Борьба за онтношения
Отправлено 24 июля 2007 - 06:47
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 24 июля 2007 - 07:35
Сообщение отредактировал Nib: 24 июля 2007 - 07:37
Отправлено 24 июля 2007 - 07:41
Цитата
2 Автор,на твоем месте я бы точно разделил ее обязанности по дому,это первое,второе поставь определенные рамки по времени до которого часа и когда она может болтать с подругами,и после этого спокойного разговора посмотри на нее через некоторое время
Я даже знаю фразу которую она скажет: Ты мне запрещаешь? Какое ты имееш право? Я же тебе говорю где я и с кем. Почему такие рамки?
Цитата
П.С. В тот момент когда она тебе сказала Я у Оле,я бы пошел поужинал в какое небудь место.
Так и сделал!
А по поводу детсва: Сам иногда так задумываюсь.... ведет себя так... а иногда даже как очень взрослая. Тоесть мозги то есть, на месте там все. Но вот помоему она избалованная. Частые капризы и эгоизм. Есть такое!!!!
Сообщение отредактировал Fedos44: 24 июля 2007 - 07:50
Отправлено 24 июля 2007 - 08:40
Отправлено 24 июля 2007 - 08:42
Fedos44 сказал(а) Jul 24 2007, 08:21:
Потому что:Цитата
Я даже знаю фразу которую она скажет: Ты мне запрещаешь? Какое ты имееш право? Я же тебе говорю где я и с кем. Почему такие рамки?2 Автор,на твоем месте я бы точно разделил ее обязанности по дому,это первое,второе поставь определенные рамки по времени до которого часа и когда она может болтать с подругами,и после этого спокойного разговора посмотри на нее через некоторое время
1) Я работаю, и мне надо есть по вечерм как не странно!
2) Мне нужна женщина в доме когда я прихожу домой!
3) Если не нравиться, дверь знаешь в каком месте!
Цитата
А это вообще безпридел! По моему мнению нах ее такую все хорошую и поискать себе другую, благо живем не на необитаемом острове и девченок вокруг полно!Потом понеслась с ее стороны… кто моет посуду…Почему ты мне даже бутербродов с утра не сделал? Погладь мне брюки! …и т.д. Я аж даже прихуел!! Мы живем уже 3 недели вместе, ужин она еще даже не готовила (Не считая первой недели). Естественно прихожу домой поздно после работы это около 23:00 жрать хочу…
Отправлено 24 июля 2007 - 08:45
Отправлено 24 июля 2007 - 08:54
Цитата
А это вообще безпридел! По моему мнению нах ее такую все хорошую и поискать себе другую, благо живем не на необитаемом острове и девченок вокруг полно!
Из запредельного: Вчера как обычно около полуночи домой, захожу на столе ничего. Говорю есть хочется. Она: Я не успела ничего приготовить, только что сама пришла. (И Внимание!!!) Перед сном есть вредно, скушай яблоко с кефиром!
Да! Долго ржал!!!
Сегодня утром скандал...
Сейчас присылает СМС , типа была не права, признаю свои ошибки.
Отправлено 24 июля 2007 - 09:17
ты позвал не для того ведь, чтобы она мыла посуду и готовила ужин, да? :) а для того, чтобы быть вместе, как я понимаю.
так вот исходя из этого, твое поведение неадекватно, что значи - не приготовила ужин, она тебе обязана готовить ужин? :)
для того, чтобы она приготовила тот же ужин - нужно чтобы она это захотела сделать, подумай как ты можешь её замотивировать на это -)
Цитата
а ты знаешь где это место-то ? :)Вопрос: Как поставит на место капризную и своенравную девушку! Проживая с ней под одной крышей.
если серьезно, то для начала сформулируй нормальную цель, т.е. чего реально ты от неё хочешь ?
Отправлено 24 июля 2007 - 09:19
Отправлено 24 июля 2007 - 09:25
Цитата
кому она должна? :)Если она согласилась жить с тобой, то должна понимать, что она уже не одна живет, и что теперь ей надо ухаживать за тобой.
Отправлено 24 июля 2007 - 09:32
Цитата
Да вместе! Но когда вкалываешь как лошадь приходишь домой а там самому приходится готовить ужин, убирать и стирать. Чем тогда это отличается от того как я раньше жил. Ничем! Да я признаю что я возможно резко к этому отнеся. Но женщина же в доме есть! Ей то разве не стыдно! Что у нее в доме творится.автор, ты позвал её, а не она напросилась -)
ты позвал не для того ведь, чтобы она мыла посуду и готовила ужин, да? :) а для того, чтобы быть вместе, как я понимаю.
Темболее она пока не работает, ищет работу... постоянно деньги просит... я даю! Потому что понимаю, что да... мы ответственны за тех кого приручили (с)
Можно хоть немного заботы в отдачу?
Цитата
Да! Понял уже, что тут грамотный подход нужен.для того, чтобы она приготовила тот же ужин - нужно чтобы она это захотела сделать, подумай как ты можешь её замотивировать на это -)
2Почти что Ангел
Цитата
Такой чувство, что девушка пытается вызвать какую то реакцию на свои выходки. Возможно, ей просто хочется, чтобы ты ей как раз все позапрещал и сделал это как можно категоричнее. Не смотря на то, что говорим, в большинстве своем девушки хотят подчинятся. Заметь, она вернулась тогда, когда ты показал свой характер. Да и тебе самому уже видать надоели яблоки на ужин))))) Поставь ее на место. Если она согласилась жить с тобой, то должна понимать, что она уже не одна живет, и что теперь ей надо ухаживать за тобой. В конце концов она знала на что шла, соглашаясь на совместное проживание! Воспитывай, если мама с папой этого сделать не смогли)))
Согласен! В этом вопросе очень на мой взгляд Nib хорошо сказал.
Отправлено 24 июля 2007 - 09:32

Отправлено 24 июля 2007 - 09:39
Цитата
поверь, никто никому ничего не должен.должна своему любимому человеку, с которым согласилась жить.
Цитата
а нахуй ты на личности переводишь? :)Ты бы сам согласился на яблочки на ужин после долгого рабочего дня?
аргументы уже закончились?
Отправлено 24 июля 2007 - 09:43
Отправлено 24 июля 2007 - 09:58
Цитата
весь твой совет к автору можно свести к *да, ты прав*. и к сожалению ни какого конструктива не содержит, возникает резонный вопрос - нахуй вообще писать тогда?нет, не кончились. Просто человека легче понять, поставив себя на его место)
ты вот написал *поставь на место*. - ты действительно думаешь, что это совет?
хорошо. тогда напиши автору подробно, как это сделать.
Цитата
любой человек будет делать, если захочет, а слова типа *должен* - не более чем напряжение воздуха, которое создает лишний дискомфорт.А не должна, то нефиг парню голову морочить и нервы трепать!
наслушается автор таких вот советчиков, и пойдет домой, кулаком по столу бить и заставлять девушку что-то делать, как думашь, какова будет реакция? да, все просто она просто уйдет. и это ты считаешь достижением цели автора? :)
2автор:
Цитата
и? женщина должна делать домашнюю работу?Но женщина же в доме есть!
как думаешь, ужин стоит того, чтобы из-за этого ругаться? намного консруктивней будет просто поговорить и например взяться готовить ужин вместе, не? :)
Цитата
у тебя просто в голове стандартная программа - я даю бабло, она работает по дому.Темболее она пока не работает, ищет работу... постоянно деньги просит... я даю!
-)
но ведь тебя не заставляют давать деньги, не хочешь - не давай.
Цитата
а почему ты думаешь, что забота должна быть в отдачу на что-то, а не просто так? ты всю жизнь собираешься платить наичными за заботу? :)Можно хоть немного заботы в отдачу?
тогда больше подойдут отношения - работодатель-наемный работник.
договорись с какой-нибудь пожилой женщиной и она, за небольшую сумму будет убираться и готовить кушать тебе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0