Работа со страхами и целью
Отправлено 13 Май 2007 - 08:33
Отправлено 13 Май 2007 - 16:21
Отправлено 13 Май 2007 - 16:32
Отправлено 18 Май 2007 - 17:30
Как-то сумбурно и основная мысль где-то потерялась. Я вот так и не поняла, что я должна сделать, если, например, я хочу измениться (стать, например, мегапрограммистом, чтобы зарубать бабло), но мне впадлу (лень читать книги и тренироваться).
Значит недостаточно хочешь. ;0) Убеди себя в том, что это тебе действительно надо.
Автор, статья понравилась, осталось только научиться так себя вкачивать. Научусь и стану Наиглавнейшим Директором планеты Земля. ;0) А если серьезно, можешь еще добавить способы самоубеждения?
Сообщение отредактировал SacredG: 18 Май 2007 - 17:31
Отправлено 19 Май 2007 - 07:20
Отправлено 20 Май 2007 - 18:02
Если бы я достаточно хотела, эта статья нафиг мне была бы не нужна. Т.е. ИМХО она бесполезна.Как-то сумбурно и основная мысль где-то потерялась. Я вот так и не поняла, что я должна сделать, если, например, я хочу измениться (стать, например, мегапрограммистом, чтобы зарубать бабло), но мне впадлу (лень читать книги и тренироваться).
Значит недостаточно хочешь. ;0) Убеди себя в том, что это тебе действительно надо.
Автор, статья понравилась, осталось только научиться так себя вкачивать. Научусь и стану Наиглавнейшим Директором планеты Земля. ;0) А если серьезно, можешь еще добавить способы самоубеждения?
Отправлено 21 Май 2007 - 15:00
Если бы я достаточно хотела, эта статья нафиг мне была бы не нужна. Т.е. ИМХО она бесполезна.Как-то сумбурно и основная мысль где-то потерялась. Я вот так и не поняла, что я должна сделать, если, например, я хочу измениться (стать, например, мегапрограммистом, чтобы зарубать бабло), но мне впадлу (лень читать книги и тренироваться).
Твое мнение - твое право. Но, (по крайней мере, у меня) бывают моменты когда очень надо жестко себя заставить захотеть. И в этом статья может помочь.
Отправлено 22 Май 2007 - 14:15
Так из статьи как раз и не ясно, как заставить себя сильнее хотеть.Твое мнение - твое право. Но, (по крайней мере, у меня) бывают моменты когда очень надо жестко себя заставить захотеть. И в этом статья может помочь.
Отправлено 23 Май 2007 - 14:55
Так из статьи как раз и не ясно, как заставить себя сильнее хотеть.Твое мнение - твое право. Но, (по крайней мере, у меня) бывают моменты когда очень надо жестко себя заставить захотеть. И в этом статья может помочь.
Человек, ищущий что-то полезное для себя в словах, книгах, статьях других людей уподобляет себя золотоискателю, промывающему вручную тонны породы. Возьми свое сито и найди для себя крупинки золота в этой статье. ;0) Я для себя нашел.
Не спорю, что статью можно улучшить. Лучше структурировать, подобрать побольше материала. Но сама тема, по моему скромному мнению, заслуживает право на существование и очень интересна.
Кстати, а автор здесь вообще появляется?
Отправлено 25 Май 2007 - 21:49
Отправлено 29 Май 2007 - 13:58
Тема статьи - да, имеет право на существование. Как и любая другая. Но содержание и форма - нет.
То, что ты говоришь: структурировать, подобрать больше материала - означает написать абсолютно другую статью на ту же тему. Это я тебе как журналист говорю.
Как профессионалу, я тебе поверю. Не возьмешься, как профессионал, взятся за это дело.
Отправлено 29 Май 2007 - 14:10
Мне на эту тему нечего сказать, как и на тему вообще пикапа. :) Если бы было, здесь бы уже давно было что-нибудь. Я вообще перфекционистка, не люблю делать что-то наполовину или браться за что-то, если не уверена в успешном исходе.Как профессионалу, я тебе поверю. Не возьмешься, как профессионал, взятся за это дело.
Отправлено 29 Май 2007 - 17:26
Мне на эту тему нечего сказать, как и на тему вообще пикапа. :) Если бы было, здесь бы уже давно было что-нибудь. Я вообще перфекционистка, не люблю делать что-то наполовину или браться за что-то, если не уверена в успешном исходе.Как профессионалу, я тебе поверю. Не возьмешься, как профессионал, взятся за это дело.
Что я не очень верю. ;0) Где уверенность в своих силах, где убежденность в своей правоте? ;0) А все-таки?
Хотя по-моему это уже флуд. Если что извиняйте модеры!
Отправлено 02 Июнь 2007 - 00:02
Отправлено 02 Июнь 2007 - 00:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0