Беременность и секс
Отправлено 03 апреля 2007 - 18:54
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 03 апреля 2007 - 19:02
Сообщение отредактировал Solara: 03 апреля 2007 - 19:12
Отправлено 03 апреля 2007 - 19:27
Отправлено 03 апреля 2007 - 19:45
Solara сказал(а) Apr 3 2007, 07:42 PM:
Он "не хочет" физически или не хочет "умственно", т.е. боиться и т.п.?
Скорее всего, второе. Он тебя хочет по прежнему, но ответственность отцовства слишком ударила ему в голову, к тому же опасность выкидыша - этого достаточно, чтобы он боялся подойти к тебе. Он перестраховывается.
Ни один мужчина не захочет быть причиной выкидыша от любимой женщины.
Если это правда безопасно, возьми какую-нибудь бумажку из больницы (из серии "беременность протекает нормально, без осложнений и тп).
Поговори с ним, что это безопасно. Распечатай какой-нибудь сайт - наглядные пособия очень убеждают.
И главный вариант - просто соблазни его. Эротичное белье, пенюары, поставь какой-нибудь фильм, в середине которого неожидано будет откровенная сцена. Пускай заведеться как следует. Начни ласкать его рукой.
как раз наоборот. Он умственно меня хочет, он прикасается ко мне, мы ласкаем друг друга, но ниже пояса реакции никакой.
The maniac™ сказал(а) Apr 3 2007, 08:07 PM:
Kama, по какой причине он тебя больше не хочет ? Может быть ты в новом "состоянии" просто стала ему не привлекательна, хотя я думаю что все дело в ответственности за твое здоровье и здоровье вашего ребенка. Поговорить с ним на эту тему не пробовала ?
я всетаки думаю что в новом состоянии я перестала его возбуждать, хотя и делаю сюрпризы, побрею полностью киску, похожу по дому одетой но без белья и неожиданно об этом дам знать...а эротичное белье всегда присутствует, я люблю носить красивое белье всегда, или красивое или никакое. Я както его спосила поему он меня не хочет, он сказал коротко и ясно: "Я не знаю" У нас достаточно откровенные отношения и сейчас он бы сам заговорил об этом но наверное не хочет чтобы я влновалась, вот и постоянно ищет разные поводы для того чтобы не оказатся слишком близко к сексу.
Отправлено 03 апреля 2007 - 20:10
Kama сказал(а) Apr 3 2007, 08:25 PM:
У него не стоИт даже когда ты его ласкаешь?как раз наоборот. Он умственно меня хочет, он прикасается ко мне, мы ласкаем друг друга, но ниже пояса реакции никакой.
Ну если он не знает,но хочет сделать тебе приятное, пусть ласкает тебя почаще,трудно чтоли?
Честно говоря ни у меня самой ,ни у знакомых таких проблем не было в данных ситуациях.
ИМХО,дело не в том,что ты стала не привлекательной (на 4-м месяце живота то нет еще), а в его страхе за здоровье твое и малыша, а может это таракан такой- "беременная-трахать не могу".
Тут либо объяснять,что всё безопасно, либо бороться с тараканом.
Если его смущает процесс проникновения, занимайтесь почаще оральным сексом.
Сообщение отредактировал Perfum girl: 03 апреля 2007 - 20:13
Отправлено 03 апреля 2007 - 20:16
Отправлено 03 апреля 2007 - 20:19
Отправлено 03 апреля 2007 - 20:20
Kama сказал(а) Apr 3 2007, 08:25 PM:
Камочка, забудь вообще о том, что ты стала для него менее превлекательной... Я уверена, когда у вас появится малыш, близкие отношения у вас перейдут на ноый уровень и вы сможете по новому друг друга ощутить.... Сейчас просто ему сложно представить, как там малыш себя почувствует, если вы будете заниматься сексом.... У каждого свое представление об этом.... Тем более если он хочет тебя "умом". значит влюбом случае ты привлекаешь его все так же сильно, ты все равно для него осталась той единственной и желаннной.... А по поводу физиологии.... Его подсознательное не дает раслабится в такой ситуации... Два его Я воюют между собой.... Поговори с ним на откровенную тему... и спроси, какие мысли его посещают в момент, когда у вас что-то намечается.... Может именно его мифы ты сможешь рассеять и у вас все будет хорошо!как раз наоборот. Он умственно меня хочет, он прикасается ко мне, мы ласкаем друг друга, но ниже пояса реакции никакой.

Отправлено 03 апреля 2007 - 20:36
Отправлено 03 апреля 2007 - 20:47
Timoria сказал(а) Apr 3 2007, 08:59 PM:
Кама, ты на сохранении в больнице лежала или и дома тоже лежала какое-то время? Муж ухаживал за тобой как за пациентом? Спрашиваю потому, что если ухаживал, то естесственно, что быстрого переключения из фрейма сиделка-пациент во фрейм любовник-любовница не произошло, это и для женщины естесственно, а не то, что для мужчины.
Не вдавайся в пространные обсуждения этого явления и не кисни, продолжай ненавязчиво соблазнять, так больше шансов наладить интимную жизнь.
не могу сказать что он за мной ухаживал как за пациэнтом, да я и не лежала практически...так что перемещения не происходили.
Спасибо за совет, я ненавязчиво и стараюсь, не хочу чтобы он чуствовал себя виноватым а то бы вообще ничего не получится.
Отправлено 03 апреля 2007 - 20:57
Perfum girl сказал(а) Apr 3 2007, 09:16 PM:
а я вот сказала...на меня лично, эрекции нет. Я понимаю что главное чтоб ребенок был здоров, но у меня нервы на пределе из-за отсуствия секса. Если хотите можете считать меня озабоченной, я не могу боротся против своего организма.Ты просто комплексуешь, а зря, женщина в таком положении по-своему привлекательна.
Попробуй сказать ему,что врач сказал,что есть такая-то поза,безопасная.
блин, ну не тупой он, тоже читать умеет.
Если так переживаешь за фигуру,посоветуйся с врачом,как лучше питаться,чтобы много веса не набирать, это так..отступление от темы.
за фигуру не переживаю, я привыкла к диетам и нагрузкам.
П.С. не ответила на мой вопрос. Если у него эрекция,уговорить на полноценный трах - не проблема.
Молчать не стоит,но и париться особо не надо, для тебя сейчас главное
выносить здорового малыша.
Отправлено 03 апреля 2007 - 21:29
Отправлено 04 апреля 2007 - 11:00
Посоветую
1. Найти жутко научные статьи о безопасности секса для ребенка, полезности секса с эмоциональной точки зрения и о специальных позах для беременных. Читать самой и оставлять в легко доступных местах.
2. Убедить, что угроза выкидыша прошла.
3. Обязательно донести до него, что
Kama сказал(а) Apr 3 2007, 09:37 PM:
4. Соблазнить, возбудить и трахнуть (но по технике рекомендуемой, как безопасная)... но у меня нервы на пределе из-за отсуствия секса.
5. Дальше регулярно проводить процедуры полезные для эмоционального состояния мамы и ребенка :)
Отправлено 04 апреля 2007 - 12:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0