Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

гороскопы и девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#1 beC

beC

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 184 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2007 - 23:31

Уже в 10ый раз меня разные девушки спрашивают кто я по гороскопу, и как только я им скажу - на лицо явные изменения в последущем поведении, причем в худ сторону. Че за муть с этими гороскопами, уже думаю, что буду пиздеть и говорить, что я тот то - тот то, ибо некие знаки им нравятся больше других. Да вот пиздеть не хочется.. кто сталкивался с подобной тараканьей мутью у девушек?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2007 - 23:39

Да, есть такая фигня. )) Если у девушек это глобальный загон (что редко), то просто забивай на таких девушек. По моим наблюдениям - это у них проходит с возрастом. По-большому счёту, если ты клёвый парень, то ни девушек, ни тем более тебя не должен волновать твой знак гороскопа. Можешь отвечать: Когда меня зачали, дева была в раке. :) И ответил вроде оригинально, и тему сразу в нужное русло сводишь... С другой стороны, ты конечно можешь изучить все эти гороскопы. Спрашивать первым, кем является девушка. Вспоминать любовный гороскоп её знака и называть тот, который ей подходит, но нафига козе баян?!
  • 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#3 M@ХI

M@ХI

go fuck yourself

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 402 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2007 - 23:52

ну х.з. я вот раньше не обращал на это вниманеи...до поры до времени...теперь обращаю...и асм заморачиваюсь...не сильно конечно,но кое каие выводы о человеке сделать можно...а так...обрисуй ей в следующий раз,при чем во всех красках,все плюсы своего знака зодиака)))) п.с. ты,кста кто?))
  • 0
Fuck me...if you can...

#4 Diim

Diim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 00:02

Да, бывает такое... ну это обычно девочки глупые какие то или маленькие...Фиг знает что им там в голову приходит и какие знаки они нравятся, дуры-так и фиг с ними, нах такие тогда нужны... Чем старше девушки-тем меньше проблем с ними :wink:
  • 0

#5 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 00:09

А ты кто, на самом деле?) [у меня есть одно предположение, посмотрим, подтвердится оно или нет]

Вообще, гороскоп - ОЧЕНЬ благодатная тема для разговора.
  • 0

#6 M@ХI

M@ХI

go fuck yourself

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 402 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 00:11

Diim сказал(а) Oct 1 2007, 00:42:

Да, бывает такое... ну это обычно девочки глупые какие то или маленькие...Фиг знает что им там в голову приходит и какие знаки они нравятся, дуры-так и фиг с ними, нах такие тогда нужны... Чем старше девушки-тем меньше проблем с ними style="vertical-align:middle" emoid=":wink:" border="0" alt="wink.gif" />

бред...
  • 0
Fuck me...if you can...

#7 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 00:29

Гороскоп - хуйня.
  • 0

#8 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 00:34

Зато у тебя ахуенный талант находить ебанутых девушек :)
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#9 Diim

Diim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 01:10

M@ХI сказал(а) Oct 1 2007, 00:51:

Diim сказал(а) Oct 1 2007, 00:42:

Да, бывает такое... ну это обычно девочки глупые какие то или маленькие...Фиг знает что им там в голову приходит и какие знаки они нравятся, дуры-так и фиг с ними, нах такие тогда нужны... Чем старше девушки-тем меньше проблем с ними style="vertical-align:middle" emoid=":wink:" border="0" alt="wink.gif" />

бред...

обоснуй! :spiteful:
  • 0

#10 beC

beC

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 184 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 02:25

я - дева. девушки задающие эти вопросы как правило старше 23 лет, с малолеками не вожусь. Из сегодняшней беседы с дамой 40 лет, проводтла сл мной бтзнес консультацию мило беседовали, смеялись все как надо, и вдруг - кто по знаку зодиака, я не хотел говорить (по предыдузим опытам) но сказал и ее реакция.. сразу изменилось выпадение лица и со слоавми... "ну... ээ.. тоже хорошо" она продолжила толька вяло как то. пипец. занавес. я вообще заметил чет бабам девы не нравятся что ли ,считают нас мягкими что ли... или им толькьо львов подавай.? гороскоп - бред сивой кобылы ИМХО
  • 0

#11 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 05:57

Так и знал что ты дева =) Слыхал о таком, друг дева ... Ну нудные вы девы зачастую, и вроде как не шибко "мужской" знак. Прояви себя задорным перцем, и больше жесткости чтоли по жизни. Покажи, что ты не классическая аморфная дева. Как бороться? Выеби ее как следует. Пусть знает, что ты с хуем.
  • 0

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 06:07

я по гороскопам особо не заморачиваюсь, но иногда тоже спрашиваю. Кстати, девы - знак очень хороший - трудолюбивый и т.п. В общем, можно свести, что мужчна-дева идеален для ЛТР - заботливый, внимательный, трудолбивый, все в дом, все в семью... Раньше у меня четко совпадало (я телец, если вдруг кто не знает) - плохо общалась со львами, рыбами и раками. Лет 5-7 назад пошла тенденция "наоборот" - большинство друзей-подруг иенно эти знаки и отношения просто потрясающие... Так что я забила на все эти гороскопы. Но иногда общаешься и понимаешь - ну явно "что-то не так", например, слишком идеальное общение, понимаешь человека с полуслова, все, что он говорит - идеально ложится в карту. Задаешь вопрос про гороскоп и "Ну, здравствуй, Телец!" :) И дальнейшее общение выходит на новый, более качественый уровень - на одном же языке говорим :))
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 06:56

почему меня никогда не спрашивают, кто я по гороскопу? beC, может ты где-то в подсознании зацикливаешься на том, что ты дева и что это плохо, а окружающие это чувствуют?.. забей на это. работай над собой в плане общения, энергетики, харизмы, и окружающих станешь интересовать ты, а не твой знак ходиака.
  • 0

#14 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 07:03

beC сказал(а) Oct 1 2007, 03:05:

я вообще заметил чет бабам девы не нравятся что ли ,считают нас мягкими что ли... или им толькьо львов подавай.?

да :crazy:

Сама в эту поебень не верю, сооответсвенно вопросов "кто ты по гороскопу" не задаю.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#15 shmelik

shmelik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 289 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 07:05

Гороскоп в принципе, полезная вещь на начальном этапе знакомства, кое какие представления о характере девочки можно сделать.. и более удачно подстроится под её "карту ".
  • 0
Хуй в пизде, как Шмель в гнезде..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0