Помогите вернуть девушку
Отправлено 18 июня 2007 - 13:42
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 18 июня 2007 - 13:55
Отправлено 18 июня 2007 - 13:57
Отправлено 18 июня 2007 - 14:02
Отправлено 18 июня 2007 - 14:04
Цитата
Достал пистолет - стреляй, достал нож - бей, собрался ставить ультиматум - ставь, и нечего перед носом размахивать.Но сказал, что если так будет продолжаться, то мне придется поставить ультиматум.
Цитата
Я с другими потрахаюсь, а потом может быть, когда-нибудь...давай расстанемся хотябы на время
Цитата
Она общается и с ним и со мной.
Цитата
Ну еще бы - 2 игрушки лучше, чем одна.Говорит, что не хочет сделать больно ни мне ни ему.
Цитата
Что с этим делать - знаешь?Значимость ее для меня очень высокая.
Цитата
Этого быть не должно вообще.Игнорить не могу, т.к. тогда ОН может далеко зайти, я этого не хочу.
Сложно держать себя в руках - ревную
Цитата
Занимайся работой, пусть почувствует, что теряет тебя. Перед этим полезно сорвать ей крышу, но это уже ап ту ю.Собираюсь каждый день после работы ездить к ней, хотя она говорит "не надо" - типа надо с учебой решать вопросы. Вчера заехал вечером на 2 мин - подарил цветок, шок. любимую ее, чмокнул и уехал. Он был в это время у нее. Она сидела - занималась по учебе.
Отправлено 18 июня 2007 - 14:06
Отправлено 18 июня 2007 - 14:09
Отправлено 18 июня 2007 - 14:12
Отправлено 18 июня 2007 - 14:16
onem2006 сказал(а) Jun 18 2007, 13:52:
100%.Фразу слышал, что мы начинаем что-то ценить только когда теряем? Ты ее почти потерял и теперь начинаешь суетиться, бегать за ней...
Дайте пожалуйста ссылку на терминологию, а то я половину не понимаю, а поиск говорит 3600 секунд постоянно.
Отправлено 18 июня 2007 - 14:19
onem2006 сказал(а) Jun 18 2007, 21:52:
Фразу слышал, что мы начинаем что-то ценить только когда теряем? Ты ее почти потерял и теперь начинаешь суетиться, бегать за ней...
Твоя задача - дать ей понять что она может тебя потерять. Поэтому делаешь БД. И желательно понизить ее значимость - а то она зашкаливает и мешает тебе думать рационально.
Подпишусь под каждым словом.
Отправлено 18 июня 2007 - 14:24
понимаешь, сейчас, бегать за ней смысла уже нет, почему? потому что она приняла решение. и бегая, ты лишь опускаешься в её глазах, тем более постоянно грузишь её разговорами о том, что нужно все вернуть и т.д.
предлагаю следующую стратегию:
1. неделю полного игнора и общения с друзьями, другими девочками etc.
2. за неделю, пока не видешься - придумываешь что-то, что снесет ей крышу нафик -) (читай тему *крышесносы*)
3. сносишь её крышу, соблазняешь, трахаешь, опять пропадаешь на дня 2-3.
затем просто повторяешь пункты 2 и 3 до тех пор, пока тебя не устроют те отношения, которые начнут появляться.
Цитата
приковать наручниками к батарее её, а телефон унести с собой. а если серьезно - никак.Вопрос как исключить развитие отношений его с ней (напомню, они целовались уже, он к ней пытался приставать) на тот период, если я не буду с ней общаться?
Отправлено 18 июня 2007 - 14:31
Отправлено 18 июня 2007 - 14:33
Прохожий сказал(а) Jun 18 2007, 14:04:
автор, а откуда у тебя сейчас время? -) ты же сам пишешь, что его нет.
понимаешь, сейчас, бегать за ней смысла уже нет, почему? потому что она приняла решение. и бегая, ты лишь опускаешься в её глазах, тем более постоянно грузишь её разговорами о том, что нужно все вернуть и т.д.
предлагаю следующую стратегию:
1. неделю полного игнора и общения с друзьями, другими девочками etc.
2. за неделю, пока не видешься - придумываешь что-то, что снесет ей крышу нафик -) (читай тему *крышесносы*)
3. сносишь её крышу, соблазняешь, трахаешь, опять пропадаешь на дня 2-3.
затем просто повторяешь пункты 2 и 3 до тех пор, пока тебя не устроют те отношения, которые начнут появляться.
Тогда времени не было совсем. Сейчас немного есть.
неделю полного игнора и общения с друзьями, другими девочками etc.
- Это обязательно? С какой целью?Мне кажется, что если я буду ее щас игнорить то я потеряю возможность все исправить, т.к. проблема, которая привела к расставанию в основном произошла из-за нехватки моего времени на нее. Может наоборот сейчас все время тратить на нее? + Как я говорил, если не я буду проводить время с ней - то будет он, она может к этому привыкнуть. Так как и у нее со мной, и у нее с ним как вы говорите устойчивый раппорт
Отправлено 18 июня 2007 - 14:40
Отправлено 18 июня 2007 - 14:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0