мне 22, ей 20, было 5 свиданий, на 5 этапе
Отправлено 01 апреля 2007 - 16:34
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 01 апреля 2007 - 17:34
Отправлено 01 апреля 2007 - 19:49
Сообщение отредактировал Sin-Jinn: 01 апреля 2007 - 19:50
Отправлено 01 апреля 2007 - 20:08
Цитата
Не звони ей. Если позвонит сама - хорошо, если нет - еще лучше, NEXT.дальше она начала орать и бросила трубку.
Надо держать ситуацию под контролем, и пресекать любое проявление неуважения к себе. Будь лидером. ИМХО в данной ситуации ты поставил себя как спонсора, поэтому исправлять будет очень тяжело. Проще найти другую.
Отправлено 02 апреля 2007 - 01:24
Отправлено 02 апреля 2007 - 12:07
PickUpHer сказал(а) Apr 1 2007, 10:04 PM:
Тут тоже протупил. Тебе твой друг нужен или она? Или ты стесняешься ее подруги?Понравилась утилизация факта прогулки по причине невозможности составить компанию другом, супер!
Отправлено 02 апреля 2007 - 12:21
Sin-Jinn сказал(а) Apr 1 2007, 08:29 PM:
Мне 22, ей 20 будет 27 апреля. (договаривались уже где будем гулять, но х.з.)А сколько лет тебе и ей? И что-то после прочтения сложилось впечатление-что ты ее постоянно в лоб спрашиваешь-Поедем щас ко мне домой? ))
Прояви фантазию и гибкость...проведи хорошее свидание...придумай повод заехать к тебе домой. Типа не для того, чтоб там остаться, а так...на 10 минут очень надо. ))
Дальше ты знаешь. )
Ну я ей после свиданки предлагал ко мне ехать, да прямо, потому ко мне ехать далековато. На втором предложил, отказалась, типа "не сегодня, слишком рано еще" вот диалог:
Мы вышли из кинотеатра и медленно разговриваем:
она - надо ехать домой, холодно...
я - вот и поехали ко мне будем грется...
она - не, зай, к тебе никак....
я - щас приедем, приготовим чаю с медом, ты любишь мед?
она - да, очень люблю, я постоянно пью чай с медом...
я - все, тогда едем.
она - нет
Дальше я ничего не говорю, мы садимся в одну маршрутку (нам по дорооге), на сидении обнимаемся и я опять:
- щас приедем, отдохнем и ляжем спать
она - не, я не могу к тебе ехать давай в другой раз
я - я хочу сейчас
она - не надо меня уговаривать
я - ну что ты, я просто предложил.
После этого больше не приглашал, она вышла на своей остановке.
На третей после свиданки пришлашал, диалог был похожим, сказала, что на следжующий раз точно поедем.
На 4-й пришла с подругой и сразу заявила, что ко мне не поедет, при подруге я не развивал эту тему.
А в конце предлагал, отнекалась, сказала, что заболела. + у нее герпис был, целовать ее нельзя и я решил, что в лес мы не пойдем.
Ну а как надо было иначе?
Wild Child сказал(а) Apr 2 2007, 12:47 PM:
Она с герписом была и я решил что ничего мне не светит. Плюс мне не понравилось что все покупать должен быть я. Она так и сказала плюс отказалась ити со мной по магазинам за продуктами, сказала "ты сам пройдись купи все, а я дома буду, потом мне перезвониш я выйду и мы поедем"
PickUpHer сказал(а) Apr 1 2007, 10:04 PM:
Тут тоже протупил. Тебе твой друг нужен или она? Или ты стесняешься ее подруги?
Понравилась утилизация факта прогулки по причине невозможности составить компанию другом, супер!
Пока молчу, не звоню... Что думаете?
А дальше как после отказа ити в лес и этих прожимов "ехать ко мне"? После нашего последнего диалога по телефону?
Моеже пару дней подождать, не звонить. А потом приглашать на свиданку, просто проводить время и к себе уже не зват? Така как кажется она уже будет это ожидать и противится сильнее.
Отправлено 02 апреля 2007 - 12:29
Отправлено 02 апреля 2007 - 12:52
Wild Child сказал(а) Apr 2 2007, 01:09 PM:
Хотя бы пройтись со мной по магазинам...
Цитата
Она с герписом была и я решил что ничего мне не светит. Плюс мне не понравилось что все покупать должен быть я. Она так и сказала плюс отказалась ити со мной по магазинам за продуктами, сказала "ты сам пройдись купи все, а я дома буду, потом мне перезвониш я выйду и мы поедем"
А по твоему она все покупать должна была?
Fargus_far сказал(а) Apr 1 2007, 06:14 PM:
В этих словах есть смысл...Мне кажеться, ей от тебя надо только спонсорство и времяпровождение.
Отправлено 02 апреля 2007 - 12:54
Отправлено 02 апреля 2007 - 13:03
Drummer сказал(а) Apr 1 2007, 08:48 PM:
Ты ей в лоб говоришь: поехали ко мне домой?
Цитата
Не звони ей. Если позвонит сама - хорошо, если нет - еще лучше, NEXT.дальше она начала орать и бросила трубку.
Вы думаете правда не звонить? Вобще?
Или через пару дней пригласить куда либо, заинтересовать?
Цитата
Согласен, но если при малейших неувязочках слать девок, то так и не получишь ничего.Надо держать ситуацию под контролем, и пресекать любое проявление неуважения к себе. Будь лидером. ИМХО в данной ситуации ты поставил себя как спонсора, поэтому исправлять будет очень тяжело. Проще найти другую.
Я думаю тут еще не все потеряно и можно красиво разрулить. Вот и обращаюсь за советом.
Не хочу забивать на нее, она мне очень нравится...
Wild Child сказал(а) Apr 2 2007, 01:34 PM:
Ок. Так и сделаю :) 4 дня не буду звонить, потом позвоню и приглашу куда-то.Так бы ей и сказал... Назаначил бы время пораньше, зашел бы за ней и в супермаркет. Думаешь она отказалась бы? Сомневаюсь... Поигнорь пару-тройку дней, скажи что заболела твоя престарелая бабуля и тебе надо с ней сидеть, или придумай еще что нибудь. Дальше посмотрим. Но... Фантазия и креативитет, с ними тебе надо очень срочно познакомится. Будь гибким, иногда уступай чтоб значимость в подвал не сбить. Вариируй и все нормализуется.
А вот по поводу фантазии и кретивности, и вобще гибкости, как ее развивать? Практиковатся или есть упражнения какие-либо?
Когда получил отказ ехать домой, то это меня зацепило и фантазии никакой не было :)
Отправлено 02 апреля 2007 - 13:06
Отправлено 02 апреля 2007 - 13:21
Цитата
На все готовенькое - ИМХО ДИНАМО.сказала "ты сам пройдись купи все, а я дома буду, потом мне перезвониш я выйду и мы поедем"
Цитата
Если где-то дашь слабину - она будет потом этим везде пользоваться.но если при малейших неувязочках слать девок
Цитата
РАз она не хочет никуда ехать - трахни прям на месте, чтоб знала с кем имеет дело!!!!она - не, зай, к тебе никак.... она - не, я не могу к тебе ехать давай в другой раз

Сделай дальше на неделю, трудно что ли? Займись пока другими.

Когда в следующий раз будешь домой звать прояви гибкость. Удачи!
Отправлено 02 апреля 2007 - 14:12
Отправлено 09 апреля 2007 - 16:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0