Сан Франциско и поблизости
Отправлено 04 Июль 2007 - 10:44
Отправлено 05 Июль 2007 - 06:20
Отправлено 13 Июль 2007 - 07:01
Отправлено 14 Июль 2007 - 03:53
Отправлено 14 Июль 2007 - 10:19
http://somatics.kz/
Отправлено 14 Июль 2007 - 22:58
Отправлено 17 Июль 2007 - 08:03
Отправлено 17 Июль 2007 - 22:44
Отправлено 21 Июль 2007 - 03:29
parni izvinite chto ne otvechau...seichas v Santa Cruz rabotat yehal do nachala avgusta...kak vernys hochy vseh yvidet..eshe vopros pochemy chernie devocki vedytsya lychshe belih na menya..sami otkrivaut inogda...dryjelubni??black girls lubyat russkih??
мне черная девочка, с которой я просто от балды в пиццерии пиздеть начал, сказала, что черные ребята без тормозов. особенно в торонто. реально сам видел как при мне один негр кадрил черных девок. девки на него велись.
вообще с черными девками, как показывает опыт и не только мой важен прямолинейный подход аля дирек-стайл. это если они с тобой сами не общаются. причем, конгруентоность рулит. само собой=))
п.с. шутка от меня:
---какой мудила придумал теорию о том, что белые девки---самые шлюхастые? наверно дрочер, которому не дают
кто в теме про white girls as the biggets sluts в америке ( в рашке такого нет)---тот поймет
Отправлено 23 Июль 2007 - 03:52
Отправлено 24 Июль 2007 - 07:52
Privet cmns-1! ti che na milo ne otvechaesh mne zdes' nujen sovetnik po mestnim devchenkam!
Здаров,
ящик на маил ру проверил с твоей подачи (хуле--исчез сам хуй знает насколько--ни слуху ни духу. мне только спам на почту приходит и все).
не возражаешь если я на некоторые, не относящиеся ко мне лично, твои вопросы отвечу здесь?
<cheto pacani s s san-francisco vo vsu a s Canadi voobshe ne vidat'>
не в обиду будет пацанам из С-Ф сказано (из опыта по торонто, нью-йорку, монреалю) сужу. ну переписываются они--бог с ними. встречаются ли они в реале и пытаются уже что-то организовать (пикап-движуха, вербовка членов)--это уже другое. почитай соседние топики
так собраться и подрочить я могу и с канадцами, а вот сколотить сильную русскую пикап команду для международного уровня---подрочить уже мало.
<Kak prodvigaetsya organizaciya bazovogo v Vane?>
никак, епт.
<teper' naverno radi etogo poedu v toronto(kstati on tam kak chasto bivaet?raz v god kak vezde
ili vse slojnee??)>
он там еще не проходил (они там на базовым колдуют не первый год). более того, вся русская пикап тусовка, кроме 1-2х человек, рассосалась . боятся русские феминисток--хоть ты тресни, а на толстых и тупых канадок не стоит.
<i eshe ya hotel uznat' u vas mojno snimat' kvartiri na 1, 2 chasa??>
ну если только мотель.
<Voobshe kakoy kontingent? kakie devchenki?>
я думаю по истечению 2-х недель ты сам ответишь на этот вопрос=)))
<Ti v kakom raione jivesh?>
downtown
<Ti zdes znaesh telko emkie mesta?>
да в центре и по моллам они все ходят. самые сочные тусуют возле sears, pacific centre mall ( все отделения в центре) плюс всякие фестивали в даунтауне. Robson, Granville
свой телефон на почту вышли. ты сам где живешь?
Сообщение отредактировал cmns-1: 24 Июль 2007 - 08:06
Отправлено 22 Август 2007 - 01:44
Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 09:09
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 17:52
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 07:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0