Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что от меня требуется в ЛТР?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Bluemouse

Bluemouse
  • Участник
  • 26 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 00:16

Мужики, нужна ваша помощь. В последнее время меня пытаются развести на ЛТР. Понимаю, что пора узнать на своей шкуре, что это такое, но боюсь, т.к.не знаю, что от меня требуется помимо секса. Напишите в 3х словах, сколько времени от момента знакомства нужно "не давать" (и какие успокоительные травки пить, чтобы эту пытку выдержать), что делать с мч после секса, нужно ли тратить дополнительный ресурс и т.д. Только не посылайте меня на WWW.XXXXX.RU -там меня уже забрызгали розовыми соплями про вечную любовь, подвергли всесторонней критике за аморальный образ жизни и обо***ли, как могли.

Сообщение отредактировал alucard: 31 марта 2007 - 12:21

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Asystole

Asystole

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 00:29

Я честно сказать в ЛТР в полном смысле слова никогда "не состоял". И отношений на полгода-год-три тож не было. Но тем не менее: Для каждого всое понимание ЛТР. Есть у меня знакомый - для него ЛТР это обязательныее звонки с тра и вечером.. раза по 2 - 3 и еще штук 10-20 в течении дня. плюс там сюси-пуси. Детские глупые, по показные серьеные "обиды". Такие ЛТР при одной мысли вызывает у меня рвотный рефлекс. Для меня ЛТР (с мужской точки зрения), это помимо секса еще и какое то время проводить вместе. Например, элементарно прогултся в парке, подержатся за ручки (секс после обязателен ))), сходить к кому нить на ДР вместе, на этом хватит. на счет "сколько не давать" - дело твое. Тебя ж пытаются развести на ЛТР, а не ты. Травки не пей, лучше "отдайся" кому нить еще )) А вообще ЛТР, чтоб сопли хотелось на кулак наматывать это не мое.
  • 0
Попытка - первый шаг к провалу (с) Гомер Симпсон

#3 Roman (VolgaStyle)

Roman (VolgaStyle)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 01:49

Ты сама поняла что спросила? Развести на ЛТР))) Не хочешь, послала нахуй, какие проблемы. "Не давать" вообще строго воспрещается. Надо давать, много и качественно. С МЧ после секса нужно обходиться лаского и нежно. Делать ему массаж и т.д и т.п. P.S. Запомни, тебя никто никогда не разведет,если ты сама этого не захочешь. Удачи)))
  • 0

#4 M.Fin

M.Fin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 02:50

Цитата

В последнее время меня пытаются развести на ЛТР. Понимаю, что пора узнать на своей шкуре, что это такое, но боюсь, т.к.не знаю, что от меня требуется помимо секса.

Ну спроси того, кто "предлагает", как он сам это видит? И прикинь нужно ли тебе это. Только помни, что часто описанное на словах не соответствует реалиям. Вообще, меньше слушай слова, больше обращай внимание на реальные поступки.

А вообще я бы тебе предложил не заморачиваться. Будь с мужчиной ровно так долго и ровно так часто, насколько тебе приятней с ним быть, чем где-то в другом месте или с кем-то другим. Будет хорошо с ним каждый день, назовешь это ЛТР)

Цитата

Напишите в 3х словах, сколько времени от момента знакомства нужно "не давать" (и какие успокоительные травки пить, чтобы эту пытку выдержать)

Если захочешь его через три минуты, бери сама через три минуты. Если не хочешь, естественно, не давай вообще.

Цитата

что делать с мч после секса, нужно ли тратить дополнительный ресурс и т.д.

Не нужно тратить никакого ресурса. Если было с ним хорошо и хочется сделать ему хорошо в ответ, спроси чего бы он хотел и сделай. Если было плохо - посылай подальше.)))

Будь проще. Прислушивайся к себе и следуй своим желаниям. Все остальное от лукавого. Аминь.)
  • 0
тел: 8-905-155-51-95
Михаил Жилов.

#5 0VITAL0

0VITAL0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 11:39

ну в моем возрасте когда меня разводят на ЛТР-это значит, что она собирается приехать ко мне с вещами :tongue: А так это значит на публике быть в месте,знаки внимания оказывать друг другу и т.п.
  • 0
"В худшем случае у меня не будет того, чего и раньше не было" (с)

#6 Егорка

Егорка

Распиздяй-философ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 422 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 11:52

Сделай из своего ЛТР то, что хочешь ты. Какие правила? Это твоя жизнь. Насчет "давать/не давать" - это уже личное дело каждого, но т.к. это не обычные поблядушки а ЛТР, то по-моему, давать надо всегда :)
  • 0

#7 Bluemouse

Bluemouse
  • Участник
  • 26 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 17:50

Егорка сказал(а) Mar 31 2007, 12:32 PM:

Насчет "давать/не давать" - это уже личное дело каждого, но т.к. это не обычные поблядушки а ЛТР, то по-моему, давать надо всегда :)

Таким способом я добилась млтЁ, а не лтр.
Все это мне приятно и привычно. Но очень хочется узнать на своей шкуре, как все бывает у нормальных людей. Замучало любопытство и комплекс белой вороны. Я ведь даже не знаю, сколько раз в неделю нужно выгуливать среднестатистического мч, нужно ли сносить ему крышу, нужно ли делать вид, что я ревную (мне чуждо это чувство), стоит ли позволять ему знакомиться с моими родителями и т.п.
  • 0

#8 Roman (VolgaStyle)

Roman (VolgaStyle)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 20:44

Цитата

Все это мне приятно и привычно. Но очень хочется узнать на своей шкуре, как все бывает у нормальных людей. Замучало любопытство и комплекс белой вороны. Я ведь даже не знаю, сколько раз в неделю нужно выгуливать среднестатистического мч, нужно ли сносить ему крышу, нужно ли делать вид, что я ревную (мне чуждо это чувство), стоит ли позволять ему знакомиться с моими родителями и т.п.

Комбинаторы епт...
Зачем нужно все просчитывать? Когда ты будешь ЧУВСТВОВАТЬ, тебе будет похую на все.
  • 0

#9 100PUDOV

100PUDOV
  • Участник
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 апреля 2007 - 21:31

А стоит ли мутить ЛТР только из-за любопытства и "потому что так вроде принято у всех" ? Такой холодный и тонкий расчет все-таки больше свойственен мужикам, или это ты его пикапишь, а не он тебя?:-)
  • 0

#10 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 22:37

1)Не давай как можно дольше. Пей Ременс ( в критические дни и при климаксе помогает, может и тебе поможет) 2) Говори о свадьбе и о своих подружках вышедших замуж. 3) Гулять не ходите. Пусть он к тебе домой приходит. Ты будь в задрыпаном халате, бигудях и постоянно извиняйся, что у тебя дома бардак. 4) Сексом занимайся только в миссионерской позе. Остальное называй извращением! Ну, ты поняла, да? ))) Будь естественна и все получится просто замечательно! :friends:

Сообщение отредактировал Tradecruiser: 05 апреля 2007 - 22:37

• 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

#11 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2007 - 05:46

Asystole сказал(а) Mar 31 2007, 01:09 AM:

Я честно сказать в ЛТР в полном смысле слова никогда "не состоял". И отношений на полгода-год-три тож не было. Но тем не менее:

Для каждого всое понимание ЛТР. Есть у меня знакомый - для него ЛТР это обязательныее звонки с тра и вечером.. раза по 2 - 3 и еще штук 10-20 в течении дня. плюс там сюси-пуси. Детские глупые, по показные серьеные "обиды". Такие ЛТР при одной мысли вызывает у меня рвотный рефлекс.

Для меня ЛТР (с мужской точки зрения), это помимо секса еще и какое то время проводить вместе. Например, элементарно прогултся в парке, подержатся за ручки (секс после обязателен ))), сходить к кому нить на ДР вместе, на этом хватит. на счет "сколько не давать" - дело твое. Тебя ж пытаются развести на ЛТР, а не ты. Травки не пей, лучше "отдайся" кому нить еще ))

А вообще ЛТР, чтоб сопли хотелось на кулак наматывать это не мое.

Могу еще добавить: ЛТР - возможность ощутить, как все-таки клёво не иметь ЛТР!!!
  • 0
Я такой один! )

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 137 Cообщений
11 311
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2007 - 05:54

* в раздумьях*

M.Fin сказал(а) Mar 31 2007, 03:30 AM:

Если захочешь его через три минуты, бери сама через три минуты

*взгрустнулось - так от меня сбежало два мужика* :tomato2:

Славян 86 сказал(а) Apr 6 2007, 06:26 AM:

Могу еще добавить: ЛТР - возможность ощутить, как все-таки клёво не иметь ЛТР!!!

+1! ППКС
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2007 - 09:42

Голубой Мых, если ты действительно женЧина, а не кто-то притворяющийся ею, то: 1. Научись кормить своего мужика. Тогда пол-дела сделано. 2. Периодически стирай его вещи. Чёрное желательно стирать без отбеливателя, цветное - отдельно от белого. После такого твой ЛТР будет крепким и долгим, т.к. ЛТР одной еблей не заканчивается.
  • 0

#14 Стервец

Стервец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2007 - 10:32

Попробуем разобраться в сути вопроса. Исходя из того, что вопрос задан на пикап форуме принимаем за аксиому такую фразу: - ЛТР для тебя не единственный и неповторимый, а просто постоянный и крепкий тыл, в который ты можешь в любой момент отступить без опасения, что тебя отвергнут. Следовательно необходимо: 1. Понимание 2. Умение прощать оплошности 3. Осознание того что ты находишь больше, нежели чем теряешь. А чтобы немного разбавить мой излишне официальный пост, немного романтики в тему: Ты раскроешь глаза, станешь - кем хочешь стать. Духи вечных стихий пропоют новый гимн... Только те, чьи сердца могут что-то прощать, Могут стать из двоих, тем, кто вечно един... (Хобби - стихосложение, ничего не могу с собой поделать, хотя данное четверостишие, вовремя и в тему произнесённое(я не против, чтобы кто-то его освоил - читай - преподал своим) может оказаться вестким аргументом)
  • 0
В баню! Пофиг что не топили - попарить что найдем!

#15 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2007 - 15:24

Хо бля! Bluemouse а не пидорок ли ты? Закрадывается знаешь ли такое подозрение =)))
Выгуливать? Да блин когда хочешь?! Но ЛТР все же подразумевают проведение достаточно большова количества времени вместе. И если у тебя уже появились такие слова как «выгуливать», то об ЛТР стоит забыть. В действительности ты его не хочешь, а из «моды» - лучше не надо, только нервы себе попортишь… =\
Отношения должны быть в удовольствие, а если его нет то нах они нужны? Естественно любые отношения нужно поддерживать иначе они рухнут, но для этого просто не нужно быть эгоистичной и думать только о себе, не более того. Полностью отдавать себя вослужение партнеру тоже не нужно, рабы никому не интересны. Я бы скал что любые отношения – это компромисс. Хорошо когда компромиссов мало (в смысле нет плоскостей по которым к ним нужно приходить), но и совсем без них скучно… =)
Это по нормальному. Есть жесткие методы, тоесть манипулятивные, тут мы советовать можем только мужикам, тебеб надо на сайт стервологии тогда сходить…

Давать нужно сразу, прям в первую секунду! Сразу так брык на спинку и ножки расставила! Какого еще совета ты ждала от мужского сайта??? =))) А вообще давать нужно тогда, когда хочется. Не нужно сдерживать свои сексуальные желания, вредно это. Это вам любой психолог скажет… =)
Вопрос про то, что делать с МЧ после секса наводит на мысль что подобных прицидентов просто еще не было! :lol:
Ресурс на отношения придется тратить полюбому, на то они и отношения… =\

И вообще тебеб конечно не суда надо было идти, а к стервам, если уж тебя тянет на советы с ПОДОБНЫХ мест...
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0