Повышение себЯстоимости
Отправлено 15 Май 2007 - 01:32
Отправлено 15 Май 2007 - 10:12
Отправлено 15 Май 2007 - 10:47
Для меня, например, 0,33 пива - первый глоток, 20 грамм водки впитываются ещё во рту. Я не агитирую за пьянство и мордобой, просто разные люди, разные компании. "Непьющий человек уже сам по себе вызывает подозрение".
По поводу мата - полностью согласен в освящённой части, но тут не указана та часть жизни, где без мата нельзя, где тебя без него просто не поймут.
Как-то уж слишком противоречиво. С одной стороны, никокой похабщины, с другой, конечно да! Вывод один - не пошлить безцельно направо и налево. В нужное время и в нужном месте. Без громких заявлений. И вообще, не бывает пошлых шуток, бывают пошлые уши ;)Я не пошлю в разговоре, не откалываю похабных анекдотов, не делаю прозрачных намеков. Потому что это никак меня не возвышает. Да, я свожу разговор к хуям, но надо понимать, с кем это позволительно и до какой степени - всему надо знать меру и место. Делать это конгруэнтно, как говорится.
Девочки хотят всего и сразу. И Шарикова, и Бонда, и Кольку-жигана, и Изю-скрипача.Девочки не хотят видеть рядом с собой Шарикова, понимаешь?? А хотят видеть Джеймса Бонда, который кроме всего прочего умен, дерзок, находчив, культурен, имеет прекрасное чувство юмора, стиля, меры и т.д.
Отправлено 15 Май 2007 - 12:58
Отправлено 15 Май 2007 - 14:07
жж бывшего ТФН
Отправлено 15 Май 2007 - 21:55
Все верно - разные люди, разные компании. А ты в какой компании предпочитаешь находиться?? Там, где без мата тебя не понимают??))Не понравилось. Слишком слащаво, призыв к мега-интеллигентности.
Для меня, например, 0,33 пива - первый глоток, 20 грамм водки впитываются ещё во рту. Я не агитирую за пьянство и мордобой, просто разные люди, разные компании. "Непьющий человек уже сам по себе вызывает подозрение".
По поводу мата - полностью согласен в освящённой части, но тут не указана та часть жизни, где без мата нельзя, где тебя без него просто не поймут.
Как-то уж слишком противоречиво. С одной стороны, никокой похабщины, с другой, конечно да! Вывод один - не пошлить безцельно направо и налево. В нужное время и в нужном месте. Без громких заявлений. И вообще, не бывает пошлых шуток, бывают пошлые уши ;)Я не пошлю в разговоре, не откалываю похабных анекдотов, не делаю прозрачных намеков. Потому что это никак меня не возвышает. Да, я свожу разговор к хуям, но надо понимать, с кем это позволительно и до какой степени - всему надо знать меру и место. Делать это конгруэнтно, как говорится.
Девочки хотят всего и сразу. И Шарикова, и Бонда, и Кольку-жигана, и Изю-скрипача.Девочки не хотят видеть рядом с собой Шарикова, понимаешь?? А хотят видеть Джеймса Бонда, который кроме всего прочего умен, дерзок, находчив, культурен, имеет прекрасное чувство юмора, стиля, меры и т.д.
Пошлить похабщину и "сводить тему к хуям" - разные вещи)) На счет "пошлых ушей" понравилось.
Опять верно - девочки хотят всего и сразу - и Шарикова, и Бонда. Девочки ведь тоже бывают разные - и забулдыги, и красавицы))
Отправлено 15 Май 2007 - 22:48
Отправлено 16 Май 2007 - 09:39
Именно. И как раз это называется гибкость. IMnHOВсе верно - разные люди, разные компании. А ты в какой компании предпочитаешь находиться?? Там, где без мата тебя не понимают??))
Пошлить похабщину и "сводить тему к хуям" - разные вещи)) На счет "пошлых ушей" понравилось.
Опять верно - девочки хотят всего и сразу - и Шарикова, и Бонда. Девочки ведь тоже бывают разные - и забулдыги, и красавицы))
А ещё есть красавицы, которые с дества знают, что бухать - это круто и вообще надо. Особенно это относится к девочкам 15-19 лет - общество у нас такое.
Отправлено 16 Май 2007 - 10:36
Почему-то совершенно нормальные вещи у нас воспринимаются абсолютно не нормально. Почему-то у нас приветствуется дебилизм. Отсюда исходят гопники, быдло и просто дебилы. Эти явления получили довольно широкое распространение, их осуждают и бранят, но при этом сами же косвенно поощряют.
Можно добавить - почему косвенно поощряют маргиналов - ведь люди в обществе всегда сравнивают себя и других, и если мы видим на улице бомжа, пьяницу, то вслух говорим "фи-и-и, надоели", а про себя думаем "бл@, да я еще хорошо живу, зачем мне эти курсы английского, бассейн и т.п., лучше телек посмотрю"
Отправлено 16 Май 2007 - 11:13
всё правильно сказал! Может, ты просто не знаешь кто такие шириков, бонд и что есть социум?:)Но должны быть Шариковы и Бонды в одном социуме. Хуйню сморозил
Статья больше похожа на сочинение "Как я живу" или "Как я провёл день". Но мне понравилось, уважаю таких людей.
Отправлено 16 Май 2007 - 12:17
Отправлено 16 Май 2007 - 13:19
если человек выпивает бутылку вискаря за вечер дома, что больше твоих пропорций, и при этом пьет из горлышка, просто потому что ему так нравится, значит он ненормальный ? -)Одну бутылку. Выбираем подороже – разница между водкой за 70 рэ и за 300 рэ очень ощутима. Сначала мы разливаем 2 раза по 20 грамм, чтобы сразу «догнаться», а потом пьем пиво. По 2-3 бутылочки 0,33, не больше.
дальше комментировать бессмысленно. свод непонятных правил, более точное определение которых *ограничивающие убеждения*.
автор, ты попробуй нарушить свои же собственные правила и поймешь, что жизнь намного многогранней тех рамок в которые ты все старательно загоняешь -)
Отправлено 16 Май 2007 - 13:23
Отправлено 16 Май 2007 - 17:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0