Отправлено 03 Июль 2007 - 11:09
Здравствуйте Пикаперы.....
Давно я уже "курю" lover.ru, где то года 2!!! Впринципе проблем с девушками никогда не испытывал и было их много и за свои 20 лет успел попробовать пожить с девушкой... Но всё было без проблем... С девушкой с которой жил 2 года расстались, бросила она меня, но инициатива было моя!!!!! Это всё в прошлом!!!!!! Сейчас раскрою суть моей нынешний проблемы, почему начал с воспоминаний, чтобы подчеркнуть то, как женский пол может изменить человека!!!!!!!!!
Произошло это чуть больше года назад... У меня было подруга с которой мы знакомы большую часть моей жизни... Всегда были близкими друзьями и не более, хорошо общался с её парнями, а она с моими девушками (хотя никогда не скрывала, что ни одна девушка которая у меня была, ей особо не нравилась), она встречается с парнем уже 5 лет. Почему я написал "была подруга", прошлым летом даже не знаю, как всё получилось, но наши отношения переросли из дружеских в любовные... По началу всё шло не плохо, я влюблён по уши... Никогда не думал что рядом со мной всегда была такая ласковая, нежная... это я уже куда то не туда свернул. Ну так вот... Я по уши, она вроде тоже, забивает на своего парня (но не бросает), всё время проводит со мной, ездим отдыхать, по дачам, купаться и т.д. вместе проводим не одну ночь, вообщем всё прекрасно... В конце лета она на месяц узжает. Пока её не было каждый день созванивались, смсились... Приезжает и ....... И вот тут понеслось!!!!!! Она то со мной, то с ним..... Постоянно оба играем в ближе-дальше, вообщем я держался, выслушивал её обещания бросить его в ближайшие сроки..... Вообщем я год это всё терпел, нервы мне выматала очень сильно... Причём все знакомые за то чтобы она была со мной, а родители её (особенно мама) вообще меня обожают...
Приблизительно месяц назад были с ней на дне рождение у моего друга... Причём такое было первый раз, когда я ей звоню, а она говорит что меня не отпускают, я спрашиваю кто? (ну не было ещё такого, чтобы её мог кто то, куда то не отпустить) ответ: "как ты сам думаеш". Ну ясен пень, её boyfreand. Естественно я надавил и уже мы сидим в ресторане!!!! Снова обещания что любит только меня, с ним она из-за того, что у него куча проблем, она его просто жалеет (ну кароче ездит мне по ушам), после ночь оболденного секса у неё дома. Причём мы даже не скрываем того, что я провожу с ней много времени... Моя машина всегда стоит у неё прямо под окнами и не трудно догадаться где я!?!?!?! Boyfreand знает мою ласточку (машину). Тоесть впринципе мы не от кого не скрываемся!!!!! Ладно отвлёкся... Единственный минус был в эту ночь, точнее уже с утра, я ей пообещал ещё с утра, но не успел, много дел появилось. Да и сестра её пришла. Но на меня был положен очень недовольный взгляд с репликой "насчёт утра ты меня обманул!!!!". Через неделю у нас с ней был год!!!!!! Мы прекрасно погуляли, и всё было замечательно, там тосты за наше будушее, спасибо что ты появился в моей жизни, бла-бла-бла, кароче как всегда..... Приехали с гулянья, чем займёмся, ну я с полной уверенностью провести великалепную ночь выдаю "Пойдём ко мне, у меня есть великолепное вино и новый фильм", и тут я просто сел от ответа "Я нихочу к тебе идти". Когда отошёл сделал ещё пару попыток, без успешно... Привёз её домой, обосновав это тем, что больше предложений у меня нет, сидим в машине около её подъезда, не выходит, молчание..... Вообщем продлилось это около часа я говорю ты домой собираешся, ответ: "скоро уйду, потерпи". После этого было только общение по телефону, асе, и смс... Ситтуацию мы с ней разбирать по электро-доносчикам информации не стали... думаю поговорим при встрече... Встречаемся поздно ночью (она с гулянки и я тоже в прошлую пятницу) случайно, ну как не пообщатся. И она мне выдвигает, что мне нужен от неё только секс, я не люблю её, а люблю только себя... (никогда не в чём ей не отказывал, крышесносы, сюрпризы, цветы, да парой пешком на работу ездил, т.к. машина сломана стояла, а деньги который лежали на ремонт, стоят у неё домам в вазе, я рядом ещё и огромное мягкое женское счастье) Никогда не орал на неё, всегда пытался понять, ну конечно не всегда понимал, но пытался всегда !!!!!! Вообщем она мне задвинула, что я люблю только себя, но я то знаю, как сильно я люблю её и только её... Сердце разрывается от боли, мозг отключается напроч... Вообщем к концу разговора она меня посылает (за 7 дней до моего дня рождения, кстати интересное совпадение мой день рождения 07.07.07 получается в этом году, може мистика?) со славими "Так будет лучше для тебя", типа я нервничаю постоянно, что она со мной и со своим ещё спит... Я в ауте... Прошу её сказать что просто я ей не нужен, что она меня не хочет видеть, разлюбила, ну чтобы без этих глупых отмазок, "тебе так будет лучше"... Молчит... Вообщем я очень расстроился, тем более ещё перед самым днём рождения, отмечать его я уже не намерен, нет никакого праздничного настроения... Просто потерянный, не знаю что думать и что делать?!?!?!?! А сегодня ночью прислала смс ни с того ни с сего "Просто надо меньше себя любить!"....
Помогите please, посоветуйте как быть? Как жить дальше?
Цель: любовь, отношения, boyfreand destoyed.