Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите вернуть девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#1 Noname273

Noname273

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 13:42

Предыстория Я - 21, она - 21. ЛТР около 2 лет. Оба живем с родителями. Раньше виделись все свободное время, секс - все ок (но нерегулярно, т.к. родители у нее строгие), друг друга любили. Последние пол-года мне приходилось много работать+учеба, практически не было выходных. Виделись редко. Секс очень редко. Я ей говорил, что подожди до лета потом все будет ок. Она периодически говорила, что в отношениях есть проблема, ее надо решать, или это все. Но я не замечал, т.к. был замотан своими проблемами и думал что сначала решу их, потом разберусь с этим - когда не будет столько работы. Все время скучал, хотел быть с ней. Но даже редко ей писал смс, т.к. сил не было, мысли забиты проблемами своими. Но созванивались по вечерам постоянно, и днем иногда тоже. Но из-за работы все же часто говорил ей что давай попозже поговорим - щас занят. Все время наших отношений она общалась со своим старым другом (но не часто - понимала, что мне не нравится это и старалась минимизировать). С ним она знакома задолго до меня (они вместе учились, он нас и познакомил. В то время мы с ним сами дружили. Когда мы начали встречаться с ней - он разорвал нашу дружбу). Она ему всегда нравилась, но они никогда не встречались. И он об этом не говорил. Сейчас я знаю, что он ей тоже нравился в то время. Я принимал то, что они общаются, т.к. для нее важна дружба (но капал на мозги что мне это не нравится) История Он активизировался. Начал писать ей смс что типа любит, жить не может и т.п. Мне еще много приходится работать (на месяц-полтора продлились проблемы, по сравнению с тем, что я ей обещал. Я ей об этом сказал давно). Мне было тяжело из-за работы, что мы не проводим время вместе, а тут еще он начал активно проявляться. Я ей во время одного разговора по т/ф сказал что мне не нравится что он активиз, попросил не общаться с ним. Сначала хотел поставить ультиматум, потом не стал (она всегда говорила что не принимает любые ультиматумы, и решение будет не впользу того, кто его выдвинул - я ей верю). Но сказал, что если так будет продолжаться, то мне придется поставить ультиматум. Она в тот день просила меня не говорить на эту тему (т.к. болела и не хотела нервничать), но меня эта ситуация сильно парила + напряжение с работой и я давил, продолжая говорить на эту тему. Результат - смс "давай расстанемся хотябы на время" от нее. Ситуация Мы расстались. Она общается и с ним и со мной. Я долго пытался давить - говорить давай все исправим, она говорит - не хочу быть с тобой. С ним целовалась. Говорит что сейчас любит меня но меньше чем раньше и что хочет забыть это чувство. Он постоянно старается проводить время с ней. Я тоже. На днях посидели втроем-помолчали часа 2-3. Значимость ее для меня очень высокая. Долго мог говорить с ней только на тему давай начнем заново/будем вместе. Ее это приводит в слезы. Говорит, что не хочет сделать больно ни мне ни ему. Сейчас стараюсь говорить с ней на отвлеченные темы, не затрагивая тему отношений. Проблемы Игнорить не могу, т.к. тогда ОН может далеко зайти, я этого не хочу. Сложно держать себя в руках - ревную Подскажите, что делать. Кто не прочитал, прошу - не отвечайте. Собираюсь каждый день после работы ездить к ней, хотя она говорит "не надо" - типа надо с учебой решать вопросы. Вчера заехал вечером на 2 мин - подарил цветок, шок. любимую ее, чмокнул и уехал. Он был в это время у нее. Она сидела - занималась по учебе.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Белый Воин

Белый Воин
  • Участник
  • 5 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 13:55

Знаешь, если у вас стали такие отношения, то не стоит пыпаться что-то вернуть. Так, как раньше уже всё равно не будет. 100% Тем более, что твоя значимость для неё уже понизилась капитально и она сама тебе напрямую говорит "не надо". У мня была похожая история, очень похожая. Я нашёл в себе силы перебороть себя и расстаться, хотя было очень трудно это сделать, очень больно, и значимость ЕЁ была очень высока. Т.ч., я думаю, в твоей ситуации нет смысла продолжать отношения. Будет трудно, но постарайся забыть. Как говорится, "дважды в одну реку не войти".
  • 0
Не мы такие - жизнь такая....

#3 Трабудитор

Трабудитор
  • Участник
  • 47 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 13:57

Мне вот всегда интересно, какие бывают ситуации. По всем канонам этот ее друг должен был находиться в глубоком ДОДе до конца своих дней. В любом случае, из вас двоих тогда она выбрала тебя. Задай себе вопрос ПОЧЕМУ именно ТЫ. Значит было в тебе что-то, чего не было в нем. И совсем не факт, что это что-то появилось у него, просто оно ПРОПАЛО у тебя. Дальше, мой друг... Тебе поможет сейчас только Дальше. Вряд ли этот друг за неделю-две сможет зайти как-бы то ни было далеко (он признался ей в любви, если она сама его не любит, она будет просто его мурыжить, просто чтобы "не сделать" больно, если конечно только... пацаненок не прокурил хорошенько этот сайтик, в чем я сомневаюсь). Так что делай Д. и жди ее звонка. ДОД ты пока не получил и это радует.
  • 0

#4 Noname273

Noname273

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 14:02

Понимаю, но ответ "не стоит возвращать" не принимается. Она меня любит, я знаю, и я ее тоже. Просто был период негатива, и она боится повторения. Словам не верит, верит только делам. Но дела - это время, и как тут можно что-то показать? Надо заставить забыть о негативе и построить отношения заново. Она сейчас чувствует, что не хочет быть со мной (как мне кажется) именно потому что боится плохого. Как ее убедить, что этого не будет - вот в чем вопрос.
  • 0

#5 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 14:04

Косяки:

Цитата

Но сказал, что если так будет продолжаться, то мне придется поставить ультиматум.

Достал пистолет - стреляй, достал нож - бей, собрался ставить ультиматум - ставь, и нечего перед носом размахивать.

Цитата

давай расстанемся хотябы на время

Я с другими потрахаюсь, а потом может быть, когда-нибудь...

Цитата

Она общается и с ним и со мной.

Цитата

Говорит, что не хочет сделать больно ни мне ни ему.

Ну еще бы - 2 игрушки лучше, чем одна.

Цитата

Значимость ее для меня очень высокая.

Что с этим делать - знаешь?

Цитата

Игнорить не могу, т.к. тогда ОН может далеко зайти, я этого не хочу.
Сложно держать себя в руках - ревную

Этого быть не должно вообще.

Цитата

Собираюсь каждый день после работы ездить к ней, хотя она говорит "не надо" - типа надо с учебой решать вопросы. Вчера заехал вечером на 2 мин - подарил цветок, шок. любимую ее, чмокнул и уехал. Он был в это время у нее. Она сидела - занималась по учебе.

Занимайся работой, пусть почувствует, что теряет тебя. Перед этим полезно сорвать ей крышу, но это уже ап ту ю.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#6 Noname273

Noname273

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 14:06

Тогда он ничего не сделал. Т.е. хотя она ему всегда очень нравилась, он тупил и ничего не предпринимал. Мне было несложно тогда добиться ее. Я нравился ей как человек, сначала мы просто общались, а потом стало больше и мы начали встречаться
  • 0

#7 Noname273

Noname273

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 14:09

Вопрос как исключить развитие отношений его с ней (напомню, они целовались уже, он к ней пытался приставать) на тот период, если я не буду с ней общаться?
  • 0

#8 onem2006

onem2006
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 14:12

Фразу слышал, что мы начинаем что-то ценить только когда теряем? Ты ее почти потерял и теперь начинаешь суетиться, бегать за ней... Твоя задача - дать ей понять что она может тебя потерять. Поэтому делаешь БД. И желательно понизить ее значимость - а то она зашкаливает и мешает тебе думать рационально.
  • 0

#9 Noname273

Noname273

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 14:16

onem2006 сказал(а) Jun 18 2007, 13:52:

Фразу слышал, что мы начинаем что-то ценить только когда теряем? Ты ее почти потерял и теперь начинаешь суетиться, бегать за ней...

100%.

Дайте пожалуйста ссылку на терминологию, а то я половину не понимаю, а поиск говорит 3600 секунд постоянно.
  • 0

#10 Трабудитор

Трабудитор
  • Участник
  • 47 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 14:19

onem2006 сказал(а) Jun 18 2007, 21:52:

Фразу слышал, что мы начинаем что-то ценить только когда теряем? Ты ее почти потерял и теперь начинаешь суетиться, бегать за ней...
Твоя задача - дать ей понять что она может тебя потерять. Поэтому делаешь БД. И желательно понизить ее значимость - а то она зашкаливает и мешает тебе думать рационально.

Подпишусь под каждым словом.
  • 0

#11 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 14:24

автор, а откуда у тебя сейчас время? -) ты же сам пишешь, что его нет.
понимаешь, сейчас, бегать за ней смысла уже нет, почему? потому что она приняла решение. и бегая, ты лишь опускаешься в её глазах, тем более постоянно грузишь её разговорами о том, что нужно все вернуть и т.д.
предлагаю следующую стратегию:
1. неделю полного игнора и общения с друзьями, другими девочками etc.
2. за неделю, пока не видешься - придумываешь что-то, что снесет ей крышу нафик -) (читай тему *крышесносы*)
3. сносишь её крышу, соблазняешь, трахаешь, опять пропадаешь на дня 2-3.

затем просто повторяешь пункты 2 и 3 до тех пор, пока тебя не устроют те отношения, которые начнут появляться.

Цитата

Вопрос как исключить развитие отношений его с ней (напомню, они целовались уже, он к ней пытался приставать) на тот период, если я не буду с ней общаться?

приковать наручниками к батарее её, а телефон унести с собой. а если серьезно - никак.
  • 0

#12 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 14:31

П.С. забыл добавить - никаких разговоров о том, что было, что все вернуть нужно и т.д. это на данный момент её грузит, а от тебя должен исходить только позитив. -) побольше шуток, юмора, уверенности в себе и т.д.
  • 0

#13 Noname273

Noname273

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 14:33

Прохожий сказал(а) Jun 18 2007, 14:04:

автор, а откуда у тебя сейчас время? -) ты же сам пишешь, что его нет.
понимаешь, сейчас, бегать за ней смысла уже нет, почему? потому что она приняла решение. и бегая, ты лишь опускаешься в её глазах, тем более постоянно грузишь её разговорами о том, что нужно все вернуть и т.д.
предлагаю следующую стратегию:
1. неделю полного игнора и общения с друзьями, другими девочками etc.
2. за неделю, пока не видешься - придумываешь что-то, что снесет ей крышу нафик -) (читай тему *крышесносы*)
3. сносишь её крышу, соблазняешь, трахаешь, опять пропадаешь на дня 2-3.

затем просто повторяешь пункты 2 и 3 до тех пор, пока тебя не устроют те отношения, которые начнут появляться.

Тогда времени не было совсем. Сейчас немного есть.

неделю полного игнора и общения с друзьями, другими девочками etc.

- Это обязательно? С какой целью?Мне кажется, что если я буду ее щас игнорить то я потеряю возможность все исправить, т.к. проблема, которая привела к расставанию в основном произошла из-за нехватки моего времени на нее. Может наоборот сейчас все время тратить на нее? + Как я говорил, если не я буду проводить время с ней - то будет он, она может к этому привыкнуть. Так как и у нее со мной, и у нее с ним как вы говорите устойчивый раппорт
  • 0

#14 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 14:40

В чем выражается твой устойчивый раппорт? Ты к ней приезжаешь и трахаешь ее или свой мозг? Ты делом занят - не чем нибудь, и ее задача, как твоей девушки - оказать тебе моральную поддержку. Или она сама ваши отношения воспринимает во фрейме потребления. Тебе нужен по жизни помощник или потребитель? Блин, честно, достали уже бабрышни, воспитанные MTV...
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#15 Трабудитор

Трабудитор
  • Участник
  • 47 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 14:41

Ебааать копать... Здесь тебе не подтвердят твои мысли, зачем ваще спрашивать тогда?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0