Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опять расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#1 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2007 - 19:30

Всем Доброго время суток.Обращаюсь к вам за советом,так как поступить и что делать я не знаю.Встречался с девушкой почти два года 5 июня будет ровно 2 года! ей 17 мне 19.Любили друг друга,больше жизни,уже были мысли через пару лет жениться,или хотябы для начала обручитсья.За 2 года я не разу ей не изменил,также как и она,верность это главное для нас в отношениях.Хотя сорились мы часто(даже очень),да и расстовались тоже, правда на пару дней,потом опять либо я либо она(хотя горазда чаще делал это я) приежали и мы мирились и всё у нас было хорошо.Но тут в очередной раз ей стрельнуло что-то в голову,она начала плакать так как у неё было плохое настроение,вышла с машины и ушла ничего не сказав,через пару часов она пришла ко мне домой и сказала "я клянусь всем что у меня есть,что больше я к тебе не приеду,всё конец!".Потом написала мне что я эгоист и она не жалеет ни о чём.Прошло уже пять дней а от неё ничего не слышно.У неё 31 мая был последний звонок,наверное но дискотеку ходила,может у неё уже есть кто-то,а я сижу и ничего с собой поделать не могу,ночью спать не могу все мысли о ней.Да и не тянет меня на какуюто другую щас.Посоветуйте что делать?стоит ли приехать к ней и поговорить?ДУмаю что мне стало бы легче еслибы я узнал что у неё с кем-то уже что-то было,я бы смог действительно её отпустить и позволить себе переключиться на кого-то другого.Девочка очень красивая,любит вызывающе одеваться,и мужского внимания к ней очень много,от этого и плохо....Спасибо и простите что так много текста

Сообщение отредактировал Мику: 03 июня 2007 - 19:30

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 KaLaSh

KaLaSh

Я работаю в стриптизе, правда в качестве шеста

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2007 - 21:12

из воздуха ничего не бывает. просто так не плачут и не посылают тех с кем были 2 года. может ты упустил что-то? какую то мелочь. вспомни, а там можно судить. ведь она не из воздуха взяла то, что тебе написала. давай вспоминай, а там уже и сам можешь решать чего делать.
  • 0

#3 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2007 - 21:25

да нет не могу ничего припомнить,поиню лишь что встретил её в тот день со школы,она была в плохом настроении я спросил что случилось,она сказала что-то типа посорилась со своими однокаслниками,я начал распрашивать что да как,она ничего не ответила,потом когда мы ехали погулять,я за рулём авто,она сидит рядом и пьёт сок,я резко повернул она облилась соком,и грубо мне говорит "Водить научись и отвези меня домой"вся на нервах выкидывает бутылку в окно,потом зажигалку,сидит и ничего не говорит,через минут 10 начинает плакать....Стоим на светофоре она открывает дверь и хочет выйти я не выпустил,потом проехал метров 20 спросил "ты хочешь выйти?он говорит да" я открыл дверь и она ушла,потом через время она приходит ко мне во двор и говорит "прощай" Вот так всё было! в тот день
  • 0

#4 VikluhaVaklay

VikluhaVaklay

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2007 - 23:14

Два года тёплых отношений - это не мало. И чтобы их разрушить, требуется не мало физических сил и силы духа. После таких неприятных моментов в жизни, чувства будто просыпаются заново, приобретают прежнюю или даже более мощную силу. Про что я говорю? Про то, что так просто два любящих друг друга человека не поссорятся и навечно не расстануться... Возможно, у неё действительно было ужасное настроение; может быть, даже кто-то довёл её до невроза, и она необдуманно контролировала свои поступки. В таком случае ей необходимо время, чтобы успокоиться и собраться с мыслями. Возможен и второй вариант: ваша последняя крупная ссора, из-за которой снова произошло очередное псевдорасставание на пару дней. Как давно оно произошло? Какая причина?
  • 0
Любовь измеряется мерой прощения, а привязанность - болью прощания...

#5 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2007 - 23:50

Автор, будь готов отпустить ее. Похоже, ей это все уже не нужно. Да и нужно ли тебе? Зачем тебе связывать жизнь с человеком, который не может контролировать свое поведение и срывается на близких людях? Ей бы повзрослеть чуток... Короче смирись с мыслью, что вы расстались, и иди общаться с другими. Тогда тебе будет все равно, как вести себя с ней, и ты не будешь занимать себя лишними вопросами.
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#6 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2007 - 23:56

Лёня это самое тяжолое,быть готовым к тому чтобы отпустить её навсегда! У меня всегда была мечта быть с девушкой у котороя я первый в плане секса,так она была именно такой(хотя и она у меня тоже первая была в сексе,да и в плане отношений тоже,наверное потому тяжело отпустить)!.Самое тяжелое то осознать что после меня она достанется кому-то другому(собственник я,жуткий)VikluhaVaklay а последнее псевдорасставание было где-то неделю назад....я приехал к ней ночью,она плакала,я начал её успакаивать,а она обиделась ещё больше,начала цепляться за слова,что-то типа того что я думаю только о себе! Вызвала мне такси и я уехал.Сказав чтобы я её больше не искал и уходил навсегда,через три дня она сама ко мне приехала и мы помирились.Может она и щас хочет приехать,но не может так как дала клятву....

Сообщение отредактировал Мику: 04 июня 2007 - 00:01

• 0

#7 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 00:06

Цитата

Лёня это самое тяжолое,быть готовым к тому чтобы отпустить её навсегда! У меня всегда была мечта быть с девушкой у котороя я первый в плане секса,так она была именно такой!

Конечно это тяжело. И не сразу получится. Но в твоей ситуации лучше ничего не придумаешь. Тем более ты у нее был первым, а у нее сейчас такой возраст, что ей хочется разнообразия, и удержать ты ее по-любому не удержишь, это природа....

Цитата

Самое тяжелое то осознать что после меня она достанется кому-то другому(собственник я,жуткий)

Ответь на один вопрос: если вы расстанетесь и, возможно, никогда больше не увидитесь, то какая тебе разница, кому достанется человек, с которым у тебя уже нет ничего общего?
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#8 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 00:09

Сам понимаю что не правильно и должно быть всёравно на то с кем она будет после меня,но сейчас мне не всёравно,врядли я когда нибудь смогу спокойно осознавать то что моя первая любовь спит с кем-то другим! И ещё....я врядли когда либо осознай что конец нашим отношениям пока не узнаю или не увижу её с кем-то другим,только тогда я смогу начать новую жизнь,смогу начать искать кого-то другого,а так я всегда буду жить в надежде....

Сообщение отредактировал Мику: 04 июня 2007 - 00:16

• 0

#9 Metrosexual Man

Metrosexual Man

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 00:11

отпусти хотя бы на 3-6 месяцев
  • 0
крылатый и неземной

#10 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 00:19

Как же отпустить на 3-6 месяцев?зачем??? за это время её любовь может погаснуть и ко мне она будет относиться просто как к прошлому,за это время она переспит с кем-то другим,и она не будет для меня уже кем-то особенным,она просто станет такой же как и все!Которых миллионы.
  • 0

#11 Metrosexual Man

Metrosexual Man

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 00:20

ты ошибаешься поверь мне я уходил на год... это единственный стоящий механизм иначе превратишься в тряпку и развивайся!!!
  • 0
крылатый и неземной

#12 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 00:23

и после года ты восстанавливал отношения с той же девушкой????и тебе было всёравно что с ней было за этот год??с кем она встречалась??
  • 0

#13 Metrosexual Man

Metrosexual Man

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 00:30

истинная любовь бескорыстна ты наверно глупец...

Сообщение отредактировал Metrosexual Man: 04 июня 2007 - 00:32

• 0
крылатый и неземной

#14 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 00:31

Мику, ты от любви размяк или всегда был таким. Ее это бесит, ее бесит, что вместо того, чтобы присечь ее слезы "грубо" ты с ней таскаешься, как с плюшевым медведем, жалеешь и лелеешь. Она сливает на тебя "дерьмо", подсознательно ожидая, что ты покажешь свой характер, а ты все "хаваешь". Тебе может сложно и вообще это все не понятно сейчас, но постарайся. Если поймешь, то ты поймешь произошло вот это:

Цитата

она плакала,я начал её успакаивать,а она обиделась ещё больше,начала цепляться за слова

И примерно 90% процентов ваших ссор именно такой. Каждый раз она тебя как бы проверяет, выбрасывает какие то стервозные недовольства и каждый раз ты прогибаешься, так?

Цитата

я резко повернул она облилась соком,и грубо мне говорит "Водить научись и отвези меня домой"вся на нервах выкидывает бутылку в окно

Я бы после такого ее выкинул из машины и сказал бы, чтоб научилась себя вести и относиться к тебе с уважением.
Ты что ей водила, она тебе бабло платит? Че она на тебя орет, ваще охуела?

Не звони ей и не пиши, все это время, почитай форум и попробуй развеяться. Вы друг друга уже затрахали, у вас сейчас такой период, она истеричит, ты все зглаживаешь, я таким же мазахизмом страдал...и теперь я понимаю, что это была охеренная ошибка. Любовь любовью, но взаимное уважение это один из слонов, на которых она держиться.

Сообщение отредактировал Cooler: 04 июня 2007 - 00:36

• 0

#15 _kdv

_kdv
  • Перцы
  • 45 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 12:40

Мику сказал(а) Jun 4 2007, 12:59 AM:

Как же отпустить на 3-6 месяцев?зачем??? за это время её любовь может погаснуть и ко мне она будет относиться просто как к прошлому,за это время она переспит с кем-то другим,и она не будет для меня уже кем-то особенным,она просто станет такой же как и все!Которых миллионы.

Чувак пойми одно, что за свою жизнь она переспит примерно с десятком мужчин а может и не с одним, это жизнь и человек в первую очередь стремится к свободе.
  • 0
Viam supervadet vadens

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0