Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бывший МЧ девушки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2007 - 22:59

Всем привет. ) Ситуация такая. Встречаюсь с девушкой больше месяца. До меня у неё был МЧ год. Девушка его бросила из-за постоянной необоснованной ревности и прочей неадекватности. С тех пор, как они расстались прошло 3 месяца точно. Он постоянно ей звонит, пишет sms... Каждый день по многу раз. То он говорит, что жить без неё не может, то что она шлюха. Короче, ППЦ. Узнал об этом несколько дней назад. Осложняющие моменты: 1) Её родители его обажают, поэтому она им не говорила, что его бросила. Этот момент устранён сегодня. )) 2) У этого парня были и есть большие проблемы в семье - она боиться его обидеть. 3) Он панк, рокер или что-то вроде того. Плохо разбираюсь. Друганы у него опасные. Меня это не очень беспокоит, а девушка боиться. Девушка при мне говорила ему (по телефону), что она не хочет его больше видеть, чтобы он не звони и не писал. Он пишет и звонит. С одной стороны, - это не моя проблема. С другой, - от этого плохомоей девушке и мне это не нравится. Тем более, х.з., чего может случиться. Вдруг будет её ждать у парадной, когда я буду её проважать. Тогда это точно будет моей проблемой. В крнце-концов, когда кто-то называет мою девушку шдюхой - это уже моя проблема. Я предлагал девушке поговорить с ним. Именно поговорить, а не набить морду (хотя это тоже можно) - она отказывается. Говорит загадочную фразу "я не хочу его обидеть". Объяснял ей, что она мучает себя, делает неприятно мне, делает хреново ему. Не понимает. Короче, вопрос: что делать? P.S. Прошу прощения за не очень лаконичный слог. Нужна какая-нибудь дополнитльная информация - спрашивайте! С удовольствием отвечу!
  • 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2007 - 23:09

Игнор не пробовала? Помогает... Надо только месяцок потерпеть, отказавшись от полуторагодовалой привычки отвечать ему. Правда, в течение этого месяца скорее всего он решится на контакт в реале и тогда хорошо бы, чтобы ты был рядом со своей девушкой.
  • 0

#3 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2007 - 23:17

Она его постоянно скидывает, на SMS не отвечает. Насколько я понимаю, разговаривает с ним только по домашнему телефону. Я ей тоже говорил про полный игнор... Считаю, что это один из вариантов. Что-нибудь ещё?
  • 0

#4 Checkmate

Checkmate

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2007 - 23:22

Позвонить на АТС и мобильному оператору и за $ вроде можно отрубить звонки с определенного номера (его)
  • 0

#5 M@ХI

M@ХI

go fuck yourself

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 402 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2007 - 23:26

"не хочу его обидеть"="ты еще не на столько мне дорог,чтобы полностью отказываться от бывшего"...делай выводы...
  • 0
Fuck me...if you can...

#6 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2007 - 23:44

To Checkmate Спасибо, мысль интересная. To M@ХI Интересная интерпритация, но, думаю, неверная.
  • 0

#7 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2007 - 23:56

Чудак, ответь себе на вопрос - как можно бояться обидеть человека, который изо дня в день называет тебя шлюхой? Всякому альтруизму и высоким духовным качествам при определенных условиях должен наступить кирдык, иначе речь идет о патологиях вроде эмоциональной зависимости, мазохизма и прочих -измов. Спроси у нее, почему она не хочет поменять номера телефонов.
  • 0

#8 M@ХI

M@ХI

go fuck yourself

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 402 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2007 - 23:58

Чудак,ты ожидаешь ответа в стиле - "она невменяшка,он псих,один ты красавчик"? Прими как факт то,что проблема в тебе.
  • 0
Fuck me...if you can...

#9 Терминатор 5

Терминатор 5

Вован :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 01:01

А чего ты хочешь?
  • 0

#10 Incognito

Incognito

Манкубус не разрешал, но тоже, все можно ;)

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 399 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 02:21

Если тебе очень хочется от него избавиться, поговори с ним сам, объясни, что теперь ты на его месте и тебе не очень хочется, что бы он доставал ее. Кстати, панки и рокеры лучше скинхэдов ;) И еще не понятна фраза про: "Я предлагал девушке поговорить с ним. Именно поговорить, а не набить морду (хотя это тоже можно) - она отказывается." Т.е. ты у нее спрашиваешь, можно ли поговорить с ним.., прям детский сад. Он звонит, берешь трубу и все объясняешь популярным языком, желательно культурно. P.S. Не поможет убей его нах :) P.P.S. А, вот, питерцев сразу по разговору видно... "парадная"... А у нас, просто подъезд ;)
  • 0

#11 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 07:37

Цитата

Короче, вопрос: что делать?

Дать пизды девке, поскольку как божий день видно то, что она вовсе не собирается прекратить с ним общение. По меньшей мере по своей доброй воле.
  • 0

#12 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 08:45

To M@XI На вопрос "что делать?" я ожидаю предложения каких-то адекватных действий, ну никак не ответа: ты неудачник. Я бы воспринял его нормально, если бы это не высказывалось, как истина в последней инстанции. To Incognito Вот именно из-за таких действий она его и бросила. Тем более, вряд ли на него это подействует. Говорить лучше лицом к лицу. Или ты считаешь, что это единственный вариант? To Timoria Она не может сменить домашний телефон и тем более адрес. To Терминатор5 Хочу, чтобы он исчез.
  • 0

#13 Incognito

Incognito

Манкубус не разрешал, но тоже, все можно ;)

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 399 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 09:25

именно из-за каких? Лицом к личу это понятно, но, может он не знает о существовании тебя. Поэтому если по телефону не поймет, то, придеься встретиться и популярно все ему объяснить. Вот, что я имел ввиду.
  • 0

#14 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 09:41

Chudak сказал(а) Oct 1 2007, 08:25:

Она не может сменить домашний телефон и тем более адрес.

Чудак, такое ощущение, что принять обстоятельства такими, какие они есть, ты пока не хочешь.
Даже если у нее есть какие-то чрезвычайно серьезные причины не менять адрес и номер домашнего телефона, то смски ей пишутся не на стационарный телефон.
Уверяю тебя, девушка прекратила бы это общение самостоятельно, если бы оно ей было не нужно.
  • 0

#15 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 10:49

Любая девушка в состоянии послать чётко и понятно бывшего, если она сама того хочет. именно ПОСЛАТЬ, а не лепетать. Обьясни ей, что мужчинам жалость - сделает только хуже чем просто посыл, т.к. она бывшего жалеет, а его это только больше задевает. может тогда до неё дойдёт
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0