Отзывы с "Бакланки"
Отправлено 22 апреля 2007 - 19:34
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 22 апреля 2007 - 20:13
Отправлено 22 апреля 2007 - 20:50
Отправлено 22 апреля 2007 - 22:25
Отправлено 22 апреля 2007 - 23:02

Отправлено 23 апреля 2007 - 08:17
Отправлено 23 апреля 2007 - 10:01
Во - вторую очередь тренера - Андрея. Спасибо тебе за знания, показанные приемы. Некоторые действительно заставляют взглянуть другим взглядом на обычные вещи.
Спасибо за то что не грузил, а преподносил все с юмором и максимально конкретно и ясно.
Что понравилось.
Разминка - хождение по пузу просветляет.
Явара – отличное средство защиты.
Удары и хватания за яйца. После тренинга хватать за яйца уже не стремно.

Невидимые удары – вообще жесть.
Тактические игры – просто и наглядно.
Работа с пьяными – просто хочется нарваться на пьяного

Что не понравилось.
Глобального нет, а мелкие заморочки (как правило мои) внимания не стоят.
Что можно было сделать лучше.
Я думаю что если бы Андрей время от времени участвовал в спаррингах, то синяков и приобретенного опыта было бы больше. Я заметил что народ побаивался бить более менее ощутимо. Некоторые только обозначали удары, едва касались тела (сам этим грешил

Общие впечатления.
Отдохнул, узнал много нового. Сделаю пару явар, буду отжиматься (хотя бы попытаюсь). Приятно болят мышцы.
Резюме тренинга: сила растет над собою величием.
Отправлено 23 апреля 2007 - 12:34

Отправлено 23 апреля 2007 - 14:04
Отправлено 23 апреля 2007 - 15:00
Отправлено 23 апреля 2007 - 15:11
Хочу поблагодарить всех, кто приложил усилия для проведение этого замечательного тренинга!
Тренеру - Андрей великолепно подавал информацию, четко ставил акценты на выполнении приемов, работы в спаррингах. Отвечал лаконично и понятно на возникающие у нас в ходе тренинга вопросы. Подходил и указывал на ошибки при работе с партнером, терпеливо повторял. Давал своевременно и доходчиво обратную связь!
Стремительный и подвижный как ртуть! Фотоаппарат у меня и моего ростовского коллеги не успевал тебя схватывать в движении, на многих предварительно просмотренных фото ты - сгусток энергии вне фокуса камеры!
Svetogor - зал и татами достойные! Вода, медикаменты, сауна - обеспечение хорошее

По мне, отсутствие печенья и прочей снеди для перекуса не существенно. Трескали бы в зале-не пошли бы в кафе, не познакомились с ненавязчивым сервисом... Кстати у них там объемы продаж маленькие, поэтому, так долго обслуживали. Приходится сожалеть, что из-за этого у нас пропало много ценного времени!
Zloi - за организацию выезда нашей маленькой краснодарской группы, оперативное решение возникающих вопросов. Гибкость и коммуникацию в "поле", при покупке билетов на обратный путь! Надо было мне быть рядом для выполнения об этом фотоотчета.
Важно и то, что ты нашел в своем плотном рабочем графике время для выезда на тренинг!
Duhovnik - Дима, основательный и ответственный! Перед выездом взял на себя решение вопроса по билетам для братвы, справился с этим на 5!
Kamoloff - ну просто не представляю, как без такого веселого человека мог пройти наш тренинг, оптимист! А еще я и разработал собственный прием Anti-Kamoloff - Влад помнишь, хлопок ракушкой?
Band Eros - рад за тебя, что вырвался из рутины жизни. Прошел то о чем мечтал! На фото ты и Егор часто в центре кадра и событий.
Порадовал регби матч в первый день тренинга! Мы - голопузые порвали опонентов! Классный разогрев и упражнение для пробуждения воли к победе, командного дУха!
Работа с взглядом друг напротив друга дает возможность прощупать психологическую устойчивость - кто кого. Часто конфликт с этого и начинается, задолго до произнесения первых слов. Это важный момент! Взгляд в "гляделках" с несколькими партнерами ни разу не отводил и не моргал. Ребята в 4-х случаях из 5 тоже, и только один"доктор" чувстовал себя неуютно, отводил взгляд и моргал... Тут Андрей просветлил братву, кто еще не понял, что такое психология жертвы и как от нее избавиться, сменить это состояние на правильное. Тема раскрыта.
Интересное наблюдение. Приехал домой, звоню праймери в дверь-время около 2-х ночи. Думал что спит (перед этим не предупреждал звонком по сотовому чтобы допоздна меня не ждала). Слышу испуганный вопрос из-за двери - кто? Ответил свои, открыла дверь удивленно-перепуганная. Сегодня размотал ситуацию. Говорит уже собиралась спать. Услышав звонок испугалась, какой-то животный страх. Подумала, вернее почувстовавла, что за дверью стоит кто-то сильный физически и энергетически. Прокачала блин интуитивно...так говорит и почувстовала - военный или воин. К двери побоялась подходить и смотреть в дверной глазок, опасаясь, как показалось "стрельбы по двери". Она меня хорошо знает и чувствует, но в данной ситуации выходит не узнала. Предполагаю, что выйдя из такси и входя в темный двор не забыл о "светофоре" и разогнал энергетику на автомате до состояния готовности, собранности...хотя внутренней агресси при этом не было. Так что РАБОТАЕТ!
У меня снята ложная установка на "джентельменское" поведение в драке. Нет недозволенных приемов, есть эффективные приемы и их связки приводящие к ПОБЕДЕ, когда стоИт вопрос о ЖИЗНИ и ЗДОРОВЬЕ моем и близких мне людей!
Надеюсь все поняли, что улица это не соревнования с мягким татами, судъями и рефери которые в случае опасной ситуации останавливает схватку... Нак улице решения надо принимать быстро, работать эффективно. Правильный настрой (вспомнили светофор), готовность к "сюрпризам" со стороны гопоты и прочей нечисти, адекватное поведение в разрешении конфликта быстрая работа и уход. Интересная техника работы с прихватами (тут я на автоматизме вспомнил технику боевого самбо когда в паре с "доктором" отрабатывал ее - прости если это было жЕстко), против удушения, работы лежа на земле. Покидание места конфликта с партнершей. Удары невидимые - классная коронка!
Тема с яйцами это эффективно и просто!
БОльший блок нагрузки в первый день думаю оправдан. Мышцы приятно устали, после сауны ощущения рожденного заново! Засыпал с натруженными и побаливающими мышцами. Помню прокручивал в голове тренировку и освоенные приемы. При этом руки от одной только мысли поддергивались, это наработка мышечной пямяти на уровне подсознания!
Разминка 2 дня с хождением друг по другу веселая "жесть", не так это страшно как кажется. Штатная разминочка в духе спецназа.
Дали по яваре информации и практикум даже больше чем я ожидал. По ходу занятий включилась импровизация при наработке приемов в спарринге. За 2 дня работал со всеми, кто-то работал деликатно, кто более ощутимо, были и варианты работы в спарринге на 50-80 процентов. С кем бился те знают.
Повеселило...отработка ударов по голени, в пах...партнер обозначает по мне, робко, едва обозначая. Я говорю у меня щитки и защита, можешь посильней...и партнеры дальше уже радостно работают и молотят меня

Александр, Алексей, Василий, Дмитрий, Егор, Руслан, Яков(кого запомнил)... и многие мои спарринг партнеры, благодарю за совместную работу, обратную связь! Надеюсь встречаться с вами и на других тренингах проекта РМЭС и БУЛАТ!
Респект всем, кто прошел эти 2 интереснейших дня тренинга по "бакланке"! Это нас меняет, это нам помогает жить и выживать а так же достигать поставленные цели!
С уважением Forest Gamp!
Бернард Шоу
Отправлено 23 апреля 2007 - 15:42
zloi сказал(а) Apr 23 2007, 02:40 PM:
а ты в слоники неужели не попал? :)Еще, в тему хождения по животам, стоить вспомнить трех слоников: Хереткиса, Духовника и того чела в черной водолазке.
Знайте, вас запомнят на долго. :)
стоит отметить, что ты круто применил полученные на тренинге навыки во время полевого при покупке билетов на вокзале :)
Отправлено 23 апреля 2007 - 16:22

Отправлено 23 апреля 2007 - 17:20
Отправлено 23 апреля 2007 - 19:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0