Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мне 22, ей 20, было 5 свиданий, на 5 этапе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#1 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2007 - 16:34

Привет, парни, нужен небольшой разбор ситуации с девушкой. Коротко суть: Познакомился, 7-ка, красивая, пригласил на свидание, не пришла. Забил на 2 неедели, потом позвонил, заинтересовал "катанием на верблюдах", пришла, мы посидели, мило пообщались, договорились как-то поехать в другой город на экскурсию, назначили день. Вторая свиданка, кино, кинестетика, поцелуи, на предложение ехать домой - отказалась. После это почувствовал, что мне к ней сильно тянет, крутило всего, что бы позвонить, услышать ее голос, просто попускать розовые сопли. Почитал статьи, понизил значимость. Третья свиданка, опять домой ехать отказалась, пошли в кафе, там поцелуи, кинестетика, после кафе опять отнекалась ехать домой. На неделе ей пару раз звонил, предлагал увидется, отказывалась, ссылаясь на зайнятость. Но вроде правдоподобно. В день, когда мы должны были ехать на экскурсию я не позвонил, решил, что тратить на нее деньги до секса не буду. Четвертое свидание, договорились встретится, я жду ее с тортиком, думал сразу вести домой, без разговоров. НО, она пришла с подружкой, мы пошли все вместе в кафе, у меня настроение упало от появления подружки, мы там попиздели, настроение поднялось, моя позитивно на меня реагировала, сама меня трогала, и я ее между ног. Мы договорились, что на другой день идем в лес (они 2-е и я с корешом). Подружка потом уехала, я своей сказал, что бы такой хуйни больше не было, если она идет с подружкой, то должна предупредить зарание, ответила "хорошо", потом мы пообщались, я предложил ехать ко мне она отказалась, отнекалась, сказала что плохочувствует себя (видно было, что пиздит). Мне это не понравилось. Она чмокнула меня в щещку и со словами "не обижайся" ушла. Сегдня у кореша ити не получилось, я подумал что ну его на хуй ити одному с ней и ее подружкой в лес, кроме того все затраты на мне должны были быть. И я позвонил ей и сказал "ты знаешь, ты сказала, что плохочувствуешь себя, я думаю не стоит никуда ити, лучше лечись и выздоравливай", она разозлилась и начала возмущатся "Это не причина!!!! У тебя что-то не получается?!", говорю "у меня все ок, просто за тебя беспокоюсь", дальше она начала орать и бросила трубку. Вот так. У меня сложилось впечетление, что меня пытаются динамить. Цель - секс и отношения. После 4-й сложилось впечетление, что ее интерес приубавился. Она еще несколько раз упрекнула, почему мы не поехали на екскурсию, я ответил "ну ты ведь была вся такая занятая..." Почему она отказывается ехать домой ко мне? Как себя вести дельше? Она мне очень нравится. Когда звонить и что говорить? Где я что-то упустил или проебал?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Fargus_far

Fargus_far
  • Участник
  • 24 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2007 - 17:34

Мне кажеться, ей от тебя надо только спонсорство и времяпровождение.
  • 0

#3 Sin-Jinn

Sin-Jinn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2007 - 19:49

А сколько лет тебе и ей? И что-то после прочтения сложилось впечатление-что ты ее постоянно в лоб спрашиваешь-Поедем щас ко мне домой? )) Прояви фантазию и гибкость...проведи хорошее свидание...придумай повод заехать к тебе домой. Типа не для того, чтоб там остаться, а так...на 10 минут очень надо. )) Дальше ты знаешь. )

Сообщение отредактировал Sin-Jinn: 01 апреля 2007 - 19:50

• 0

#4 Drummer

Drummer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2007 - 20:08

Ты ей в лоб говоришь: поехали ко мне домой?

Цитата

дальше она начала орать и бросила трубку.

Не звони ей. Если позвонит сама - хорошо, если нет - еще лучше, NEXT.

Надо держать ситуацию под контролем, и пресекать любое проявление неуважения к себе. Будь лидером. ИМХО в данной ситуации ты поставил себя как спонсора, поэтому исправлять будет очень тяжело. Проще найти другую.
  • 0
Кто информирован, тот вооружен.

#5 PickUpHer

PickUpHer
  • Участник
  • 8 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 01:24

Понравилась утилизация факта прогулки по причине невозможности составить компанию другом, супер!
  • 0

#6 Wild Child

Wild Child

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 12:07

Ее и твой возраст указать в заголовке надо было. И не спрашивать в лоб "Поехали ко мне домой?". Прояви креативитет, заинтересуй ее чем нибудь чтоб ей захотелось самой идти к тебе. Начиная от крокодильчика в ванной который ест только из женских рук ©(не помню кто, простите за плагиат) и заканчивая всем чем хочешь. Когда ты говоришь айда ко мне она естесно сразу понимает что за этим последует. Возможно она девственница и тада ее реакция понятна. Ты прешь как танк, а нужно помягче, поаккуратней и с фантазией. Ты действуешь дубиной, а тут нужен стилет.

PickUpHer сказал(а) Apr 1 2007, 10:04 PM:

Понравилась утилизация факта прогулки по причине невозможности составить компанию другом, супер!

Тут тоже протупил. Тебе твой друг нужен или она? Или ты стесняешься ее подруги?
  • 0
«невозможно» - это слово, которое придумали неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.© mankubus

#7 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 12:21

Sin-Jinn сказал(а) Apr 1 2007, 08:29 PM:

А сколько лет тебе и ей? И что-то после прочтения сложилось впечатление-что ты ее постоянно в лоб спрашиваешь-Поедем щас ко мне домой? ))
Прояви фантазию и гибкость...проведи хорошее свидание...придумай повод заехать к тебе домой. Типа не для того, чтоб там остаться, а так...на 10 минут очень надо. ))
Дальше ты знаешь. )

Мне 22, ей 20 будет 27 апреля. (договаривались уже где будем гулять, но х.з.)

Ну я ей после свиданки предлагал ко мне ехать, да прямо, потому ко мне ехать далековато. На втором предложил, отказалась, типа "не сегодня, слишком рано еще" вот диалог:
Мы вышли из кинотеатра и медленно разговриваем:
она - надо ехать домой, холодно...
я - вот и поехали ко мне будем грется...
она - не, зай, к тебе никак....
я - щас приедем, приготовим чаю с медом, ты любишь мед?
она - да, очень люблю, я постоянно пью чай с медом...
я - все, тогда едем.
она - нет
Дальше я ничего не говорю, мы садимся в одну маршрутку (нам по дорооге), на сидении обнимаемся и я опять:
- щас приедем, отдохнем и ляжем спать
она - не, я не могу к тебе ехать давай в другой раз
я - я хочу сейчас
она - не надо меня уговаривать
я - ну что ты, я просто предложил.
После этого больше не приглашал, она вышла на своей остановке.

На третей после свиданки пришлашал, диалог был похожим, сказала, что на следжующий раз точно поедем.
На 4-й пришла с подругой и сразу заявила, что ко мне не поедет, при подруге я не развивал эту тему.
А в конце предлагал, отнекалась, сказала, что заболела. + у нее герпис был, целовать ее нельзя и я решил, что в лес мы не пойдем.

Ну а как надо было иначе?

Wild Child сказал(а) Apr 2 2007, 12:47 PM:

PickUpHer сказал(а) Apr 1 2007, 10:04 PM:

Тут тоже протупил. Тебе твой друг нужен или она? Или ты стесняешься ее подруги?

Она с герписом была и я решил что ничего мне не светит. Плюс мне не понравилось что все покупать должен быть я. Она так и сказала плюс отказалась ити со мной по магазинам за продуктами, сказала "ты сам пройдись купи все, а я дома буду, потом мне перезвониш я выйду и мы поедем"

Пока молчу, не звоню... Что думаете?
А дальше как после отказа ити в лес и этих прожимов "ехать ко мне"? После нашего последнего диалога по телефону?
Моеже пару дней подождать, не звонить. А потом приглашать на свиданку, просто проводить время и к себе уже не зват? Така как кажется она уже будет это ожидать и противится сильнее.
  • 0

#8 Wild Child

Wild Child

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 12:29

[/quote] Она с герписом была и я решил что ничего мне не светит. Плюс мне не понравилось что все покупать должен быть я. Она так и сказала плюс отказалась ити со мной по магазинам за продуктами, сказала "ты сам пройдись купи все, а я дома буду, потом мне перезвониш я выйду и мы поедем" [/quote] А по твоему она все покупать должна была?
  • -1
«невозможно» - это слово, которое придумали неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.© mankubus

#9 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 12:52

Wild Child сказал(а) Apr 2 2007, 01:09 PM:

Цитата

Она с герписом была и я решил что ничего мне не светит. Плюс мне не понравилось что все покупать должен быть я. Она так и сказала плюс отказалась ити со мной по магазинам за продуктами, сказала "ты сам пройдись купи все, а я дома буду, потом мне перезвониш я выйду и мы поедем"

А по твоему она все покупать должна была?

Хотя бы пройтись со мной по магазинам...

Fargus_far сказал(а) Apr 1 2007, 06:14 PM:

Мне кажеться, ей от тебя надо только спонсорство и времяпровождение.

В этих словах есть смысл...
  • 1

#10 Wild Child

Wild Child

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 12:54

Так бы ей и сказал... Назаначил бы время пораньше, зашел бы за ней и в супермаркет. Думаешь она отказалась бы? Сомневаюсь... Поигнорь пару-тройку дней, скажи что заболела твоя престарелая бабуля и тебе надо с ней сидеть, или придумай еще что нибудь. Дальше посмотрим. Но... Фантазия и креативитет, с ними тебе надо очень срочно познакомится. Будь гибким, иногда уступай чтоб значимость в подвал не сбить. Вариируй и все нормализуется.
  • 0

#11 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 13:03

Drummer сказал(а) Apr 1 2007, 08:48 PM:

Ты ей в лоб говоришь: поехали ко мне домой?

Цитата

дальше она начала орать и бросила трубку.

Не звони ей. Если позвонит сама - хорошо, если нет - еще лучше, NEXT.

Вы думаете правда не звонить? Вобще?
Или через пару дней пригласить куда либо, заинтересовать?

Цитата

Надо держать ситуацию под контролем, и пресекать любое проявление неуважения к себе. Будь лидером. ИМХО в данной ситуации ты поставил себя как спонсора, поэтому исправлять будет очень тяжело. Проще найти другую.

Согласен, но если при малейших неувязочках слать девок, то так и не получишь ничего.
Я думаю тут еще не все потеряно и можно красиво разрулить. Вот и обращаюсь за советом.
Не хочу забивать на нее, она мне очень нравится...

Wild Child сказал(а) Apr 2 2007, 01:34 PM:

Так бы ей и сказал... Назаначил бы время пораньше, зашел бы за ней и в супермаркет. Думаешь она отказалась бы? Сомневаюсь... Поигнорь пару-тройку дней, скажи что заболела твоя престарелая бабуля и тебе надо с ней сидеть, или придумай еще что нибудь. Дальше посмотрим. Но... Фантазия и креативитет, с ними тебе надо очень срочно познакомится. Будь гибким, иногда уступай чтоб значимость в подвал не сбить. Вариируй и все нормализуется.

Ок. Так и сделаю :) 4 дня не буду звонить, потом позвоню и приглашу куда-то.
А вот по поводу фантазии и кретивности, и вобще гибкости, как ее развивать? Практиковатся или есть упражнения какие-либо?
Когда получил отказ ехать домой, то это меня зацепило и фантазии никакой не было :)
  • 0

#12 Wild Child

Wild Child

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 13:06

Ты с самого начала немного лишку хватил. Надо быть не очень навязчивым, чтоб у нее к тебе неприязни не появилось. Можешь попробовать вытащить ее в кафешку(без подруги) провести хорошо время и не заикатся о том о чем мы говорили("Поехали ко мне домой"). Пару таких свиданий, чтоб у нее внутри снова все в норму пришло, а потом быстрый контр, и опять же выгадай момент Надо было в шутку все это свести. Дай мне свою асю, я тебе пару примеров скину
  • 0

#13 Drummer

Drummer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 13:21

Цитата

сказала "ты сам пройдись купи все, а я дома буду, потом мне перезвониш я выйду и мы поедем"

На все готовенькое - ИМХО ДИНАМО.

Цитата

но если при малейших неувязочках слать девок

Если где-то дашь слабину - она будет потом этим везде пользоваться.

Цитата

она - не, зай, к тебе никак.... она - не, я не могу к тебе ехать давай в другой раз

РАз она не хочет никуда ехать - трахни прям на месте, чтоб знала с кем имеет дело!!!! :bb: Тогда уж не отвертется!!!!
Сделай дальше на неделю, трудно что ли? Займись пока другими. :friends:

Когда в следующий раз будешь домой звать прояви гибкость. Удачи!
  • 0
Кто информирован, тот вооружен.

#14 Wild Child

Wild Child

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 14:12

Алекс, стукни мне в асю если хочешь примеры ок?
  • 0

#15 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 16:45

Позвонил ей через недельку, была рада меня слышать, но она оказалась у родственников в другом городе. Мы поболтали мило минут 20. Сказала, что все же очень хочет пойти в лес, я предложил день, согласилась, но предупредила, что бы я брал друга, так как по любому она будет с подругой. Я согласился. А еще она сказала "но домой к тебе я не пойду и ночевать у тебя не буду!!!", я на это ничего не ответил, пропустил мимо ушей. Как думаете, почему она так говорит и отнекивается? Что за хрень... Потом я расказал ей, что хожу заниматся английским к репетирору, она захотела ходить со мной, предложила ходить вместе. Я ответил, что не против, но спрошу у преподавателя и тогда скажу ей. Как думаете, парни, стоит ли с ней ходить вместе заниматся??? С одной стороны - это нас может сблизить, будем видется часто, появлятся общие интересы. А с другой стороны - это может привести к ДОДу? А если мы с ней посоримся или разойдемся, тогда и ходить заниматся вместе не сможем, это будет какой-то гемор... Что думаете, как мне себя вести?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0