Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

вышла замуж, надо соблазнить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#136 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2008 - 16:54

Ответил, что у меня другие планы на сегодня. Спросил с кем она, ответила с подругой.
  • 0
Самое обидное для женщины - невнимание мужчины, для которого она пытается казаться недоступной!

#137 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2008 - 18:11

Если ты ответил, что ты не можешь, то не нужно спрашивать с кем она. Тебе похуй. Ясно?
  • 0

#138 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2008 - 08:20

Стормозил малость...
  • 0
Самое обидное для женщины - невнимание мужчины, для которого она пытается казаться недоступной!

#139 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2008 - 14:51

Сейчас опять смс-ку пишет. Приглашает купаться, но далеко. Прям не знаю че хочет... Ну посоветуйте как поступить, может вообще ничего не ответить или согласиться?
  • 0

#140 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2008 - 14:58

Если сам хочешь искупаться - приежай , если хочешь только ее - забей . Как вариант - напиши что типа балдеешь в джакузи с бутылочкой вискарика и у нее есть шанс составить тебе компанию .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#141 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2008 - 15:00

Спасибо кокес, ты навел меня на супер мысль!!! Можно написать, что еду на дачу, сегодня там буду один, приезжай. Как вариант?
  • 0

#142 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2008 - 15:35

Отправил, она согласилась на дачу, но сказала давай сначала купаться, а потом на дачу. Я написал, что это будет слишком позно, а я пока занят. Пока ничего не ответила. Ну теперь я попал: Я ведь действительно собирался на дачу, но с другой женщиной. А моя ЭКС может приехать (адрес то знает)...... Как быть?
  • 0

#143 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2008 - 16:04

Взять всех не дачу, познакомить, и устроить групповушку. А если серьезно: сказал - отвечай/делай.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#144 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2008 - 16:07

Задолбала писать и уговаривать поехать искупаться. Я не соглашаюсь. (Возможен вариант, что если соглашусь, она прокатит меня с дачей)
  • 0

#145 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2008 - 16:09

Делай то, что хочется тебе. Представь, что она - мужик, и действуй, исходя из этого.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#146 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2008 - 16:25

Две бабы на даче ? Так это ж просто праздник какой то ! Я люблю подобные встречи устраивать . После этого та что останется выкладывается в кровати по полной )))
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#147 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 25 Июль 2008 - 16:16

Dia mond, а что, она какая-то особенная в сексе, что ты ее только для секса вернуть хочешь, при этом если у тебя секса и так навалом с другими девочками ?
  • 0

#148 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2008 - 18:09

Ну если честно, в сексе она действительно одна из самых лучших среди тех, кот. у меня были. Может я не прав, может ее значимость на тот момент просто была завышена, но бывает такое, когда 2 человека идеально подходят друг другу в сексе. И она это не отрицала. Прям так и говорила, что в сексе мы подходим идеально. Даже говорила, что это может стать основой семейных отношений. Сейчас я реально осознаю, что кроме секса ни на что рассчитывать с ней не стоит и не нужно.
  • 0

#149 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 28 Июль 2008 - 11:15

знаешь, есть анекдот, про то, как маленький мальчик увидел член своего папы , и и спросил у мамы, что это такое . На что мама ответила,что "если бы не эта штучка у папы, то тебя бы сейчас тут небыло", а потом подумала, и добавила, что "и меня бы тоже"

Сообщение отредактировал ear: 28 Июль 2008 - 11:16

• 0

#150 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2008 - 13:56

Вчера ездил со своей экс на природу. Секса не было, но петинг жесткий был и то под конец мероприятия. На природу было ее предложение, нашла она какое-то укромное местечко, взяли вина 2 бутылки, правда дождь немного накрапывал и прохладно было. Настроение у нее было хорошее, да и я в полном позитиве. Сначала попробовал кинестетить К- Торопиться не стал, поговорили, выпили. Тут мне звонок от Праймари, трубку взял, прям при ней ответил, сказал, что езжу по городу по делам. Она на меня посмотрела с улыбкой такой ироничной. Ну а потом решил что будет, то будет - стал кинестетить по полной, уже не сопротивлялась. Сама стала со страстью целоваться, обниматься. Потом вдруг остановилась, отстранилась, сказала что позволила лишнее, я с ней согласился. Затем сказала: а пусть, один ведь раз живем. Потом опять был петинг, но я понимал, что секса не получится - народ откуда то взялся, ди и время поджимало и у нее и у меня. Вдруг она меня спрашивает, зачем я так поступил, зачем мы это делаем, типа не нужно делать то чего нельзя, даже если хочется, "а мне может хочется прям здесь тебе отдаться.." Я ей говорю: ты права, нужно себя сдерживать, не делать лишнего, не нарушать правила, а я так поступаю потому что так хочу и делаю так как считаю нужным, потому что я личность, а если ты хочешь быть как все, то конечно нужно себя сдерживать, только от этого комплексы развиваются... Потом она начала зачесывать про отличия мужчины и женщины, что она хочет чтобы она была единственной, а не одной из многих. Потом опять был петинг, я даже подумал что она кончила, но наверное нет. Дальше сам прекратил все, поздно было, и звонки задолбали. Начала спрашивать как можно это все объяснить, я говорю: ну придумай что-нибудь, Она говорит, нет, сам придумай. Потом говорит, это все пьяный бред, я говорю: точно, ты права. Всю дорогу, пока я ее отвозил до подружки искала объяснение своим поступкам. В конце сама потянулась поцеловать. Я ей говорю ну звони, она: нет сам звони как приедешь на отдых, там увидимся. (едем в примерно в одно и то же место). Мои выводы: 1. Действовать с ней надо жестко с силой, но аккуратно, пользуясь моментом, когда она под градусом. 2. Ей нужно обоснование (для себя) своих поступков, чтобы морально оправдаться. 3. Видимо на отдыхе нужно ее уж трахать по полной, если конечно увидимся. Сегодня улетаю. Приеду отпишусь как прошли встречи с ней. А пока жду ваших комментариев.

Сообщение отредактировал Dia mond: 31 Июль 2008 - 14:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0