Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слабая эрекция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 olitakic

olitakic
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 сентября 2007 - 06:10

Парни...нужна помощь или совет...короч такая тема: когда наступает момент Х все идет наперекосяк...ласки перед сексом возбуждают,все поначалу нормально,останавливаюсь чтоб одеть презерватив и член начинает падать...вообще в последнее время перестаю чувствовать стояк таким,каким он был раньше,недавно были очень сильные стрессы(боялся что девушка залетела),сейчас началась учеба(сами понимаете,что напрягаюсь и не высыпаюсь),перестал заниматься спортом(но нагрузки иногда бывают),но в то же время мне всего 17 лет и дела с моим другом идут похоже не совсем нормально...по утрам стояк есть,но бывает что и нет(с утра стоит как железный)....вообщем парни посоветуйте что мне делать,может есть(кушать) что-то определенное или упражнения какие-то,только постарайтесь ответить поподробнее!!!!!!!!!!!не пишите пожалуйста обидные вещи-и так на душе кошки скребут...заранее спасибо всем...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kosmonaft

Kosmonaft

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 71 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 08:22

Попробуй так:
1. Хорошо питаться +
1.1. Грецкие орехи + мед
1.2. Витамин С
1.3. Сметану

2. Поделай упражнения.
2.1. Кегеля описание тут: http://www.sexhelper..._kegelya__.html
2.2. Поднятие полотенца. (как говорят качки, что тренеруется, то растет) Если тяжко с полотенцем, начинай без него.
  • 0

#3 Kosmonaft

Kosmonaft

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 71 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 08:24

3. Сон. Не меньше, чем 8 часов.
  • 0

#4 Lady Hell

Lady Hell

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 10:14

Автор, дело точно в физиологии, а не в боязни секса и прочих "не тех" контактах? может, стоит сходить к врачу провериться?
  • 0
Спасибо мне,
что есть я у тебя

#5 MD_

MD_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 177 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 13:05

Цитата

2.2. Поднятие полотенца.

а что это за упражнение?
  • 0

#6 Endru

Endru
  • Проходит регистрацию
  • 35 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 16:30

Цитата

останавливаюсь чтоб одеть презерватив и член начинает падать

Мужик, да все с тобой нормально!! Очень распространенная херня.. Банально переволновался. Со временем у всех проходит!!!

Помнится, где-то читал про тест, который рекомендуют пиндосовские доктора: Перед сном по окружности члена приклеивается ленточка из почтовых марок.. если утром она оказывается разорванной, то все с тобой хорошо. И, мля, не надо чинить то, что не сломано!!
  • 0
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель...

#7 olitakic

olitakic
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 сентября 2007 - 18:48

Парни,огромное всем спасибо за помощь!!!еду буду кушать,займусь(восстановлю) пробежками,чтобы кровообращение улучшить,а вот единственная беда-сон...получается спать обычно 5-6 часов максимум(((постараюсь это тоже исправить!единственное не понятно как расшифровывается РС в статье по ссылке и опыт с полотенцем...как я понял повесить его на агрегат и начать шевелить им=)еще раз всем сэнкс,буду работать над собой!
  • 0

#8 Kosmonaft

Kosmonaft

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 71 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 21:33

На счет полатенца: Есть такой тест на нормальность эрекции. Вешаешь полотенце на агрегат и ты должен поднять его 5 раз. Поднял значит все хокей. (полотенце обычное куханное) Потренеруешься и банное поднимать будешь без проблем раз 10. Да и стояк будет крепче. РС это мускул. Когда ссышь попробуй остановить поток. (не руками пережимая). Вот та мышца, что напрягется для остановки и будет РС. Она тебе помагает и цлен поднимать.
  • 0

#9 olitakic

olitakic
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 сентября 2007 - 22:04

Еще раз всем спасибо!!!сегодня был отличный секс длинной в 4 палки)))))))с утра побегал 5 км,тазавращательные упражнения,на завтрак мюсли+мед+сметана=все супер))))))))тему я надеюсь можно закрывать!
  • 0

#10 MD_

MD_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 177 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2007 - 13:13

Цитата

тему я надеюсь можно закрывать!

а тему лучше оставить в надзидание потомкам.

Цитата

На счет полатенца:
Есть такой тест на нормальность эрекции. Вешаешь полотенце на агрегат и ты должен поднять его 5 раз. Поднял значит все хокей. (полотенце обычное куханное)

если мой сосед по квартире, он же перец, узнает что я его кухонные полотенца на член вешаю - сказать что он охуеет - ничего не сказать :))))))))
  • 0

#11 _Noname_

_Noname_
  • Лингвисты
  • 32 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2007 - 23:21

Кстати, никто не в курсе: курение влияет на потенцию?
  • 0

#12 nbdark

nbdark

НэБэДарк "Пойдём, просто погуляем по парку"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 731 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2007 - 00:28

влияет конечно, курение на всё влияет. в особенности на лёгкие, сердце и кишечник, сердце напрямую влияет на потенцию, кишечник - питание всего организма, значит и на потенцию он тоже влияет, курить правда можно по-разному, но всё равно ничего хорошего нет
  • 0
Alea jacta est. Rubicon est comn.

#13 gang

gang
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 ноября 2007 - 02:52

в аптеке настойка есь- аралия...
  • 0

#14 Лелик

Лелик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2007 - 18:16

Kosmonaft сказал(а) Sep 7 2007, 20:13:

На счет полатенца:
Есть такой тест на нормальность эрекции. Вешаешь полотенце на агрегат и ты должен поднять его 5 раз. Поднял значит все хокей. (полотенце обычное куханное) Потренеруешься и банное поднимать будешь без проблем раз 10. Да и стояк будет крепче.

РС это мускул. Когда ссышь попробуй остановить поток. (не руками пережимая). Вот та мышца, что напрягется для остановки и будет РС. Она тебе помагает и цлен поднимать.

Ведь полотенцы бываю разные
Банные и ручные

пс Надо будет дома гирю пудовую повесить :)
  • 0

#15 Антон Петров

Антон Петров
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 31 января 2015 - 21:07

Век живи, век учись. Про полотенце ни разу не слышал. А про гирю идея отличная)). Когда у меня проблемы с моим дружком, пью таксиер. Но начнем с того, что мне давно за 20 и в таком возврате у многих такие проблемы. А в 17-20 лет у меня таких проблем не было.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0