Сообщение отредактировал alucard: 31 марта 2007 - 12:21

Что от меня требуется в ЛТР?
Отправлено 31 марта 2007 - 00:16
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 31 марта 2007 - 00:29
Отправлено 31 марта 2007 - 01:49
Отправлено 31 марта 2007 - 02:50
Цитата
В последнее время меня пытаются развести на ЛТР. Понимаю, что пора узнать на своей шкуре, что это такое, но боюсь, т.к.не знаю, что от меня требуется помимо секса.
Ну спроси того, кто "предлагает", как он сам это видит? И прикинь нужно ли тебе это. Только помни, что часто описанное на словах не соответствует реалиям. Вообще, меньше слушай слова, больше обращай внимание на реальные поступки.
А вообще я бы тебе предложил не заморачиваться. Будь с мужчиной ровно так долго и ровно так часто, насколько тебе приятней с ним быть, чем где-то в другом месте или с кем-то другим. Будет хорошо с ним каждый день, назовешь это ЛТР)
Цитата
Напишите в 3х словах, сколько времени от момента знакомства нужно "не давать" (и какие успокоительные травки пить, чтобы эту пытку выдержать)
Если захочешь его через три минуты, бери сама через три минуты. Если не хочешь, естественно, не давай вообще.
Цитата
что делать с мч после секса, нужно ли тратить дополнительный ресурс и т.д.
Не нужно тратить никакого ресурса. Если было с ним хорошо и хочется сделать ему хорошо в ответ, спроси чего бы он хотел и сделай. Если было плохо - посылай подальше.)))
Будь проще. Прислушивайся к себе и следуй своим желаниям. Все остальное от лукавого. Аминь.)
Михаил Жилов.
Отправлено 31 марта 2007 - 11:39

Отправлено 31 марта 2007 - 11:52
Отправлено 05 апреля 2007 - 17:50
Егорка сказал(а) Mar 31 2007, 12:32 PM:
Насчет "давать/не давать" - это уже личное дело каждого, но т.к. это не обычные поблядушки а ЛТР, то по-моему, давать надо всегда :)
Таким способом я добилась млтЁ, а не лтр.
Все это мне приятно и привычно. Но очень хочется узнать на своей шкуре, как все бывает у нормальных людей. Замучало любопытство и комплекс белой вороны. Я ведь даже не знаю, сколько раз в неделю нужно выгуливать среднестатистического мч, нужно ли сносить ему крышу, нужно ли делать вид, что я ревную (мне чуждо это чувство), стоит ли позволять ему знакомиться с моими родителями и т.п.
Отправлено 05 апреля 2007 - 20:44
Цитата
Комбинаторы епт...Все это мне приятно и привычно. Но очень хочется узнать на своей шкуре, как все бывает у нормальных людей. Замучало любопытство и комплекс белой вороны. Я ведь даже не знаю, сколько раз в неделю нужно выгуливать среднестатистического мч, нужно ли сносить ему крышу, нужно ли делать вид, что я ревную (мне чуждо это чувство), стоит ли позволять ему знакомиться с моими родителями и т.п.
Зачем нужно все просчитывать? Когда ты будешь ЧУВСТВОВАТЬ, тебе будет похую на все.
Отправлено 05 апреля 2007 - 21:31
Отправлено 05 апреля 2007 - 22:37

Сообщение отредактировал Tradecruiser: 05 апреля 2007 - 22:37
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 06 апреля 2007 - 05:46
Asystole сказал(а) Mar 31 2007, 01:09 AM:
Я честно сказать в ЛТР в полном смысле слова никогда "не состоял". И отношений на полгода-год-три тож не было. Но тем не менее:
Для каждого всое понимание ЛТР. Есть у меня знакомый - для него ЛТР это обязательныее звонки с тра и вечером.. раза по 2 - 3 и еще штук 10-20 в течении дня. плюс там сюси-пуси. Детские глупые, по показные серьеные "обиды". Такие ЛТР при одной мысли вызывает у меня рвотный рефлекс.
Для меня ЛТР (с мужской точки зрения), это помимо секса еще и какое то время проводить вместе. Например, элементарно прогултся в парке, подержатся за ручки (секс после обязателен ))), сходить к кому нить на ДР вместе, на этом хватит. на счет "сколько не давать" - дело твое. Тебя ж пытаются развести на ЛТР, а не ты. Травки не пей, лучше "отдайся" кому нить еще ))
А вообще ЛТР, чтоб сопли хотелось на кулак наматывать это не мое.
Могу еще добавить: ЛТР - возможность ощутить, как все-таки клёво не иметь ЛТР!!!
Отправлено 06 апреля 2007 - 05:54
M.Fin сказал(а) Mar 31 2007, 03:30 AM:
*взгрустнулось - так от меня сбежало два мужика*Если захочешь его через три минуты, бери сама через три минуты

Славян 86 сказал(а) Apr 6 2007, 06:26 AM:
+1! ППКСМогу еще добавить: ЛТР - возможность ощутить, как все-таки клёво не иметь ЛТР!!!
Отправлено 06 апреля 2007 - 09:42
Отправлено 06 апреля 2007 - 10:32
Отправлено 06 апреля 2007 - 15:24
Выгуливать? Да блин когда хочешь?! Но ЛТР все же подразумевают проведение достаточно большова количества времени вместе. И если у тебя уже появились такие слова как «выгуливать», то об ЛТР стоит забыть. В действительности ты его не хочешь, а из «моды» - лучше не надо, только нервы себе попортишь… =\
Отношения должны быть в удовольствие, а если его нет то нах они нужны? Естественно любые отношения нужно поддерживать иначе они рухнут, но для этого просто не нужно быть эгоистичной и думать только о себе, не более того. Полностью отдавать себя вослужение партнеру тоже не нужно, рабы никому не интересны. Я бы скал что любые отношения – это компромисс. Хорошо когда компромиссов мало (в смысле нет плоскостей по которым к ним нужно приходить), но и совсем без них скучно… =)
Это по нормальному. Есть жесткие методы, тоесть манипулятивные, тут мы советовать можем только мужикам, тебеб надо на сайт стервологии тогда сходить…
Давать нужно сразу, прям в первую секунду! Сразу так брык на спинку и ножки расставила! Какого еще совета ты ждала от мужского сайта??? =))) А вообще давать нужно тогда, когда хочется. Не нужно сдерживать свои сексуальные желания, вредно это. Это вам любой психолог скажет… =)
Вопрос про то, что делать с МЧ после секса наводит на мысль что подобных прицидентов просто еще не было!

Ресурс на отношения придется тратить полюбому, на то они и отношения… =\
И вообще тебеб конечно не суда надо было идти, а к стервам, если уж тебя тянет на советы с ПОДОБНЫХ мест...
--> Перец.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0