Как научиться обманывать?
Отправлено 13 апреля 2007 - 11:26
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 13 апреля 2007 - 11:29
Отправлено 13 апреля 2007 - 11:33
Aspid сказал(а) Apr 13 2007, 11:09 AM:
Ок! Как научиться верить в то, что я говорю, если это наебалово?Верь в то, что ты говоришь. Отсюда и невербалика пойдет соответсвующая.
Мои друзья знают, что если я говорю что знаю что-то на 100%, то я скорее всего вру.
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)
Отправлено 13 апреля 2007 - 11:34
Правда это немножко тяжелее... сродни искусству...
Сообщение отредактировал Даши-Нима: 13 апреля 2007 - 11:36
Отправлено 13 апреля 2007 - 11:35
Цитата
НЕ ДУМАЙ ЧТО ЭТО НАЕБАЛОВО!!!Ок! Как научиться верить в то, что я говорю, если это наебалово?
Научись выключать мозг при разговоре, например заякори состояние прослушивания ненужной лекции.
Даши-Нима права.Лучше сказать не всё, чем не то. В свое время просто пёрся от манеры дипломатов ловко уходить от ответа, юлить, сбивать собеседника с мысли.
Сообщение отредактировал Aspid: 13 апреля 2007 - 11:38
Отправлено 13 апреля 2007 - 11:36
Ну, советы я думаю бестолку писать, ибо их дофига и все они и так лежат на поверхности :)
ИМХО. Практикуйся... только, эммм, не заходи слишком далеко, не даром говорят, что любое вранье вылезет наружу... и что самое интересно, это правда :)
Очень сильно постарайся не врать близким тебе людям, скорее всего от твоего вранья они не пострадают, но им будет очень, очень, тяжело поверить в то, что ты им врешь... да и верить тебе больше не будут. Ну, а сам прикинь, нахер тебе нужен друг, который не верит ни единому твоему слову...
Врать плохо.
Я, например, всегда вру, говорю честно! ;)
Отправлено 13 апреля 2007 - 11:39
Даши-Нима сказал(а) Apr 13 2007, 11:14 AM:
Это я могу. Я хорошо могу юлить. Давать ответить за меня. Преподносить в выгодном мне свете что-то. И с каждым разом это лучше получается.Тренер не советовал бы тебе учится обманывать. Обманывать не хорошо. Просто учись говорить полправды, либо молчать в нужный момент... и репутация в норме и цель достигнута.
НО!!!
Трудно объяснить... мне полюбому нужно научиться нормально наёбывать. Я могу это сделать, если просчитаю всё. Импровизировать хуёвенько получается. Я уже много рассуждал на эту тему и часто сталкиваюсь с моментами, где мне это нужно.
Из жизни. В больнице:
Отправлено 13 апреля 2007 - 11:39
Сообщение отредактировал TЁмыЧ: 13 апреля 2007 - 11:42
Отправлено 13 апреля 2007 - 11:40
Отправлено 13 апреля 2007 - 11:44
Aspid сказал(а) Apr 13 2007, 11:15 AM:
Что за хуйню ты говоришь? Какое якорение состояния прослушивания хуеты???
Цитата
НЕ ДУМАЙ ЧТО ЭТО НАЕБАЛОВО!!!Ок! Как научиться верить в то, что я говорю, если это наебалово?
Научись выключать мозг при разговоре, например заякори состояние прослушивания ненужной лекции.
Не думать, что это наебалово = наебалово самого себя. Сам себя я тоже не могу наебать. Мне это ещё сложнее, чем кого-то.
Roman (VolgaStyle) сказал(а) Apr 13 2007, 11:20 AM:
кто сказал, что мне это для оправданий? И вообще, какая разница, зачем мне это. это всё хозяйское дело. Короче, надо! Это для безвредных дел. Как?Зачем наебывать, как есть так и говори и нехуй ни перед кем оправдываться!!!
Из жизни. В больнице:
Отправлено 13 апреля 2007 - 11:45
Цитата
Просто поверь! Вот я например, совру, поверю сама - и все отлично! Вот однажды в налоговой, чтоб не стоять длинную очередь, стала всем говорить, что на электричку опаздываю... Да так поверила, так поверила. Мне одна тетка отказала, так я расплакалась, меня вся очередь утешала, все решили меня пустить вперед, даже согласились с тем, чтоя не одну, а пять компаний сдавала...Ок! Как научиться верить в то, что я говорю, если это наебалово?
И так всегда, я совру, поверю, а потом вообще забываю, что все напридумывала - кстати, плюс этого - тебя сложнее попалить на враке, ты никогда не проговоришься!
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 13 апреля 2007 - 11:46
Отправлено 13 апреля 2007 - 11:56
Цитата
Просто поверь! Вот я например, совру, поверю сама - и все отлично!
Цитата
У нас с Парашей получается, а у тебязначить нет?Мне это ещё сложнее, чем кого-то
Или ты не можешь в себе раскрутить состояние,когда ты говоришь правду, а тебе не хотят верить???
ТЫ же ТрЕнЕр !!! Ты сможешь!
Отправлено 13 апреля 2007 - 12:11
Aspid сказал(а) Apr 13 2007, 11:36 AM:
Так и вас с Тада бубуду... и у я ебу ещё какого количества человек. А вот у меня не получается. Очень редко и на грани фола. С постоянным чувством абсолютной неконгруэнтности.У нас с Парашей получается, а у тебязначить нет?
Цитата
Это другое. Тут я знаю, что я говорю правду.Или ты не можешь в себе раскрутить состояние,когда ты говоришь правду, а тебе не хотят верить???
TЁмыЧ сказал(а) Apr 13 2007, 11:40 AM:
Ой бля... а покороче нет способов?Имхо. СТ или шестишаговый рефрейминг. И все будет легко.

Из жизни. В больнице:
Отправлено 13 апреля 2007 - 12:19
Цитата
Представь, что ты маленький 6-летний мальчик, а мама не верит что всё варенье съел Карлсон.Приготовься разреветься.А вот у меня не получается.
Цитата
Разница между правдой и ложью разделяется (внутри человека) лишь барьером "Верю ли я в это". Так воссоздай в себе все признаки состояния Честности. Привыкай их контролировать. Верю в тебя. А ты в себя веришь???Тут я знаю, что я говорю правду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0