Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жесткая и сложная тема. Только квалифицированная помощь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#1 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 08:50

Встречаемся 2 месяца. Я 22, она-22, 6/10. Очень приятная в общении и классная девчушка. Первый месяц был на подрыве, со второго пошел конкретный спад, неадекватные варианты поведения с ее стороны, отсутствие заинтересованности, но вместе с этим и постоянные встречи. Естественно у меня завелись подозрения на другого (да и поводы там были). Вчера прожал, пол часа промывал мозг, у нее влажные глаза, короче созналась: Есть парень, 4,5 года вместе, в августе должна была быть свадьба но сильно поругались. Именно в это время, в расстовании с ним, она и познакомилась со мной. Будет свадьба или нет - не знает. Живут вместе. Говорит что не хочет чтобы я уходил из ее жизни. Сказал, что пока никуда не собираюсь. Короче наши встречи продолжаются. Видимся почти каждый день. Она бывает пропадает, но потом сама объявляется. Что хочу: Понять на сколько там крепки отношения и если они уже попахивают гнилью, добить, и завладеть девкой. Значимость под контролем, но девочка реально стоящая именно для ЛТР и совместной жизни. Принимаю все точки зрения. Готов добавить любую важную информацию. Когда-то форум мне уже конкретно помог, надеюсь не оставит и в этот раз.
  • 0
Длина юбки прямопропорциональна вероятности вернуться вечером домой.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 09:10

2 Автор,как нестранно,но ты сейчас запастной игрок,как только будет у них очередная ссора она к тебе обратно прибежит,и будет туда-сюда.Поэтому не пиши,не звони ей первым,не назначай с ней встречи и т.д.Короче пропадай потехоньку из ее поля зрения.

Сообщение отредактировал Nib: 29 июня 2007 - 09:12

• 0
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

#3 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 09:19

Смотри сюда:

Цитата

она-22

Цитата

жених и 4,5 года отношений с ним

Делая логичный вывод, можно предположить что она с ним с 17-18 лет. И он ее устраивает, а она просто не нагулялась и восполняет потерю.
Но вполне вероятно что если будешь лучше ее жениха, то у тебя получиться, но надо оно тебе?
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#4 AlexUnder

AlexUnder

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 09:36

секс у вас есть? завладеть девкой не получится и не надо. "она своя. собственная". (с) кот Матроскин.
  • 0

#5 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 10:08

Я все понимаю, и что запасной, и что в любой момент может просто взять и свалить. Как сделать так чтобы не от меня, а ко мне свалила? Вот в чем вопрос. 2 Nib, пропадать потихоньку это чтобы вообще пропасть? Так я вроде другого хочу. Секс был. сейчас нет. но думаю возможен.

Сообщение отредактировал BloodyPooH: 29 июня 2007 - 10:10

• 0

#6 Dieter

Dieter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 10:17

BloodyPooH сказал(а) Jun 29 2007, 12:48:

Я все понимаю, и что запасной, и что в любой момент может просто взять и свалить.
Как сделать так чтобы не от меня, а ко мне свалила? Вот в чем вопрос.

Сделать нужно как обычно - стать для неё лучшим!
  • 0

#7 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 10:25

До августа сложновато, да и 4,5 года переплюнуть совсем не просто. Реально хоть? Ну же, подбодрите...
  • 0

#8 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 10:38

Цитата

Как сделать так чтобы не от меня, а ко мне свалила?

стать более желанным.
поднимаешь свою значимость и создаешь небольшой недостаток твоего внимания.
  • 0

#9 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 10:42

Dieter

Цитата

ну ка поясни, как это сделать и зачем.
в противном случае - сочту за флуд, т.к. никакой смысловой нагрузки пост не несет.
  • 0

#10 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 12:34

Цитата

Реально хоть? Ну же, подбодрите...

Думаю что вполне реально. Но придется вложить много усилий.

1. Девочка уже изменила с тобой своему парню. Это в любом случае удар по их и так уже расшатавшимся отношениям. Скорее всего они расстануться, даже без твоего непосредственного участия.
2. Не надо ее игнорить. Сейчас займи выжидательную позицию с таким метасообщением: "Ты мне нравишься. Я хорошо тебя понимаю в этой ситуации и готов помочь. Но долго ждать не буду".
3. Обязательно раппорт + секс. Не дави на нее. Больше никаких разборок с выяснением кто там у нее есть. Для тебя ее парень больше не существует. Надо чтобы ей с тобой было хорошо. И потихоньку ограничивай общение с ней, чтобы ей тебя немного не хватало.
4. И наберись терпения. Она будет еще много раз пропадать и возвращаться. Если будешь делать все правильно, постепенно она подсядет на общение (и секс) с тобой. Вот тогда можно будет начинать полностью устранять ее бывшего.

Update:
Блин, не заметил вот этого

Цитата

Живут вместе.

Это намного усложняет ситуацию. Точнее это обстоятельство 100% затянет ситуацию.
У тебя есть условия для совместного проживания?

Сообщение отредактировал StoneRain: 29 июня 2007 - 12:43

• 0

#11 Dieter

Dieter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 12:52

Прохожий сказал(а) Jun 29 2007, 13:22:

Dieter

Цитата

ну ка поясни, как это сделать и зачем.
в противном случае - сочту за флуд, т.к. никакой смысловой нагрузки пост не несет.

Как раз таки несет!
Нужно сделать совместное времяпрепровождение максимально комфортным для себя и для неё, поднять у неё свою значимость и в то же время стать менее доступным.

Сложно это будет, живут вместе. С другой стороны друг другу наверняка надоели.
  • 0

#12 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 15:54

Там у нее хоть какая-то определенность (парень, совместное житье, планируемая свадьба и т.д.). А от тебя, я так понимаю, никаких конкретных предложений не поступало? Возможно она боится того, что уйдет от нынешнего, а с тобой пока все так непонятно и подвешено в воздухе, что хз. Боится остаться и без него и без тебя. Попробуй сделать так, чтобы она у тебя переночевала: раз, два и т.д. Или предложи съездить на выходные к-н вдвоем и т.п.
  • 0

#13 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 16:18

Парни, спасибо большое. стоунрэйн, отдельный сэнкс, земляк. буду поступать как вы сказали. обо всем новом буду сообщать. если есть еще какие-то мысли пишите. сейчас с ней, уже 3 часа. записались на завтра на экскурсию по нац. библиотеке:-). надо отбивать, хорошо мне с ней.
  • 0

#14 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 20:50

Пух, а почему ты решил, что эта девка стоит именно ЛТР и совместной жизни? Она лгала тебе все два месяца, скрывая парня-жениха. Она, поссорившись буквально накануне свадьбы с парнем, сразу побёгла искать ему замену. Сколько раз она за эти 4,5 года с ним ссорилась и сколько раз ее кто-то, как вот ты сейчас, "утешал"? Ну, кажись утешил, она решила что отдохнула, проветрилась, теперь пора назад. и никаких переживаний, максимум - глазки увлажнились. Как самолюбие поживает? И это когда кругом полно девок, которые реально хотят, чтобы ты был их любимым и единственным и будут сидеть и ждать когда ты им позвонишь, проявляя редкостное терпение, мирясь даже с твоим слегка пофигистическим поведением и посылая всех других парней, только потому, что им можешь позвонить ТЫ?
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#15 -ДжеКпот-

-ДжеКпот-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 428 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 22:08

Дружище, Не поверишь- я сам был в такой каше. Только отношений у них были 5 лет. И вместе они не жили. Она бегала от него ко мне и наоборот. И я её прожал на секс и не раз Закончилось все тем, что сначала я встретил их вдвоем (т.к. по её словам они расстались) , а потом встретился с ним. Самое правильное здесь: Скажи что тебя не устраивают такие отношения. И пусть она сделает выбор! Это будет мужской поступок. Я делал больше и встречался с отцом и просил вернуться все в прах. Один человек может привести лошадь к водопою, но заставить её пить не смогут и тысяча. Подумай у неё нет даже намерения растаться с ним. Гнильцой попахивают отношения? В пинг-понг играют двое. Нужна она тебе такая. Ты готов вариться в этом бульоне(он-она-ты) ещё 4,5 года?

Сообщение отредактировал -ДжеКпот-: 29 июня 2007 - 22:18

• 0
Не Важно Где ты находишься- важно Куда Ты Идешь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0