21\24\8\1\4
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 12:20
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 15:08
что есть я у тебя
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 15:14
Ну, а раз - так - то что тебя остановило?
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 15:17
А по теме:
Если вы не пили, и оба были в здравом уме, то ты просто не дожал.
«Я не могу, у меня есть парень!»
Ответил бы с уверенностью в голосе, что вроде: «Так вы с ним не спите?» или «Ни чего страшного, это пройдёт! Сейчас же ты со мной!» и продолжил бы ласки.
Вот и всё! Не прошёл проверки.
Дел ты уже натворил, так что пусть едет в командировку, устаканьте мысли в голове, оба.
А когда вернётся, старайся делать вид, что ни чего и не было,
У неё же это получается, вот и ты не отставай.
Просто есть одно простое правило, которое ты смело нарушил:
«Не сри там, где живёшь!».
З.Ы. И сори за оффтоп конечно, но начало твоего поста улыбнуло :)
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 15:20
Гы гы гы.Естественно мы попросили в отеле быть в одной комнате, нам не отказали, и так мы оказались под вечер на одной кровати, 100% доверяя друг другу и зная что нечего не будет.
Симпатичный половозрелый юноша и симпатичная половозрелая девушка ложаться в кроватку говоря друг другу что ничего не будет :))) Автор, на этом моменте меня чуть не порвало.
Что за негатив, автор?? Смотри на жизнь позитивнее. Замени слово "тоже" на слово "ещё" :)Так как я себя знаю, наша дружба к сожалению уничтожена и больше не вернется, любовниками мы тоже на стали,
Не слабо ты вынес девушке мозг :))Вечером она послала СМС мол "я тебя не узнаю в последнее время, я тоже все время думаю про то что случилось"
В общем, я не знаю как ты расцениваешь эту смску, я бы посоветовал её расценить как "Не могу забыть того что случилось, ужасно хочу повторить и продолжить"
Сообщение отредактировал Old Horse: 27 Сентябрь 2007 - 15:21
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 15:20
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 15:22
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 16:00
Вы все правы на счет того что "НЕ ДОЖАЛ" и и это будет моим главным уроком из этого происшествия.
Как дожимать, я обязательно почитаю.
Antonim
я серьезно не ставил себе цели трахнуть ее, потому что знал что у нее есть парень, конечно подсознательно желание было, тут уж говорит нечего, это физиология. Но так как цели не было - не было чего и достигать..цель пришла внезапно когда мы уже вовлеклись в процесс, и я как тут верно заметили не дожал. Вопрос что делать дальше..
Эрос
на счет "не срать где живешь" ты прав на 100%", но что сделано то сделано. На счет "А когда вернётся, старайся делать вид, что ни чего и не было, У неё же это получается, вот и ты не отставай", я так и сделаю, только в командировку еду я а не она. Как я тебя понимаю эта позиция не предусматривает никакого продолжение...?
Old horse
Согласен со всем, но как "повторить и продолжить"? Что делать? не забывайте что она старше на 3 года и с парнем который поговаривает о свадьбе....хотя мне на него плевать откровенно
Саt
Цель как минимум трахнуть..а потом видно будет
Зверь
Ты затронул корень наверно, надо менять капитально отношения к девушкам, и быть намного наглее, смелее и требовательнее к себе. Без сантиментов. На счет дружбы между мужчиной и женщиной, я бы до того что случилось поспорил с тобой, но теперь точно знаю что такого не бывает...
На счет 6 она или 8, то если 8 эта модель то она наверное твердая семерка.
Господа, ваши предложения на счет дальнейших действий? Цель как я написал есть... или может просто поcледовать совету Эроса и делать вид что нечего не было? А может прожолжать игнорировать ее?
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 16:08
Для начала отправь ей что - то в духе "Я тоже не могу забыть нашу ночь. Осталось какое-то чувство незавершенности." Дальше в зависимости от ответа.Согласен со всем, но как "повторить и продолжить"? Что делать? не забывайте что она старше на 3 года и с парнем который поговаривает о свадьбе....
Или если вы вместе работаете, то зажать её в коридоре и поцеловать яростно и возбуждающе. Потом лить в уши всекую фигню, что типа тоже не можешь забыть НАШУ ночь, что она (пусть думает ночь или женщина ;) ) не выходит у тебя из головы и т.д.
Ну или постепенно оказывать знаки внимания, всячески намекать на эту ночьку, плавненька подводя к продолжению.
Стратегий масса в твоей ситуации товарищ :)))
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 16:10
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 16:32
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 17:15
Какие могут быть варианты и последствия.
Что тебе это даст, если прожмёшь далее, и если остановишься.
Что ты приобретешь из всего этого, а что потеряешь.
И нужно ли тебе это именно с ней.
Видь рано или поздно, даже если сейчас дожать, вы разойдётесь,
и не факт, что красиво (не всю же жизнь ты с ней планируешь встречаться).
А работать бок о бок ещё не известно сколько придётся.
Не работай вы вместе, я бы без колебаний был бы обеими руками за то что бы дожимать,
Ибо это возможно, и ни чего ещё не упущено (но если только разумеется снова не косячить так).
Но в твоём раскладе, когда будешь вынужден видеть её каждый день, и не сможешь просто исчесть из её жизни,
то 10 раз подумай, прежде чем дожимать.
Понимаю, когда значимость девушки шкалит, и она кажется 8-кой, то тяжело принять здравое решение.
Поэтому срочно понижай значимость, и оцени на ситуацию объективно со свежей головой.
Имхо разумеется, принять решение должен сам.
Просто это действийтельно способ "Сохранить лицо".
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 20:24
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 18:30
В первый же день, вечером послал ей смазливый мейл мол страшно скучаю, думаю о тебе итд.. она не ответила на него, а телефон я не взял вообще. Прошло две недели, сегодня я вернулся ( она это знает однозначно)ей еще не писал и не звонил..от нее тоже ни слова.
Что делать? Написать ей СМС? Продолжать тактику игнорирования?Помните: 1. она не ответила на мой душераздирающий мейл и не пытается связаться со мной после моего приезда. 2. у нее 2 года парень.
Так что, жесткий игнор в офисе? или наоборот вести себя приветливо как ни в чем не бывало - это может задет ее самолюбие, мол, чего это он не страдает и это будет мне на пользу.
Ваши мнения Господа..
Цель минимум не изменилась; трахнуть...
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 09:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0