Помогите окончательно влюбить девку! :) Ей 40, мне 30.
Эта тема продолжение поспешно закрытой ветки. Собственно, вот она: http://www.pickupfor...showtopic=91282
Итак:
Встречаемся 2 года на правах любовников из-за сумасшедшего секса. У неё хахаль 10 лет, у меня праймари столько же. На протяжении этого времени, мы встречались, в среднем раз в неделю, иногда и чаще. Очень часто проводим целиком выходные вместе, не вылезая из постели. :) Секс – ЛУЧШЕЕ, что когда-либо было и у неё и у меня.
Пол года назад понял, что безумно люблю, о чем ей и сообщил. Я уже расстался со своей праймари, и с ней уже не живу. Она призналась тоже, что ей башню подорвало сильно, и такого у неё никогда в жизни не было. Говорит, что никогда так раньше не влюблялась. Хочет от меня детей, хочет со мной всё. НО, ОНА НИКАК НЕ МОЖЕТ РЕШИТЬСЯ. :( И все дело в деньгах. Её хахаль достаточно состоятелен. Я же бросил работу, и запускаю свое дело. На это уйдет время, и денег, чтобы жить на том уровне, на котором она привыкла, у меня этот период не предвидится. Её хахаль понял, что вот-вот девку свою потеряет, и стал активно ей сношать мозг. Он очень властный, категоричный и очень истеричный. Но, поскольку девке башню подорвало сильно, она отбивается от его нападок.. и надо сказать, пока успешно. И он понял, что пока я с ней вижусь, его мозговые сношения на неё не действуют и она отдаляется сумасшедшими темпами. И он сделал правильно, - каждый месяц, КАКДЫЙ (!) он её вывозит куда-нибудь на море, на пару недель, и активно моет ей мозги. Его план прост, он делает всё, чтобы она залетела. Мол – «залетишь, и никуда ты уже не денешься.» И он прав. Она его не любит, но они родные. Они скорее родственники, нежели любимые.
Мадама очень серьёзная! Очень! Типа – чувствам неподвластна, и всегда думает, и всегда анализирует… но, это пока мы не вместе.

"Мне сейчас так нельзя [(с)Масяня] , иначе я залечу. Только в презервативе! Только!" Я её завожу, через 5 минут демонстративно срываю презик и продолжаю так. Она – "Нет! Нет! Что ты делаешь?! Нет! я же залечу! Нет… мы же такие разные… нет… ааааа…. Аааа… ДА! ДА! ДАДАДАДАДА! Делай со мной, что хочешь, подлец! :)" Но, я, конечно же, не пользовался ситуацией, хоть и очень хочу с ней семью и детей. Считаю, вернее – считал, что она должна сама на это решиться, а не вот таким вот способом. Хотя теперь, фиг знает, - может и стоит так вот сделать её своей. Может, так и надо сделать??
Надо сказать, что у неё есть дар по промыванию мозгов. Её хахаль на это ведется. Ну, типа застукал её с любовником, а через 10 минут промывки мозгов, он уже перед ней извиняется, что мол, не порядочно поступил, что ворвался без стука. :) Ну, этот пример я образно привел. :) Так вот, она решила и со мной в эти игры играть. Я уже писал, во что это вылилось, в вышеуказанной ветке, повторюсь:
И вот, пару дней назад, находясь на море со своим хахалем, она пишет мне, что, типа, рада бы решиться, но все дело в том, что я раскидываюсь словами. Мол, слова, слова, и только слова. Я написал ей, что это серьезное обвинение, и попросил её пояснить, что же она имеет ввиду. Спросил четырежды. И тут она поняла, что облажалась и просто выключила телефон. Облажалась она потому, что это не так, и она не со мной по совсем другой причине. А причина проста, - деньги. Видимо, не готова отказаться от них даже на какое-то время.. А что выйдет у меня с моим делом она не знает. Вот и решила она со мной играть, как со своим хахалем. «Я уехала на море не потому, что мне здесь охуительно и пиздато, а потому, что я решила дать тебе с твоей праймари шанс восстановить отношения» - написала она до этого. Это, конечно же полная хуйня и никакого отношения к реалиям не имеет! И понял я, что решила она поиграть в эти игры. Взял, да и в нормальной манере, без истерик и мата ей спокойно объяснил, почему на самом деле она на море, что же на самом деле скрывается под её поездкой на море, почему она отключила телефон, так и не объяснив, как именно я раскидываюсь словами, и почему мы до сих пор не вместе.
Написал ей в достаточно спокойной манере. Всё это отправил ей по смс, и попрощался, поскольку меня и так всё это вымотало и выбивает из колеи, так ещё она решила и в игрушки играть, как со своим хахалем. Нет уж!
Вот я и думаю. Она не выходит на связь уже несколько дней. Варианта тут два:
Вариант 1.
Она пиздец как обиделась на мои слова, и не простит этого никогда. Решила, что я ей нах не дался. Либо, поняла, что не любит, а дело принимает серьёзный оборот, и решила отступить.
Вариант 2.
Нихуя она не хочет меня терять и сейчас дико переживает. И, конечно же, попробует поиграть опять в игры. Ждет, когда я объявлюсь и извинюсь. НО, ТАКОГО НЕ БУДЕТ! Я НЕ ПОЗВОНЮ!
Если вариант первый, то она никогда не объявится в моей жизни. В таком случае, И СЛАВА БОГУ! Мне, в таком случае она нах. не нужна.
Если второй, то она позвонит по приезду (а скорее напишет СМС), с целью как дела\у меня твои вещи\просто так. И вот здесь-то и будет момент истины. КАК ЕЁ НАЧАТЬ СВОДИТЬ С УМА??? :) Как её влюбить окончательно, чтобы она решилась и не раздумывала? Сайт читал. Половину веток в отношаемся – тоже. Мне советовали - море спокойствия и холод айсберга? Согласен.
Быть скрытным и загадочным? Как? А если она задает вполне конкретный вопрос, мне тупо молчать?
ОНА: Ты меня любишь?
Я: ?????? (и что сказать? Отшутиться? Нет, не пойдет. А может, она сейчас определяется и хочет быть со мной. Так для неё это же принципиально важно!!!)
А, может, при встретиться с ней, как ни в чем не бывало, но не выяснять отношения, а потом пропасть на неделю. То-есть, после этого «дальше» сделать «ближе», потом опять пропасть. Так? А как тогда ГРАМОТНО утилизировать её проверки?
Она начнет: -
1.Вот ты стал такой холодный. Я же говорила, что ты меня не любишь. Вот, так оно и есть.
Сказать ей, что это не так и я по-прежнему безумно её люблю? Но ведь сейчас нельзя признаваться в любви! А как быть? Что говорить на это?
А как утилизировать такое: -
Мне кажется, я тебя теряю.
Ты меня не любишь? Ну вот, а говорил, что любишь.
У тебя кто-то появился? Я же тебе говорила, что ты меня не любишь!
Почему ты не рассказываешь и не отвечаешь на мои вопросы прямо?
Я тебе нужна? Зачем?
Я повторю свой вопрос, на который мне в той ветке не ответили: - Как действовать? Как вести себя, чтобы именно она сходила с ума??? Цель – ХОЧУ С НЕЙ ВСЁ!
P.S. Модераторы! Пожалуйста, не закрывайте ветку. НУ, ПОЖАЛУЙСТА!
Сопли подобрал, значимость её понижаю. Работаю над т10д.
Но мне важно разработать стратегию по завоеванию её. Вот для этого я и создал эту ветку.
А в трепологии мне статус не позволяет темы создавать, поскольку я только прохожу регистрацию.