Сообщение отредактировал ShuMi: 02 Октябрь 2007 - 12:35
Ищу наставника по пикапу
Отправлено 02 Июнь 2007 - 17:00
Возможно, мой совет для тебя ничего не значит, но мне хочется верить, что ты поймешь: "ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ"
Отправлено 02 Июнь 2007 - 23:33
FaX: Привет, знаешь Анатолий, если ты хочешь научиться соблазнять (разводить, называй, как хочешь) девок, то лени тут место не должно быть, ведь животные инстинкты наверника в тебе уже давно проснулись (то бишь хочется присунуть). А валяться дома у телевизора, или заваливаться кучей литературы по пикапу, это есть дрочерсво! Главное практика, практика, и еще раз практика, очень советую, ведь только через нее ты будешь развиваться, находить и исправлять свои ошибки. Все в твоих руках, ты сам хозяин своей судьбы. И НАДО перебарывать себя, кстати, вспомнились эффективные слова, которые когда-то я проговорил себе перед подходом, вот они: "Соберись тряпка". Знаешь, я сам много лет прожил в Ташкенте, это мой самый любимый город, и все мои друзья оттуда, часто звонят, и каждый раз спрашивают, когда я приеду.
Возможно, мой совет для тебя ничего не значит, но мне хочется верить, что ты поймешь: "ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ"
Спасибо за совет. Я наверное немного, да нет много перегнул о лени, поэтому то так мало ответов. А насчет "Соберись тряпка" Недавно понял что этим ты всеравно занижаешь себя и это хоть и помогает, но отрицательного дает тоже. Но плин когда первые разы подходил недо таких раздумий было. так что хороший совет.
Отправлено 03 Июнь 2007 - 10:52
Не буду скрывать, что мне приятноСпасибо за совет.
Понимаешь, я давно заметил, что на самом деле страха подхода не существует, есть только страх на ответную реакцию (то бишь, как отреагирует девушка), и многие бояться быть посланными. Главное, разогнать психику (войти в ресурсное состояния), или хотя бы с состояния ап тайма, тогда из внутренне-арентированного состояния (т.е. транса, ВД- внутреннего диалога, который не желателен при подходе), ты переходишь во внешне арентированное. Тогда пропадают все мысли из головы, и ты просто делаешь, не задумываясь, и твоя реакция на происходящее вокруг, увеличивается в несколько раз. Есть несколько методов войти в это состояния, но лично я пользуюсь самым простым. Это реально работает и очень помогает, советую, попробуй. Тогда вероятность быть посланным очень мала, но ведь есть и не неадекватницы, нужно относиться к посылам позитивно. Хотя, если тебя каждый раз посылают девочки, то стоит задуматься, и во первых, задать самому себе, эти два хорошо работающих вопроса: «Что я сделал хорошо?» и «Что в следующий раз я сделаю лучше?». Надеюсь, ты об этом знаешь
Отправлено 03 Июнь 2007 - 19:34
Не буду скрывать, что мне приятноСпасибо за совет.
Понимаешь, я давно заметил, что на самом деле страха подхода не существует, есть только страх на ответную реакцию (то бишь, как отреагирует девушка), и многие бояться быть посланными. Главное, разогнать психику (войти в ресурсное состояния), или хотя бы с состояния ап тайма, тогда из внутренне-арентированного состояния (т.е. транса, ВД- внутреннего диалога, который не желателен при подходе), ты переходишь во внешне арентированное. Тогда пропадают все мысли из головы, и ты просто делаешь, не задумываясь, и твоя реакция на происходящее вокруг, увеличивается в несколько раз. Есть несколько методов войти в это состояния, но лично я пользуюсь самым простым. Это реально работает и очень помогает, советую, попробуй. Тогда вероятность быть посланным очень мала, но ведь есть и не неадекватницы, нужно относиться к посылам позитивно. Хотя, если тебя каждый раз посылают девочки, то стоит задуматься, и во первых, задать самому себе, эти два хорошо работающих вопроса: «Что я сделал хорошо?» и «Что в следующий раз я сделаю лучше?». Надеюсь, ты об этом знаешь
Мое ИМХО что это уже второй страх:) Ты наверное просто давно первый преодолел и забыл;) Первый страх именно на подхода, когда чел окружающих боится и вобще подойти неможет. Насчет вопросов знаю. Сейчас у меня знаешь какая трабла: Когда вызваниваешь девушку на свидание и начинаешь проводить пусть не фаст но максимум то - Там уже не страхи перебарывать, а четко и хитро все проделывать надо, допустим я пру бредогенератором -НО- запудривание мозгов есть, взаимосвязь есть (это тоже еще тренится конечно) а вот переход к сексуальным темам + сразу кинестетика пожесче -это мой косяк, тоесть - сидим, поглаживание с моей стороны уже допускается, но переход к большей кино - трабла. Тем более кому как тебе незнать многих наших Ташкентских скромных девушек ( они изначально настроенны на то чтобы ты долго с ней парился и потихоньку подкидывать тебе подарки ) Еще у нас даже 18 летние настолько забиты родителями что чуть часок прошел, на секунду замолчали , так -Ой мне ж домой, пойдем... Понимаю практика практика и еще раз практика, но тут уже чем то проверенным брать надо.
Отправлено 03 Июнь 2007 - 23:53
Тоже эффективно работает, и тут ты сразу сокращаешь огромный этап, если касаться возбуждения. Главное, что бы он стоял.Член в руку
Отправлено 04 Июнь 2007 - 16:13
Тоже эффективно работает, и тут ты сразу сокращаешь огромный этап, если касаться возбуждения. Главное, что бы он стоял.Член в руку
Ребят вы серьезно? Значит по вашему вы сидите с девушкой допустим на скамейке вечером, она позволяет себя обнимать, и тут вы так спокойно берете ее руку и суете себе в штаны?)
Отправлено 05 Июнь 2007 - 22:00
Ребят вы серьезно? Значит по вашему вы сидите с девушкой допустим на скамейке вечером, она позволяет себя обнимать, и тут вы так спокойно берете ее руку и суете себе в штаны?)
Абсолютно серьезно Если у тебя достаточно уверенности в себе, то можно использовать и этот сценарий, но лично мне интересно поиграть с ней в разные игры, если касаться только свиданок. Например, взять у нее мобилу, сказав, что хочешь поиграть в игры, и как только заполучил его, начинаешь писать СМСку, которая содержит приблизительно такое: "Прости меня!" и отсылаешь, любому парню из ее записной книги, потом начинаешь смеяться. Она конечно спросит, что ты сделал, и рассказав ей о случившимся она скорее всего разозлиться, и захочет забрать мобилу. А ты суешь ее себе в трусы и говоришь: "На забирай". Она начинает тебя активно кинестетить, и при этом жутко возбуждается. Главное, что бы ты получал от происходящего удовольствие и все будет ништяк, будь постоянно в позитиве!
Это один из вариантов, есть и другие Попробуй, советую.
Отправлено 06 Июнь 2007 - 00:08
Абсолютно серьезно Если у тебя достаточно уверенности в себе, то можно использовать и этот сценарий, но лично мне интересно поиграть с ней в разные игры, если касаться только свиданок. Например, взять у нее мобилу, сказав, что хочешь поиграть в игры, и как только заполучил его, начинаешь писать СМСку, которая содержит приблизительно такое: "Прости меня!" и отсылаешь, любому парню из ее записной книги, потом начинаешь смеяться. Она конечно спросит, что ты сделал, и рассказав ей о случившимся она скорее всего разозлиться, и захочет забрать мобилу. А ты суешь ее себе в трусы и говоришь: "На забирай". Она начинает тебя активно кинестетить, и при этом жутко возбуждается. Главное, что бы ты получал от происходящего удовольствие и все будет ништяк, будь постоянно в позитиве!
Красава!) Классная идея. Сам замечаю что если я в игривом и безбашенном состоянии то ТАКОЕ ТВОРЮ ЧТО ХОТЬ СТОЙ ХОТь ПАДАЙ, но с некоторыми девушками изначально реально скучно становится, сам себя веселишь кароче, а она как тормоз. Хотя сейчас постепенно понимаю что любую девушку можно довести до сумасшествия (веселого), но с некоторым тебя сразу вот так прет, а с некоторыми в сон клонит (в основном с неопытными)
Отправлено 06 Июнь 2007 - 07:55
Ебланизм.Ребят вы серьезно? Значит по вашему вы сидите с девушкой допустим на скамейке вечером, она позволяет себя обнимать, и тут вы так спокойно берете ее руку и суете себе в штаны?)
В лучшем случае пойдёшь на х@й как неадекват.
В худшем наряд милиции и заявление о попытке изнасилования. Ну или её парень/друг/папа/брат "будит ЭЭЭЭ... стрелка дэлат, нож тачит"
Сообщение отредактировал ShuMi: 06 Июнь 2007 - 07:57
Отправлено 06 Июнь 2007 - 22:41
Сообщение отредактировал ShuMi: 02 Октябрь 2007 - 08:54
Отправлено 07 Июнь 2007 - 09:03
)))))Без обид Шуми, ты ща говоришь как настоящий Еблан! Там просто надо знать время и место когда это сделать, теперь уже могу сказать поверь мне
Улыбнуло.
ФАКс, ты просветился. Теперь ты неибически крут. Теперь ты познал истинный пикап. Теперь ты посвящен в орден мега гуру. Теперь ты знаешь время и место. Так вперед же! Хватит дрочить на Юлдус Усманову, доставай фотографии Бритни Спирс!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0