Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение за 10000+ руб.?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#1 ILcom

ILcom

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 51 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2007 - 23:54

Пролог Встретились с хорошим другом, был такой разговор (кратко). Он: Я встретил "ту самую". я на ней женюсь. любим друг друга [...blablabla...] Я: сколько встречаешься? Он: 8 месяцев. Я: это твои самые продолжительные отношения? Он: нет, до этого встречался с девушкой 3 года. Я: почему расстался тогда? Он: потому что изменила. Я: ну мож ее соблазнил кто вкусный, не выдержало девичье сердце... чего уж ты так сразу... Он: Блядство - это в крови. Если девушка не захочет, то ее никто никогда не соблазнит. Я готов поставить хоть машину, что моя сейчасшняя девушка никогда ни с кем мне не изменит. Собственно действо: Я: машина это круто... но реально сколько? Он: да любые деньги в принципе. ну можно начать, например, от 10. чем больше деньги - тем больше будут ограничивающие условия, требования к доказательствам измены итп. Я: Ну из ограничивающих условий - никакого алкоголя, наркотиков, злостного гипноза и тому подобных штучек, сойдет? Он: Да. Доказательства - фотки причем несколько штук, на которых будет измена. а еще лучше видео. Он: девушке 19 лет, красивая (я видел фотку, действительно красивая) Он: только тот кто согласился бы на спор должен иметь возможность эквивалентную ставку дать. я хочу знать что человек в себе уверен, а не просто пришел... Я: почему тебе должны доверять? что ты например не предупредишь свою девочку мол, скоро тя соблазнять будут - ты не поддавайся, бабла срубим... Он: это в принципе не в моих интересах. Я готов отдать 10... 50...100 - деньги это гавно, но зато я буду знать что моя девушка не блядь. Мне это не из-за денег интересно. Равную ставку я требую больше для того чтобы точно знать - что человек не просто вася с улицы. Собственно вопрос: Ограничивающие условия, доказательства, суммы итп будете уже с ним обсуждать в подробностях. Чувак уверен что у них любовь, и девушка никогда не поведется. Но с другой Фил пишет - можно соблазнить Л Ю Б У Ю девушку. Есть ли мастера, кому это могло быть интересно? :) Пишите сюда или на msms2003(сабако)мэйл.ру
  • 0
.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 C A B

C A B

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 329 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 07:33

ИМХО Безчеловечно поступать так, потому что соблазнить её всёравно можно. Какое же разочерование будет у этого прарня. Причем ты предлагаешь Лучшему пикаперу сделать это, а вполне возможно, что только он это и сможет сделать. А вот вероятность что этот один встретит эту цыпочку в городе Самаре и причем захочет соблазнить именно её.
  • 0
http://vkontakte.ru/id1478480/ ВКонтакте

#3 xEugene

xEugene
  • Участник
  • 17 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 07:38

Заказное износилование... Похоже анекдот становится реальностью... :tomato2: А контрольный в голову должен быть? :spiteful:
  • 0
Настроенье – распиздец, весеннее... Огонек горит в моих очах...

#4 -sanchez-

-sanchez-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 08:29

Соблазнить можно любую, но если девушка действительно ЛЮБИТ, то это будет сделать не так-то просто.
  • 0
Человек слаб до тех пор, пока не осознает насколько он силен.

#5 GreenOne

GreenOne

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 09:39

Красивая задумка. Особенно про ответную ставку.
  • 0
Забудь мое другое имя,
К восторгу подготовь уста.
И вспомни Будду и Христа,
Я молча встану перед ними...

#6 miledi

miledi

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 09:53

Цитата

Соблазнить можно любую, но если девушка действительно ЛЮБИТ, то это будет сделать не так-то просто

А я считаю, что если девушка действительно любит, то её никто не соблазнит даже какой бы там не был мега Гуру.Может я конечно и ошибаюсь, но если у меня хотя бы просто симпатия к человеку не за что ему не изменю!!!как бы меня не проверяли!
  • 0
[i]то ли жизнь хороша, то ли я мазахистка...[color=#CC33CC]

#7 МАК

МАК

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 490 Cообщений
342
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 11:37

условия неравны - это раз парниша погорячился - это два я готов с ним встретиться и рассказать чем он рискует делая такую ставку, либо обсудить детали (можешь ему мой номер сообщить).
  • 0

#8 Vydu7

Vydu7

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 126 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 12:46

Девушку проверять это как то тупо, он же на ней жениться хочет... Чувак реально погорячился!!! А если она поведется то парень потом еще повисится не дай бог, разочаруется в девушках. Обиду на пикаперов держать будет, кто его знает какой он, у каждого свои тараканы... лучше пусть все остается как есть, а про то что парень погорячился он вскоре забудет. Может у них и все получится, я рад только буду! Но с девушкой в 19 лет врятли, мала она еще, это мое мнение! А проверка это для тех кто не уверен в девушке, я думаю так!!! еще проверка это низко, я б никогда не стал девушку проверять, вдруг еще потом раскроется вообще жопа будет...
  • 0
Все в кайф;)
http://bond-andrew.livejournal.com/ ЖЖ

#9 вжЫк

вжЫк

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 129 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 17:46

Мда...И как люди еще женятся??? Проверки такие мутить своей будущей избраннице?! Да это жесть! Ну потрахается она где-нибудь на стороне, ну получит он фотки...но вопос если он не заключил бы этого тупого соглашения потрахалась бы она? Все в мире связано чего боишься то и приходит. Будет он грезить что ему изменяют, так всю жизнь и будут это делать пока одо место на это не забьет.
  • 0

#10 ILcom

ILcom

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 51 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 20:38

ух, не ожидал столь бурной реакции :). 2C A B: Насчет экологичности - да вопрос спорный конечно. Насчет низкой вероятности встречи (если я тебя правильно понял), если пикапер и чел договорятся, то вероятность встречи, понятное дело, 100% :) 2xEugene: Никакого изнасилования. Только соблазнение. 2-sanchez-: я тоже считаю что любую можно. особенно если умелый NLP-технолог за дело возьмется и стратегию проработает... благо комплект информации на девочку я думаю у него будет полный. Но камрад вот - не верит... грит "сучка не захочет кобель не вскочит" ну и в этом духе... 2GreenOne: Ставка должна быть (ИМХО конечно). Пикапер отдав бабло все ж таки выложится на полную, ну и покажет свою уверенность в результате взявшись за challenge. 2miledi: может быть... но вряд ли. тут у фила на сайте описаны страшные вещи. типа BFD техник итп. у меня есть, конечно, сомнения в стопроцентной их работоспособности. но я все же склоняюсь к тому, что такие штуки работают. 2МАК: насчет условий - ясен пень, что браться за такое надо только в случае если условия обговорены и устраивают обе стороны). Доведи до равных. Кстати, а в чем главное неравенство? Контакты твои ему дам конечно. 2Vydu7: не повесится. знаешь, я если честно не почувствовал МЕГАлюбви его к девушке из общения с ним. То что он ее любит - да, но на мой взгляд он не "горит" таксказать... Может я недочувствовал - не спорю конечно. Насчет разочарования в девушках - на мой взгляд бросить из-за одной измены тоже не слишком приятный таракан. Мало ли что в жизни бывает. Так что если он поймет что соблазнить могут любую, даже самую золотую и влюбленную - ему не повредит. Он по проще будет к этому относится. Насчет обиды - не будет у него такого. Насчет проверки из-за неуверенности - хз... он убежден :). Насчет если раскроется - к тому времени его это врятли колыхать сильно буит. 2вжЫк: да могла бы потрахаться... встретилась бы с ДЧ каким-нть в каком-нть МТЛ чисто случайно). Ну и случайно понравилась бы ему). Всякое возможно в жизни. Я абсолютно с тобой согласен, надо просто забить на это. Это самый обычный таракан. А вообще - ей 19 лет... да запросто она с кем-нть еще трахнется. И что - он опять бросит ее? Таракан то у него никуда не денется. Тока уже с разводом и более тяжко для обоих все пройдет. А вообще тов. Мак я думаю разъяснит ему все). Может и таракана убъет у чела :)
  • 0
.

#11 Рутман

Рутман

Zhadanov.ru

• Перцы
  • PipPipPip
  • 670 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 20:47

Илюх, ты начал порабощение мира с таких споров?)))
  • 0

#12 miledi

miledi

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 21:32

Цитата

2miledi: может быть... но вряд ли. тут у фила на сайте описаны страшные вещи. типа BFD техник итп. у меня есть, конечно, сомнения в стопроцентной их работоспособности. но я все же склоняюсь к тому, что такие штуки работают.

Против действительно искренних чувств не покатит не одна техника!
  • 0

#13 GreenOne

GreenOne

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2007 - 11:09

miledi сказал(а) Mar 31 2007, 09:12 PM:

Цитата

2miledi: может быть... но вряд ли. тут у фила на сайте описаны страшные вещи. типа BFD техник итп. у меня есть, конечно, сомнения в стопроцентной их работоспособности. но я все же склоняюсь к тому, что такие штуки работают.

Против действительно искренних чувств не покатит не одна техника!

Катён, ты просто не знаешь, о чем говоришь. :no:
  • 0
Забудь мое другое имя,
К восторгу подготовь уста.
И вспомни Будду и Христа,
Я молча встану перед ними...

#14 miledi

miledi

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 08:32

Цитата

Катён, ты просто не знаешь, о чем говоришь.

Возможно. я не спорю...я лишь высказываю своё мнение!
  • 0

#15 ShuMi

ShuMi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 11:13

GreenOne сказал(а) Mar 31 2007, 11:19 AM:

Красивая задумка. Особенно про ответную ставку.

Согласен. Развод на бабло...

miledi сказал(а) Mar 31 2007, 11:33 AM:

Цитата

Соблазнить можно любую, но если девушка действительно ЛЮБИТ, то это будет сделать не так-то просто

А я считаю, что если девушка действительно любит, то её никто не соблазнит даже какой бы там не был мега Гуру.Может я конечно и ошибаюсь, но если у меня хотя бы просто симпатия к человеку не за что ему не изменю!!!как бы меня не проверяли!

Может. Конечно ошибаешься.
  • 0
Viva Schumi!
Forza Ferrari!
http://op0ssum.livejournal.com

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0