Я теперь дистрибьютор в компании ЮМС
Отправлено 11 июля 2007 - 10:46
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 11 июля 2007 - 10:58
AKTUAL сказал(а) Jul 11 2007, 11:26:
Объясни, как можно приобрести бесплатно? :)Шаблон такой:
Здраствуйте! Можно свободную минутку?! Меня зовут Андрей, я предствавитель комп. ЮМС! Сегодня ЮМС делает подарок своим клиентам. Сегодня вы можете приобрести бесплатно стартовый пакет и 100 грн в подарок.
А если им не нужно, что скорее всго? Вот на этой фразе ты и потеряешь доверие.Для этого вам нужна вот эта дисконтная карточка (показываю карточку),
Ты раза 3 обещаешь что-то бесплатно, а в конце просишь отдать бабло. Люди чувствуют, что где-то наёбка.за этим тарифом вы будете общаться с пон. - птн. по 37 коп за минуту с любым оператором и также стационарный. В сб. вскр бесплатно в сети ЮМС, ДЖИНС. Также 2 номера вы выбираете из сети ЮМС, ДЖИНС и общаетесь с ними бесплатно. В течение года вам будет приходить бесплатно 30 мин. бесплатного разговора, и в конце года вам прийдет пополнение счета 200грн. Вам нравиться?..... Отлично, вы можете пройти в офис который находиться на ул. ******** и подключиться за 35грн а у меня как у представителя всего за 10.....
Хороший вопрос.Вы сколько будете брать? Обычно берут 2-3, а вам сколько?
Я тока не понял, причём тут пионер. лагерь. Поехали в ПТ.
Отправлено 11 июля 2007 - 13:58
Отправлено 12 июля 2007 - 13:01
Отправлено 12 июля 2007 - 13:20
Сообщение отредактировал SmarT[NS]: 12 июля 2007 - 13:23
Фоты здесь
Отправлено 12 июля 2007 - 15:39
Цитата
Так говорят представители сетевого маркетинга, реакция сразу срабатывает.Сегодня ЮМС делает подарок своим клиентам. Сегодня вы можете приобрести бесплатно стартовый пакет и 100 грн в подарок. Для этого вам нужна вот эта дисконтная карточка (показываю карточку), за этим тарифом вы будете общаться с пон. - птн. по 37 коп за минуту с любым оператором и также стационарный.
Честно говоря, прочитал раз пять и не понял, что за афера.
Попробуй вопросы позадавать.
- Вы пользуетесь сотовым телефоном?
- А как часто вы им пользуетесь?
- А что для вас важно в связи (доступность, качество, доп. услуги)?
- Вы что-нибудь слышали об этой невзъебенной услуге (карточке)?
- С помощью этой дисконтной карточки вы можете получить то-то и то-то. Вам это интересно?
А потом уже условия рассказываешь.
Отправлено 12 июля 2007 - 21:22
Цитата
1. Приветствие
2. Представление
3. Презинтация
4. Вилка цен
5. Заключение сделки
1)Второй пункт совсем необязателен,скорее даже излишен для нашего народа.Нах им знать как тебя зовут?
2)Перед презентацией всегда должен идти этап выявления потребностей и присоединение с помощью полученной информации.Подругому только с помощью разрыва шаблона.
Пр.
-Вы пользуетесь сот телефоном?
-Да.
-Нравится?
-Да.
-Много денег уходит в на оплату?
-ХХХ.
-Отлично!
-Хотели бы платить меньше.
-Само собой.
-Для этого собственно я к вам и подошел.:) В двух словах ....(и начинаешь презентацию на основе собранной информации.)
Помни,что одинаковых людей с одинаковыми потребностями не бывает.Узнай,что человеку нужно и построй свою презентацию так,что бы в ней он нашел путь для удовлетворения своих нужд.
3)Основное в прямых продажах это состояние куража и драйва,с ними тебе будет намного легче.
Помни ты продаешь не товар,ты продаешь эмоции!:)))
Зы.Я аж прям сам загорелся.:)
Отправлено 12 июля 2007 - 23:38
Отправлено 13 июля 2007 - 05:02
Цитата
Ну ,что могу сказать.:)Эти 5 пунктов разработаны самой компанией и это первое что учат торговых агентов.
Хуевая компания.
Если бы в ней был грамотный прямой продажник,они бы не избрали стратегию "представитель канадской фирмы" с чайником в руках.
Отправлено 13 июля 2007 - 14:37
Прибавь к этим 5 шагам еще и 8 ступеней для достижения успеха+закон вероятности и иди вьябывать!Выкинь свой шаблон иди работать в поле,к людям,цель поставив себе.Работаю в 5 шагов:
1. Приветствие
2. Представление
3. Презинтация
4. Вилка цен
5. Заключение сделки
Отправлено 13 июля 2007 - 18:34
MSize сказал(а) Jul 12 2007, 23:18:
Реально хуйне какой-то учат. Попробуй посмотреть на эти два шаблона(авторский и климата) без какой-либо призмы. Попробуй представь себя на месте человека с улицы к которому подошел незнакомец и поймешь, что пошлешь ты дистрибьютера работающего по такой схеме как у автора примерно на втором шаге.To Klimat
Эти 5 пунктов разработаны самой компанией и это первое что учат торговых агентов.
Я тож чутъ было не начал там работатъ, но это мне мое. Я бы пробивал через инет и обьъявления.
Автор, попробуй сейчас написать себе что-то вроде эссе на тему "Почему ЮМС лучше других". Первое что тебе необходимо, это точно знать почему у тебя - золото, а у других - говно.
Отправлено 15 июля 2007 - 16:26
Проблема в том что доверие не внушаешь ты сам.Проблема в том что это все не внушает доверие.
Цитата
Это ты так чаще всего думаешь.(я угадал?)Люди чаще всего думают разное,вряд ли люди выходят на улицы только для того чтоб думать всякую чернуху.Люди думают что это лохотрон.
Цитата
Ну это вполне логично с таким образом мыслей))соглашаеться где-то каждый 20ый, а то и вообще нету клиентов.
Отправлено 15 июля 2007 - 16:36
Klimat сказал(а) Jul 13 2007, 05:42:
А где можно посмотреть на этих самых мифических "грамотных прямых продажников"??Если бы в ней был грамотный прямой продажник,они бы не избрали стратегию "представитель канадской фирмы" с чайником в руках.
Уж очень хочется поработать с такими профессионалами

Только не надо говорить что выявление потребностей это признак крутого продажника

И если по-другому только с помощью разрыва шаблона-то подход на улице и есть тот самый разрыв шаблона(возможно).
Отправлено 15 июля 2007 - 18:50
Цитата
Заранее просчитать что в голове у рандомного человека?))Для этого есть маркетинговая политика компании чтоб это заранее просчитать.
Цитата
Разумнее было бы сказать "Кроме умных слов о политике я знаю только разрыв шаблона").И если по-другому только с помощью разрыва шаблона
зы. Прямой продажник - это я, в данный момент в Москве). Приезжай, смотри :).
Фоты здесь
Отправлено 15 июля 2007 - 19:00
SmarT[NS] сказал(а) Jul 15 2007, 19:30:
Заранее просчитать что в голове у рандомного человека?))
Ну да.
Или с какой тогда целью проводятся маркетинговые исследования?
Чтоб новый(умный) сотрудник вышел на работу и сказал"товар-говно,фирма лохотрон" или с какой-нибудь другой целью?
Цитата
Взято отсюда:Цитата
Разумнее было бы сказать "Кроме умных слов о политике я знаю только разрыв шаблона").И если по-другому только с помощью разрыва шаблона
Klimat сказал(а) Jul 12 2007, 22:02:
1)Второй пункт совсем необязателен,скорее даже излишен для нашего народа.Нах им знать как тебя зовут?
2)Перед презентацией всегда должен идти этап выявления потребностей и присоединение с помощью полученной информации.Подругому только с помощью разрыва шаблона.
Цитата
Я про грамотного продажника спрашивалзы. Прямой продажник - это я, в данный момент в Москве). Приезжай, смотри :).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0