньячное, чем оригинальное питерское. Есть даже новички, которые БИ почти не занимались. Так что не так страшен Кои, как его малюет Кочергин! :)Только тренировки кочергинистов не всякий выдержит. Сужу по описаниям на его форуме, по его видео и по его показательным выступлениям в Москве.
Отправлено 12 Январь 2004 - 22:55
Это не уголовщина, это а) полнейший идиотизм, б) подонство в наивеличайшем проявлении, в) полное отсутствие уважения к человеческой жизни.Это уже не быки. Это натуральная уголовщина.
Даже не понимаю, и никогда не смогу понять, на что они рассчитывали?
ysp
А как бы ты прореагировал, когда над тобой какие-то два урода наглейшим образом прикалываются, причём понимая, что я здоровый бугай?
И попадают мои действия не под УК, а под "Criminal Code", assault and battery, знаю, но не позволю над собой каким-то уродам прикалываться. Причём и прикалываться-то было не над чем!
Зависть, обыкновенная зависть, что я сижу с двуми офигенными деффками, а они, крутые такие, сидят в одиночку.
Да и к тому же я им дал шанс исправиться, ну кто его за язык тянул всякую ерунду нести, а не извиниться? Мол, изивини, мужик, неправы. И найти себе какой-нибудь другой объект для отработки своего остроумия?
Витюха
Воистину!ПМ в кармане абсолютно ничего не значит... "нет опасного оружия - есть опасные люди."(с)
А пестик - дело такое, достал - будь готов им воспользоваться, нажать на курок. И будь готов к последствиям.
Сообщение отредактировал T-3: 12 Январь 2004 - 23:01
Отправлено 13 Январь 2004 - 00:52
Сообщение отредактировал ysp: 13 Январь 2004 - 00:54
Отправлено 13 Январь 2004 - 01:04
Сообщение отредактировал ysp: 13 Январь 2004 - 01:09
Отправлено 13 Январь 2004 - 01:27
Вот это правильно! Так им и надо было! Твои родственники и друзья хоть компоту бы на твоих похоронах напились, все не зря!лично я бы в такой ситуации просто бы их игнорировал или постебался бы в ответ,к примеру, назвал бы их педиками или онанистами:)Ну, а если бы совсем достали: снял бы штаны и показал бы им хуй:)
Отправлено 13 Январь 2004 - 01:35
А-а. Вот и ответил на мой вопрос!
Смотри.
Если ты не полный идиот, ты бы в их ситуации не оказался.
Вот ты видишь, сидит здоровый взрослый мужик с двумя обалденными тётками. Сидит как кот Бегемот, никого не трогает, примус починяет. (с)
Занят своими беседами с женщинами, ни на кого внимание не обращает.
Вот ты бы стал над ним стебаться?
И даже если ты такой храбрец, ты стал бы продолжать свой стёб, после того, как он тебя спросил, не растут ли на нём цветы, что тебе так занятно?
Бог свидетель, я хотел их словами тормознуть, но они не захотели останавливаться.
Результат - разбитый нос и губы.
То, как поступил бы ты, я не стал бы, не соответствует мне такое поведение.
Сказал раз - не поняли, повторять не буду.
Вот ты про полицию говоришь, типа, родная, меня бережёт, но прежде чем стебаться, надо не о своей защищённости полицией думать, а непосредственных последствиях. На лице. Или ты из тех людей, которые чувствуют себя безнаказанными, а когда получают последствия своих действий, кричат "Караул!"?
Стоит иногда думать, что кому-то плевать на полицию. И кто-то не судить будет, а бить в табло.
Ты что, думаешь я всегда иду по жизни победителем?
Чаще да, но и мне доставалось за мой язык. По-молодости, не сейчас, сейчас я знаю, как им управлять. И меня пиздили нещадно, целой кодлой, ухо почти оторвали кованным ботинком. Я из своих шрамов извлёк для себя уроки.
Исправил поведение, научился "фильтровать базар!.
И вот есть возможность тебе на моих ошибках учиться.
А ты мне доказываешь тут что-то.
Ну давай, удачи тебе.
Сообщение отредактировал T-3: 13 Январь 2004 - 01:36
Отправлено 13 Январь 2004 - 05:06
Отправлено 13 Январь 2004 - 06:46
Не всегда есть время думать о последствиях, хотя мысль о них всегда находится в глубине сознания.
Но честно говоря, лучше бы парни тут думали об этом, когда кидаются на четырнадцатилетних диффчонок.
И когда разглагольствуют о ситуациях, легально граничащих с насилием.
А думать о тюрьме каждый раз, когда по заслугам даёшь кому-нибудь в табло, - так лучше не покидать свою квартиру.
Да, и сидел я на скамье подсудимых, и грозило мне много лет, и не дрожал.
И виновен был. Но именно благодаря спокойствию и молчанию я остался на свободе. Ну и хороший адвокат не помешал, есстесственно (орфография автора).
А мыслить как стукач - сначала насрать, а потом кричать "Караул!" - гнилое.
Отправлено 13 Январь 2004 - 07:10
Отправлено 13 Январь 2004 - 09:35
Взял кличку императорскую, так мысли императорскими категориями!
Ыть писал уже много раз тут, что предпочитаю все вопросы разрулить без драки. Но не всегда получается.
Да и в фильмах в магазинах по сто патронов обычно, так что примеры из фильмов не того... Вот, кстати, коль речь зашла о художественном жанре, так позволь привести пример из документального.
"Cops", слышал о такой передаче?
Вот в субботу. Жду знакомую, должны были идти к другу на ДэРэ, она безбожно опаздывает, морду на лице рисует, думаю, гляну, что по ТВ показывают.
"Cops", Mardi gras. Здесь подробнее о тусовке. Одна из самых больших в мире. Длится несколько дней, мОлодежь веселится, как будто нет завтрашнего дня. Деффки за бусы показывают сиськи, блядство происходит такое, не описать. Если там тёлку не снимешь, ты полный мудак, и тебе надо застрелиться.
Всё, что сопутствует подобным скоплениям народа, естественно присутствует: драки, мусора, пианство до посинения... И вот там сняли эпизод "Cops"... Несколько арестов показали, но мне запомнился один, который как раз соответствует нашей теме. Итак, lights, camera, action! Бегут. Драка. Один чувак сверху другого, дубасит его со всей дури, и всё по морде. Ну мусора их разнимают, окучивая дубинками и правого, и виноватого. Разнимают. Оказывается, пацан не одного, а двоих дубасил. По возрасту - студент. Крепыш. Может мериканским футболом занимается. Frat-boy. (кто не знает, объясню вкратце. У них тут есть в ВУЗах fraternities and sororities, для парней и девушек соответственно. Вроде клубов, куда не так-то легко попасть. Подробнее сами ищите.) Ну мусора жертв расспрашивают, а у одного из них торец разбит серьёзно: нос сломан, бровь рассечена... А тут объявляется девушка этого студента-крепыша и говорит мусорам, что один из этих чертей ей под юбку залез, а деффка, я вам скажу, охуенная. Морда чуть блядская, фигура: всё на месте, сисяки - ай-яй-яй! Жопа... - всё там, где положено. И она мусорам говорит, мол, под юбку, гниды, забрались, за письку схватили. Чем эта история заканчивается? Студента отпускают. Уродов забирают за нахождение в общественном месте в пианом состоянии. Драку списывают всем.
Молодец пацан! Уважаю. Встал на защиту своей женщины против двоих gangsta-looking (простите наглоязычное слово, вот думаю, как его по-русски сказать, на братков похожие, что ли?) парней, и ещё им пиздюлей навалял нехилых. И плевать ему было на последствия в тот момент. Была ситуация, и он из неё с честью вышел.
А потом отдельные личности спрашивают, почему нас женщины не любят?
Да потому, что не мужики, и быть ими никогда не будете!
Пока не поймёте, мужик должен уметь принять быстрое решение, иногда, не задумываясь о последствиях. Или даже зная о последствиях, но наплевать на них.
Сообщение отредактировал T-3: 13 Январь 2004 - 09:36
Отправлено 13 Январь 2004 - 09:51
Вряд ли этому можно научиться или научить. Это или есть, или нет, ИМХО[мужик должен уметь принять быстрое решение, иногда, не задумываясь о последствиях
Сообщение отредактировал Витюха: 13 Январь 2004 - 09:56
Отправлено 13 Январь 2004 - 10:00
http://andreyev.name/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0