Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДОСУГ В САРАТОВЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 Iguana

Iguana

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 16:30

Чуваки предлагаю в этой теме описывать самые клевые на ваш взгляд места проведения свободного времени как с девочками, так и без. Думаю упор нужно сделать на что-то более интересное, чем посиделки в кафешках. Можно также замутить анонсы предстоящих событий или обзоры прошедших мероприятий. Итак, дабы не "растекаться по древу" предлагаю для обсуждения следующие места проведения времени: кинотеатры, театры, музеи, выставки, какие-то тусовки, массовые гуляния, концерты, литературные вечера или вечера посвященные вязанию, в общем, все что угодно, где можно интересно и с пользой для себя провести время как с девушкой, так и с друзьями или одному. В ближайшее время сам напишу top-лист любимых мест и мероприятий, проходящих в Саратове.
  • 0
Бытие определяет сознание (С) К.Маркс

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 tommy_69

tommy_69
  • Перцы
  • 23 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 16:50

Клуб Акварель. Завтра (20.04) там стартует клубный тур ВолгаОпен. Вход 100р
http://www.volgaopen...D98E78932C.html
  • 0

#3 tommy_69

tommy_69
  • Перцы
  • 23 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 17:12

Новая инфа
http://volgaopen.blogspot.com/
Короче до 23.00 бесплатно, после 150 р.
  • 0

#4 Iguana

Iguana

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 17:30

Итак, начну с кинотеатров. Кинотеатров в Саратове немного, можно пересчитать на пальцах двух рук. Самым раскрученным, пожалуй, можно назвать Пионер – ценовая политика средняя. Репертуар стандартный – американские блокбастеры и «российское новое кино», бывают мультики. Плюсы – почти всегда идут мировые премьеры. Минусы – ходят все, поэтому что-то клевое там посмотреть почти нереально (на мой вкус). Иллюминатор. Хозяин тот же, что и у Пионера. Цены чуть повыше, якобы из-за того, что круче аппаратура и удобнее места (действительно так). Единственное, не понятно, почему там идет тот же репертуар, что и в Пионере. Плюсы – более удобен (наверное самый комфортный кинозал в городе). Минусы – дорого, хотя кино все то же. Победа. Сделали недавно ремонт – зал реально хороший. Репертуар стандартный, ценовая политика средняя. Однозначно клон «Пионера», для разнообразия можно сходить на какую-нибудь премьеру. Дом кино. Кинотеатр, про который мало кто знает и еще меньше, кто там бывал. Зал сам по себе плохой, стулья неудобные, бывают проблемы со звуком, но это все перекрывается ценовой политикой и репертуаром. В этом кинотеатре можно посмотреть просто офигенное кино всего за 50 рублей. Максимальная стоимость – 70 руб. Бывают недели посвященные кино какой-нибудь страны, бывают старые фильмы культовых режиссеров. Посещаемость довольно низкая. Если хочется альтернативы – то вам сюда. Сам с удовольствием хожу, контингент соответствующий. Саратов. Тоже неплохой кинотеатр – большой зал, цены ниже среднего. Репертуар стандартный с небольшими отклонениями. Самый очевидный минус – местонахождение, техстекло не ближний свет. Для тех, кто живет в Ленинском районе просто супер-вариант. Театры. Мля, после нескольких лет посещений саратовских театров, понял, что лучше туда не ходить. Более или менее достойно смотрится ТЮЗ и то, после скандалов, потрясших это заведение, как-то все выглядит тухло. В театре драмы вообще сделали клевую фишку: убрали антракты, дабы люди не уходили со спектаклей. Театр оперы и балета славен своими пьяными певцами и жирными балеринами. Поэтому, если хотите посмотреть реально хорошо сделанный спектакль, то ждите приезда гастролеров. В прошлом году ходил на Ленком, Табакерку, Гришковца, потом сравнивал с нашими творениями – небо и земля. Единственный косяк, цены на них кусаются. Самые дешевые билеты от 250 руб. Но поверьте, это того стоит. Все сказанное в данном посте является личным мнением автора и не претендует на абсолютную истину. :tomato2:
  • 0

#5 Брат_Саратов

Брат_Саратов
  • Участник
  • 40 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2007 - 16:39

К кинотеатрам могу добавить ещё один. :wink: ДК Россия, говорю сразу звук так себе, фильмы не новинки, цены низкие, щас точно не помню но вроде больше 50 руб не поднимаються. да кстати забыл сказать ходить туда лучше от 5 человек, а то могут премьеру фильма не включить если будет меньше 5 :lol: :-))))))))))
  • 0
"Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой."

#6 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2007 - 23:00

Брат_Саратов сказал(а) Apr 21 2007, 05:19 PM:

К кинотеатрам могу добавить ещё один. :wink:
ДК Россия, говорю сразу звук так себе, фильмы не новинки, цены низкие, щас точно не помню но вроде больше 50 руб не поднимаються. да кстати забыл сказать ходить туда лучше от 5 человек, а то могут премьеру фильма не включить если будет меньше 5 :lol: :-))))))))))

А чё далеко ходить.
Кинотеатр "У Грина" на ул.Б. Горной. Звук так себе. Фильмы бывают новенькие. Дёшево - 10 р с человека. Ходить лучше толпой поменьше, а то диван маленький, зато можно с пивом.
А если серьёзно, то не вижу смысла в посещении таких вышеописанных мест то бишь как "Дом кино" и ДК Россия. Посещение КТ на мой взгляд это когда охренительный звук, удобные места , ну и разумеется свежие фильмы. Плохие места и плохой звук-лучше уж фильм дома посмотреть с кем-нибудь. Раз уж решили экономить , то уж на всеМ))ИМХО разумеется
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

#7 Iguana

Iguana

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 09:25

у меня тут возник один вопрос. кто-нибудь в курсе по поводу: 1. где можно клево повоевать в пейнтбол и скока это удовольствие стоит 2. где можно погонять на картах и соответственно сколько стоит это дело.
  • 0

#8 alex2000

alex2000

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 15:58

Друг, мы, т.е. это я и некоторые перцы с первого потока, давно хотим пострелять краской, есть точное место и цены примерные на 10 человек, где-то от 500 до 600 р. с чела. Так что за словом - дело
  • 0
warhammer40kilo.mybrute.com

#9 Iguana

Iguana

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 16:29

alex2000 сказал(а) Apr 23 2007, 04:38 PM:

Друг, мы, т.е. это я и некоторые перцы с первого потока, давно хотим пострелять краской, есть точное место и цены примерные на 10 человек, где-то от 500 до 600 р. с чела. Так что за словом - дело

отлично, с удовольствием присоединюсь, могу захватить перцев с нашего последнего потока, можно устроить командное соревнование для выяснения у кого прицел лучше :spiteful: Да и вообще можно бросить клич парням с других потоков и непрошедшим тренинг. Что касается сроков, то думаю майские праздники отлично подойдут для этого дела. Кто "за" пишете в этом топике. to alex2000 пиши в асю, обсудим детали. кстати, мы знакомы?

ЗЫ. icq 263-597-114
  • 0

#10 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 21:25

Iguana сказал(а) Apr 23 2007, 10:05 AM:

2. где можно погонять на картах и соответственно сколько стоит это дело.

Если ничего не изменилось с тех пор, когда я последний раз катался на картах,то была трасса в детском парке(300 метров) стоимость 100р- 5 минут. Была крытая трасса "Гараж"(701-201) -рядом с северным посёлком(150 р\5 мин). Они на время закрывались,а щас хз.Но место пиздатое!Ещё на ВСО есть трасса, но там стоимость колеблется в зависимости от времени дня и дня недели(от 100 до 200р).
Из Энгельса народ рассказывал, что там тоже есть крытый картинг-центр, там даже турниры всякие проводят, но там не доводилось бывать.
Вообще когда-то конкретно загонялся по картингу,а потом как-то забил из-за того что не с кем ездить стало((
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

#11 tommy_69

tommy_69
  • Перцы
  • 23 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 21:47

Iguana сказал(а) Apr 23 2007, 04:09 PM:

отлично, с удовольствием присоединюсь, могу захватить перцев с нашего последнего потока, можно устроить командное соревнование для выяснения у кого прицел лучше :spiteful: Да и вообще можно бросить клич парням с других потоков и непрошедшим тренинг. Что касается сроков, то думаю майские праздники отлично подойдут для этого дела. Кто "за" пишете в этом топике. to alex2000 пиши в асю, обсудим детали. кстати, мы знакомы?

ЗЫ. icq 263-597-114

+1, отпишитесь, где, когда. icq 230-716-387
  • 0

#12 alex2000

alex2000

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 19:17

Сейчас решается ряд огр. вопросов. могу сказать что на данный момент с учетом тех кто здесь отписался нас 5 человек. Iguana може не в асю ( у меня нет такого, да и вообще мы люди деревенские)))))) лучше в личку. Как появиться конкретика сразу отпишусь, постараемся сделать всё в эти праздники. ЗЫ. Iguana может знакомы, но в первую субботу RMESа ты мог меня увидеть на проспекте.
  • 0

#13 Брат_Саратов

Брат_Саратов
  • Участник
  • 40 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 16:36

Парни я за, обеими руками! alex2000 а ты не в курсе сколько это дело по времени длится? :blush:
  • 0
"Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой."

#14 alex2000

alex2000

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 17:13

Парни я уточнил цены ( только камнями не кидаться!, у них цены повысились) игра на 10 человек будет стоить 10300 рублей, т.е по 1030 р. человека. В это входит входной билет на полигон, 2 часа игры и 400 шаров с краской. Заявку нужно подавать заранее ( на выходные тем более, например 1,2 мая уже занято), вместе с заявкой нужно внести предоплату в размере 2000р. (если опять же 10 человек). Плюс ко всему до полигона надо добраться, потому что находиться он кде-то в 10 минутах езды от елшанского КП. Так вроде бы все. Да, будние дни свободнее чем выходные. Итак обсуждаем...

Брат_Саратов сказал(а) Apr 25 2007, 05:16 PM:

Парни я за, обеими руками! alex2000 а ты не в курсе сколько это дело по времени длится? :blush:

2 часа игры, ну и где-то часа 2 на дорогу туда-обратно
  • 0

#15 Iguana

Iguana

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 17:56

ну это несколько меняет дело. Если будет больше 10 человек, стоимость такая же или повышается? Еще вопрос: шарики оплачиваются отдельно или входят в стоимость. Проясни эти моменты
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0