Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы с "Бакланки"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 34

#1 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2007 - 19:34

Тренинг успешно прошел. Хотя и были легкие жертвы, в целом без экстремальных происшествий. Пишем здесь отзывы и впечатления от тренинга.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2007 - 20:13

Тренинг прошел хорошо. Что очень понравилось: - тема про явары (это the best) - взгляды - простые связки ударов - удары по яйцам - действия с пьяными Что понравилось - работа с подручными предметами - выходы из заломов и удушений - работа на полу - тест на физическую готовность Что можно было сделать лучше - тема "базаров" явно не продумана до конца. - сделать все жестче. У меня от тренинга осталось только красная полоса по туловищу от демонстрации тренером борозжения яварой. - дать больше подготовки к удару и больше агрессии. Все участники прошли собеседование. Никто не пойдет сшибать яварой бабло на улице. Но почему-то агрессию тренер слегка тормозил. В общем на мой взгляд тренинг не волшебная таблетка и не панацея, но шансы на выживание повысит. А это наверно главное.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#3 zloi

zloi

Злой, сука, умный. Слушай злого!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 385 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2007 - 20:50

Еду в поезде, ужасно болят мышцы. Рядом лежит Виктор ( Форест Гамп), у него, говорит, тоже. Тренинг очень понравился. Тема про яйца рулит. Отдельно понравились взгляды; когда 30 человек держат друг друга за яйца (танцы пидарасов отдыхают). Тренер, не смотря на молодость, молодец. Удержать внимание группы в 30 человек, из которых большинство проходило РМЭС - достаточно сложное занятие. Он справился, за что ему большой респект. Явары - бест. Маленькое, незаметное, но очень опасное оружие. Короче, кто не был на этом - бегом на следующий!!!
  • 0
8 (961) 592-66-11;

#4 Gashish

Gashish
  • Участник
  • 11 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2007 - 22:25

По-моему, получилось очень даже ничего)… Общие впечатления: Достаточно много узнал. Узнал те вещи, которые просто так не узнаешь – и это уже очень полезно). Местами что-то похоже на систему Кадочникова – Вам дают несколько простых приемов, применение комбинаций которых неограниченно и очень эффективно в самых разных ситуациях (как ни крути, но сука очень действенная и очень хорошая штука!). Где то болят мышцы. Тренинг очень понравился. Я остался доволен. Денег не жалко. Что понравилось: - Разминка – так меня еще не прессовали); - Явара – этой «штучкой» можно завоевать мир) – супер!! Сделаю себе из барабанных. - Работа с пьяными – мне понравилось быть добровольцем)) – очень полезные трюки!! Иногда именно таких действий не хватает в ситуации.. - Карточки, ключи, кошельки…. - Невидимые удары – очень полезно (!!), но надо тренировать.. - Тактические игры (!) – познавательно и интересно. - То, что я изменил отношение к конфликтам – жизнь одна и ничего ее не стоит и не заменит. + соответствующие выводы из всего, что к этому относилось. - Истерики, кричалки, материлки)) - Яица))))) – атмосфера яиц, кажется, сопровождала всех нас в течение всего тренинга)) + тот красный круг 8D)) - Вспомню, напишу. Кто понравился: - Все – молодцы! Огромное спасибо всем без исключения! Я, правда, почти не помню как кого зовут (не пинайте), но все равно всем спасибо!!! - Организаторы – тоже молодцы! Огромное спасибо вам за то, что привезли нам такой тренинг! Без вас бы ничего не получилось! Спасибо. - Тренер – Андрей – Ты очень хороший тренер! Спасибо тебе за то, что показал все, что ты показал, за четкие ответы на вопросы, за проведенный семинар!! Спасибо! Что можно было сделать лучше: - Перерыв – нехорошо получилось с кафе… - Выложиться на полную катушку!! На 101%! (признаться, я кое-где схалявил(() Чего хотелось бы: - Еще пару дней так!.. в таком же темпе и ритме. - Еще больше подобного рода знаний и умений! Но): Меня до сих пор преследует мысль: я много узнал, кое-что могу сделать, кое-что не могу, но смогу ли я этим всем воспользоваться в экстремальной ситуации, так как учили, чтоб и целым остаться и чтоб мать его наверняка? Отрабатывали, учили, пробовали, но тень сомнений все равно есть.… Это лично у меня. А так:…. Так все круто) Всем спасибо! Ешьте вареные яйца, бейте чужие яйца и берегите свои яйца)..
  • 0

#5 Reef

Reef
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 апреля 2007 - 23:02

Я не РМЭСовец.. филдрепорты и т.д. писать не приучен :blush: Тренер молодец.. Очень понравилось: освобождение от захватов, яварка (сцуко рулит), удары по яицам (когда дело доходит до освобождения от захвата понимаешь как удобно бить по яицам :nyam: ), удар по глазам, выход из лежачего положения когда тебя пиздят ногами.. Не очень понравилось: заминка в кафе (организаторам надо было к этому подготовится и договориться с заведением), имхо слишком много возни с пьяными.. не было экстримальной медицины.. не было работы с пластиковыми бутылками(хотя и так уже примерно понимаю как их использовать).. хотелось бы какой-то минимум по движениям (Андрей говорил что нужно на это 5 часов... бля но все равно хотелось) ну и звиняйте если по кому-то больно прошелся :tomato2: :tongue:
  • 0

#6 Kamoloff

Kamoloff
  • Достойный Член
  • 36 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 08:17

Большое спасибо всем, получилось здорово!!!! Спасибо тренеру, за прекрасно подобранный и эффективный материал! Большая благодарность ростовской братве!!!!! отдельное спасибо чуваку, чьи зубы остались у меня на трапеции!!! спасибо братве которая ехала со мной из Краснодара, с вами так весело!!!! Спасибо Святогору, за предоставленный ночлег (Помой посуду, и выкини урну)! Понравилось: Явара, скрытые удары, заломы, освобождение от захвата и вбивание гвоздя двух сотки в череп гопнику!!!! не понравилось: кафе в котором мороженное готовят 80 минут, отсутствие "печенак" виде рыбок в шоколаде...
  • 0

#7 duhovnik

duhovnik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 10:01

В первую очередь хочу поблагодарить организаторов. За организацию тренинга, жилье, сауну и оптимизм. Svetogor – респект и уважуха.

Во - вторую очередь тренера - Андрея. Спасибо тебе за знания, показанные приемы. Некоторые действительно заставляют взглянуть другим взглядом на обычные вещи.
Спасибо за то что не грузил, а преподносил все с юмором и максимально конкретно и ясно.

Что понравилось.
Разминка - хождение по пузу просветляет.
Явара – отличное средство защиты.
Удары и хватания за яйца. После тренинга хватать за яйца уже не стремно. :ninja:
Невидимые удары – вообще жесть.
Тактические игры – просто и наглядно.
Работа с пьяными – просто хочется нарваться на пьяного :spiteful: .

Что не понравилось.
Глобального нет, а мелкие заморочки (как правило мои) внимания не стоят.

Что можно было сделать лучше.
Я думаю что если бы Андрей время от времени участвовал в спаррингах, то синяков и приобретенного опыта было бы больше. Я заметил что народ побаивался бить более менее ощутимо. Некоторые только обозначали удары, едва касались тела (сам этим грешил :unsure: ).

Общие впечатления.
Отдохнул, узнал много нового. Сделаю пару явар, буду отжиматься (хотя бы попытаюсь). Приятно болят мышцы.

Резюме тренинга: сила растет над собою величием.
  • 0

#8 Blame

Blame
  • Проходит регистрацию
  • 2 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 12:34

Всем привет!!! Тренинг в целом очень понравился! Несмотря на то, что некоторые вещи я уже знал и раньше, но боялся (или стеснялся) воспользоваться (схватить за яйца, выдержать прямой злобный взгляд, перейти на другую сторону улицы при замеченной вдали толпе гопников, устранить страх перед более высокими людьми), теперь я на всё это смотрю уже с другой стороны, и очень рад, что избавился от этих комплексов! ОЧЕНЬ понравилось: - скрытые удары под нос и в пах! Не ожидал, что это так чувствительно! :scare: - удары в ногу - это сила! При моих-то любимых Камелотах это превращается в настоящий ахтунг для ноги противника! - про явары уже многие писали, но это реально интересная и сильная штучка! :assassin: - изматывающие спаринги на второй день - это супер!!! В миг забываешь, что до этого болели руки, спина, ноги! Очень хорошая и выкладываемая тренировка!! Побольше бы так потренироваться ещё!!! - открыл для себя несколько новых болевых точек! - тема с изображением сумасшедших :crazy: тоже иногда может превратиться в единственно верное средство! - укусы за шею - это жесть! На работе странно косятся на мои отпечатки клыков на шее... ЧТО можно было-БЫ улучшить: - ИМХО можно было вообще обойтись без длительных перерывов, ну максимум, минут 15! Я выпил пару банок Rеd Bullа, и мне хватило! 8часов без обеда - это не страшно! - не хватило времени на движения, стойки, броски, тему про базар можно было бы продолжить, на бой против двоих тоже можно было-бы отвести побольше времени... Я бы пожертвовал половиной времени отработки приёмов для поднятия пьяных и частью хождения с яварой... КОНЕЧНО же, 2 дня - это мало... С удовольствием бы пошёл на двухмесячный (а то и годовой) тренинг, если бы они проходили в Ростове!!! Так-же пойду (если наберётся достаточное кол-во народу) на ножевой бой!!! ВОБЩЕМ, всем СПАСИБО, особенно Андрею, за удачно проведённый тренинг, Лёше за то, что умело всех собрал и с умом отобрал на собеседованиях, а также всем, кто учавствовал!!! Реально все были молодцы, никто практически не халявил, с удовольствием бы со всеми встретился ещё, ВЫПИЛИ бы не по одной кружке ПИВА !!!! :cheers: :cheers: :cheers:
  • 0
У вас есть выбор: захлебнуться моей любовью либо собственной кровью...

#9 Pticelov

Pticelov
  • Перцы
  • 6 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 14:04

Что и говорить, тренинг отличный. Явары - весч! Быстро, просто и главное эффективно. Скрытые удары тоже хорошо, но надо подходить на близкую дистанцию и бить первым, что несколько не вяжется с рекомендацией держать гопников на расстоянии. Имхо это для тех кто уже решил как "разрулит" ситуацию. Да и наглядно показывает зачем не надо их подпускать ;-) на случай если они тоже все решили. Болевые точки и захваты все оч полезно. Яйца! На эту тему можно диссертацию защитить ;-D. Сам два раза в жизни сознательно бил по ним и мимо, но теперь, благодаря Вам, ребята, :-) я не промажу. Как уже говорилось, многих вещей просто так не узнаешь, особенно как встать когда бьют, а как брать заложника и грамотно разнести лежачего человека такому не во всех секциях научат. С другой стороны, человек должен быть готов все это применить в жизни, я имею в виду в психологию. Некоторым людям бывает трудно ударить в лицо со всей силы, не то что сломать два ребра и челюсть в четырех местах, даже экстремальность ситуации не всегда помогает. Поэтому здоровой жесткости можно было бы побольше. Очень понравилась тема с глазами, поведением на улице, признаки жертвы, чтобы вообще в такие ситуации не попадать... Драка есть драка всего предусмотреть нельзя и лучше ее вообще избежать, и тема базаров здесь очень важна, хотелось бы чего-нибудь более конкретного, если оно есть конечно. А так, я доволен! Огромное спасибо организаторам, участникам и конечно Андрею.
  • 0

#10 zloi

zloi

Злой, сука, умный. Слушай злого!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 385 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 15:00

Еще, в тему хождения по животам, стоить вспомнить трех слоников: Хереткиса, Духовника и того чела в черной водолазке. Знайте, вас запомнят на долго. :)
  • 0
8 (961) 592-66-11;

#11 Forest Gamp

Forest Gamp

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 15:11

Привет всем прошедшим тренинг по "бакланке"!

Хочу поблагодарить всех, кто приложил усилия для проведение этого замечательного тренинга!

Тренеру - Андрей великолепно подавал информацию, четко ставил акценты на выполнении приемов, работы в спаррингах. Отвечал лаконично и понятно на возникающие у нас в ходе тренинга вопросы. Подходил и указывал на ошибки при работе с партнером, терпеливо повторял. Давал своевременно и доходчиво обратную связь!
Стремительный и подвижный как ртуть! Фотоаппарат у меня и моего ростовского коллеги не успевал тебя схватывать в движении, на многих предварительно просмотренных фото ты - сгусток энергии вне фокуса камеры!

Svetogor - зал и татами достойные! Вода, медикаменты, сауна - обеспечение хорошее :nyam:! Разрулил вопрос с нашим проживанием. Леха - респект!
По мне, отсутствие печенья и прочей снеди для перекуса не существенно. Трескали бы в зале-не пошли бы в кафе, не познакомились с ненавязчивым сервисом... Кстати у них там объемы продаж маленькие, поэтому, так долго обслуживали. Приходится сожалеть, что из-за этого у нас пропало много ценного времени!
Zloi - за организацию выезда нашей маленькой краснодарской группы, оперативное решение возникающих вопросов. Гибкость и коммуникацию в "поле", при покупке билетов на обратный путь! Надо было мне быть рядом для выполнения об этом фотоотчета.
Важно и то, что ты нашел в своем плотном рабочем графике время для выезда на тренинг!
Duhovnik - Дима, основательный и ответственный! Перед выездом взял на себя решение вопроса по билетам для братвы, справился с этим на 5!
Kamoloff - ну просто не представляю, как без такого веселого человека мог пройти наш тренинг, оптимист! А еще я и разработал собственный прием Anti-Kamoloff - Влад помнишь, хлопок ракушкой?
Band Eros - рад за тебя, что вырвался из рутины жизни. Прошел то о чем мечтал! На фото ты и Егор часто в центре кадра и событий.

Порадовал регби матч в первый день тренинга! Мы - голопузые порвали опонентов! Классный разогрев и упражнение для пробуждения воли к победе, командного дУха!
Работа с взглядом друг напротив друга дает возможность прощупать психологическую устойчивость - кто кого. Часто конфликт с этого и начинается, задолго до произнесения первых слов. Это важный момент! Взгляд в "гляделках" с несколькими партнерами ни разу не отводил и не моргал. Ребята в 4-х случаях из 5 тоже, и только один"доктор" чувстовал себя неуютно, отводил взгляд и моргал... Тут Андрей просветлил братву, кто еще не понял, что такое психология жертвы и как от нее избавиться, сменить это состояние на правильное. Тема раскрыта.
Интересное наблюдение. Приехал домой, звоню праймери в дверь-время около 2-х ночи. Думал что спит (перед этим не предупреждал звонком по сотовому чтобы допоздна меня не ждала). Слышу испуганный вопрос из-за двери - кто? Ответил свои, открыла дверь удивленно-перепуганная. Сегодня размотал ситуацию. Говорит уже собиралась спать. Услышав звонок испугалась, какой-то животный страх. Подумала, вернее почувстовавла, что за дверью стоит кто-то сильный физически и энергетически. Прокачала блин интуитивно...так говорит и почувстовала - военный или воин. К двери побоялась подходить и смотреть в дверной глазок, опасаясь, как показалось "стрельбы по двери". Она меня хорошо знает и чувствует, но в данной ситуации выходит не узнала. Предполагаю, что выйдя из такси и входя в темный двор не забыл о "светофоре" и разогнал энергетику на автомате до состояния готовности, собранности...хотя внутренней агресси при этом не было. Так что РАБОТАЕТ!
У меня снята ложная установка на "джентельменское" поведение в драке. Нет недозволенных приемов, есть эффективные приемы и их связки приводящие к ПОБЕДЕ, когда стоИт вопрос о ЖИЗНИ и ЗДОРОВЬЕ моем и близких мне людей!
Надеюсь все поняли, что улица это не соревнования с мягким татами, судъями и рефери которые в случае опасной ситуации останавливает схватку... Нак улице решения надо принимать быстро, работать эффективно. Правильный настрой (вспомнили светофор), готовность к "сюрпризам" со стороны гопоты и прочей нечисти, адекватное поведение в разрешении конфликта быстрая работа и уход. Интересная техника работы с прихватами (тут я на автоматизме вспомнил технику боевого самбо когда в паре с "доктором" отрабатывал ее - прости если это было жЕстко), против удушения, работы лежа на земле. Покидание места конфликта с партнершей. Удары невидимые - классная коронка!
Тема с яйцами это эффективно и просто!
БОльший блок нагрузки в первый день думаю оправдан. Мышцы приятно устали, после сауны ощущения рожденного заново! Засыпал с натруженными и побаливающими мышцами. Помню прокручивал в голове тренировку и освоенные приемы. При этом руки от одной только мысли поддергивались, это наработка мышечной пямяти на уровне подсознания!
Разминка 2 дня с хождением друг по другу веселая "жесть", не так это страшно как кажется. Штатная разминочка в духе спецназа.
Дали по яваре информации и практикум даже больше чем я ожидал. По ходу занятий включилась импровизация при наработке приемов в спарринге. За 2 дня работал со всеми, кто-то работал деликатно, кто более ощутимо, были и варианты работы в спарринге на 50-80 процентов. С кем бился те знают.
Повеселило...отработка ударов по голени, в пах...партнер обозначает по мне, робко, едва обозначая. Я говорю у меня щитки и защита, можешь посильней...и партнеры дальше уже радостно работают и молотят меня :tongue:.
Александр, Алексей, Василий, Дмитрий, Егор, Руслан, Яков(кого запомнил)... и многие мои спарринг партнеры, благодарю за совместную работу, обратную связь! Надеюсь встречаться с вами и на других тренингах проекта РМЭС и БУЛАТ!
Респект всем, кто прошел эти 2 интереснейших дня тренинга по "бакланке"! Это нас меняет, это нам помогает жить и выживать а так же достигать поставленные цели!
С уважением Forest Gamp!
  • 0
Будь собой! Все прочие места уже заняты.
Бернард Шоу

#12 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 15:42

zloi сказал(а) Apr 23 2007, 02:40 PM:

Еще, в тему хождения по животам, стоить вспомнить трех слоников: Хереткиса, Духовника и того чела в черной водолазке.
Знайте, вас запомнят на долго. :)

а ты в слоники неужели не попал? :)
стоит отметить, что ты круто применил полученные на тренинге навыки во время полевого при покупке билетов на вокзале :)
  • 0

#13 Kamoloff

Kamoloff
  • Достойный Член
  • 36 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 16:22

интересно было бы увидеть мнение тренера... :ninja:
  • 0

#14 Reef

Reef
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 апреля 2007 - 17:20

дада и фотки выложите.. и пришлите конспекты обещанные..
  • 0

#15 Василий Ч.

Василий Ч.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 19:41

Первое, что сразу разочаровало - инструктор не многоожидаемый Гевара :sad: Нет, я не хочу сказать, что Андрей плохой инструктор! Отличный! И инструктор и человек! Я бы с ним в разведку пошел! (если б взяли :smile:) Но у Гевары, мне кажется, больше опыта именно в данной области (он же там "смотрел на вопрос изнутри"?), и думаю что вел бы он по-другому. От себя: Значительно много нового я не узнал, но конкретно опробовал теорию на практике, что ОЧЕНЬ важно. Что понравилось: - Пощечины. Реально снимают комплекс на удары в лицо. Да и для кровообращения полезно! :wink: - Тема яиц раскрыта полностью! :laugh: - Разминка 2 дня. Когда ты в весовой категории "до 60", а по тебе бегают слоники "от 90", понимаешь - насколько все-таки выносливо тело человека! - Изматывающие спарринги! Вот где возникает реальная атмосфера уличной драки (особенно, с несколькими противниками) и начинаешь догонять что надо делать в этой ситуации. - Выход из лежачего положения, когда тебя пинают ногами. (а один мой орган, так важный любому РМЭСовцу, еще долго будет напоминать об этом кровоподтеком) - Некоторая полезная информация о дружбе с серыми братьями. Что не понравилось: - На отработку некоторых вещей давалось гораздо больше времени, чем оно того реально требует, на другие же времени совсем не хватало. - Очень мало психологии. - Косяки со временем: занятия не до 20, а до 19:30. Сауна не с 20, а с 21 (изначально очень хотел пойти, но не захотелось полтора часа ждать). Ну, естественно, косяк в кафе. (хотя в этом конечно нет вины организаторов) - Легкомысленное отношение некоторых участников к тренингу. Что можно было сделать лучше: - Больше спаррингов! - Больше работы против группы. - Предложить участникам принести еду с собой - сэкономило бы кучу времени! Не обязательно ведь солянку или жаркое кушать на обед, можно пару дней обойтись и сникерсами! - Фотографа и на первый день! "Красный круг" и дружественное "яйцепожатие" можно было бы сделать логотипом "Бакланки" :crazy: Резюме: По внутреннему ощущению, тренинг оправдал мои ожидания процентов на 60. :unsure: P.S. Ждем фоток, раздаток и мнение тренера!
  • 0
+7-90З-4З-00-212

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0