Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

И снова про обувь, дайте практический совет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 825

#1 av

av

Убойный член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 257 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2003 - 22:53

А вот возник у меня вопрос, а что вообще носят под джинсы?Хочу собрать себе хороший наборчик в гардероб, для "выхода в свет", в клубы, и если вопросов к брюкам почти не возникает, то вот по поводу обуви у меня вопрос. Я понимаю, что все зависит от контекста, то есть собственного стиля. В качестве повседневной одежды casual я использую Levi's 501, обувь - Lloyd (туфли для помещений, и утепленные полуботинки для улицы). Ну верх здесь слабо влияет, но обычно это обтягивающий шерстяной свитер или водолазка. То есть получается (как мне кажется) достаточно скромно, сдержанно и элегантно. Мне не 17, поэтому я не использую экстремально-молодежные элементы, типа кричащих цветов, лейблов на весь корпус, обуви Dr. Martens и прочей дребедени. Думаю, этого короткого описания должно хватить, что бы примерно представить общий стиль.Собственно, проблема с обувью. Те туфли, что я ношу на работе (выше упомянутые lloyd), они в большей степени подходят под костюм, тем более, когда я их начищаю до блеска. Под джинсы они в принципе подходят, но как-то так, лучше что-то более правильное подобрать. Для простых клубов это пройдет, для тех что по-круче, может быть и нет. Собственно, джинсы я почти выбрал - очень темносиние moschino с фактурным рисунком понравились, но с покупкой пока не тороплюсь. Стоят они несколько дороже, чем Levi's, и ради таких можно и обувь соответствующую подобрать. То есть что-то в диапазоне до ~$250, ну в крайнем случае до $400, было бы за что. Вообще мне lloyd очень нравятся, ни за что бы не променял, но что-то в Москве они представлены крайне слабо, и как-то очень выборочно. Ничего подобрать мне не удалось.Посоветуйте, пожалуйста, какую в принципе обувь следует носить под джинсы, а может быть даже, с реальными примерами моделей и магазинов? :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2003 - 21:08

В среднем за 330 баксов все модели фаби, магазин как легко догадаться Fabi, например в Атриуме.и Рандеву в Охотном Ряду, Балдинини, Альберто Гардиани, Роберто Ботичели и еще некоторые. от 250 до 400 баксов.В TJ коллекшине тоже есть неплохие модели. Цна таже 250-400.Можешь глянуть что в Подиуме, но там вроде баксов 400 минимум, хотя не уверен, давно не был, да и выбор маленький.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#3 av

av

Убойный член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 257 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2003 - 00:11

А какие модели под джинсы выбирать? Просто кожанные узконосые туфли?
  • 0

#4 klerk

klerk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2003 - 00:58

Имхо черные кожанные туфли под джинсы вообще достаточно сомнительный вариант. Попробуй замшевые туфли : под темные джинсы - черные, под светлые - темно-песочные.пы сыпро "кожанные узконосые туфли" лучше вообще промолчу дабы не нервировать модератора :)
  • 0

#5 Гость_Брат Два_*

Гость_Брат Два_*
  • Гость

Отправлено 04 Ноябрь 2003 - 04:26

Эти коженные узконосые аля Старик Хотабыч = самое большое уродство которое мне довелось видить когда нибудь. Из России едут туристы чтобы потом рассказывать про них.
  • 0

#6 Claus

Claus
  • Участник
  • 27 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2003 - 06:31

Посоветуйте, пожалуйста, какую в принципе обувь следует носить под джинсы, а может быть даже, с реальными примерами моделей и магазинов? :)

А как бы ты отнесся к такому варианту как кеды однотонных расцветок? Пока что это довольно актуально, и в тоже время неприхотливо, нога в таких чувствует себя - просто супер! Если джинсы голубые - можно белые или серые (полосочки других цветов - на любителя); а если темный низ - тогда вполне подойдут и полностью черные. В таких тебя по достоинству оценит и фейс-контроль в модных клубах. Если же больше склоняешься именно к полуботинкам, то присмотрись к этим маркам: Fornasiero, Pollini, GFF, Icebеrg, Zengarini, Rocco P., Quelle, Pancaldi, Fabi, Aldo Brue (особенно последние два бренда). Все это добро сможешь отыскать, к примеру, в "Микродине", "Клубе Босяков", "Атриуме". У меня самого проблема такого плана: нравятся многие модели, есть под что одеть, но у меня 46 размер ступни! Возможно, кто-нибудь знает у каких брендов (желательно Италия) всегда имеются большие размеры. Зарание благодарен.

Сообщение отредактировал Claus: 04 Ноябрь 2003 - 06:33

• 0
Девок на свете много, а ты один ТАКОЙ!

#7 siberian

siberian

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2003 - 06:31

под синие/голубые джинсы рекомендуются (я цитирую GQ) коричневые, практические рыжие ботинки/полуботинки ;) (кеды/полукеды - тоже хорошая рифма)
  • 0
"... ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях." (с) В.Пелевин "Generation "П"

#8 natpo4

natpo4
  • Участник
  • 10 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2007 - 22:56

Подскажите, какую обувь лучше носить осенью? Естественно, повседневное ношение. Какого цвета должна быть обувь, чтобы она сочиталась с голубыми джинсами? И если можно, объясните поподробнее и с рисунками. Если я что-то не указал в своем сообщении, скажите - дополню :)
  • 0

#9 register

register
  • Участник
  • 23 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2007 - 16:05

попробуй кориченвую, немного массивную. Чтоб в ее в джинсы заправлять. С оранжевой футболкой или курткой такого тона будет неплохо)
  • 0

#10 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2007 - 15:15

Калоши, ёпти! автор, носить что хочешь, открой ближайший журнальчик мужской моды и вкуривай! Как вчра родился, ей богу.
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#11 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2007 - 23:54

2 автор, 1. включи мозги, иначе следующие пункты не помогут 2. найди поиском и перечитай все темыпро обувку 3. потом купи GQ и почитай вдумчиво 4ю покупай то что пойдет
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#12 Outkast

Outkast

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2007 - 16:31

А ты откуда? Если из Питера подскажу пару магазинов=)
  • 0
подпись в данный момент находится в разработке...

#13 CandyMan

CandyMan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2007 - 19:27

я еду в питер. подскажи их :nyam:
  • 0

#14 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2007 - 22:08

попробуй кориченвую, немного массивную. Чтоб в ее в джинсы заправлять. С оранжевой футболкой или курткой такого тона будет неплохо)

...а ещё папаху в стразах в тон футболке и билет на фрик-шоу в руку...

2 автор:

...на осень лучше демисезонную... несколько пар... на случай дождливой погоды желательно иметь пару со средним голенищем (полусапоги) и желательно из более-менее хорошей кожи...
  • 0

модный нигер

#15 maximome

maximome

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 146 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2007 - 01:46

На тебе рисунок. Ищи в лучших питерских магазинах