Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Деньги в отношениях

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 76

#1 Saga_83

Saga_83
  • Участник
  • 42 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2007 - 12:34

Ребята,сейчас не хочу слушать выкриков,что всем нам нужны деньги,все женщины продажные и т.д. У вас есть лозунг:Хочешь сесть на шею,раздвигай ноги, у нас:ХОЧЕШЬ,чтоб раздвинула ноги,подставляй шею. ЕСЛИ ХОТИТЕ МУСОЛИТЬ ЭТУ ТЕМУ,то вам не сюда.Я пишу,чтобы просто спросить объективного взгляда на вещи. Есть отношения,серьезные,вместе живем,общий бюджет,но ...стала часть денег тратиться на новую покупку,машину. Понятно,всем это надо,общее дело и т.д. Но жизнь началась в режиме экономии,пришлось отказаться от магазинов и тому подобного. Как и любая женщина я хочу выглядеть хотя бы хорошо,на это нужна энная сумма денег в месяц,при чем зарабатываем мы оба. Поставив своего молодого человека перед фактом,получила ответ,что да,будешь получать эту сумму денег,но... ты не права,машина общая,хотя машина нужна ему,для работы. ВОТ И СКАЖИТЕ,я не права.,если да,то может как-то по -другому стоило поставить этот вопрос,честно,я в растерянности :ubei_sebya:

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 04 Август 2007 - 10:24

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2007 - 12:42

Поставив своего молодого человека перед фактом,получила ответ,что да,будешь получать эту сумму денег,но... ты не права,машина общая,хотя машина нужна ему,для работы.

1. Не понятно КАК именно ты поставила вопрос? Подробнее. Судя потому, что ты написала, он тебе всего лишь сказал, что машина общая и нужна ему для работы. Что тут тебе не понравилось?
2. Другое дело, если он акцент сделал на СВОЕЙ РАБОТЕ...уточни.
  • 0
Мужчины делятся на три типа: МАЧО, ЧМО и Мам, ну чё.

#3 Saga_83

Saga_83
  • Участник
  • 42 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2007 - 12:53

Как я это сделала?Сказала,дорогой и любимый,мы все деньги тратим на нее,а я обхожусь без парикмахерской и новой одежды уже какой месяц.Я больше так не хочу,я буду тратить на себя.Ему нужна она для работы,чтобы зарабатывать деньги для нас обоих,но вместо того,чтобы их зарабатывать,мы их на нее же и тратим,вот это меня угнетало.Машина общая,отлично,мы оба из-за нее экономим,но,при этом,я лишаюсь всего,,того,что мужчине следуеь давать женщине,а он продолжает быть окружен заботой:стирка,варка,уборка.Логично,что силы не равны,он воспринимает это-стирка,варка,уборка-как само собой разумеющееся,а я воспринимаю деньги ,тоже как само собой разумеющееся и его неприятие этого,меня возмущает
  • 0

#4 Irappai

Irappai

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2007 - 12:54

Как и любая женщина я хочу выглядеть хотя бы хорошо,на это нужна энная сумма денег в месяц,при чем зарабатываем мы оба.Поставив своего молодого человека перед фактом,получила ответ,что да,будешь получать эту сумму денег,но... ты не права,машина общая,хотя машина нужна ему,для работы. :ubei_sebya:

Если машина его, то какого х...а ты на нее зарабатывешь?
Тем более, что ты не его жена....

На сколько хватает твоих заработков? Только на один хороший вид или еще на хавчик хватает?

Что ты имеешь от того, что он теперь с машиной? Ваша жизнь с ним материально стала лучше?

Я бы посоветывал спокойно сесть вместе.... расписать общий бюджет... в одну колонку расходы, в другую доходы... а также задачи и цели совместного хозяйства...и все встанет на свои места... объясни, те расходы от которых не можешь отказаться и то, почему, когда покупали машину согласилась на жесткую экономию...
  • 0

#5 Destr

Destr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2007 - 12:55

Ну скажи.что зарплату понизили.и оставляй сумму необходимую тебе для наведения красоты)) Это я думаю,самый лучший варинт без всяких там криков,укоров,разговоров)
  • 0

#6 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2007 - 12:59

Автору.
Ты не права со всех сторон. Живете вместе (брак или серьезный лтр), и машина общая.

Вот этот пост меня убил )))

Ему нужна она для работы,чтобы зарабатывать деньги для нас обоих,но вместо того,чтобы их зарабатывать,мы их на нее же и тратим,вот это меня угнетало.

Так, развиваю твою логику. В машину нужно вложить деньги, чтобы заработать на этой машине. Ты требуешь, чтобы муж перестал вкладывать деньги в общее авто, и начал вкладывать их в тебя. По твоей логике, ты в таком случае тоже должна начать приносить доход, "отработать" парикмахерские и косметику. Ему тебя на панель сдать?

Сообщение отредактировал Solara: 03 Август 2007 - 13:06

• 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#7 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2007 - 13:02

что силы не равны,он воспринимает это-стирка,варка,уборка-как само собой разумеющееся,а я воспринимаю деньги ,тоже как само собой разумеющееся и его неприятие этого,меня возмущает

На космо.ру. С такими идеями ты там своя))))
Вопрос для всех: как вы думаете, почему появилась расхожая фраза, что "бабу кроме денег ничего не интересует"?

Saga 83, ты позоришь свой пол.

Сообщение отредактировал Solara: 03 Август 2007 - 13:06

• 0

#8 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2007 - 13:06

он воспринимает это-стирка,варка,уборка-как само собой разумеющееся,а я воспринимаю деньги ,тоже как само собой разумеющееся и его неприятие этого,меня возмущает

То что он не приемлет важность и нужность денег для тебя - он тебе так и говорит? Как происходил Ваш диалог? ПОДРОБНЕЕ.
  • 0

#9 BloodJohn

BloodJohn

S.W.A.T.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2007 - 13:09

Как я это сделала?Сказала,дорогой и любимый,мы все деньги тратим на нее,а я обхожусь без парикмахерской и новой одежды уже какой месяц.Я больше так не хочу,я буду тратить на себя.Ему нужна она для работы,чтобы зарабатывать деньги для нас обоих,но вместо того,чтобы их зарабатывать,мы их на нее же и тратим,вот это меня угнетало.Машина общая,отлично,мы оба из-за нее экономим,но,при этом,я лишаюсь всего,,того,что мужчине следуеь давать женщине,а он продолжает быть окружен заботой:стирка,варка,уборка.Логично,что силы не равны,он воспринимает это-стирка,варка,уборка-как само собой разумеющееся,а я воспринимаю деньги ,тоже как само собой разумеющееся и его неприятие этого,меня возмущает

Секс ты тоже получаешь только за деньги?

Без бабла сидят оба, а не ты одна - все честно.

Так чего возмущаться?
  • 0
Мысли эротично.(с)GenerationX

#10 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2007 - 13:13

У меня ряд интересных вопросов: 1) на чьей площади проживаете? 2) сколько вместе? 3) собираетесь ли в брак?
  • 0

#11 maly

maly
  • Участник
  • 30 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2007 - 13:23

Ему нужна она для работы,чтобы зарабатывать деньги для нас обоих.

Из твоих постов непонятно, машина нужна ему или вам?
Если ему, то садишься, берешь листок с ручкой и наглядно все объясняешь, что нужен компромисс, т.е. должна оставаться энная сумма на тебя.
Если вам, то цель общая - значит надо идти к ней.
Вообще, сложилось впечатление, что у вас пока не совсем серьезные отношения. Если бы они были таковыми - вопросов бы подобных не возникало.
Можно найти много вариантов покупки машины не при жесткой экономии на всем, на тебе - в частности. Возможно покупку машины придется отложить.
  • 0
В жизни ничего нет лучше собственного опыта

#12 Saga_83

Saga_83
  • Участник
  • 42 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2007 - 13:30

Мы снимаем квартиру,отношения уже достаточно долго.из-за машины пришлось переехать не в самые лучшие условия.Логично,что на машину надо тратиться,но в таком случае не надо глазеть на девочек одетых по по последней моде.Слушай солярис,для тебя я смотрю норма,что твоя девушка будет,бля,ходить в чем попало,остирывать тебя,обглаживать,готовить еду,а ты по дороге домой будешь глазеть на девочек,которые не жалеют денег,чтобы выглядеть прекрасно.Вам бля,нужна девушка,с которой можно и на улице показаться и которая дома вам все на блюдечке.А платить вы за это чем собираетесь?Или тратиться будете только на свои машины?Один разумный совет услышала, о бюджете.Как попросила?Я уже написала,просто сказала
  • 0

#13 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2007 - 13:40

Логично,что на машину надо тратиться,но в таком случае не надо глазеть на девочек одетых по по последней моде.

Вот с этого и надо начинать. А то "мы копим на общую машину, но теперь мне эта забава надоела и я хочу в парикмахерскую".
Если мч ставит тебе в укор отстутствие обновок, прямо ему об этом скажи

для тебя я смотрю норма,что твоя девушка будет,бля,ходить в чем попало,остирывать тебя,обглаживать,готовить еду,а ты по дороге домой будешь глазеть на девочек,которые не жалеют денег,чтобы выглядеть прекрасно.Вам бля,нужна девушка,с которой можно и на улице показаться и которая дома вам все на блюдечке.А платить вы за это чем собираетесь?

Все пальцем в небо. Я никогда не ставил в укор девушке отсутсвие модных причесок или дорогих тряпок.
По поводу "платить". Ты относишься к своему мч, как к спонсору, которому ты стираешь, готовишь и снимаешь половое напряжение. Он имеет полное моральное право дать тебе самую жесткую отповедь с твоими парикмахерсками.

ПС к девушкам вопрос. Может, я чего не понял, но разве женская одежда, в отличие от мужской, так быстро изнашивается и выходит из моды, что физически необходимо обновлять гардероб каждые 2-3месяца?
  • 0

#14 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2007 - 13:44

Ощущение такое, что Автор чего-то недоговаривает. Мы тут советы какие-то дать пытаемся, но для этого нет основы. Автор только и пишет как ущемляют ее права. А реальные факты в пример не приводит и на вопросы не отвечает.
  • 0

#15 Saga_83

Saga_83
  • Участник
  • 42 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2007 - 14:03

Отвечаю на вопросы.когда я ему сказала,по поводу машины,он мне сказал,хорошо,но потом начал отповедь по поводу 1.того,что он тоже на себя не тратится в связи с этой машиной.Но он -то хотя бы не остается ущемленным в вопросе заботы дома 2.машина требуется для работы ему.Но опять но,все деньги которые он на ней зарабатывает,он отдает на выплату долга за нее,опять я в пролете, Тебя соляр мало волнует, в каких твоя девушка вещах ходит,а если она просто скажет тебе,что больше так не может и что у нее есть тоже желание одеваться так как следует, Будь я одна,моей зарплаты бы хватало бы и на еду и на одежду,это кто!то тоже мне такой вопрос задает
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0