Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Борьба за онтношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 06:47

Пишу, наверное потому что уже нет сил терпеть. Мне 23, ей 22 вместе уже 1,5 года все хорошо и замечательно… были свои проблемы, проверки т.д. но в принципе отношения как у всех. И вот наверное месяца 3 назад началась такая фигня… Я живу один и она ко мне приезжала раза 3-4 в неделю и мы проводили вместе время… потом все это сошло до одного вечера в неделю…. То есть она ко мне приезжает поздно вечером и все! наутро мы разбегаемся по своим делам… (какой тут секс??? Либо трепимся всю ночь или еще что-нибудь. Секс стал редко…) Аргументировала она это все тем …что… либо ей на работу рано вставать, либо с подругами засиделись…либо встреча выпускников и.т.д. (скорей всего правда, по крайней мере явных поводов не было… все так как она говорит), поэтому и не приезжает. Но в последствии меня это стало раздражать… 1 вечер в неделю. Я ей намекал, говорил прямым текстом мол, «Надо чаще встречаться!» , а то 1,5 года отношениям в тупике, развития никакого… че на месте то стоим? Спрашивал я. А она все ей некогда и т.д. Да еще и сам на 2х работах работаю… поэтому тяжело со временем. В один прекрасный момент меня это все достало. Как всегда обещала приехать, но не приехала т.к. с похмелья пролежала после ночного клуба. Я не в претензиях… пусть отдыхает, я никого на привязи не держу. Но тогда я взорвался. Высказал ей все что я думаю и пропал. Сделал ДАЛЬШЕ, на звонки и СМС не отвечал. Достало уже, устал я, думал даже забить на все… нах мне такие отношения?. Проходит 4 дня. На часах 23:30 стук в дверь…. Открываю стоит «родная»… Запрыгнула на меня и обнимать, целовать… Я ей снова сказал что мне не нравится… она сказала Да! Ты прав! Прости!!! На следующий день я предложил ей совместное проживание. Она не отказалась. Мы переехали ко мне. Все классно, отлично и прекрасно. Было. 1 неделю. Потом понеслась с ее стороны… кто моет посуду…Почему ты мне даже бутербродов с утра не сделал? Погладь мне брюки! …и т.д. Я аж даже прихуел!! Мы живем уже 3 недели вместе, ужин она еще даже не готовила (Не считая первой недели). Естественно прихожу домой поздно после работы это около 23:00 жрать хочу… А дома и не убрано и ужина нет. Звоню ей.. «Привет!! Я у Оли!! Скоро буду!! Целую!!» Я естественно злой это все накапливается и я начинаю с ней огрызаться, скандалить и кричать на нее. (Хотя я из тех кто считает, что мужик всегда ведет себя спокойно. Всегда так и было. Сам становлюсь истеричкой!!) Она на меня тоже. Естественно я что не делаю, потому что она что то не делает и наоборот. И так каждый день. Все больше и больше и БОЛЬШЕ. Мы не можем найти общий язык. БЫТОВУХА!!! И опять я на грани забить и послать нах. Форум, Ты мне когда-то помог, надеюсь и сейчас поможешь. 1. Как нормализовать отношения и престать ссорится и понимать друг друга. 2. Где мои косяки? Где ее? 3. Как добиться уважения, любви и заботы от любимой девушки. Женский взгляд на ситуацию приветствуется!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 07:35

2 Автор,на твоем месте я бы точно разделил ее обязанности по дому,это первое,второе поставь определенные рамки по времени до которого часа и когда она может болтать с подругами,и после этого спокойного разговора посмотри на нее через некоторое время.Если женщина хочет быть с тобой то она будет воспринимать это как нормальное явление,если нет то нестоит тебе продолжать совместный быт с ней,т.к. у нее еще видать детство. П.С. В тот момент когда она тебе сказала Я у Оле,я бы пошел поужинал в какое небудь место.

Сообщение отредактировал Nib: 24 июля 2007 - 07:37

• 0
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

#3 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 07:41

Цитата

2 Автор,на твоем месте я бы точно разделил ее обязанности по дому,это первое,второе поставь определенные рамки по времени до которого часа и когда она может болтать с подругами,и после этого спокойного разговора посмотри на нее через некоторое время

Я даже знаю фразу которую она скажет: Ты мне запрещаешь? Какое ты имееш право? Я же тебе говорю где я и с кем. Почему такие рамки?

Цитата

П.С. В тот момент когда она тебе сказала Я у Оле,я бы пошел поужинал в какое небудь место.

Так и сделал!

А по поводу детсва: Сам иногда так задумываюсь.... ведет себя так... а иногда даже как очень взрослая. Тоесть мозги то есть, на месте там все. Но вот помоему она избалованная. Частые капризы и эгоизм. Есть такое!!!!

Сообщение отредактировал Fedos44: 24 июля 2007 - 07:50

• 0

#4 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 08:40

Вопрос: Как поставит на место капризную и своенравную девушку! Проживая с ней под одной крышей.
  • 0

#5 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 08:42

Fedos44 сказал(а) Jul 24 2007, 08:21:

Цитата

2 Автор,на твоем месте я бы точно разделил ее обязанности по дому,это первое,второе поставь определенные рамки по времени до которого часа и когда она может болтать с подругами,и после этого спокойного разговора посмотри на нее через некоторое время

Я даже знаю фразу которую она скажет: Ты мне запрещаешь? Какое ты имееш право? Я же тебе говорю где я и с кем. Почему такие рамки?

Потому что:
1) Я работаю, и мне надо есть по вечерм как не странно!
2) Мне нужна женщина в доме когда я прихожу домой!
3) Если не нравиться, дверь знаешь в каком месте!

Цитата

Потом понеслась с ее стороны… кто моет посуду…Почему ты мне даже бутербродов с утра не сделал? Погладь мне брюки! …и т.д. Я аж даже прихуел!! Мы живем уже 3 недели вместе, ужин она еще даже не готовила (Не считая первой недели). Естественно прихожу домой поздно после работы это около 23:00 жрать хочу…

А это вообще безпридел! По моему мнению нах ее такую все хорошую и поискать себе другую, благо живем не на необитаемом острове и девченок вокруг полно!
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#6 aviatechnik

aviatechnik
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 08:45

Я сам охуел от "Погладь мне брюки". А трусы блядь не состирнуть тебе? Nib правильно сказал - нужно четкое распределение домашних обязанностей и ограничение ее свободы до определенной степени. Она живет в ТВОЕЙ хате, ты ее в основном содержишь (так?), въебывая на 2-х работах. Так пусть будет добра выполнять основные бабские домашние обязанности, и добровольно идет на определенные ограничения. Вначале обговори с ней это по-хорошему, если не поймет - жестко (ведь ты уже делал так и, кстати, помогло). Если и после этого не поймет - нахуй совместное проживание, она к нему не готова. Выгоняй к ебеням.
  • 0

#7 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 08:54

Цитата

А это вообще безпридел! По моему мнению нах ее такую все хорошую и поискать себе другую, благо живем не на необитаемом острове и девченок вокруг полно!

Из запредельного: Вчера как обычно около полуночи домой, захожу на столе ничего. Говорю есть хочется. Она: Я не успела ничего приготовить, только что сама пришла. (И Внимание!!!) Перед сном есть вредно, скушай яблоко с кефиром!

Да! Долго ржал!!!

Сегодня утром скандал...
Сейчас присылает СМС , типа была не права, признаю свои ошибки.
  • 0

#8 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 09:17

автор, ты позвал её, а не она напросилась -)
ты позвал не для того ведь, чтобы она мыла посуду и готовила ужин, да? :) а для того, чтобы быть вместе, как я понимаю.
так вот исходя из этого, твое поведение неадекватно, что значи - не приготовила ужин, она тебе обязана готовить ужин? :)

для того, чтобы она приготовила тот же ужин - нужно чтобы она это захотела сделать, подумай как ты можешь её замотивировать на это -)

Цитата

Вопрос: Как поставит на место капризную и своенравную девушку! Проживая с ней под одной крышей.

а ты знаешь где это место-то ? :)

если серьезно, то для начала сформулируй нормальную цель, т.е. чего реально ты от неё хочешь ?
  • 0

#9 Почти что Ангел

Почти что Ангел
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 09:19

Такой чувство, что девушка пытается вызвать какую то реакцию на свои выходки. Возможно, ей просто хочется, чтобы ты ей как раз все позапрещал и сделал это как можно категоричнее. Не смотря на то, что говорим, в большинстве своем девушки хотят подчинятся. Заметь, она вернулась тогда, когда ты показал свой характер. Да и тебе самому уже видать надоели яблоки на ужин))))) Поставь ее на место. Если она согласилась жить с тобой, то должна понимать, что она уже не одна живет, и что теперь ей надо ухаживать за тобой. В конце концов она знала на что шла, соглашаясь на совместное проживание! Воспитывай, если мама с папой этого сделать не смогли)))
  • 0
Если жизнь посылает тебе кислые лимоны--гони из них лимонад!

#10 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 09:25

Цитата

Если она согласилась жить с тобой, то должна понимать, что она уже не одна живет, и что теперь ей надо ухаживать за тобой.

кому она должна? :)
  • 0

#11 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 09:32

2Прохожий

Цитата

автор, ты позвал её, а не она напросилась -)
ты позвал не для того ведь, чтобы она мыла посуду и готовила ужин, да? :) а для того, чтобы быть вместе, как я понимаю.

Да вместе! Но когда вкалываешь как лошадь приходишь домой а там самому приходится готовить ужин, убирать и стирать. Чем тогда это отличается от того как я раньше жил. Ничем! Да я признаю что я возможно резко к этому отнеся. Но женщина же в доме есть! Ей то разве не стыдно! Что у нее в доме творится.
Темболее она пока не работает, ищет работу... постоянно деньги просит... я даю! Потому что понимаю, что да... мы ответственны за тех кого приручили (с)
Можно хоть немного заботы в отдачу?

Цитата

для того, чтобы она приготовила тот же ужин - нужно чтобы она это захотела сделать, подумай как ты можешь её замотивировать на это -)

Да! Понял уже, что тут грамотный подход нужен.

2Почти что Ангел

Цитата

Такой чувство, что девушка пытается вызвать какую то реакцию на свои выходки. Возможно, ей просто хочется, чтобы ты ей как раз все позапрещал и сделал это как можно категоричнее. Не смотря на то, что говорим, в большинстве своем девушки хотят подчинятся. Заметь, она вернулась тогда, когда ты показал свой характер. Да и тебе самому уже видать надоели яблоки на ужин))))) Поставь ее на место. Если она согласилась жить с тобой, то должна понимать, что она уже не одна живет, и что теперь ей надо ухаживать за тобой. В конце концов она знала на что шла, соглашаясь на совместное проживание! Воспитывай, если мама с папой этого сделать не смогли)))

Согласен! В этом вопросе очень на мой взгляд Nib хорошо сказал.
  • 0

#12 Почти что Ангел

Почти что Ангел
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 09:32

должна своему любимому человеку, с которым согласилась жить. По моему это естесствено, что девушка ухаживает за мужчиной. Я не говорю, что все повесить на нее надо, разделение обязанностей еще никто не отменял. Но то что выделывает она, это просто неуважение к автору) Ты бы сам согласился на яблочки на ужин после долгого рабочего дня? :dry:
  • 0

#13 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 09:39

Цитата

должна своему любимому человеку, с которым согласилась жить.

поверь, никто никому ничего не должен.

Цитата

Ты бы сам согласился на яблочки на ужин после долгого рабочего дня?

а нахуй ты на личности переводишь? :)
аргументы уже закончились?
  • 0

#14 Почти что Ангел

Почти что Ангел
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 09:43

нет, не кончились. Просто человека легче понять, поставив себя на его место) Твоя реакция на это странная. А не должна, то нефиг парню голову морочить и нервы трепать! Не готова ко взрослой жизни--пусть живет с родителями или подружками!
  • 0

#15 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 09:58

Цитата

нет, не кончились. Просто человека легче понять, поставив себя на его место)

весь твой совет к автору можно свести к *да, ты прав*. и к сожалению ни какого конструктива не содержит, возникает резонный вопрос - нахуй вообще писать тогда?
ты вот написал *поставь на место*. - ты действительно думаешь, что это совет?
хорошо. тогда напиши автору подробно, как это сделать.

Цитата

А не должна, то нефиг парню голову морочить и нервы трепать!

любой человек будет делать, если захочет, а слова типа *должен* - не более чем напряжение воздуха, которое создает лишний дискомфорт.
наслушается автор таких вот советчиков, и пойдет домой, кулаком по столу бить и заставлять девушку что-то делать, как думашь, какова будет реакция? да, все просто она просто уйдет. и это ты считаешь достижением цели автора? :)

2автор:

Цитата

Но женщина же в доме есть!

и? женщина должна делать домашнюю работу?
как думаешь, ужин стоит того, чтобы из-за этого ругаться? намного консруктивней будет просто поговорить и например взяться готовить ужин вместе, не? :)

Цитата

Темболее она пока не работает, ищет работу... постоянно деньги просит... я даю!

у тебя просто в голове стандартная программа - я даю бабло, она работает по дому.
-)
но ведь тебя не заставляют давать деньги, не хочешь - не давай.

Цитата

Можно хоть немного заботы в отдачу?

а почему ты думаешь, что забота должна быть в отдачу на что-то, а не просто так? ты всю жизнь собираешься платить наичными за заботу? :)
тогда больше подойдут отношения - работодатель-наемный работник.
договорись с какой-нибудь пожилой женщиной и она, за небольшую сумму будет убираться и готовить кушать тебе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0