Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена выставила из дома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#1 Тукс

Тукс
  • Участник
  • 16 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 20:19

Привет всем. История такая. Женат 5 лет, нам с женой по 27 лет, детей нет. Три дня назад поссорились из-за какой-то ерунды, жена хотела закрыться от меня в комнате, а я в бешенстве прорывался в комнату, чтоб объясниться, и сам не пойму как заехал со всей дури в глаз. Сам офигел, от того, что натворил, просил извинений чуть ли не на коленях, но на следующий день жена попросила меня уйти (мы живем в квартире ее родителей), сказала, что ей неприятно меня видеть. Пошел ночевать на работу, к родителям не хочу идти, стыдно рассказывать причину конфликта. Общались за эти несколько дней изредка по аське и по телефону, она очень холодна со мной, чувствуется, что очень обижена. Блин, даж не уверен, что простит. Она всегда говорила, что не понимает теток, которые терпят побои от мужей, а я соглашался; никогда б не подумал, что способен сам на это. Вообщем, как мне быть? Как себя вести дальше? Что посоветуете? Интересно мнение и женской части форума
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 135 Cообщений
11 307
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 20:21

Меня стукнули один раз (мы семь лет были вместе), я собрала вещи, посадила в такси, дала денег и сказала "пока". Очень рада по этму поводу...
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 MealnoR

MealnoR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 20:23

"и сам не пойму как заехал со всей дури в глаз. Сам офигел" Не в обиду Автор, но всем офисом ржали! )))))))))) Отжег! ))) А что сказать? Сам себе злобный дурак, за руками и эмоцими надо следить. Поможет в принципе крышеснос, но нужен реально МОЩНЫЙ!
  • 0
— Ни один человек добровольно не сделает из себя идиота!
— Ты просто никогда не любил!

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 135 Cообщений
11 307
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 20:25

MealnoR сказал(а) Apr 4 2007, 09:03 PM:

"и сам не пойму как заехал со всей дури в глаз. Сам офигел"
Не в обиду Автор, но всем офисом ржали! ))))))))))

На самом деле такое бывает... Просто в каой-то момент понимаешь, что тебя так достала эта ситуация, что просто не контролируешь себя...

Насчет крышесноса согласна....
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 Тукс

Тукс
  • Участник
  • 16 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 20:34

Цитата

Поможет в принципе крышеснос, но нужен реально МОЩНЫЙ!

Дело в том, что она достаточно практичная и не очень романтичная, на нее это может и не подействовать
Она мне заявила на просьбы остаться с ней: "Нафиг ты мне нужен такой, неконтролирующий свои эмоции? А если ты мне нос сломаешь в следующий раз?" Она материально независима от меня и очень гордая
  • 0

#6 MealnoR

MealnoR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 20:46

2 Автор Так крышеснос придумай необычный. Подумай головой, решение тебе уже написали.
  • 0
— Ни один человек добровольно не сделает из себя идиота!
— Ты просто никогда не любил!

#7 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 20:48

:lol: поржал))) В глаз блин))) Сышь, автор, видимо она тебя реально из себя вывела. Поживи отдельно - сама позовет. Ты ж король. А она просто жена)))
  • 0
since 2003

#8 Тукс

Тукс
  • Участник
  • 16 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 20:54

Цитата

Сышь, автор, видимо она тебя реально из себя вывела

ну да, вывела тем, что не хотела со мной говорить
  • 0

#9 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 21:05

Реальный косяк. Есть где жить?
  • 0
since 2003

#10 Тукс

Тукс
  • Участник
  • 16 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 21:08

Цитата

Есть где жить?

Только если к предкам возвращаться. Но так не хочется, они меня заездят разговорами, да и я ж говорю, они не ожидают от меня такого косяка - в шоке будут.
Надеюсь только на то, что жена скоро пустит меня домой, хотя признаков этого пока нет.
В принципе, можно на работе хоть месяц жить, диван есть, ночью там все равно никого нет.
  • 0

#11 Тукс

Тукс
  • Участник
  • 16 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 21:38

Цитата

Поживи отдельно - сама позовет. Ты ж король. А она просто жена)))

Не факт, что позовет. Она от меня никак не зависит, ее ничто не держит, кроме теплых чувств ко мне (конечно, если от них что-то осталось)
Она очень симпатичная девушка, а мой друг так вообще влюблен в нее и даж этого не скрывает
  • 0

#12 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 21:39

Эмоции: меня муж ударил один раз. как только появилась возможность уехать (в тот же день) - я уехала, с детьми. с тех пор я с ним наедине не была ни разу, только в присутствии других людей. по теме: в гуано вляпались вместе; при заключении брака обязались делить радости и горести - значит и из гуана надо выбраться вместе. что потом делать - решить потом. гуаном считать только что обнаруженную особенность характера, с которой автор ранее не был знаком. теперь ему и его жене надо научиться с этим обращаться. ему - контролировать себя на дальних подступах (оказывается, он способен на поступки, которых от себя не ожидал), а ей - не доводить. эти навыки полезны НЕЗАВИСИМО от того, кто с кем будет жить в дальнейшем. у них есть хорошая возможность потренироваться. это легенда, которую и нужно втолковывать, под прикрытием тех или иных рюшечек aka крышесносов там, манипуляций и т.п. Кстати, эта легенда не так далека от правды )
  • 0

#13 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 21:43

С крышесносом нужно аккуратно, она может воспринять его как дешевое подлизывание. Не загоняйте друг друга общением в асе. Я бы просто встретился с ней, и поговорил. Будь спокоен, выслушай ее не перебивая. Скажи, что ты искренне сожалеешь о случившемся и хочешь быть с ней. Спроси, какой выход из данной ситуации видит она. Женщины реально дорожат супружескими отношениями. Ей будет сложно сказать, что все кончено. Но если она произнесет эти слова, скажи, что это ее решение. тебе очень жаль, но ты вынужден его принять. Тут внимательно калибруй реакцию. Если увидишь , что ей тяжело- обними, погладь по волосам, поцелуй. Ну, а если она будет горда и неприступна, и ей на все пох.- уйди. Спокойно , без хлопанья дверями. Она еще вернется к этой теме.
  • 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

#14 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 21:45

Ну не знаю, дальше опускаться я бы не стал. Ты же извинился, сам говоришь что чуть не на коленях стоял. У каждого человека может случиться такой косяк, так что тебе теперь - пойти топиться что-ли? Я бы поговорил с ней, в таком ключе: "Дорогая, я не знаю что на меня нашло, и мне самому жутко неприятно за случившееся. Я перед тобой извинился много раз, и могу тебе дать слово, что такого больше не повторится. Сейчас ты уже перегибаешь палку - неужели для тебя ничего не значат наши отношения и из-за одного проступка, за который я миллион раз извинился ты хочешь разрушить их? Поступок жутко некрасивый, но я даю тебе слово - такого больше не будет. Подумай над этим." После чего пропади на недельку. Ночуй на работе, но пусть она не знает об этом. Или у друга поживи холостого какое-то время, только пусть она не будет в курсе где ты. Вообще слова "она финансово независима от меня...", а ты сам-то финансово независим от нее?
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#15 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 21:56

За что реально ударил? Женщин бьют либо слабаки, либо все-таки за дело. Так за что ты её ударил? Теперь как я отметамоделировал твою ситуацию. Судя по всему ты долго терпел унижения от своей жены. В том числе даже такое, что она отказывалась с тобой говорить. Собственно за это она и получила от тебя в глаз. Потому, что у любого человека есть предел тех унижений, которые он готов вытерпеть. Но вместо того чтобы после этого трезво оценить ситуацию, прикинуть, что терпеть такое ты больше не намерен и уйти, ты снова продолжил унижаться. Уже сам. Собственно поэтому жена и не стала с тобой разговаривать, а просто выпроводила вон. Ты доказал своими поступками (два подряд), что ты именно то, что она о тебе думала все это время. Точки над и для неё пока расставлены. Мой тебе совет - уходи. Поднимайся на ноги сам. Самоуважение себя основа для уважения тебя другими.

Сообщение отредактировал Shooter: 04 апреля 2007 - 21:58

• 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0