Вчера ездил со своей экс на природу.
Секса не было, но петинг жесткий был и то под конец мероприятия.
На природу было ее предложение, нашла она какое-то укромное местечко, взяли вина 2 бутылки, правда дождь немного накрапывал и прохладно было.
Настроение у нее было хорошее, да и я в полном позитиве.
Сначала попробовал кинестетить К-
Торопиться не стал, поговорили, выпили.
Тут мне звонок от Праймари, трубку взял, прям при ней ответил, сказал, что езжу по городу по делам.
Она на меня посмотрела с улыбкой такой ироничной.
Ну а потом решил что будет, то будет - стал кинестетить по полной, уже не сопротивлялась. Сама стала со страстью целоваться, обниматься.
Потом вдруг остановилась, отстранилась, сказала что позволила лишнее, я с ней согласился.
Затем сказала: а пусть, один ведь раз живем.
Потом опять был петинг, но я понимал, что секса не получится - народ откуда то взялся, ди и время поджимало и у нее и у меня.
Вдруг она меня спрашивает, зачем я так поступил, зачем мы это делаем, типа не нужно делать то чего нельзя, даже если хочется, "а мне может хочется прям здесь тебе отдаться.."
Я ей говорю: ты права, нужно себя сдерживать, не делать лишнего, не нарушать правила, а я так поступаю потому что так хочу и делаю так как считаю нужным, потому что я личность, а если ты хочешь быть как все, то конечно нужно себя сдерживать, только от этого комплексы развиваются...
Потом она начала зачесывать про отличия мужчины и женщины, что она хочет чтобы она была единственной, а не одной из многих. Потом опять был петинг, я даже подумал что она кончила, но наверное нет.
Дальше сам прекратил все, поздно было, и звонки задолбали.
Начала спрашивать как можно это все объяснить, я говорю: ну придумай что-нибудь,
Она говорит, нет, сам придумай.
Потом говорит, это все пьяный бред, я говорю: точно, ты права.
Всю дорогу, пока я ее отвозил до подружки искала объяснение своим поступкам.
В конце сама потянулась поцеловать.
Я ей говорю ну звони, она: нет сам звони как приедешь на отдых, там увидимся. (едем в примерно в одно и то же место).
Мои выводы:
1. Действовать с ней надо жестко с силой, но аккуратно, пользуясь моментом, когда она под градусом.
2. Ей нужно обоснование (для себя) своих поступков, чтобы морально оправдаться.
3. Видимо на отдыхе нужно ее уж трахать по полной, если конечно увидимся.
Сегодня улетаю.
Приеду отпишусь как прошли встречи с ней.
А пока жду ваших комментариев.
Сообщение отредактировал Dia mond: 31 Июль 2008 - 14:00
Самое обидное для женщины - невнимание мужчины, для которого она пытается казаться недоступной!