Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Говнячьи подарки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 298

#136 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 00:08

Противоположная пословица есть.
Звучит так: "На тебе, Боже, что нам не гоже" ))))

Угу... А еще в тему "свинья везде грязь найдет" :wink:
  • 0

#137 Хомка

Хомка

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 158 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 09:01

Дед как-то отжег. Заманил шепотом мою сестру в свою комнату и тайком от нас попытался подарить рулон ваты. На вопросы "зачем?" заговорщицки подмигивал. Как позже выяснилось, для месячных...
  • 0
"Тренируйся и станешь человеком" (с) Злой волшебник

#138 Jusss

Jusss

Через чур возмудел

• Перцы
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 11:38

Есть еще подарки из области - доделай сам. Подарят, типа, ножницы с бумагой и вырезай себе ангелочков... слов нет. Далеко ходить не буду, вот на этот самый новый год подруга подарила холст с маслеными красками, на котором пунктирными линиями нарисована картина, не спорю, если бы она была нарисована, подарок можно было бы вносить в раздел охуенных, но вот эта, блядь функция, раскрась сам выбивает больше всего, тем более что из меня художник.... только "хуй" на заборе писать.... Не знаю, всю тему не читал, может кто и писал уже, но хотелось бы упомянуть еще такие подарки, как дорогой, но блядь нахуй такой ?! Мне на окончание школы родители часы подарили "Tissot"- ы, не спорю, подарок был приятным, но модель часов и если можно так сказать, их "фасон" делали их неносибельными для парня в компании парней, ибо подьебок было не избежать, а этого не хотелось...
  • 0
Только 2 вещи не прощают ошибок: женщины и тетрис на 9-й скорости...

#139 Вулкан Безумий

Вулкан Безумий
  • Участник
  • 41 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 14:14

Jusss
а по-моему вот этот холст, который надо докрашивать, далеко не говнячий подарок!

Это вот когда мне на 19летие другой чувак подарил модельку из пластмассовых деталей, которую склеивать то надо.... то это пиздец конечно. Я потом его передарил своему племяннику, которому 10 лет.
  • 0

#140 ashlar

ashlar

Хороший парень

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 789 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 14:34

Мне однажды ГИТАРУ подариль, блть)))) Я на гитаре никогда не играл и играть не стремился. Подарила девушка с которой встречался уже 2 месяца на тот момент. Нам по 17 лет было. Инструмент провалялся год дома-потом отдал одному "гитаристу". В 14 лет одному однокласснику подарили щётку и зубную пасту. Потому что у него изо рта воняло. Лет в 12-13 в киндер-сюрприз "зарядили" тараканов живых. Приподнесли однокласснице. Орала так, что потом в ушах звенело. А вообще дети злы - это да)))
  • 0
=)

#141 Михаэль Видман

Михаэль Видман

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 16:15

А я когда на 1 курсе с парнем одним на хате сьемной жил, то у него среди хлама возле компа валялся старый диск американского рэпа.Этот диск не раз включали слушать на ПК. На 2 курсе я переехал на другую квартиру. На день рождения мой, он предложил забухать,где я раньше жил.После пьянки он как ни в чем не бывало подарил мне тот самый задрыпанный диск американского рэпа,говоря что тщательно его выбирал и не знал что еще можно было подарить :lol: Я офигел мягко говоря... :wacko: отношения после этого к этому человеку изменилось... П.С.: Считаю если не знаешь что подарить человеку,то лучше ничего не дарить, чем вбагривать какую-нибудь херню :ne_ebi_mozgi:
  • 0

#142 Вулкан Безумий

Вулкан Безумий
  • Участник
  • 41 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 17:59

Мне однажды ГИТАРУ подариль, блть))))

А я наоборот мечтаю чтобы мне гитару подарили! Несмотря на то что я никогда не играл!
Я хочу научиться. Вот слышали от меня многие об этом, но никто не догадался гитару с самоучителем подарить :)

Мы так же иногда не догадываемся об истинных тайных желаниях своих друзей.. так что за это осуждать глупо
  • 0

#143 CтелXXXl

CтелXXXl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 193 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 19:25

Да, и к тому же когда ты даришь золотые украшения (не хуйню бежутерную какую-нить), а получаешь взамен че то на вроде ванного набора за 5 баксов.... бляя... ниче обидного в этом нет, но просто это показывает отношение другого человека к тебе.

Да какое отношение !!!????!!! Может у человека бабок нету!!!!
  • 0

#144 Вулкан Безумий

Вулкан Безумий
  • Участник
  • 41 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 20:16

Да, и к тому же когда ты даришь золотые украшения (не хуйню бежутерную какую-нить), а получаешь взамен че то на вроде ванного набора за 5 баксов.... бляя... ниче обидного в этом нет, но просто это показывает отношение другого человека к тебе.

При чем тут бабки.......
  • 0

#145 wuming

wuming

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 152 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 22:32

A вычесать блох никому не предлагали?

чтобы склонить партнершу к половому акту, самцы-макаки должны "заплатить": вычесать у самки блох.

Как отмечает исследователь, в среднем самки совокупляются 1,5 раза за час. Однако получив оплату, начинают отдаваться 3,5 раза в час. При этом самка оказывает предпочтение партнеру, который ее вычесал.

Длительность вычесывания блох (иными словами, стоимость) напрямую зависит от соотношения спроса и предложения. Когда вокруг мало самок, она занимает в среднем шестнадцать минут, когда самок много - около восьми.

взято отсюда
  • 0
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения © Пелевин

#146 Palmer

Palmer

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 487 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 23:51

Сам себе подарил ноутбук. Очень доволен. Тех, кому хочу сделать подарок, обычно спрашиваю, что им бы хотелось, оговаривая приблизительную стоимость подарка. Тех, кому подарок делать не хочу, но как бы нужно - позравляю на словах.
  • 0

#147 BI4

BI4

Бомж-консерватор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 964 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 23:55

а зарабатывать потому что надо.
  • 0

#148 dimask

dimask

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2008 - 20:14

бесит когда всякие безделушки дарят - статуйки какие нибудь, сувенирчики, или хуйню которая ни в чем не пригодится. из последнего, небезделушка, но в тему, друг подарил фильм на двд, который я раз нцатцать смотрел. приэтом он об это точно знал. вопрос - нахера?
  • 0
начал жж

dimask.livejournal.com

#149 BI4

BI4

Бомж-консерватор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 964 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2008 - 20:17

наверное он дурак. (чисто логический вывод)
  • 0

#150 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2008 - 20:19

из последнего, небезделушка, но в тему, друг подарил фильм на двд, который я раз нцатцать смотрел. приэтом он об это точно знал. вопрос - нахера?

В коллекцию. Раз фильм такой любимый, наверняка захочешь посмотреть его еще
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0